【NHヘルス】綾咲さやか【スタンプラリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
所属店舗はコロコロ変わるのでスレがあったほうがいいんじゃないかと
引退するする詐欺&客を舐めたプレーで明日はあるのか? 自作自演でブログで死ぬとか死んだとか言ってるのは、
山咲レミのやり方そっくりだな。
綾咲も覚せい剤中毒なのか?こいつの行く末も刑務所か つまり、複数の掲示板に投稿しているから
本気で自殺するつもりだったと思う。
思い留まっていることを願う。 自殺も狂言。虚言癖のある変態男として他人からバカにされながら生きていくのだよ。 死にたいって言ってる人ほど長生きする人が多いです。
本当なら詳細を書き込め!
他人がブログ書き込む事は出来ないはずだ! 表舞台から消えたいだけじゃね?
だってお前ら叩くじゃん 事実であってほしい
こんな頭のいかれたキチガイは苦しんで死ぬべき はぁ?そんな奴腐るほどいるだろ
妬んでんじゃねーよ さっそく本人が2ちゃんねるに登場してるじゃん。
綾咲って本物のアホなんだな。 自殺当日の朝、ワクメで割りきりで募集してたぞ
ブログ更新後にメールしたら今日の朝、普通に返事来てたwwww
穂別3とか高いよww かまってほしかったのに誰も悲しまずにボロクソに言われる始末
日頃の行いって大事だわ 死んだはずの人間のブログが更新されてるwwww
こえーwwwwwwww こいつ只でさえ釜っていうハンデ背負ってるのに
その上こんな舐め腐った人間性で
見た目劣化したらマジで終わるぞ 上田さんに携帯の番号もメアドも変えられて連絡がとれなくなったのかな? 自作自演にしても、普通のブログの更新よりよっぽど早くバラスってどうなの?
ダメだコリャ、って誰でも思うよ。
注目ブログ使って呼び出される上田さんも大変だ。 クスリやってるときは脳内から上田さんが登場するんじゃないか? 上田さーん、私の携帯代ちゃんと支払ってくださーい! 完全に壊れてるな。w
寧々の替わりにコイツが死ねば良かったのに・・・。 >>130
チビゴリラのさやかさん乙〜
携帯代払ってもらえてよかったね! 今のどん底から、這い上がるんだ!心の底から心配している人のために…
岐阜の美、博、静岡の信。みんな心配している。失敗してもやり直しがきく!
今しかない、焦らなくてもいいから、少しずつ変えていこう! ついこの間まで夢の為に上京するとか言ってたのに、
コロコロ変わるんだな。
こりゃ死んだほうが良いだろ。w >>133
不正アクセスされたらしい。(棒読み)
こりゃいよいよ誰からも信用なくなるわ 何だか、痛々しい。
ここ見てないと思うけど、いい加減にしないと...。
そもそも、友達いるのか? 驚愕 13/08/29
みんなーお久しぶりですっ。ちょっと大変なことになってたので正真正銘のさやかです。
実わつい最近、あたしのAmebaのIDが今年の4月位から誰かに悪用されていることがわかりました、、それが前回の記事。あたしわ死んでませーん。笑
そもそも集団ストーカーってなんですか? のレベル 笑
もー、、まさかの精神病扱いってゆー。笑
やる気なくすわ 友達から沢山電話なって え?生きてたの?って、、もーっ。ほんっと心配かけてごめんねみんな。
すぐにパスワード変えて前回の記事わ削除。あの記事ほんっと忘れてね。
最初あめぶろ不正アクセス多いらしいで怖いわー。
とゆーことでお騒がせしました!★
あー。ずっとamebaの人と喋ってたから疲れたわあー。あたしといったら!とりあえず今日も笑顔で元気にっ!♪綾咲さやか
私の不注意により、皆様に混乱やご心配を招いたことを深く反省しております。今後気を付けます。申し訳ございませんでした。
記事削除の前にコピー
さやか言ってることが矛盾しすぎて笑た(笑) >>143
(´・ω・`) 13/05/09
あたし掲示板とか見ない人だし見ようとも思わないんですけど。最近来てくれる色んなお客さんが2ちゃんねる見てて、実際とのイメージが違うって凄いゆわれる。
んま(´・ω・`)そもそも2ちゃんねるでのイメージが??だったので話がよくわかんなかったんだけどもの凄いイメージ?批判?を頂いてるみたいで(´・ω・`)笑
前の『集団ストーカー 』(ガスライティング犯罪)の記事見てくれたらわかると思うし
集団ストーカーによる風評被害見てもらったらわかる通りネットでの変な中傷も多いんだよね。
実際お客様として来てない方があたしと、〜〜なプレイをしてこんなことがあったとか疲れてる?てゆってプレイを放棄した?とかちょっと聞いて!?なことが多すぎて(;_;)
それで信じる人も居るから変な世の中だよねー、、youtubeで集団ストーカーって調べてもらったらデモ動画 まででてくるし、精神病に仕立てあげたりするのが集団ストーカーでして、、
何書かれても構わないけど逢ったこともないのに喋ったこともないのに変なイメージ植え付けるなんて凄い時代だよね。てゆー変な記事ごめんっ!笑
最近聞いてびっくりしたの(´・ω・`)被害者の会
iPhoneからの投稿
29日に書いてる記事ってこれを否定しているよね(笑)
これも不正アクセス(笑)のせいにするのかなあ 集団ストーカーを受けた事実がないと言うのなら、5月9日の記事も不正アクセスによって勝手に書かれたことになるが、何故削除しない?
まさかあんな記事書いて、それを忘れてしまうほど記憶力に乏しいバカではないと思うが・・・ ブログは知らんが
大阪の女装の掲示板に書き込みしてあったぞ
本物かどうかは知らんけど その日暮らしで貯金もないらしいからな。
本人かもよ? 完全に2ちゃんねるの書き込みを意識してるな。
またブログの内容を少し書き直しているし。
アホ丸出しだな。
客と同業者が迷惑するから、2度とAVと風俗に出るんじゃねえよ。 アヤサキさん(笑)さっそくの修正お疲れ様ですww
驚愕
13/08/29
みんなーお久しぶりですっ。
ちょっと大変なことになってたので正真正銘のさやかです。
実わつい最近、あたしのAmebaのIDが今年の4月位から誰かに悪用されていることがわかりました、、
もーっ。ほんっと心配かけてごめんねみんな。
最初あめぶろ不正アクセス多いらしいで怖いわー。
とゆーことでお騒がせしました!★
あー。疲れたわあー。あたしといったら!
とりあえず今日も笑顔で元気にっ!♪綾咲さやか
私の不注意により、皆様に混乱やご心配を招いたことを深く反省しております。
今後気を付けます。 この人に限らず笑顔≠ネんて言葉を持ち出す奴はロクでもないのが多い印象 逃げ切れないと思ったのかブログ削除ですかww
まあお前の人生なんて知ったこっちゃねえが、他人に指摘されてるだけまだ治せる余地があるのにな
顔だけ(笑)よくても世の中渡っていけると思うのか?
今までを振りかえって見ろよ
何かしら変えていかないとマイナスないぜ
っとマジになって見たが、どうせ馬の耳に念仏だろうな 顔がいいって、本物の女の子レベルで言えばクラスでも真ん中から下レベルだよ
最高のオチは性転換失敗でそのまま死亡だけど、まず手術するする詐欺だかんねw 妬んで悪口ばかり書き込む男顔のカマよりはよっぽど可愛いwww 二、三日したらまた『ブログ削除も違法ログインした奴の仕業です』と新しく立ち上げるに百おく万円賭けてもいいw 立ち上げるかなあ?
もはやたたかれるネタ提供するだけのブログだしね。
なまじっか顔と名前が売れたので、地雷定着でどこも雇ってくれないし。
個人営業始めるくらいにならないと再開しないんじゃない? ブログに書き込む馬鹿どものことは、気にするな!みんな人のことを面白おかしく
書いて、喜んでいる最低のアホ共だから… まずは、自分が変わる事だ!そして、
さやか、お前は一人じゃない!お前のことをいつも心配している、家族がいること
だ!今後のことを考えてじっくりと話し合うんだ!そうしないと前に進めないぞ!
とにかく、連絡しろ!どちらでも(ギ、シ)いいから…待ってるぞ!! 動画見て知ってスレ探したらすごいこたになっててわろた
声が普通に女ぽくて衝撃受けたんだけどほかにも女っぽいニューハーフの動画あんの? >>163
さやかはもう無理だろ。
誰の言うことも聞かないみたいだし。
育ちの悪さかな。
御愁傷様。 今日もさやかたんで3発抜いたった〜
ほんとたまらないわ〜! あと源氏名わやめて、
本名にするから、
間違えないでねっ
源氏名→ありさ
本名→中山 想(こころ)
番号もアドも変わったから
みんなトークちょーだい☆ ちょ。やばーい。
携帯無くなってからの
あめぶろ、LINEとか
全てにおいて、
悪用されまくってて、、
奇跡の復活。
この約1ヶ月ほんと
心配かけてごめんね。
やったよー!
またからんでねっ
って、LINEのタイムラインに綾咲がまた嘘を載せてたよ。亡くなったってブログも、AmebaのIDが乗っ取られたってブログも全てが嘘。性懲りもなく元気にしてるよ。証拠の画像もあるけど、ここへの載せ方が分かんない。この女には呆れる。 8月21日(水)の夜、大阪のCLUBア◯ールでおったで(笑)
ガラガラのCLUBでTATTOOがっつり入った兄やんと、べったりやったわ( ´Д`)y━・~~
この日って、自殺ブログの日やろ?(笑) だから、他人に乗っとられてたから?
でしょ。
本人は、知らない事?らしいw 本当に他人に乗っ取られたら、そもそも乗っ取り返せないよ。 あっ、根性腐りまくってるオカマ。
仮に乗っ取られたと仮定して、
7月8日の19:35のLINEの
タイムラインに以下の投稿があるのも誰かの仕業?そんな訳が無い。
嘘つくな、きちがい。
お前見苦しいから。こいつは嘘を付くにしても、一つ一つの詰めが甘すぎて、言ってる事とやってる事が支離滅裂。
だから、誰から見ても嘘ってバレる。結果、友達が減る、かまって欲しいから平気で色んな嘘をつく。
本気の恋、歌手になるのが夢、性転換、口だけ立派な大嘘つき。
尻軽で勘違いなきちがい。色んな店を転々として、行く先々で煙たがれ、それでもまだ嘘を付く事すら直らない最低で腐った人間。噂以上のゴミ人間。今まで色んな人間を見てきたけど、どんな風に育てばこいつほど腐った人間になれるのか不思議で仕方ない。 えー。どんだけ。
なんかLINE悪用されてて
勝手に色々送られたり届いて無かったり書かれたり?してたらしく、、んまそんなことより。
噂や情報じゃなくて、自分の目で観たものだけ信じるべき。
それが強い人間。あーあ。あの時、すぐ気付いたけねー。ほんっと酷いね。一日だけだとしても、それが今も続いてたとしても。なにに気付いてもゆわなかっただけマシ。今日わ地味に忙しいから頑張る??ばいばーいっ ヤバイやん(笑)
もう末期やん(笑)
鬱とか精神障害とかじゃなくて、人間崩壊してるやん((((;゚Д゚)))))))
さやかちゃん、頑張れ(・Д・)ノ
負けるなー(・Д・)ノ
フレーフレー、さやか(・Д・)ノ
もう一回、一から人間やり直そう(笑) 小さくて可愛らしいけど頭の弱いオカマちゃん
でいいじゃん
温かい目で見てあげろよ >>181
温かい目とか(笑)
めっちゃ上からやん((((;゚Д゚)))))))
一人で見といてあげて(笑) 温かく見守る時期はもう過ぎたと思います。
身近な人間からの注意やアドバイスさえ受け入れず、更にはネットでもこれだけ忠告をされ叩かれているのに反省もしなければ学習すらしない。
悪い事をすれば叱られる、叱られれば学習し同じ事を繰り返さない。
そんな事は犬にだって出来る事。
それすら出来ない綾咲は犬以下。
数々の人間を裏切り馬鹿にし、好き勝手に生き、自己中心的な性格で勘違い、自分が良ければ周りはどうでも良いって考え、そんな人間だからこんなにも恨まれ叩かれる。
綾咲が残してきた悪事の結果が今の綾咲の評価でしょう。 >>177
嫌味のつもりだったけどなぁ。
その辺も読めないのか?
文面通りしか取れないなんて...情けない。 >>182
だってめっちゃ上におるもん
今回のブログの件でハッキリした
こんな頭弱いくせに舐めた奴とは同列にいない
かなーり上におる
だから、犬や猿みてる感覚で、見守ってあげようぜって話 >>185
犬とか猿のがまだましやろ(笑)
一緒にしたったら、犬畜生が可哀想やわ(T_T) まぁ犬猫無でも、普通にコイツの行く末に興味がある。
悪い意味でネ・・・。w
かなりの確立で碌なコトにはならんだろな。 こんな釜のくせに男を駆け引きで手玉にとってると思い込んでるのが惨めやのうwwwww >>189
>いつ死ぬの?wwwwww
今でしょうwwww アタシのことをバカにしたヤツラは許さない
やられたらやり返す!倍返しだ!!
なんて思ってもいいが、そう思われても仕方ないことをしてる
ということに気づいてないんだろなぁ この人今多い典型的な糖質なんだね
まあ釜はホルとか去勢で精神病になりやすいが >>190
素晴らしいです。
誰もが待ち望んでいる事ですね。
オカマって基本的にはキチガイが多いですが、綾咲のキチガイ度合いは群を抜いていますね。
あんなんで生きていけるのが不思議。
プライドと口先だけの、キチガイな綾咲、まさに今でしょ!!! 綾咲さやかから『お・も・て・な・し』の心が失われてしまった
はなつき時代に1度だけ入ったことあるが、今ここで書かれてるほどじゃなかったのに
次に入った楓が良かったから綾咲さやかはそれっきりだが
人間て変わるもんだね プレー内容をあれこれと言われる嬢は多いとは思うけど
「死ね」と言われるのは業界ひろしといえどもあまりいないよな
そういった点では逸材かもしれないね 私が知ってる限りでそなことを言われてるのは三人位じゃないか? この子って元々は悪く言われるような子じゃなかったよな
途中からおかしくなった
華月いた頃って悪く言われてなかったやろ? 華月時代から嫌われてたらしいよ。
名古屋にいた頃から嫌われもので、色んな人間に恨まれてたみたい。
綾咲きを本心で良く言う人間なんて、存在しないんじゃないだろうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています