【NHヘルス】綾咲さやか【スタンプラリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
所属店舗はコロコロ変わるのでスレがあったほうがいいんじゃないかと
引退するする詐欺&客を舐めたプレーで明日はあるのか? なぎささんやめやいでねー
辞めるならlibe梅田か難波でよろしくー家から近いからwww ライブは無理やろ。昔クビになったし。
スタンプもうあるよw お前らなぎさ入ったことあるのか?
ないのに、悪口ばかり書くなんて
きみたちwあほーう? 綾ちゃんがいてるやんー
まぁお前たちw指名するなー
指名がふえるからーー なぎさw可愛いぞーーいいこだし
サービスもいいぞう なぎささん辞めるなら、次お目瀬おしえてくださいーー 小柄で小顔、ちんぽはデカいって漫画かよw
綾咲さやかちゃんは最高 足は臭い
性格ゴミ
シャブ中
アナル受けも逆アナルもNG
マイナス要素が酷すぎるわw このスレ最初から見たら、あまりの評判の悪さにワロタ 部屋にやって来てコイツがブーツ脱いだ瞬間バイオテロが発生したぞ いよいよ引退なんだ。二年くらい毎日出勤したからね。 どうせ辞める辞める詐欺だろうけど円満退社しただけ格段の進歩かもしれんな あー辞めたの知らなかった。
サービスの問題などもあったけど、結局一番利用した嬢だったけど
大阪に半年くらい行ってなかったから調べた辞めてた。 梅田にあったで。
男と手繋いで歩いてた。幸せそうだったよ。 なんだかんだで小柄で小顔でデカチンてこいつだけだもんな
希にみる逸材 また復活したなぁ。
アナルの受けで痛がるのはやめてほしいね。
ちんぽは昔よりだいぶ小さくなったと思うのは俺だけ。 シャブ買う金がなくなったからって復帰されてもなあ
もう他の売れない釜みたいにドサ回りで地方の初見殺しを始めたほうが稼げるんじゃね? とろんまた辞めたの?
最後の方はデカチンでもなくなり、かなり小ぶりになってたから今何してるんだろう。 shemalestardb.com/stars/S/Sayaka_Ayasaki/ 今どうしているんだろう?お店では働いてないのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています