性転換、去勢を早まったと後悔している人 Part 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
喉仏の話なんか全く出てないような
喉仏削らなきゃいけないほどあるって、男性ホルモン汚染が深刻で体型とかやばいんじゃないのかなぁ >>381
オマエは馬鹿か?誰が甲状軟骨「切除」って言った???
甲状軟骨「形成」だよ。アホなオマエにも説明してやると、オカマがやるのは
このなかの輪状軟骨接近術というもの。これが甲状軟骨形成術の中の一手技なんだよ。
一般的に喉仏を削る(僅かなら無影響)と声が低くなるんだぜ。喉仏を無くす(目立たなくする)のと
声が低くなるのはトレードオフの関係なんだよ。
そして輪状軟骨接近術の最大の欠点は、声の周波数を単純に高くするだけの効果以外は無いということ。
声が高くても男声にしか聞こえないのもあれば、声がある程度低くても女声に聞こえるのもある。
それは声の「質」が関係しているから。その声の質は輪状軟骨接近術では変えられない。
単に高くするだけだから、いつまでも男声の質を引きずったまま。
それは裏声やアニメ声などヘン声になり、さらにそれが地声となって定着してしまう怖さ。
オマエは安田サーカスのクロちゃんの声になりたいのか?
ボイトレによってある程度改善できるが、基本的に原理的に改善は困難。 で、シンデレラさんは結局声帯をレーザーで焼くやつとかやったんですか?
正確で的確な知識持ってってすごい参考になります。日本の術式だとクロちゃん、さかなクンさん、メタルボーカルみたいになるだけで意味ないんですよね。
ケナコルト併用してワンチャンあるかどうかってレベル 妄想ジジイを追い詰めるなよw
聞き齧りの情報を垂れ流してるから矛盾だらけなんだからさ
あんまり追い詰めると面倒な事になるぜ このスレの本筋に例えていえば、ちんぼと玉取ってビラビラと穴作って単に性器改造して
化け物になってしまっただけなのに、あたかも染色体がXY→XXになり、子宮、卵巣が発生した
ような妄想でなぁんちゃって性転換だと言い張っている基地外がいるように
物理的に低い声を出せないように(周波数を高いほうへスライド)しただけなのに
女声を出せるようになったと錯覚している目でたいバカがいるということ。
そして輪状軟骨接近術の欠点は他にも、喉元にわりと目立つ傷跡が残る、声量が術前よりもかなり落ちる
(必要な時に大きな声を出せなくなる)ということ。これがけっこう痛い。
それでもよければやってみたら?
一色爺さんは基本引退したみたいだから、その弟子みたいなのが京都の田舎で
ひろしば耳鼻咽喉科というクリニックやってるみたいだぞ。 どの術式でやったかは秘密なんですか、真面目に知りたいのにー >>387
遅レスすいません。バカの相手するのに大変だったもので。
やったのは国内で、術式は直接声帯にアプローチするものです。
これだと声の高さはもちろん、声の質まで女性化できます(ボイトレも必要)
あと嬉しいのは声量がほとんど落ちないところ。
スポーツ観戦やライブで大きな声を女声で出せます。
カラオケで女性歌手のものを歌うのが楽しくて仕方ありません。
性器はもちろんノンホルなので身体も基本的に男性。
それなのに顔や胸はまったくの女。そして声も女性。
男の自分がカラオケボックスの鏡に映る女性を見ながら女性の声で歌い上げるのは
生きる喜びそのものです。 追い詰めると嘘に嘘を重ねるようになって破綻するから
可哀想だから妄想ジジイはほっとけって なるほど、どうもです。ボイトレだけだと油断した時やばい声出るんで、お金貯めてやってみます。
しかし嫉妬に狂った荒らし醜いですねw
相手にするの大変そうだ どうやら妄想ジジイの自演だったようだ
どうりで忠告を受け入れない訳だ
困った妄想ジジイだね リリーの全てみたけど、やっぱりGIDなんか嘘だと確信したわw 後付けの屁理屈と嘘に決まってんだろ
GIDなんて所詮は異常性癖、性趣向の変態に過ぎん 男が好きなら性転換したり女装するよりゲイのウケになった方が需要は多い
似合わない女性化してバケモノになるよりマシだと思うよ >>388
声が変っていうのは同意だから、いい術式あれば名前を教えて欲しい 声帯の手術は失敗すれば声が出なくなるし、成功しても声はあまり変わらない。
元々日本人は声が高いし、よほどの男声じゃない限りボイストレーニングの方が効果的。
値段も二百数十万はかかるだろう。その分別の事に使った方が良いのでは。 オナニーに決まってんでしょw
シンデレラは妄想の中で美女に変態するキチガイジジイ
ちんぽは変態に必須なアイテム >>400
これぞザ・オナニー。
経験したことのないアホが推測で妄想オナニーしている。
200マソもかかるわけねぇだろ。どっからそんな数字引っ張ってきたの?
そして真打はこの部分
「声帯の手術は失敗すれば声が出なくなるし、成功しても声はあまり変わらない」
あたかもその筋のオーソリティのような言いっぷり。
「現在の」声帯手術のことを何も知らないのを自らさらけ出しているマヌケ。
ひろしばとかユリシスあたりの回し者か? 子供はいるけどもう作る予定ないし浮気も散々してきて女房も結構泣かしてきたから
もう不倫する予定もない。でもAGだけが唯一無二の趣味じゃなく他にも男らしい趣味(アウトドア系)
があるし仕事もまだまだ現役で忙しいから立ションは必須。だからちんぼも必須。
ま、>>402がいうようにオナニーにも重宝している。
ブラジャーの締め付け感、キャミソールのすべすべ感のとりこになり
ランジェリーに夢中になることからこの病気が発病し、婦人服をはじめパンプス、バッグ、財布、ピアス、ネックレス
リング、ブレスレットなどの婦人用小物の買いそろえ、ランジェリーもビスチェ、ガーターストッキングなどバラエティに
富みだし、顔は眉骨削り、顎のV字化、鼻翼縮小、たれ目形成、目頭修正などで男の面影は全くなくなり
体もヒアルロン酸による豊胸、脂肪吸引によるくびれづくりでできるだけ女性に近づかせ(肩幅縮小、肋骨抜去は
リスクありすぎで断念)、仕上げで声帯手術とボイトレで完全な女声を取得したので
ショッピングなど外出時にリードされたことはここ数年いちどもない。
そのくせ、股間はまったくいじってないので、しょっちゅう勃起しまくり。筋力も落ちてないし
ホルモンバランスも良好。当然雌ホルもやってないのでいたって健康。
(仕事はもちろん、他の男らしい趣味もガンガン楽しめる)
いろんなところでオンナ扱いされたのを思い出しながら部屋で姿見に己を映しながらするオナニーは
脳みそが溶けだすくらい気持ちいい。 その代わり、筋肉脱落、情緒不安定、ホルモンバランス異常、肝不全などの諸症状とのトレードオフ ここってsrs、GID向けスレ?
or not ? おろっ?あごのV字化って触れちゃいけない部分じゃなかったんだ?
俺もやったけどアレはいいね。
一気にパッと見の性別イメージが変わる。 あと、肋骨から目を背けるとは珍らしくもない。
俺もまだだがな。
削れば削るほど、本丸は肋骨ってのが見えてくるんけどな。
Kはまだしも、Sでも肋骨やりだしたようだ。
2〜3年で増えてくるんじゃないかな。 ほしのえみとか肋骨ぬいたのかな
ヒップラインは
シリコン入れるのは高価でリスキーなんで
ボディスーツで何とかなる
尻パット、ホットパンツジーンズを
重ね着してヒップラインを作っている奴も居る このシンデレラって人の顔が見てみたい
どんな感じなのかな >>414
化物レベルの汚装ジジイだよ
マジキモいから見ないほうがいいよ >>416
そんなことより俺を相手しろ。
で、珍は肋骨やる気無いの? スレタイ読めない馬鹿しか居ないのか?
後悔して涙も枯れ果てた奴だけ書き込めや このスレに長々と書き込むってことはそれだけ後悔してるんだろ
察してやれ この世に生まれ落ちた事を後悔してるレベルだなあれは >>420
ねーよ。
つーか、FFSで全麻入院をいくどとなく体験した者から言わせてもらえば
あんな辛気臭い病院での生活なんてできるだけ忌み嫌うべきものだろ。
まず病棟の悪臭。人の排泄物と各種薬剤が混ざり合ったなんとも言えぬ悪臭の中で
過ごすことになる。そして生意気なナース(さらに生意気な医者)
ナースコール呼んでも無視なんて日常茶飯事。緊急性のあるものさえだ。
医者に至ってはちょっとでもプライドに障ることを発すれば途端に逆切れ。
聖マリレベルのゴミでもだ。
病室にはやくざまがいのもいてとにかく大イビキ。文句いようものなら舎弟からどつかれる。
ナースに訴えてもガン無視。
こんな辛い入院生活にFFSという先のある手術でならともかく
癌、肝不全、糖尿などで入りたいわけがない。
健康第一っすよ。ホルやってる輩はどんどん地獄を味わうがよい。 女になった人いますか??
毛だって少ない生えないし 喉仏もないし ヒールやスカートも履けるし 余計なのはついてないし
僕は運が悪いです
女に生まれたかった 25歳から女を目指すのは無理ですかね? エロいことはあんまやってないので男性ホルモンも少ないと思います どうか僕にアドバイスください >>428
死んで来生に期待する事だねw今の技術じゃ何しても後悔しか未来はない >>428
429に同意。
現実を直視しろ。目を覚ませ。
世に言う所謂「性転換」とやらは実際は性器改造に過ぎない。顔は野郎、ガタイも野郎
あそこだけまんこという身体障害者、化け物、怪物。マンおじ。
ホルもいろいろ誤解されているようだが簡単に言えば毒薬。肝臓ぶち壊す。
腐れ外道医師が銭儲けのために撒き餌してくいつくほうがバカ。
睾丸除去すれば女っぽく〜w。それと引き換えにどれだけの健康を害するのかわかってんの?
雌ホルすれば女っぽく〜wそれと引き換えにどれだけの健康被害があるのかわかってんのか?
現在の医学レベルでは俺のようにAGを趣味として愉しむのが最善の道
だから今すぐ諦めろ。自分のためだ。 女は女を女人口を 増やしたくないから あきらめろというのかな
やめとけとか諦めるんだな と言ってる人は女だったりして 違う?
やるならやるで佐藤かよ見たく15歳でやっとくべきだったのか??
オナニーとか全然やらなくても 今からじゃ遅いのか??? >>426
そーかー
俺はタイで2回全麻入院したけど悪くなかったね。
言葉が通じないNS,Drに命握られている不安感を除けば、超VIP待遇だ。
まぁ首から下はリスクあるってのも分かる。
でも、肋骨だけはいずれやる。
ただエラアゴやった立場からすると、FFSも後遺症あるし決して安全ではない。 >>431
おまえの中で答えが出てるなら、「やれ」
そして満足か後悔か好きにすりゃええ
こんなところで聞いてどうする 女性ホルモン 今からじゃ男ぽさが残り 女として生きるのは遅いという 心配がある
やらないほうがいいのか?どうしよう とりあえず 男とか女とか考えず
痩せる努力しよう
痩せてコミュ力磨けば モテるし >>431
違う。
ここで辞めろ諦めろと言っているのは基本ゲイだ。
ホルをやれば性欲が下がって、アツッーする相手が減ると思って止めているのだ。
よく考えろ。誰が見ず知らずの変態の健康など、親身になって心配すると思ってるんだww >>437
それはメンヘラがなんとなく聞いてみただけだから。
知識を与えても何もしないし、同じ事を何度も聞いてるw
相手するだけ無駄だよ。 >>431
お前はスレタイも読めない馬鹿か?
何スレチな事ここで聞いてんだよ?
性転換して後悔してから来いやカス >>432
なんか論点ずれてね?
お前が入院してたのはGID関係の患者ばかりの病棟だろ。
俺は大学病院の形成外科&整形外科病棟に入院していて、
重度の火傷で身体ぐちゃぐちゃで瀕死の奴とか
糖尿病で失明・四肢切断のめくらダルマとか
頸椎損傷で自発呼吸もできずサーボしょって寝たきりの奴とか
といっしょだったんだぞ。
そんな死の匂いが充満していたところにいた俺とノー天気なGIDがいたおまえといっしょにすんな!ヴォケ! 副睾丸って主睾丸にくっついてますか?
左の副金玉が離れています
右はくっ付いてる
金玉触ってたら1センチも満たないしこりみたいなものがあって焦りました
痛みや腫れはありません >>441
えっ?
美容外科とかじゃなくて、そんなガチ死の臭いするところでやったって。
マジ?金あるなら、GIDと一緒にVIPでいいじゃん。なんで? >>444
保険使いたかったから大学病院でしたのさ。おかげで3割。安くあがったよ。
(ただしこのルートは誰でも使えるわけではない。俺のように形成外科医にツテがあるものだけが使える手)
それ思えばあの体験は良かったのかも。誰でもいずれ死を迎えるわけだし、
火傷や頸損、脊損はかわいそうだけど糖尿病は自業自得だからこれから
節酒に気をつけるよ。めくらダルマになりたくねーし。
やしきたかじんのように食道癌、川島なお美のように胆管癌で苦しみたくねーし。 >>445
そのカキコミでやっぱり基地外なんだなって確認できるんだから大事だろw >>446
へー、マニアックなルートだな。
まー安く上がったならいいじゃん。
俺は時間は金、QOLは金と思っているクチなんで、コネがあってもその方法は取らないね。
むしろ死ぬときも、タイのVIPコースなんてなかなかいいんじゃないか?長生きは出来なさそうだけどな。 >>448
へぇ〜。
妬みをカスが表現するとマニアックって言うんだ。
時間は金、QOLは金だとタイまで行くのか?あほか。 あぼーんが多いけど
また妄想おじさんでも来てるの? >>443
知らねえよ病院いけよ。頭のじゃなく泌尿器科だぞ 自己女性化症候群Part5の過去ログから
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1382323266/208
>208 シンデレラ ◆d6u33YKllU 2013/10/29(火) 23:01:01.31 ID:oHBcR17J0
>襟珍はじめその取り巻き及び自演の特徴。
>都合の悪いこと書かれると必ず出現するワード。それは「妄想」
(>>184参照)
>それと岸和田、岸和田と連投している河内のおっさん!
>オメー還暦過ぎてんだろ。もう化け物装辞めろや。冠動脈に血栓詰まるぞw
アスペルマーじゃおんどれ何晒しとんど〜♪
岸和田の〜おっさんの唄〜♪ >>449
そんなの個人の趣味じゃん。
どこを妬むんだよw
まぁいいか だよな〜
なぜ人の庭の中まで入ってきて
喧嘩を売るのかw >>453
個人の趣味で1+1=3と言っていいのか? 自己女性化症候群Part5の過去ログから
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1382323266/208
>208 シンデレラ ◆d6u33YKllU 2013/10/29(火) 23:01:01.31 ID:oHBcR17J0
>襟珍はじめその取り巻き及び自演の特徴。
>都合の悪いこと書かれると必ず出現するワード。それは「妄想」
(>>184参照)
>それと岸和田、岸和田と連投している河内のおっさん!
>オメー還暦過ぎてんだろ。もう化け物装辞めろや。冠動脈に血栓詰まるぞw
アスペルマーじゃおんどれ何晒しとんど〜♪
岸和田の〜おっさんの唄〜♪ >>455
ごめんなさい
あなたの喩え話は逆に判らない >>455
なぬ?
それは流石にわからん。
コネで安くなる代わりに死にそうな人間に囲まれるのと、金がかかる代わりにVIPな対応。
どっちがいいかなんて趣味じゃん。
もーいいべその話は。
そんなことより、次どこ削るか話そーぜ。 お前らの使ってるsrs専門クリニックより
俺様が使った病院の方が
安くてテクも上
って事じゃね? メリットはそれだけじゃない。
保険診療だから正規の診断書を書いてもらえ、有給休暇ではなく病気休暇で休める。
無職や胡散臭い生業のお前らにはわからないかもしれないが、一部上場企業勤務の俺には
とても重要なんだよ。 >>459
そりゃそうよ。
ちゃんとした大学病院だと優秀な麻酔科医も専任でついてくれるし、術後の感染症対策だってばっちり。
死にぞこないといっしょだったということも、自分自身の死についての仮想体験にもなりためになった。
安い、安全、技術もばっちり、病気休暇でのんびり、日本語通じる
いいとこづくめじゃないか。
ま、コネのねーお前らにはムリゲーだけどな。今の世の中なんでもコネで決まるんだよ。 一流企業がカマ手術を病気休養扱いするとかw
こいつ社会人経験すらないようだなw まーその病院が本当にあったとしよう
んでも病院名は教えない
自慢だけ?
んじゃ書かなくていいよ
ってフツーの人は思うんだけど
そう言う客観的思考は無いの? 会社に提出って事は
ガイダンスに則ってるんだよね?
診断書作ってフルタイム生活1年
srsしたら性別変更するよね?
GIDじゃないけど万個作りたいだけです
って会社に説明したの? >>467
この人はマンコ作らないんだよw
顔とかの女性化だけ進めてチンコで女とやりまくるんだとw
スレ違いとかの指摘には耳を貸さないで、
自分がどれだけ優れていて、恵まれているかと一方的に自分の話。w
んで、お前らはと違うとw
悲しい人なんだよ… SRSしないんだ
FFS(顔の女性化)って会社にどうやって申請するの?
GIDでもないのにFFSしますって会社に説明するの? 顔の整形で会社休むと届け出→会社が許可とかw
ニートか良くてもバイト経験しかない屑なんだろうなw 大企業やGIDに理解のある会社なら
「SRSで休暇」は分かる
GIDではないけどFFSします
ってどーゆーこと? ほんとうにお前らバカだなw
屑どもにもわかるように説明してやるよ
眼瞼下垂の手術で例えると、重度なら保険適用、軽度な美容目的というおおまかな目安がある。
要するにグレーゾーン、医師のさじ加減でどっちにでも転ぶようなケースがあるってこと。
誰がバカ正直に「顔の女性化手術をしてきますので病気休暇くださ〜い」なんて言うか。
いちおう進学校の理系出身だから医師の友人がそれなりにいるんだよ。
持つべきものは友達。医師、弁護士の友人を持てとはよく言ったものだよ。
底辺のお前らには、というか底辺だからこそ人生やけくそになって性転換なる性器改造して
別人になろうと逃げこむ屑どもには逆立ちしても使えないやり方だけどな。 でもさ
結果として顔が女性化されて帰って来るんでしょ?
なんて説明すんの? >>472
ね?
>468そのまんまの事を書いていくでしょ?
自分の異常さを認識出来ない人が講釈垂れてもさw
前に福田って首相が辞めるときに、
『あなたとは違うんです キリッ』って言い放って痛さ全開だったけど、
それに匹敵するよw この人はw >>466
お前はアホか?こんなところで具体的な病院名など書く奴がどこにいるんだ???
迷惑がかかるだけだろ。これと同じで悪用されるのがわかっていて画像貼らぬだけで
ぴーちくぱーちくうるせぇうるせぇ。
お前のいうフツーとはフツーでないお前の言うフツー。よってフツーではない。
同じように客観的でないお前が言う客観的。よって客観的でない。
>>474
お前もっと世間のことを勉強しろよ
顔の女性化というのは総称名だろうが。
それは顎のV字化とかエラ削りとかの集合体に過ぎない。
だから顎をちょっと怪我しまして〜とかで済むだろ
馬鹿か?オマエ。
>>476
都合のいい意味不明の文に見当違いの例引っ張ってこられてもどう返したらいいかわからないじゃないかw >>477
>お前はアホか?こんなところで具体的な病院名など書く奴がどこにいるんだ???
ヤンヒー、カズキ、色々レポが書かれてるべ
>迷惑がかかるだけだろ。
迷惑って何だよw
客が増えれば病院は万々歳だろw
>>474
>だから顎をちょっと怪我しまして〜とかで済むだろ
で、その繰り返しで顔が女になっているんだろ?
オペしても結果が
誰からも怪しまれないレベルの男顔なんだね
オッケ〜
話を伸ばしてすまんかった
m(_ _)m ICU ccu に入院したっぽいけど
個室じゃないの?
相部屋は感染症やプライバシーもあるから
オススメ出来ないな〜
火傷や生死の間云々書いてあったけど
FFSって外科なん?
整形外科で無く形成外科じゃない?
plastic surgery は知ってるから
そこはドヤらなくていいぉ >>462
1週間ぐらいの休みごとき、診断書なしで休めねーのかとかしょっぱいことは言わない。
職場に「また顔切っちゃいましたーえへへ」と言えない位のチキンなのかともあえて言わない。
なぜならここは女装サロンではないからだ。
やれ金持ちだ、コネがあるだなんて氏素性は全然関係ねー
おっさんくせーんだよそんなのは。
関係あんのは見栄がいいか、どれだけイカレた改造施しただけなんじゃねーのか? >だから顎をちょっと怪我しまして〜とかで済むだろ
いやいやいやいやwww
カイジみたいな顎にして、ちょっとじゃねーだろw
それこそ怪我なら、死線さまよってるじゃねーか。
なんでそういうところだけGIDみたいに繊細なんだよ?
チンコと玉ついてんならもっと男らしくしろよ。
それとも何か?やっぱホル食ってるじゃねーの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています