【NHヘルス】綾咲さやか【スタンプラリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
所属店舗はコロコロ変わるのでスレがあったほうがいいんじゃないかと
引退するする詐欺&客を舐めたプレーで明日はあるのか? プレイ中に携帯で電話していいーとか言ったことがあった
フェラチオで口の中に出したいって言ったら、断られた 何がなんでも手コキで終わらせようとする強い意思を感じた 廃鉱になった石切り場で全裸張り付けにされ、
肛門にダイナマイトを突っ込まれて爆死する様を
ハイスピードカメラで撮影したビデオが観たい・・・。 俺的には、綾咲さやか元々そんなカワイイと思わなかったけど
大阪華月やめたあたりから、確実にルックス落ちたよな? おかまの中によくいる典型的なキチガイタイプ。
末路は、
精神病になるか、自殺するか、山咲レミみたいな犯罪者になるか 自分の店のオーナーを「蘭ちゃん」呼ばわりw
完全に下に見てるw >>8
というか
「あたしはオーナーと親しいねんぞ!」という同僚への『私はすごいアピール』じゃね?
○○センパイと知り合いだと、聞いてもないのに主張してくる田舎のチンピラ思考w SMJ 特集ページ:ttp://www.newhalfparadise.com/groobymodel174.html
大本営発表のかまってちゃんブログ:ttp://ameblo.jp/sayaka--ayasaki/
>>1が忘れてるみたいなので補足でつけとくね どこで働いてもすぐやめるいい加減な釜
全然かわいくないしスタイルも男丸だし
あと口臭い 大阪華月の所属は長かったけどな
ここ出てから転々虫になった やめさせられるの?
それとも自分からやめちゃうの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています