[東京 ] Cuuute [大塚] Part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2014年11月1日openのCuuuteについて語りましょう。
http://cuuute-tokyo.com/top/ >>438
6割はもらえるよふつう
店が体はってるわけじゃないんだからw このメンツでそんな運営してたらもうとっくに潰れてるだろ
メンヘラっぽい干された新人の恨み節ってとこかな
待機室くらい待機してる人間が掃除しなさいよダラしない >>442
キャストにだけやらせるのはどうかと思うけど >>443
そういうルールならよいんじゃないのー俺の経験上、風俗業界はマジ常識ない奴が多いから1人でもそういうのがいると待機室がゴミ溜めになるからね。 ttp://karadatsukaujyoshi.hatenablog.com/archive/category/給与明細 そんなことなら、池袋に部屋借りずに大塚のルームを増やせば良かったのに。 涼香と優里入ってみた
二人とも可愛いかったけどベロチュー大好き優里ちゃんに通うことにしました 期間限定の遥ちゃんと恋ちゃんが気になってます。
Sっ気があるのはどちらですかね? 明日香はどんな感じですか?
逆AFしてもらいたい… >>457
耳ペロペロすると身体よじってガマン汁タラタラ
ペニは12cmくらいでオレにはジャストサイズだった。ズルむけで下曲がりだよ >>458
そんなこと言ってて自分が恥ずかしくなんないの?w フリーコースを頼んだら、それよか安い設定の新人が来た。そして高いフリーを払えという。何でやねん! つかフリーってそういう意味だろ
指名すればいい話だよね 指名料3000円だろ
てかその新人ってだれ
その娘のレポたのむよ フリーコースのが高いってシステム的に意味わからんけどな まい、はるかの料金設定の違いw
これってまいからしたら可哀想w 自演下手くそなお店がつっこんでくるかな?
何てくるか楽しみだw はるかは、見た目はSクラスだが、頭が逝かれてるらしいとの話 遥は18歳でキャバ務めってのは何かい、ノンアルで接客するってこと?
Xマスにキャバ出勤しないってのもちょっと考えられないけどね らしい?
入った訳じゃないんだね
他店の潰しかな
遥は初回の出勤期間から入ってるけど見た目は俺が入った男の娘では3本の指には入る
性格は波はあるけどイっちゃってる感じではないかな
それより個室もうちょっと増やしてくんねーかな!!最近個室埋まってるから入れないんだよね >>470
遥の接客はわるいよ
自己中だし。
個室増やさないのは儲かってないからじゃない? >>472
君が機嫌損ねる事したのでは?
接客する側も人間だからね
俺が遥ちゃんとは相性いいだけかもしれないけど
あまり人気になられるのも複雑なので 既に話題にあがるんだから接客云々の前に綺麗なのは確かなんだね。
ルックス重視の奴からしたらそれだけで充分。 >>475
店のやつが話題に上げてるもんそりゃ話題になるよな ここ一週間以内に恋はいりました。
顔は普通、体型はガテン系、身長も結構高かったです。
プレイはほぼ手抜きで時間が詰まってたのか早く帰ってくださいオーラが出てて気まずく急いで帰りました。
お金を払って差し入れまで買って楽しみにしてたのに正直残念。
もう二度と指名することはない。
ここでクオリティ、接客がいい子おしえてほしいです。
今一度そのこでこのお店行ってみようと思います! 俺も初めて行った時次の予約が入ってるからと最後慌ただしくなったけどそれは仕方ないだろ
個室少ないのはキャストのせいじゃない >>477
恋ちゃん他店も合わせて1年程入ってるけどそんな感じではなかったけどね。
まあタイミング悪かったのか残念だったね。
今って3部屋だっけ?それ以上に客入りがあるなら早く増やすべきだね >>481
恋ちゃんはタイミング悪かったですまされちゃうんですね。
体調に関しては捕虜しますが、仕事として手を抜くくらいしんどいなら上がるのが風俗業界常識だと私は思います。
疲れてるから手を抜くが通じる世界ならほとんどの子が常に手を抜くようになってしまうのではないのでしょうか。
そこは仕事としてきちんとして欲しいです。
ましてやプレイ内容激しい事を求めたわけでもないのに普通のプレイができないくらい疲労がたまってるなら予約自体もお断りするのが常識ですよ。
お金の無駄です。 捕虜-失礼誤字しました。
常識は考えてくださいね。 寒いのに待たせすぎなんだよ!
ベッド汚いしもう行かね 要するにキャストが悪いんじゃなく、裏方やオーナーが不慣れで、気配りがないということか…。キャストに同情しちゃうなぁ >>43
これがこの店の真実。だからキャストもどんどん辞めてく。
残ってるのは他店で干された地雷キャストと風俗未経験の子だけ。
まあ未経験の子も勘がいい子はこの店がおかしい事はすぐに気づくから辞めて他店移動してるけどね 待遇に関しての真偽は知らんがAV出てる子なら移籍しようと思えばできそうだけど残ってるから良くも悪くも他店もたいして変わらんてことなのかね てか他店流れてる娘ってここでは勝負出来なかったから流れてるんじゃないのかな。しかも流れ先が大体ライブ系でしょ?底辺中の底辺に落ちただけのような^^;
しっかりやってる娘が残る構図ならわかりやすいけどなー 明日香写メ日記良さそう。
パイパンですか?
女声ですか?
新人割引90分楽しんできます。ズルムケなの? 明日香ずるむけ
パイパンだが剃り残しあり
声はNH声
タチは良し 優里の紹介ムービーで優里の目にゴミが付いてるのが気になる >>491
ライブが底辺って考えすごいな
一番店舗数持ってて女の子の数も充実してて
ぶっちゃけキュートよりは全然良かったんだけど
あれが底辺ならキュートは奈落だなw 他店がここで宣伝とはw
数いてもハズレ多けりゃギャンブルだから
俺は安定感でキュートだな ライブは系列店の売り専ボーイにカツラ
被せてるのが多いから底辺で合ってるよ 明日香はスタイルいい?
肌きれい?
射精は無料?
入っても大丈夫? 涼香と優里しか入ったことないけど二人とも外れではないと思う
あれで外れと感じるなら普通に女とヤッた方が良いと思う 明日香に女を求めて大丈夫?
胸の膨らみはどうですか? てか最近と飛ぶ人おおくね
キャスト同士と上からの派閥おおいって多分ほんとうっぽいな 明日香キス好きらしいので良かった。
キスNGくらってショックでした。 別にいても指名しないから気にしないわ
結果でなかったら飛ぶか辞めるでしょ
派閥作れる程人数いないしょ キャストほんとにいるの?この店・・・
マジでどんなに早く電話しても予約とりたい子とれた試しがない 俺は平日休みの日にしか行かないけど土日は個室が埋まっちゃうんじゃない?
ホテルとかのデリも駄目なら知らんが 明日香が気になる。
写メ日記でもっと露出して欲しい。 莉渚の距離感は、良かったけどなぁ。そろそろライブに移るか…。 この店も結局パネマジ店
だまされた ああ だまされた 他店の宣伝おおいなーw
そんなに客とられてるのかな
本日,明日香に突撃してみます! この店、店の事務員がキャスト脅して他店に嫌がらせ電話させてるよ
マジ、キャストがかわいそう
店は最低だけどキャストは何も悪くないからキュートのキャスト指名してあげてくださーい! 来週あたりようやく行けそうだ
早く優里で姫始めしたい 明日香入りましたよー
大人しめだけど笑顔もあって素人感があって良かった
しっかり勃ってくれた。
新人割だし何度か入ろうかなという感じです。 男の娘風俗はキス好きな子が多いだけで行く価値あるわ 優里は射精の量や飛び具合はどんな感じですか?
しっかりと勃起してガチガチに堅くなるならいいんだけ 自分の時はガチガチの一歩手前って感じだったな
量もそこまで多くはない
ただこればっかりはその日の体調とか前日、当日何回射精したかにもよるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています