【NHヘルス】綾咲さやか【スタンプラリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
所属店舗はコロコロ変わるのでスレがあったほうがいいんじゃないかと
引退するする詐欺&客を舐めたプレーで明日はあるのか? >>312
近々テレビのニュースにて“●●容疑者”と本名を顔写真付きで紹介される日が
来るコトを期待してるよ・・・。w そろそろ薬やりながら運転して人を殺すんじゃない?
チンピラ大好きなんでこのクズにとっては刑務所なんて罰にならずに天国だろうけども >>314
梅田のどこらへん?どっか店にいてるのかな? 豊胸してタマまで抜いたのに、
女に成りきれなかったただの精神異常者か・・・。('A`) やっぱりそやったんか??
確かに目が違うように感じた。 十分可愛かったのになぜメスを入れて変な方向に行っちゃうんだろ 消えても話題が伸びないくらい落ちぶれて過去の人になったのか… しまった見れなかった・・・今の姿見たかったな〜(>_<) しまった!久しぶりに覗きにきたら...
どこの店にいたんだ?
最近西野のあがスタンプ押しまくってるから本家の意地を見せて欲しい 西野に比べりゃまだまだルックスもペニクリもスタンプの数も綾咲の方が上だろ >>334
西野のあも典型的な勘違いバカ釜みたいだし最近は橘芹那も猛追してるけど
綾咲の勘違いバカ釜っぷりと圧倒的なスタンプ収集能力にはまだ及ばないよなあ ttp://www.nh-dolce.com/staff/sayaka.html
今いるさやかはスペックが全くちがうな
何処かに写真上がってねーかな さやかは愛されてるなあ
風俗嬢としては最低でもAV嬢としてはやっぱり捨て難い
これからもスタンプ集め頑張ってくれ!応援してるぞ 俺も応援してるぞさやか、頑張れっ!
まあここ見てるかどうかわからんがw 何処かの水系で純女のフリしつつ金持ってるbdhgジジィ騙し中と推測
全部バレて刃傷沙汰からの全国ネットで顔出し実名実年齢付き恥晒しキボw
「核地雷は何処に居ても所詮核地雷」 最近大阪から来たマリアとか言う新参者が凄い勢いでスタンプ押してるんだが... 久しぶりに見たけどSMJのサンタコスの綾咲メッチャ可愛いなー
やっぱビジュアル的にはトップクラスだよ
もうスタンプラリーはやらないのかな?
たまには店行ってもいいんだがなあ スタンプラリーでスタンプ押してるみたいに、入店→退店(苦情、首)→他店入店→退店
って繰り返してたから揶揄されてるw
考えた人はセンスあると思うわw ホントこのスレタイ考えた人センスあるわww
佐々木紅や西野のあなどが追い上げを見せているがまだまだ綾咲の牙城は揺るがない!
しかしそろそろ新しいスタンプ押すとこ見たいなwwどこのスタンプが最後だっけ? 紅は風俗嬢としての評価は中々だが、いかんせんスタンプの収集能力は比べるべくもない
あれ?それって人間としては綾咲よりはマシってことかw 最近楓がすごいことになってる。今富山とかw
プロ意識たかいサービスのいい娘だと認識してたが、
なんか最近のぶっ飛び具合はさやかみたく薬でもキメちゃってるのか? >>356
薬はどうかわからないけども
あのデブりまくりの劣化具合は尋常ではない
東京大阪から都落ちなのも当然じゃね? 都落ちというか期間限定で出張してるだけと思われる
体型だってもともと細いタイプでもないし微調整の範囲だろ 出張っても、艶嬢やめて1月足らずで3件目とか、スタンプラリーの資格十分だろ。その前も店うつったりしてたし。 >>359
四つ、五つくらいならちょっと気合入れれば押せる
しかしそれを二桁続けるには才能が必要!
つまり綾咲ほどの逸材はそうそういないってこと 不滅の記録を持つ富永が張本だとしたら
それを歴代最年少レベルで猛烈に追い上げてるさやかがイチロー 張本って呉昇桓のことをクレって読んでたけどあれどうなん 一時期某店のパネルにあがってたけど病んでるっぽく見えた
君たち叩き過ぎ この大平な世の中、シーメールは変態異常性欲者として生きる価値が有る。
だがコイツはソレを自ら放棄した、したがって生きる価値も無い。
豊胸手術も受け玉も抜くNHは真性の性同一障害なのか?
コイツは本気で女に成りたがっているんだろか・・・。
だったら竿も皆取ってしまえといいたい。 >>369
ちょっと論理的に考える力が足りないようですね どこかで働けば人気になると思うんだが。
飲み屋とかにいるんかなあ。 ラーメン屋でも服屋でも何屋でもいい
いま現在の居場所 所属先を晒そうよ おーい綾咲ー、叩かないからそろそろ出て来いよー!
しかしどうやって食ってんだ?オジさんがお小遣いやるからさー あれ統合失調症だよ
ブログに集団ストーカーとか書いてただろ?
統合失調症の症状の典型例だよ
もうほっといてやれよ この人、取っちゃったの?まぁ本人の人生なんだけど
玉取ると需要はなくなるよねw
それなら純女の方がいいし。 今は東京にいるって噂、本当なのか?また風俗復帰してほしい この娘は男優とかの手コキで射精するのが良かった。射精出来ても
自己発電しか出来ないのは萎える。 さやかた〜ん!チュッチュしよおよ〜₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛ 今残ってる動画って何年も前のだろうけど
動画だけみると本当にかわいいしちんこエロいわ
ちゃんと射精できるしタイプは違うが
俺のお気に入り中澤チュリンと2トップ
しかしここ読むとかなり地雷なんだな・・・ マジだwwww
綾咲さやか改めなぎさとなった模様
4日で消えるに百万ペリカ! 久しぶりに見るがやっぱかわええな
豊胸と玉抜きしなけりゃよかったのに 評判のサービス地雷、佐々木紅と大阪頂上決戦してほしいよなw 復帰してるのに話題にならないって完全に終わった人扱いだな 俺、ヒロの撮った写真でこの娘を知ったわ。
マジデカペニだよな 久しぶりに画像みたら随分ぽちゃったね、玉ぬいたから? 逆AはもちろんAFもNGって、純女の風俗嬢に勝てると思っているのかコイツ? もう1年くらい出勤してるね。AV復活とかしなきのかなあ?容姿かわいいままなのかなあ。 トロン復活「してたねー嬉しwなぎささん可愛いし
やめないでねーー うん、素直に嬉しいいw
また指名するね、なぎさちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています