【NHヘルス】綾咲さやか【スタンプラリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
所属店舗はコロコロ変わるのでスレがあったほうがいいんじゃないかと
引退するする詐欺&客を舐めたプレーで明日はあるのか? >>34
女装にしてはレベル高かったけど、ニューハーフとしては微妙レベル。
若かったから人気あっただけだな。 さやか、早いうちから
ニューハーフの間でも知名度あったってよく聞くけどな
あの体型がすごいんだって
よーわからんが >>37
洗浄、すすぎ、保存が1つで可能ってのが今の主流だけど
確かSEEDだったと思うけど、消毒液のあと更に中和剤入れないと駄目なやつがある
俺も普通のやつと間違って、消毒の原液でレンズ洗って目に入れてとんでもない激痛がして
大変な事になった事があるから嘘じゃないと思うよ。
もっとも彩咲が糞な事は何一つ変わらないけどもw 蘭の洗浄液を勝手に使う
不注意なのに目が痛いと逆ギレで当たり散らす
周囲への悪影響を蘭がみるにみかねて強制休暇扱いにする
さやかふてくされ中→退店濃厚
想像だけどおそらくこれが正解だと思う >>24
水元が、ツイッターで、清原より中村紀っていうてる ダイヤで白綾咲になったと思ったがな。欄さんそろそろ限界だろうな ブログで誰とは言わないが思いっきり非難してる孃がいるな 指名予約して、プレイルームで待機
本人が部屋入ってきた時は、
服を着ている状態では女の子にしか見えないってのが第一印象だった。
声が男で体は小柄な男だったけど >>47
最近 他から移ってきた孃
ただし怒られたみたいで記事は削除してる >>50
ワロタw
清原みたいな体格だしなwあ、あれは不摂生か 水元ってさ
引退しかけてたのを自分で引っ張り出しといて
ダメだったらボロクソ言うって筋通ってなくね?
最初から見えてた結果だろ あと綾咲に限らずニューハーフって
ホルモンやってる影響か知らんけど
ずれてるしサボり癖が凄いのが多い
最初から期待すること自体間違えてる 綾咲‥次はどこ行くのさww
東京から戻ってきて2週間持たないとかマジワロタwww >>55
“夢”に向かってまた上京するらしいな。
夢って何なんだろうな。
ココしばらくテレビ業界ではオカマタレントブームが続いているらしいから、
まさかNHアイドルで売り込んでテレビタレントでも狙ってるんだろか・・・。 もし売れっ子タレントになったらこのスレが祭りになるなw まぁ鈴木奈々みたいにうまくやってるのもいるから(震え声) このバカもアニバーサリじゃ綾咲くみとかバレバレの改名してたぞw 先日AVでこのコの事を知ったんだけどメッチャ可愛いな(#^.^#) 実際にお店に行きたくなってきたわ! 雇ったらシャブ中でガサが入るのにリスクありすぎwwwww http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=sayaka--ayasaki&articleId=11592807726&frm_src=article_articleList&guid=ON
いつ復帰するかな マニアックラブ、ライブ、クラブダイアモンド、ランファ
新規開店のヘルスでエースになろうとして失敗し退店の繰り返し むしろ呼ばれたんちゃうの
新規店にとっちゃ知名度ある嬢は魅力でしょ 知名度ねぇ悪評の方が強いし、劣化したデブに需要ないだろ。 >>76
そこまで知名度あるか?
シーメールジャパンに躍らされた可哀相なピエロにしか見えないが?
あと太りすぎ でも、顔が女に見えるから指名とか予約がすぐ埋まっちゃうんだよね >>80
でもリピーターとれないタイプだから、最初だけ。 ブログのコメントに対して何故か一人にだけ返信してるな
お気にの常連かな >>88
ていうか、皆この嫌われ者を異様に持ち上げているのが不自然過ぎて呆れる。 死にたいってほんと目立ちたがりやだな
釜ってもらいたくて仕方ないみたいらしい
死ぬ死ぬ書いてるうちは安泰だなww
自己チューで自信過剰で他人を思いやれないアヤサキさんには、いい経験だと思うが こいつとタメの釜はさっさと性転換して次のステージに進んでるのに
こいつは早いうちから注目されてもいつまでも前に進まずか あいざわのときと違ってまったくお悔やみがないし伸びないなw
どーせ狂言だろうけだな http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=sayaka--ayasaki&articleId=11596943686&frm_src=article_articleList&guid=ON
この記事も見れなくなるんだろうな
ホントに死んだのか? 昨日のブログのはどうなんだ?
最後に話をしてた人間だとか言ってるが… 自作自演でブログで死ぬとか死んだとか言ってるのは、
山咲レミのやり方そっくりだな。
綾咲も覚せい剤中毒なのか?こいつの行く末も刑務所か つまり、複数の掲示板に投稿しているから
本気で自殺するつもりだったと思う。
思い留まっていることを願う。 自殺も狂言。虚言癖のある変態男として他人からバカにされながら生きていくのだよ。 死にたいって言ってる人ほど長生きする人が多いです。
本当なら詳細を書き込め!
他人がブログ書き込む事は出来ないはずだ! 表舞台から消えたいだけじゃね?
だってお前ら叩くじゃん 事実であってほしい
こんな頭のいかれたキチガイは苦しんで死ぬべき はぁ?そんな奴腐るほどいるだろ
妬んでんじゃねーよ さっそく本人が2ちゃんねるに登場してるじゃん。
綾咲って本物のアホなんだな。 自殺当日の朝、ワクメで割りきりで募集してたぞ
ブログ更新後にメールしたら今日の朝、普通に返事来てたwwww
穂別3とか高いよww かまってほしかったのに誰も悲しまずにボロクソに言われる始末
日頃の行いって大事だわ 死んだはずの人間のブログが更新されてるwwww
こえーwwwwwwww こいつ只でさえ釜っていうハンデ背負ってるのに
その上こんな舐め腐った人間性で
見た目劣化したらマジで終わるぞ 上田さんに携帯の番号もメアドも変えられて連絡がとれなくなったのかな? 自作自演にしても、普通のブログの更新よりよっぽど早くバラスってどうなの?
ダメだコリャ、って誰でも思うよ。
注目ブログ使って呼び出される上田さんも大変だ。 クスリやってるときは脳内から上田さんが登場するんじゃないか? 上田さーん、私の携帯代ちゃんと支払ってくださーい! 完全に壊れてるな。w
寧々の替わりにコイツが死ねば良かったのに・・・。 >>130
チビゴリラのさやかさん乙〜
携帯代払ってもらえてよかったね! 今のどん底から、這い上がるんだ!心の底から心配している人のために…
岐阜の美、博、静岡の信。みんな心配している。失敗してもやり直しがきく!
今しかない、焦らなくてもいいから、少しずつ変えていこう! ついこの間まで夢の為に上京するとか言ってたのに、
コロコロ変わるんだな。
こりゃ死んだほうが良いだろ。w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています