【上野】はなつき【女装NH】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
こんなレポいりません
今現在、未央はグループ内ナンバーワン
みんな知ってる
それより新人どんどん入るね
経営者(採用担当者)はバカなのか?
Webの在籍一覧怖くて開けない みなって入った人いる?
今度行こうと思っているんだが >>654
フリーで当たったけどSっぽく責めてくれるし話もうまかった ここ射精はオプションですか
オプションならいくらですか >>657
そんな奴いたっけ?HPみたらいなかったけどw
優希まゆはやめたな。手術するからか。 由花ってやめちゃった?
沈沈いれたら即イキの珍しい位感度良好のいい子だったんだけど・・・ 花蓮かおる 試した人いますか?
1月中に掘り合いしたいんだが おまえはわかぞうだなってことはわかるし
かのじょとやってないってこともわかる
あわれよの >>666
おれは真面目な話ナマでやった
去年だが他3人ともナマだった 正直俺もゴムアリじゃないと怖い。
平気で生でやらせる嬢など特にな。 なんで>>673が嬢のプライベート知っているの?
はなつきはプライベートで嬢と会うのは禁止されているはずだが。 やっぱり退店
アルテミス、艷嬢ついに終わりか?
もちろん華月も
まあ、去年の7月以降死に体だったけどな
未央はどうするのかな アルテミス艷嬢はなつきが終わっていることには同意
ここいくならまだはなつき横浜行ったほうが良い
リンドルやゆきのあかり、絵里とか最高 ゆきのあかりは最近のAV見てると顔がどんどんごつごつしてきてる気がする 赤崎なんて40越えなんだからこの店で年齢信じるほうが悪い。 マロンちゃん、1回山手線で見かけたんだよね。
普通の、太目の女の子にしか見えなかった。 ランキング1位って言っても、あんな掃き溜めの1位じゃ、結局辞めたはいいけど、どこも引き取り手がなかったんだな。
単なるグループ内の移動じゃん。 アルテミスはランキングなんてやめればいいのに
人材不足を喧伝しているようなものだぞ 琴葉が声もろ男で萎える。タバコ臭い、ニューハーフってより女装って感じでリピなし 復帰嬢ってみくだったんだね
つまらん
本当に復帰してもらいたい娘は帰ってこないね >>697
できないのならできないとHPの可能プレーから削らないとよくないよな
すごいいい子なのに残念だわ >>698
いい子だからこそ出来ない事は削除して欲しいね
期待して入って出来ませんってないわ >>700
本人は心苦しくないのかね
なんとかならんもんなのかね みおは巨根て書かれているけれど、どのくらいでかいの?
指名なしで花びら回転で入るのはやはりリスクが高いのだろうか・・・
変な嬢当てられる? おっぱいはぷよぷよ
最新のはわからない
顔も体も女には見えない 広瀬沙希入った人いる?
可愛い割にレビュー無いから、逆に気になる ゆうねちゃんギャルっぽかったなぁ
今何しているかなぁ
ここの連中が追い出した記憶がある
許せんなぁ >>444 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 18:23:21.00 ID:LuCwLh8n0
>> え、ねねちょって男なのか!
>>447 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 19:37:50.74 ID:YxtJuUoA0
>> どう見ても女装したおっさんにしか見えませんありがとうございました
>>452 :名無し@ピンキー:2012/12/09(日) 10:33:59.47 ID:b/fI0h5XO
>> >>447
>> 同性の私からみても おじさんにしか見えなかったですよ。
>> ねねちょおじさんが通りますって書いてあるから てっきりおじさんかと思いました。
>> で、この方は何故写真晒されてるんだろね? みおは平常時からずるむけ?
火星ですか?
はなつきの個室は汚い? >>718
個室汚い。布団はオープン当初のまま。ゴキブリやネズミがいる。 >>720
逆希望で指名したけど、プレイは結構受け身でなかなか責めてくれなかった・・・ 結構年齢はいってると思う。少なくとも30以上?顔のシワとか肌が汚かった。2回目はないかな 綾瀬は新宿と書いてあったけど艶嬢なの?
艶嬢の個室はきれい?
綾瀬はMですか? アリスちゃんの声はどんな感じですか?女性にしか聞こえない?? 広瀬沙希さん入られた方居ましたら情報お願いします。 >>724
パネマジはほぼ無いと思う 美人 声はちょっと男
胸ホルモンで膨らみがある程度 勃起するとズル剥け
テクはあまり無かったかなあ……受け身が多かったような
アナルの奥?が感じるっぽい 突かれてた時の表情はエロかった
射精はしてくれなかった もうあんまりできないらしい
誰かりょうこ、さとみ、琴葉のレポあったらください
あと真性の子っています? >>726
ありがとうございます。パネル通りで、受け身でしたら入ってみます。 >>731
大きくはない。あんま触られるの嫌みたいだぞ
綺麗なんだけど俺はプレイに関しては不満が残った >>732
ニューハーフなんて、チンコいじられて何ぼの商売なのに Twitterで見つけたんだけど森咲まりなとみくって旦那と嫁ってほんと?めちゃ興奮する 綾瀬やはりあごしゃくれてた。
スレンダーで良かったがシリコン乳はあまり良くない。 >>744
レポありがとうございます。
ずっとあごが気になっていたもので...
なんか怪しいと思っていたらやっぱり! >>747
もう一年経つのか。性転換して幸せになってるといいな ココア東京店に来るんだ
ココアよりかりんが来てくれないかな 神田紗和懐かしいですね
やっぱり性転換ですか?
でも彼女ならナシナシでも会ってみたいし楽しませてくれそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています