【NHヘルス】綾咲さやか【スタンプラリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
所属店舗はコロコロ変わるのでスレがあったほうがいいんじゃないかと
引退するする詐欺&客を舐めたプレーで明日はあるのか? あっ、根性腐りまくってるオカマ。
仮に乗っ取られたと仮定して、
7月8日の19:35のLINEの
タイムラインに以下の投稿があるのも誰かの仕業?そんな訳が無い。
嘘つくな、きちがい。
お前見苦しいから。こいつは嘘を付くにしても、一つ一つの詰めが甘すぎて、言ってる事とやってる事が支離滅裂。
だから、誰から見ても嘘ってバレる。結果、友達が減る、かまって欲しいから平気で色んな嘘をつく。
本気の恋、歌手になるのが夢、性転換、口だけ立派な大嘘つき。
尻軽で勘違いなきちがい。色んな店を転々として、行く先々で煙たがれ、それでもまだ嘘を付く事すら直らない最低で腐った人間。噂以上のゴミ人間。今まで色んな人間を見てきたけど、どんな風に育てばこいつほど腐った人間になれるのか不思議で仕方ない。 えー。どんだけ。
なんかLINE悪用されてて
勝手に色々送られたり届いて無かったり書かれたり?してたらしく、、んまそんなことより。
噂や情報じゃなくて、自分の目で観たものだけ信じるべき。
それが強い人間。あーあ。あの時、すぐ気付いたけねー。ほんっと酷いね。一日だけだとしても、それが今も続いてたとしても。なにに気付いてもゆわなかっただけマシ。今日わ地味に忙しいから頑張る??ばいばーいっ ヤバイやん(笑)
もう末期やん(笑)
鬱とか精神障害とかじゃなくて、人間崩壊してるやん((((;゚Д゚)))))))
さやかちゃん、頑張れ(・Д・)ノ
負けるなー(・Д・)ノ
フレーフレー、さやか(・Д・)ノ
もう一回、一から人間やり直そう(笑) 小さくて可愛らしいけど頭の弱いオカマちゃん
でいいじゃん
温かい目で見てあげろよ >>181
温かい目とか(笑)
めっちゃ上からやん((((;゚Д゚)))))))
一人で見といてあげて(笑) 温かく見守る時期はもう過ぎたと思います。
身近な人間からの注意やアドバイスさえ受け入れず、更にはネットでもこれだけ忠告をされ叩かれているのに反省もしなければ学習すらしない。
悪い事をすれば叱られる、叱られれば学習し同じ事を繰り返さない。
そんな事は犬にだって出来る事。
それすら出来ない綾咲は犬以下。
数々の人間を裏切り馬鹿にし、好き勝手に生き、自己中心的な性格で勘違い、自分が良ければ周りはどうでも良いって考え、そんな人間だからこんなにも恨まれ叩かれる。
綾咲が残してきた悪事の結果が今の綾咲の評価でしょう。 >>177
嫌味のつもりだったけどなぁ。
その辺も読めないのか?
文面通りしか取れないなんて...情けない。 >>182
だってめっちゃ上におるもん
今回のブログの件でハッキリした
こんな頭弱いくせに舐めた奴とは同列にいない
かなーり上におる
だから、犬や猿みてる感覚で、見守ってあげようぜって話 >>185
犬とか猿のがまだましやろ(笑)
一緒にしたったら、犬畜生が可哀想やわ(T_T) まぁ犬猫無でも、普通にコイツの行く末に興味がある。
悪い意味でネ・・・。w
かなりの確立で碌なコトにはならんだろな。 こんな釜のくせに男を駆け引きで手玉にとってると思い込んでるのが惨めやのうwwwww >>189
>いつ死ぬの?wwwwww
今でしょうwwww アタシのことをバカにしたヤツラは許さない
やられたらやり返す!倍返しだ!!
なんて思ってもいいが、そう思われても仕方ないことをしてる
ということに気づいてないんだろなぁ この人今多い典型的な糖質なんだね
まあ釜はホルとか去勢で精神病になりやすいが >>190
素晴らしいです。
誰もが待ち望んでいる事ですね。
オカマって基本的にはキチガイが多いですが、綾咲のキチガイ度合いは群を抜いていますね。
あんなんで生きていけるのが不思議。
プライドと口先だけの、キチガイな綾咲、まさに今でしょ!!! 綾咲さやかから『お・も・て・な・し』の心が失われてしまった
はなつき時代に1度だけ入ったことあるが、今ここで書かれてるほどじゃなかったのに
次に入った楓が良かったから綾咲さやかはそれっきりだが
人間て変わるもんだね プレー内容をあれこれと言われる嬢は多いとは思うけど
「死ね」と言われるのは業界ひろしといえどもあまりいないよな
そういった点では逸材かもしれないね 私が知ってる限りでそなことを言われてるのは三人位じゃないか? この子って元々は悪く言われるような子じゃなかったよな
途中からおかしくなった
華月いた頃って悪く言われてなかったやろ? 華月時代から嫌われてたらしいよ。
名古屋にいた頃から嫌われもので、色んな人間に恨まれてたみたい。
綾咲きを本心で良く言う人間なんて、存在しないんじゃないだろうか。 華月時代少しだけ知ってるけど寧ろ普通にいい子だっただろ
なんかあって軌道がズレちゃってる 違う人だけど、共通点は
大阪起点
ゴリラ
嫌われもの
HIVキャリア
キモい さやかって、やっぱエイズなんだ。
前々から噂はよく聞いてたけど、精神病のきちがい+エイズとか終わってるな。ただでさえ頭の病気なのに…。
気の毒で仕方ない。神様は世の中のゴミに天罰を与えてくれたみたい。
親からも見捨てられた、惨めな惨めな、中山想さん可哀想だね…(笑) グレ出した原因はHIV感染を宣告されたからなのか・・・? ん、HIV治療薬ってあるだろ?
ま、完治は無理らしいが、必ず死ぬってことはないよ。 サイトに載せて個人売買してるらしい。個人にしては高めの料金で、更には生でやらして、その相手にまでエイズ菌を撒き散らして道ずれにしている。一人で苦しむのが嫌だからわざと生でしているらしい。先日、友人が綾咲を買って梅毒になった。 どこで連絡とれるのか教えてくれたら俺が買ってレポしてやるぞ
詳細に これからブーツの季節なんで綾咲のハンパない足の臭いを味わえるよ >>209
かなり高額なんだろ?
仕事が無けりゃ治療薬買えないし・・・。 HIV疑惑が出ているのは、さやかでも綾咲じゃなくて、
小雪のほうだろ? 綾咲もHIVで間違いない。
華月をクビになった理由は、自己中で場の空気を乱すから他のキャストからの苦情が多発したのと、HIVを隠して勤務していた事が店長にバレたから。 そう言えば何処かの店に出勤しないでやめてなかったか?
リフュージョンだっけ?セイレーンだっけ? 俺も昔、あるニューハーフに個人的に会ったら
騎乗位で勝手に生で入れられた時はHIVを覚悟したな。
まぁセーフだったけどね。
とあるAVでも生でやりまくってるから、まぁ生が好きだったんだね。 せっかくニューハーフになっても
男の性欲の標的になるだけだもんなあ
人生ってうまくいかんわ
男が嫌いで性転換しても男がくっついてくるとか・・ さやかは男大好きだよ。
CLUBに行っては男を漁って、すぐに生でやらせてる。HIV持ちでポン中。
色んな男に恨まれてるよ。
あたしの友達が病気うつされたって激怒してた。 ビジュアルいいのだけにもったいないよな〜。
病気もらわなければやりたいけどw アニバーサリーに綾咲くみの名で在籍していたようだが、何店目で何日間の在籍だ?
ここで書かれてることが事実なら業界内にその悪評が伝わりそうなものだが、何故雇うのか 綾咲はHIV治療で入院中なはず。
もう、退院したのか?見間違いでなければ少しは体力回復したんだな。 SMJの鳥ガラともう1人コンビ組んでたサオ師が最近出なくなったのは
奴にHIVを移されたからなのか・・・? 綾咲から病気をうつされたって人が何人かいるから、きっとその人も病気をもらって入院中かも。
一人で苦しみたくないからって、わざと感染させるように生でやってるみたい。 ここまで悪く言われるのも 悪い意味で10年に1人の逸材だなw こいつとやってから身体に赤い発疹が出来た。病院に行ったら梅毒って言われて最悪。 悪口ではなくて全て事実。
普段の行いが悪いから色んな人に恨まれてるだけで、嘘や悪口ではない。
みんな真実を語ってるだけ。 はいはい、自演お疲れ様。
逆にあんな誰とでもやる尻軽な釜が病気じゃないと言い張る事が凄いな。
不細工のくせにモテてると勘違いした、可哀想な綾咲。
たんなる性処理なんだよ、釜が
まぁ、現に俺はあいつとしてから梅毒になったから確実に病気持ち。 病気じゃないって証明しろよ
出来ないだろ?出来るのか?
綾咲に病気をうつされた人間が、現に何人もいるんだよ。それでもお前が綾咲は病気じゃないと言い張るなら、お前は死んだはずの嘘つきさやかかww?
嘘つきで病気持ちとか終わってるな。
しかも、病気をわざとうつしてるとか人間として終わってる。
とことん根性が腐ってるな さやか、お前いい加減見苦しいぞ
教えてやろう、病気だろうが、病気じゃなかろうが、お前が嫌われて憎まれてる事実は変わらないからな。
俺も、お前からわざと病気をうつされた事は一生許さない。
ここに書き込まれてきた悪行や悪態は、全て真実でありお前への評価だ。
お前は嫌われもの、お前はゴミだ。
嫌われものの人間のくず。 そう思いたいなら、そう思ってれば良い。まぁ、病気なのも嫌われてるのも真実であり間違いないからww
あんな腐った人間なかなかおらん。 >>242
君が病気であるって証明すればみんな黙るんじゃない?
簡単なことでしょ?事実なんだろ
俺はあいつのスタンプラリーを見たくてここに来てるんで、
過剰な叩きはやめてくれ 病気で入院してるらしい。LINEのタイムラインでお見舞いに来てって投稿してた。やっぱ、噂通りエイズなんかな…。前にダイアモンドの子を指名した時に、さやかがクビになった理由はHIVで陽性の反応が出たからって言ってたな。俺は辛うじて感染してなくて良かった。 多分それでお客にうつさないようにわざと、不機嫌な態度で返して移さないようにしてたんじゃないか?
そう考えたらいい奴だな あの子、私にはわざと病気をうつしてるって言ってた。一人だけ辛い思いはしたくないから、周りの男も道連れにしてるみたい。
あの子と客がかぶってる子は何人か性病になってるから、マネもその子等もそうとう激怒してた。病気になったのは本人の問題だけど、周りを捲き込まないで欲しい。さやかにはうんざり。 華月時代に指名しようと思ったら埋まってて出来なかった
楓にしたけど正解だったみたいだね 楓で正解
さやかなんて指名してたら、確実に何らかの性病に感染してたはず。 病気をばらまくために?
本当に最低なオカマだなあいつ。
被害者が増えなければ良いが… ダイアモンドの子に聞いたけど、さやかってエイズらしいね。そんなやつ復帰させたら駄目だろ >>263
感染するなら
バケツ位飲んだ場合なwww じゃぁ、綾咲からエイズうつされた人達って、そんないっぱい精子飲んだって事?さすがにそこまでは出ないだろ、あのきちがい釜でもww たとえば生Hでの感染確立は0.5〜1%といわれてる。
だからといって、1回目にその1%があたることもあるわけで、こればかりは運。
ちなみにジャンボ宝くじの一等確立は約1000万分の一、百分率だと0.00001%
1%って3等3,000円が当たるくらいの確立ですね。 >>262
もう玉抜いたから透明な水がチョロっとしか出ないよ・・・。 精子が出る出ない関係なしに、あいつとやったら少なくともHIVに感染するリスクがあるって事。リスクを背負ってまであんな根性腐ったオカマを選ぶか、他のオカマで我慢するか。
綾咲が厄介なのは、わざと病気を感染させようとやってる事。人間ここまで根性が腐るとどうしょーもない。
本当にあのオカマは…。さやか見てるか?見てるならわざと病気をばらまくのはやめろ。他人を巻き込むな。 さやかは 亀頭こねくり回して寸止め責め してやると強烈な喘ぎ声だすよな 好きではないがあの巨チンをしゃぶったり潮吹かせたりしたいね。
まぁ一番は天音るかタソの巨チンを吹かせたいけどね。
るかタソの潮吹きDVDはよかったなぁ >>276
玉抜いたら立ちが悪くなってデカくなくなったな・・・。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています