【上野】はなつき【女装NH】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
行った人に聞きたいんだけど、この店のプレイルームってどんな感じなのかな?
アルテミスが姉妹店みたいだけど、ルームは同じ様なものなのか、
教えて貰えばうれしい、ら
ググってみても店と風俗サイトばっかりヒットして良くわからないorz この店は店舗のプレイルームなの?
ラブホはだめなのか? ラブホありだよ。
自分からラブホ希望なら自分持ち。
プレイルームが塞がっていたら
湯島の安値ホテルを店もちでいける。 >>557
なるほどサンキュー
未央って性格たどうなん? >>552
3DKのアパート。最大3組がプレイしてると思われ
まあまあ綺麗だったけど、隣の部屋の声は当然聞こえるんで、気になる人は注意だな >>558
未央レポ
顔はパネマジなし、好みがあると思うが可愛かった
胸はBカプ無いくらい
ゴツくないので男を感じることはないが、イチモツが立派で興奮した
色気、エロさより可愛らしいって感じ
性格もいい子でイチャイチャ出来るし
感じやすくて攻めるの楽しい
女性風俗でも基本裏を返すことないんだけど、また指名するわ 横浜のゆうなってどうですか?
若くてGALぽくってタイプなんだけど・・誰か入った人いますか?
おしえてください >>562
このスレ過疎ってるから貴方が入ってレポしてくれ >>567
ココア評判いいよ
大阪はなつきスレ参照
テクあるしアナル初心者も安心
(受・攻) >>570
間違いなくリポ本人だよ。
しかし、もう学校終わってる年齢なのにまだ風俗に居続けてる頭が弱い子ってこういうイベントで目立たないとアイデンティティを保てないんだろうね。
この仕事辞めたらフリーターかニートだろうにこの先どうするんだろうか?
女か可愛い美少年だったらパパ作ってしまえば良いけど単なる女装だったら作れないでしょ。 未央の体型はどうですか?
パネルだと太って見えるのですが… 期間限定の3Pやってみたいが
選べないからどうだろう >>573
値段が安いしどっちかまたは両方汚釜の可能性が高いんじゃね?
3pで両方汚釜だったらトラウマになるだろうしw回転で試しに入ったほうがいいぞ?
どっちにしてもw回転で出てきたら売れてないってことだから余計な金使わずに済む。 真正面でなく自分より高い所から自撮りしているのは地雷確定 ここでも、横浜華月の絵里の肛門の話しよーよ!
みんな大好き、絵里の肛門!
今この瞬間も十数名が絵里の肛門のコト考えてる!
絵里の肛門の1点だけを見つめてる、、 自殺するタイプとは思えないんだよね。 女性として普通の仕事してるんじゃないの。 そういう意味で”夏目えり”は死んだのかも。 今おすすめなのは誰?
みおは入ったことあるから
別の子が気になる。 >>585
みおはどうだったんだ?
話はそれからだ。 >>590
愛嬌もあるし仕事も丁寧で
いい子なんだが
細いのが好きならやめときな つか、普通に綺麗だから他の地雷に当たるよりはよっぽどマシ 最近花びら回転?のコースで行ったけど
先の子も後の子も可愛かったぞ。
前に比べて質上がったのか? 花びらで両方いいなんてそりゃ相当に運がいいぞ。
10回以上は花びら試してるけど、片方が当たりのときはあるが両方は経験ない。
その博打性がたまらずにやめられない。 由花 ちょいタレ目が可愛いファニーフェイス。
店写真とは別人の、まるで純女でした。随分痩せたみたい。
電車に乗ると、がんがん痴漢されるって。
痴漢する男の気持ちがわかる w ちさとノンケ女装なんですね。。有難う御座いました。。
ブログとか結構かわいいのですが、
見た目ブログのままなのでしょうか。。 >>606
いや、できるようになったならいいんだけども。 そうかー。
以前は夏目を指名していたが、今は誰を指名すればいいのか。 さあね
ツイッターもブログも更新されていないからな
なんともいえないだろ >>619
いろんな店を転々としてる時点で人として欠落してるやつ >>620
夏目えりは死んだ。
ひかるも死んだ。
神田紗和も死んだ。
みんなこの世界にはもう存在しないよ。
そゆことして、健在なのはちぃぐらいだね。
イカれてる。ていうか、かわいそ。 >>623
そんな酷いことを言ってると
自分が今以上に不幸になるぞ >>623
へー
すごいねー
なんでも知ってんだねー
何で分かるのー?
教えてー
w 夏目えりは水商売で身を立てるつもりって言ってたから
名古屋の栄あたりに居るんでは。 ひかるは辞めてどうしてるの?
女性として結婚したのかな 上記3人とも入ったことあるけど、それなりに賢いから、堅気の仕事に就いてるんじゃない
さわが一番水商売向きだと思うけど... いなくなった嬢のことはどうでもいい!
それより今のキャストで誰が一番サービスいいか教えてくれよ 今いる嬢の方がどうでもいい
正直今いる嬢でサービスが良い嬢なんていない >>630
普通にすげーあたりの娘いたぞ
お前全員に入ったことあんの? yのプレイ半端ない
いい意味でも悪い意味でもびびった。
プレイ重視のひとなら◯ >>637
だろうな。
ランキング見てもアルテミスはマロンやかえで
はなつきはみおとりぽ
すっと固定された奴らばっかだ 東も西も根こそぎライブにいいのから引き抜かれてるからな
もう完全に落ち目だろ >>640
マジか?
やっぱここははきだめだな
経営者はヤル気がないのか、能力がないのか? >>641
barなんて糞みたいなのなんてやってられんってさ
従業員がアホすぎるからイライラするって毎日ぼやいてるよ ニューハーフヘルス初めてで比較対象がないんだけど可愛い子にあたった
HPの写真より可愛いと思ったくらい
未央って子なんだけど大当たりかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています