[東京 ] Cuuute [大塚] Part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2014年11月1日openのCuuuteについて語りましょう。
http://cuuute-tokyo.com/top/ つぶれちまえこんな糞店
それかキャストにもっと感謝しろ キャスト大事にしないで完全に嫌われた店とか末路見えてるw これ書いてんのライブじゃね??
数人ながれてからやたらこういうの多いけど
規模大きい店でもこういうチミチミしたことするんだね >>545
そういう発想からして内部が書き込みしてるってばれるからね?
あとさ、キャスト大切にされてないのになんで内部をかばってるの?
お前本当に自爆してるようなもんだぞ
キャストが好きだったら普通キャストかばうだろ内部叩くだろw >>546
客観的に貴方がLIEBの関係者だと言ってるようにしか見えないよ
粘着質になりすぎ この間予約したら確認のため前日電話くれって言われたから電話したら予約取れてなかった
結局その時間空いてたから再度予約取れたが平日昼だったから空いてたけど土日だったら取れなかった可能性あるだろうな
お前らも気を付けろよ 莉渚辞めていってないけど移籍先でスケジュール全く出てないから
今日からの新人ちょっと面影あるし行って見るかな 莉渚はこのお店の人に消されました
ほかの子も気を付けてください こういうみすぼらしい書き込みを他店のスレに書くって必死だね。
散々キュートのキャスト管理が悪いと言い散らして置きながら一ヶ月と管理できないlibeって、、、
静観してたけど流石にちょっとこのスレ荒らしてるのが他店説ありえるね 優里がいるならライブでもキュートでもどっちでもいいや 幼稚過ぎる!
cuuuteのキャストはライブと違って爆弾レベルはいないし、動画にも耐えうるレベルだから欲しがってるんだろう
とにかく姫始めを涼香か涼香で決めたいが迷ってる 店関係者必死すぎだろww
なんだこの店
気に入らない話題はスルーしろよ恥ずかしい
というおれも釣られてるのかもしれんが >>542
しまった!そうだったのか…。それが引退日だったのかな?相変わらず、サイトには名前載ってるけど。 芽美と楓が気になってます
芽美は出勤少ないし前回夕方には埋まっていたからタイミング次第でしか入れないのかな >>563
この店の前期の子はハズレ当たったとは思ったことないけど途中からフリーはずればっかだから今は前期の子指名してる
新人には悪いけど期待はできないなー。 すまん、この業界まだあまり詳しくないんで教えてくれ。
この店の明日香って娘と、池袋のペニクリって店のつばさって娘がそっくりに見えるんだが、
ひょっとして同一人物が掛け持ちしてるのか?
それとも単にオレの眼がおかしいのか?
両方の店で出勤予定が更新されてるから普通に考えれば別人なんだろうが、
見た目だけでなく年齢やサイズまで似通ってるんだよ。 リピートバックをつけない最悪な店です笑
LIBEのせいにするのやめな?リピートバックつけられてなかったキャストは客に愚痴ったりするよ
本当このお店のキャストの扱いはひどいそうですよ
自分が色々いえないキャストには優しくて、自分に逆らってこないキャストにはグチグチいうそうです! この店予約時に客の名前も来店歴あるかも聞かないからリピーターかどうか分からんよね >>568
そのくせリピートバックつけるとかおかしいよな。
だからキャストは不満もつんだよ >>568
なんか内部のコンパニオンと店長の癒着とかすごそう 明日香あきらか同一人物
否定してるのは内部の人間だろ >>573
やっぱりそうだよなあ。ルックスからスペックまで揃い過ぎだもんな。
週末にホテル利用しようと思ってる地方組なんで、
>>548氏みたいな予約の不備は避けたいんだよ。
同日に複数店掛け持ちなんてしてたら、ありそうなこったろ?
で、質問させてもらった次第。
あっちのスレ見るとヘンなのばっかりだし、店もいい加減のようだし、
既に辞めたキャストを在籍中と偽ってる可能性は十分ありそうだ。
それに写メ日記の更新があるから、こっちの店に出てるのは間違いないんだろう。
でも、どこか不信感が拭いきれないんで、
とりあえずこの娘に入るのは止しとくわ。
お邪魔さま。 店が潰れても優里ちゃんが別の店で続けてくれれば問題ない >>577
そうそう、優里ちゃんで今は形が整ってる感じ。 >>578
優里がいなきゃダメな店とか終わってるわwww >>538
今はどこ所属になったのか、誰か知らないか? >>581
辞めた?まだホムペに画像出ているが…。 どんどんキャストに辞められてく優里がいなきゃやってけませんどんな屑な店w 冬華がつい最近まで残ってたしいい加減
なぜか優はソッコー削除されてたけどなw 優里で逆アナル喪失した方います?
初めては上手い相手としないと危険と聞いたのですが優里は上手いんですかね? >>587
初めてだと伝えることと、ケチらず長めの時間で入ることだな。相手は、怜奈のほうが慣れてるから良いんじゃないか? >>588
れいなはひたすらついたりいじったりしてるだけ。
上手いとかない。慣れてるだけ。 明日香ってアウルによく来てる愛生とそっくりだな
ていうか同一人物? >>595
嬢の遅刻の言い訳
二度も同じ言い訳されるとなぁ、、 マジで東京都内で最悪の店に成り下がったな
そりゃ嬢もやめてくわ >>595
女の子の話によると内部の予約管理みす。
ルーム利用を同じ時間にかぶせてしまってその言い訳らしい。
あとその理由でオプション料をサービスしたりして、女の子にそのときオプション料はいらなくなったりしたとか言ってた。
普通に考えて有りえないとおもうそういうの。
内部の人間はどこまでケチで金に貪欲なの。 >>600
その理由でオプション料をサービスしたりして
→まあ、当然の対応だが、したりしてとは他になにかあるのか?
女の子にそのときオプション料はいらなくなったりしたとか
→女の子にオプション料がいらなくなったと説明することの何が問題なの?オプション料を嬢が負担したってこと?また、いらなくなったりって他にもあるのか?
わかるように書き込んでくれ、
日本語もかけない奴に荒らされる店が可哀想でならない。 カタカナや漢字使ってもう少しわかりやすく説明してくれ。 すまん。カタカナの使いどころがわからないのだが、教えてくれ。
馬鹿ですまん。 見え透いた言い訳はやめよう!
「ミスしました。3000円引きします。」
それで多くの場合は解決するかも 店とキャストの取り分比率を、出勤率やアンケート結果で月々変更させて見れば?メルマガあるんだからアンケートは簡単だろう? >>610
舞衣の体は男のままでガリガリ
色も黒かった やっぱり〜ってのが聞きたいよね。
同じ話でも信憑性があがる。
というか、あとひと押しになる。 >>610
小柄で可愛い系
黒いのが気になった地黒?
顔はパネルと変わらん >>615
スペックは色黒?が少し気になるくらいで
よさそうだね。
プレイはどう?
ホムペは逆アナ押しだったが。 店長金かえせ
まずはこっちに連絡よこせ、事務所の場所を通報するぞ ここにメール問い合わせしたら、立て続けに3通もメールが返ってきた
よっぽど暇なんだな この店行くのはマジで金をドブに捨てるようなもんだからな・・・ >>618
レスポンス遅いよりはいいけどさ。
受け付けた担当の署名が入ってないんだよね。
(システムに無いけど)割引しますなんて言われても、
店に行ってちゃんと話通ってるのかちょっと不安。
以前他店で、担当名分からなくて話ウヤムヤにされたことあるから。 >>616
逆アナルしてもらったがなかなか良かったかな。
若いから勃ちもいいし射精も見れた。
あと背がかなり低いから服着てると女にしか見えなかった。
顔やしぐさは女だが、声はそこまで高くないかな。 少し前に明日香に入ったが、予約の時に名前聞かれなくて不安だった 風俗詳しい人に聞きたいんだがこういう店の割引って店と嬢の取り分から折半なの?
嬢の取り分からだけ引かれるなら電話で割引使うって言っておいて割引前の値段を嬢に渡せばいいのか?
>>625
俺も初めての時は聞き忘れかと思ったがこの店は聞かないのが普通らしい >>629
取り分の基本は最低で折半、基本的には店が4で嬢が6,嬢が7とかも普通にある。
割り引きは普通は全部店が負担。
まあ当たり前だけど、ここは嬢も負担。
それは嬢を予約しようとしたときお願いだから割り引き使わないで言われた。
私の取り分も減るってさ(笑)
かわいそうに 別にこの店の取り分がすごく少ないと俺は思わないが、ならなぜもっと料金を安くしないのか?と思ってしまった。
設定料金がこのお店は高いわけだし普通もっとキャストにあげるのが普通だとおもう。
60分19000なら12000とかその変が普通では? 風俗にもいろんな経営があるんじゃないかなー
感覚だけど、
自分を可愛い方だと思っている子は価格の高い所で働きたいだろうから、そういう子集めるためじゃない?
折半なのは運用上費用が必要なんじゃない?
意味がなきゃ、嬢はみんなやめてるでしょ。 >>634
現にここやめてるwwwww
たしかに、みんな納得いかないんだろなw
優遇されてるキャストくらいしか残らないとかww
この店終わってるw オキニと掘り合いできれば店内のことはどうでもよくね? >>635
誰もやめない店は存在しないよ。
アルバイトの立場しかしたことない奴にはわからんと思うがな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています