性転換してまんこおじさんになりたい3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装はせず、男性のまま性器を改造して、まんこおじさんになりたい人のためのスレです
すでにまんこおじさんの人も大歓迎
まんこおじさんで盛り上がりましょう
まんこおじさんになるための手術情報交換なども
※女装、性同一障害の話は厳禁です。
前スレ
性転換してまんこおじさんになりたい★2 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1444027289/ 和式トイレは不可能だな、足首がびちゃびちゃになるだろうね。 >>381
左右にそれるって事?
小陰唇や大陰唇、土手で調整出来ない? >>380
資料はまず自分で確認する為にと思ってます。
病院の資料になるならとも思ってますが、要らないでしょうね、きっと。
人に発表するのは難しいので無理だとは思います。
今の状態と埋め込み後の状態、そして将来竿除去と陰裂形成後の状態を比べられたら良いなと思ってますが、どうなんでしょう。自分の記録として撮っておきたい気はしています。 >>383
術前後の比較だったら
術中の録画は必要ないよね?
結果から言って術中は難しいんじゃないかな
病院にデメリットはあってもメリットは無い 俺は単純にじぶんのちんこが失われる過程を見て興奮したいから録画したいな 自分も実際にやるとなったら残せるものは全部残したいな
録画や写真もだし取ったモノももらえるものは全部もらって置いといて時々眺めたい 睾丸は去勢手術で摘出した時に持って帰らせてもらえると思ってたんですけど無理なんでしょうか >>388
抜歯なら分かるけど
摘出した内蔵とか普通は無理じゃない?
色々面白い感覚してるね 睾丸は事前に相談すればホルマリン漬けにしてもらえるかも?
密閉容器は自分で持っていかないとダメな場合が多いけど
ただ、抜いた玉を見るとブスになると言う事を言うNHも居たり。
竿はバラバラに解体された残骸になるから保存は無理
事前に型とってシリコンレプリカとる方が確実かな へその緒みたいに持ち帰れる可能性もあるかも?
俺の勉強不足
失礼しました >>384
埋め込みなので、どうやってそこに埋め込んだのか?など気になるわけでせっかくなので術前術中術後と記録を残したいんです。
私が受けるクリニックはアルコールを水筒につめて持参すれば一式お持ち帰り可能と聞いております。出来る限り形がわかるように切除してくれるともメールで確認しています。 >>392
感染症予防の観点からすると
一年はホルマリン漬けして
感染症のリスクを取り除いてから渡すべき
だと思うんだけどケース バイ ケースなんですね
もし誰かが容器から出して睾丸に触って
感染症になったら病院が責任を問われますよね?
そういう意味ではちゃんとホルマリン漬けされてから
渡すべきだと思います
まぁカズキが実際に直ぐに渡すならそれで良いでしょう
そこに文句をつけるつもりはありません >>444 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 18:23:21.00 ID:LuCwLh8n0
>> え、ねねちょって男なのか!
>>447 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 19:37:50.74 ID:YxtJuUoA0
>> どう見ても女装したおっさんにしか見えませんありがとうございました
>>452 :名無し@ピンキー:2012/12/09(日) 10:33:59.47 ID:b/fI0h5XO
>> >>447
>> 同性の私からみても おじさんにしか見えなかったですよ。
>> ねねちょおじさんが通りますって書いてあるから てっきりおじさんかと思いました。
>> で、この方は何故写真晒されてるんだろね? >>392
埋め込みって、人工的に停留睾丸を再現するだけじゃ無いの?
元から精索(玉の紐)が出て来る部分の空洞に収まるように
精索を縛って短くする(パイプカットの結束法の応用)でわ? チンポコオヂサンねねちょにしか見えなかったですよが通りますって書いてあるから てっきりちんぽこさんかと思いましたよ笑、 >>382
最近は和式ほとんど見かけないし、あまり気にする必要もないのかもしれないけど、
和式しかない事態に備えて練習しといた方がいいかもね。
自分の場合、小陰唇の状態によってどっちに飛ぶかわからないのでなるべく開いておく。
尿道口が真下に来るよう腰を調整。
風呂場で練習してこれでなんとかなってる。 ちんこのプラスティレーション保存したい
クリとアナ諦めればできそうなものなんだが >>377
手術後の経過の話なのに天然女の盗撮物をみろとか
おまえは一体なにを考えてんだよ
>>396
ぜんぜん違う
停留睾丸は体内。埋め込みは皮膚の下。
スレもうちょい前のほうから読んで ちなみにだけど、本当の停留睾丸は、尿路結石・痛風の次ぐらいに激痛を伴う症状だけどな。 >>401
停留睾丸って先天異常だよ。何か別のと混同してるでしょ 採ったモノは感謝して残さず食えや。
冷凍でお持ち帰り。 >>403 ID:qjUdIXAb0
もういい。黙った方がいいよ。あなたがいってるのは精巣捻転の話でそ。
停留睾丸とは関係ない
別にこのIDだけじゃないが、ちょいちょい素人の
知ったかぶりが出てくるがなんなのかね >>408
術後どのくらい経てばイケるようになるの? まんこおじさん増えないかな〜 まんこおじさんに中だししたい >>410
手術費用出してくれたら中だししてもいいよ 会社を辞めたときは退職金で裕福だったから2人分の手術代建て替えたな
自分を含めて3人分500万、2人から返してもらうのに5年掛かったよ 竿入れて楽しませるだけのものじゃないと思う。収納場所として有効活用。スペアキーとかUSBメモリーとか なんなあったときのためにお母さんが一万円札を入れておいてくれてるかも知れないな あけてよし無くてまたよし膣の穴くりびらわれめも人の好き好き まんおじのみなさんは健康診断はどうクリアされてるのですか?
血液検査と尿検査がネックだと思うのですが。
サラリーマンで外回りの人だとトイレにも困るでしょうし。 トイレの問題はよほどのド田舎でもない限り大丈夫でそ
特に東京はどこにも綺麗なトイレがたくさんあるし 尿検査は一般女性と同じく、
排尿の直前に消毒液に浸した脱脂綿で
局部を念入りに拭いてから出した尿なら大丈夫 人工万戸は院唇の外に膣がある仕上がりばっかり。膀胱の位置の関係なのかな ほんとに文字通りまんこおじさんですねー
術後どれぐらいですか? ただの変形タックだろwww
555 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/04/29(金) 21:42:52.31 ID:5+cyVvjE0 [1/2]
>>554 ない、ピンは先端部が尖って痛かったり張力に負けて拡がって型崩れする 理想は>>494の動画リストにある細いドーナツ状の金属なんだけど、コレも売り場探してもしっくり来るものが見つからない
http://i.imgur.com/hzXJSO7.jpg
今やったが、ピンは手軽さはあるけど>>551の言うおしりまで続かない違和感はあるし、テープや接着剤よりきれいさに劣る印象があるよ >>428
それって一昔前の某院(日本国内の闇手術)のやつだな 現在、日本国内で手術受けるならどこが良いの?
仕上がり重視 国内は正規も闇も技術的にイマイチだっしょ、特に正規の方が闇より技術ひくそう
産院のKはしらんが
仕上がりにこだわる人は海外にいってるんじゃないのかな
むしろ仕上がり悪い方がいいっていうマゾ的な要素のある人や
つるんぺろんでもいいんだけどオマケ気分で女性器をつくる人なんかは
出来の良し悪しぜんぜん気にせず国内で闇。安いから。 カzキは値引きで患者集めて患者を使って練習中でしょ
悪い評判が出なくなってからが良い
海外で良いんじゃね
タイの有名店で失敗とか聞く? だよなー
まんこおじさんは性別違和の治療じゃないから
ぶっちゃけ改造手術依頼だしまともな病院ならそんな頭のイカレた希望の手術は拒否だろう >19909.名前:龍 1/28 22:25
> じゃあ半勃ちくらいで せりなの淫乱まんこに いれるよ 自分で股開いて
>19910.名前:せりな◆qQ6wK6czCM 1/28 22:26
> はーい
>19911.名前:龍 1/28 22:32
> いれるよ ニュッ せりなの中 グチュグチャしてて トロトロだよ
>19912.名前:せりな◆qQ6wK6czCM 1/28 22:33
> はぁぁっ// パパ…すき
>19913.名前:龍 1/28 22:37
> んっんっんっ… パパの方が好きだよ せりなの中で ちんちんおっきくなってきた
>19914.名前:せりな◆qQ6wK6czCM 1/28 22:40
> んはぁぁ パパったら//
>19915.名前:龍 1/28 22:43
> パンパンパン せりなは淫乱だから 激しく突いてほしいんだろ?
>19916.名前:せりな◆qQ6wK6czCM 1/28 22:46
> はい// パパ あぁぁっんーんあ >>431 変形タック?ってなに?
検索しても見つからないんだが 300後半〜400くらいまでいた
睾丸移動の方。出番ですよ。
報告ヨロ >>453
手術までまだ1ヶ月とちょっとありますので、報告することはまだ何もありません。 >>454
移動はどこまでするのですか?(1恥骨まで、2その上まで、3へそ下まで) >>455
ビキニラインの内側あたりとしか…
竿も取るなら大陰唇というのも…
実際の球のサイズや体型など確認しないとわからないとか…
傷も袋だけの場合もあれば、埋め込み先の所にも出来る場合もあるとの事。
恥骨の所に脂肪があれば、埋め込んだ球は目立たないと言う話です。 自前の性ホルモンの供給源だからな
とっちゃったら更年期障害になるだろ >>457
ホルモン不足にならない為ですね。
別のクリニックでは副睾丸を残すと言ってましたが、今はやってないそうです。 >>456
まだ、実際の診察受けてないのか?メールや電話だけ?
松江で診てもらうの?それとも大森で?
大森の場合見るのは弟子だぞ。あたりはソフトだが言ってる内容はけっこうシビア。
一樹はそっけない。弟子の診断と一樹の診断が違うことも多々ある。
球のサイズを測るといってもなんらかの診察道具を使うことはなく
袋の上からゴム手袋で握ったり、紙の物差しあてたりするだけの超原始的アナログ診察だよ。
ま、向こうはプロらしいから手で握っただけで両方とも移動できるのか
精管、血管がどこまでひっぱれるのかがわかるらしい。
傷は陰嚢は必ずで、場合によって(通常より上部希望なら)恥骨の上2か所、
さらに上部希望ならへそ下に水平に1か所切開必要。当然手術の難易度も上がり
値段も高くなる。なお一樹の診察は一瞬だから驚かないようにw あすぺるまーじゃおんどれなにさらしとんど〜♪
きしわだの〜おっさんのうた〜♪ >>439
やっぱ、どの外科医も、最初はミスするのかな?
で、患者を何名か殺して、ようやく一人前になるってことかね?
ってことは、今、名外科医と言われてる医者も
過去には大量の手術ミスで殺してきてるんだろうか? なんで手術否定派の珍デレラがそんなこと知ってるんだよw >>362
でも、医者って、患者の体にメス入れるんだから
記録は義務化すべきだと思うんだよな
カルテだけじゃ分からんこと多いし
今の時代、手術室の録画なんて簡単だろ
取り調べの可視化もされる時代なのに
手術室だけ密室とかおかしいと思うわ >>456
まだ診てもらってないですよ。
すべてメールでやりとりしてます。
松江のクリニックへ当日行って、手術と言う予定です。
近くの病院で様々な検査をして結果をfaxして手術可能と判断されました。
まだ1ヶ月以上先ですが、楽しみです。
本当は竿も袋も取って綺麗さっぱりとスッキリしたかったですけど、お金をためてやすみがとれるようになったらバッサリいきます。 >>465
ネットで得た情報から妄想を膨らませるのが得意なアスペさんだからだよ
だから具体的に突っ込めばすぐにボロが出る >>465
否定するためには対象を詳しく調べる決まってるじゃないですか。
思い付きや感情にまかせてかみつく輩といっしょにしないでほしい
>>467
一樹プライベートでまんこぐちゃぐちゃにされた体験を糞メンヘラという方が
性転換後悔スレで述べていらっしゃるから参考にされてはいかがか。
もっと詳しくは美容整形板の一樹プライベートスレ(現行のものではないので注意)
にあります。
糞メンヘラさんが性転換手術を受ける前日の緊張した丁寧な書き込みから一変して
術後失敗が判明したとたんタメ口になりクリニックに罵詈雑言を浴びせる変化は
読んでて唖然 >>469
手術の傷の位置などはどうやって調べられたのですか?
症例写真は当日確認出来るそうですが、傷の位置や大きさ等は気にはなります。
タイでの性転換ツアーを検索したら、事前に股間の画像を添付する必要があるところもありました。
全身麻酔だけに、途中経過とかわからないので不安はもちろんあります。でも、早く何とかしたい。股間をスッキリさせたいと思います。 タイで受けることをおすすめするよ
国内は症例数が少ない為技術が未熟だ
成功しても仕上がりはいまいち >>472
タイの正規ルートはガイドラインがあるからまんおじは無理
ホルモン治療と女装生活、精神科の診断が必須だからね
どうせ闇でやるなら日本語の通じる方がいいよ 精神科の診断も日本には闇がいっぱいあるから大丈夫w >>470
俺は美容整形おたくだからそんなの常識。
美容整形おたくと言っても顔が中心でボディはヒアルによる豊胸、脂肪吸引でのくびれ作りくらい。
股間はそのまま。
いまや化粧して(すっぴんでさえも)女装すれば誰も男だと気付かない。完パス。
なので制限区域もフリーパス。
ノンパス転換怪物が苦労してSRSして戸籍変えても制限区域からつまみ出される話を聞くたびに
外見(特に顔)がすべてなんだなぁと自分のやってきたことの正しさを再確認して旨い酒を飲む。
そして元に戻れば男として普通に働き稼いで酒飲んで路上で立ちション
電車では大股開きでふんぞり返り(女装時は足閉じておしとやかに)男ならではのことも
味わえ人生を愉しんでいる。
つーか、傷はビキニの中にすべて隠れるんだから、裸になって女子風呂とか行かない限り
気にすることないんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています