性転換してまんこおじさんになりたい3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装はせず、男性のまま性器を改造して、まんこおじさんになりたい人のためのスレです
すでにまんこおじさんの人も大歓迎
まんこおじさんで盛り上がりましょう
まんこおじさんになるための手術情報交換なども
※女装、性同一障害の話は厳禁です。
前スレ
性転換してまんこおじさんになりたい★2 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1444027289/ >>481
>いまや化粧して(すっぴんでさえも)女装すれば誰も男だと気付かない。完パス。
>なので制限区域もフリーパス。
女子大学とかに入学できるの?出来ないでしょ?
やっぱり、法的には戸籍上の性別が全てなんだよ
一見、パスしてる風に見えても、何か起こって
身分証出すように求められたりしたら、「性別:男性」だと
不法侵入とかで捕まるよ 戸籍上の性別を無視して、外見上だけってのも社会生活送る上で問題多いと思う
まず、学校(大学や短大、大学院などの女子校へ入学できない)
次に、就職(戸籍上の男女で取り扱いが異なる募集もあるし、男女で同じだとしても、性別欄が一致してないと不採用になりやすい)
それ以外の日常生活でも、身分証明書を出すように言われた時に、見た目と戸籍が乖離してるとトラブルの元になる
だから、法律上の面で、戸籍を変更するのは非常に重要
見た目さえ女性に見えて、パスしてれば、戸籍なんてどうでも良いってことはない >>481
>元に戻れば男として普通に働き稼いで酒飲んで路上で立ちション
すぐに男に戻れる状態なら、大したことないね
本気で女性っぽく、眉毛を剃ったりしてると
男モードに戻った時に、「眉毛剃ってて、男のくせにキモい」とか言われるでしょ
あと、髪の毛染めたりしても、男だと許されなかったりするし
他にもピアスとかもね
女だと比較的お洒落に緩くても、男だとダメって職場も多いし
ピアスの穴も大きく拡張とかしても、男だと髪で隠しにくいし 女っぽい外見になりたい人はこのスレとは趣旨が違うので暴れるなら他所でしてください >>483 484
戸籍が必要な場所って言ってねーだろ。
あんたはトイレとか風呂に入るのにいちいち戸籍謄本持参でっか?
人生すべてを女性として過ごしたいのならそうかもしれないけど
AGでパートタイムであれば外見重視というか外見がすべてなのは当たり前。
>>485
余計なお世話ありがとう。この世にはいろいろな職業、いろいろな状況とかがあって
うまくやってるから心配いりませんよ。
つーか、お前の文章から嫉妬の匂いぷんぷんなんだけどどーなの? >>485
あんた俺の事知らねーよーだけど、眉毛うんぬん以前にさまざまな美容整形やって
顔は完璧女なんだよ。 >>485
たいしたことないのが制限区域に入れるっておかしくねーか?
もう少し頭使え。バカ >>481
股間は弄らずにそのままだったのですね。
自分とは逆なのかも知れません。股間の男の象徴を無くしてしまえればと思っていますので。
金額も時間もたくさん必要なので仕事をしながら出来る範囲で進めていこうと思っています。
竿も亀頭切除や短縮も可能なんだそうです。
細くする手術はないので、女性ホルモンを使うしかないようです。
その辺も消毒通院の時に伺う予定です。 スレ的にはまんおじが本筋なのになんだこの流れは・・・ 股間をそのままにしてると、ファッションが限定されちゃうよね
ピッタリとフィットするタイトなスキニーパンツとか穿けないし
水着とかレオタードみたいに股間のラインが見える衣装も難しいんで
コスプレとかもできるモノが限られてしまう >>494
股間をそのままにしててもタイトなスキニーパンツとか穿けないこともないけど、見栄えが良くない衣装も出てくるって感じだね。タックとかしない限りは水着やレオタードを着るとモッコリが目立ってくる スキニーくらいなら補正下着使えば良いし
いまどきの水着なんてスカートとかショーパン付いてるし
レオタードなんて普通に生活してるぶんには着る機会ないし >>494-496
まんおじがなんで女装したがるんだよ、>>1を読め ローライズのスキニーパンツだと補正下着みたいなの無理だよ
あと、ダメージデニムみたいなので穴あきジーンズとかもね
それと、コスプレする場合、レオタードみたいなの着用することも多いから
股間は邪魔になるよ だけど、なんで「まんこおじさん」なんだろう?
「まんこおにいさん」とか無いの? >>39
>妻帯者で恋愛対象も性対象も女性
それで、お前は性別変更できないから
「戸籍上の性別を軽視して、見た目が重要」とか
各所で云い続けてるわけか >>52
>オンナになるためというならまだしも
そう言ったら、そう言ったで
お前は叩くんだろう? >>108
4chanって、良く分からんのよな・・・
英語だし、スレッドとかの検索の仕方も
何かaとかアルファベットみたいなのでカテゴリー分けされているっぽいけどさ
そもそも、まんおじに相当する英語が分からん >>118
ニューハーフ用、自動ダイレーション装置とか
開発したら、結構、需要有るのかな? >>199
>尿はまず小陰唇に当たって、股間をびしょ濡れにしてこそ女性器ってもんだよな。
いや、普通に小陰唇に当たらずに
尿道口からシャーっと放物線描いて出てくるが・・・ >>492
陰茎短縮術なんて存在しないよ。
亀頭切除で短縮するのと混同してない?
顎短縮の中抜き手術のようにだるま落としで土台の部分を輪切りにして抜いて
くっつけるなんて高度な手術はまだ存在しない。 にしてもちんぼ取るなんてもったいない。
立ちション便利だししこるのも簡単。
なにせ、いちもつ以外はどこから見てもオンナなんだけど
美女の股間に怒髪天狗がついているありようが興奮するんだけどな。(俺の事) >>507
股間以外おっさんなのと
股間だけおっさんなのと
どっちが興奮する?
後者だろ。
股間以外おっさんなんて気持ち悪りぃし化け物そのもの。
股間だけおっさんであとは美女というのはこの世が作り出した最高の芸術美
アンドロギュノス それに股間だけおっさんなら男女両方の愉しみを味わえる
男ならではの立ちションができる一方
タックして女子風呂入り女体見放題も可能。
風呂から出たらその光景思い出しながらシュッシュシュッシュとしこれば天国
股間以外おじさんはこんな真似絶対できない。 >>498
どうでも良いけど、レオタードとかピッタリしたものを着用すると、俺の場合は玉が中に自動的に入り込んで股間は邪魔にならなくなる 玉が中に入り込むってのが未だに分からない
病気でそういうのあるらしいけど、無理やり体内に玉押し込んだら痛くない? >>499
最初にスレ立てた俺がおじさんだからだよ >>512
判らない人には判らないだろう7ね
袋全体を触って、たまに繋がっている紐が出て来る辺り
タマを押し込むとペニスの両サイドになる付近
ただ個人差が大きいので入るからタマが小さいとか
入らないから大きいとかは関係ない
たまに衝撃を受けたときに痛みが続くのは
この部分にタマが強く引き込まれる殻らしい >>512
温存法のことをいってるのかタックのことをいってるのか?
それによってぜんぜん質問の意味が違ってくるんだが。
(タックのことなら>>515氏が言ってる通りだけど) >>517
流れからタックのことを言ってるんだろうよ。
タックのために玉押し込むのが不可能なので
手術で睾丸を埋め込んだ(移動させた)人知ってる。
睾丸を切除したわけでもないのに
体力がめちゃくちゃなくなったと嘆いていた >>505
亀頭切除後に竿本体を切除し、真性包茎のような形に形成することが出来るみたいです。
何センチでも希望通りに出来るとか。
>>518
私も来月睾丸埋め込みに行きます。一応2つとも埋め込み予定です。
下着を女性用に替える良い機会。とりあえず術後のショーツから揃えていますが、おすすめのショーツはありますか? >>519
肌にやさしいシルク(絹)が良いよ
術後の患部には最適 最終的にsrsを希望してるなら
竿切ったり、玉を埋めるのはやめた方が良いよ
万個作る時に竿や玉の皮が必要 まんおじはセックスしないから膣なしを選ぶ人も多いってことを忘れずに >>523
srs前提の睾丸温存(移動)なら心配しなくても袋の皮は当然残すでそ >>525
普通なら玉の体積と重みで常時玉袋の皮が伸ばされているけれど
玉を体内に埋め込んでしまうと玉袋の皮が縮んでしまう
って事じゃないの?よくわからんけど 陰嚢は精子保存の機能として伸縮するじゃん?
金たま格納したら
その機能は無用で収縮したままだよね?
srs前提に考えるなら
デメリットはあってもメリットはないっしょ
てかオペするクリニック?は
srs前提でも問題ないって言っているの?
言うだけでいざ収縮しても
それは個人差で〜
って誤魔化されるだけだぜ 風呂、運動、水泳、自転車、セックス
の開始時期については
オペ前かオペ後に説明あったっしょ? >>519
なぁんだ。亀頭切除必須じゃん。
いくらカズキでもだるま落としみたいな中抜き短縮は無理だってことね。
>>527
何度も出てきてるように、島根県にあるカズキプライベートクリニックでやるんだろ。
関東だと東京の大森にある東京ジェンダークリニック。でもそこって手術できる施設あるのか?
助手が診察しているみたいだけど >>520
シルクの下着検索します。
玉がなくなった袋は次第に縮んでいくそうですが、暖かい風呂などでは垂れ下がって来るそうです。
ブリーフやショーツを穿いていると、袋はあまり延びないので、子供のような形になるそうです。袋を取るかどうかで悩んでいますが、結論が出ません。
あるサイトはとらない方が良いと言い、別のところは取っても構わない。むしろスッキリして良いと言う。
穴を掘る予定はなく、陰裂のみなら問題ないとも聞くが、痛みや回復に時間がかかる。
なかなか結論が出ない。
手術10日前までには決めなければ… あとで穴掘りたい
ってなっても後の祭り
穴掘るのがベストなんだから
我慢して穴掘る資金をためなよ >>537
カズキに連絡して見せに行ったら?
もしくは写メして指示を仰ぐとか
外からは分かんないけど
中が化膿とかしてたらヤバイじゃん
カズキを目の敵にしているんじゃないので
DISるのはやめとくw >>538
術後すぐに小陰唇が腐ったのが響いてるのかな?
カズキのところまで行くのは遠いから提携病院の東京ジェンダークリニックの方で
診てもらってるよ
写メで報告してたが、順調と言われておしまい >>539
あ、なんだ貴方かw
提携病院で見てもらっているなら良いけど
そこはSRS実施しているの?
開腹の傷による痛みなのか
回復が遅れている何かによる痛みなのか
って写真だけじゃなくて触診とか必要だと思うんだよな〜
変な血(オリモノ)とか悪臭とか無い?
調子悪いかもしれないけど
ダイレーションは欠かさずに。
一度縮んだら広げるの大変だからね。(もちろんカズキに相談の上) メンヘラ肉便器はコテ外すなよ
また新たな被害者が生まれたかと思うだろう 心と身体板にカズキスレ立ててこのスレ
荒らしに来てたあのキチガイか…まだ
生きてたのかよ タイのわりと良い病院でしたけど全然問題無いし大満足 半年経ちました。
モニター診察も終了し、患部は痛みも不具合もなく順調です。
自転車もロード風化で、高圧タイヤメッシュサドルにして走り回ってるけど、全く問題なし。
見た目はあまり良くないけどね。
これからやろうとしている人は、あまりの期待しないことですね。
理想と現実のギャップが大きいと、死にたくなるかもよ(笑)
自分は、まあ、こんなものかと受け入れてます。
見せるものじゃないし、自分でもよく見えないし。 同じようなことばかり訊いて恐縮ですが
おしっこの飛び方は安定しましたか? >>544
腟なし栗なしの割れ目希望で、まずは玉を埋め込みに行くのですが、満足度はどのくらいですか?
自分としては、正面から割れ目があるだけで、満足できそうなのですが。
温泉等に行き辛くなりそうなのが、不安店ではあります。 >>544
お元気そうで何より。自転車乗りとは
アグレッシブwくれぐれも事故にはご注意を 23cとかはキツそうなんで
wサスのMTBでも乗って下さいw 試乗した26インチのクロスバイクはキツかったな。サドルやサス付きを検討しないとダメだね、人工まんこは所詮傷キズだよ 自転車に乗ると傷が出来てシャワー浴びるとしみるね
出血するほどではなかったみたいだけど >>545
相変わらず不安定。
出先でトイレ入ると、結構和式が多くて困る。 ロード用のサドルは、尿道を圧迫しないように工夫されてるから、意外と痛くない。
女性用か男性用か悩んだけど、骨盤の形を重視して男性用で。 >>552
早速女性用注文したよ
使用するのが楽しみ〜 尿線が不安定なのは
1)術後1ヶ月以内か
2)術後半年以内か
3)それ以後か
で話が違ってくるよ。
3)の場合は手術の失敗か、もしくは意図的にそういう手術をオーダーしたか >>556
不安定なのはドテの状態によるものと思われるので、尿道そのものは問題無いと思う。 尿道変更して、直下にした場合って
尿道口って、どういう感じになるの?
いまいち、イメージできないんだよね
ネットで探しても画像ないし >>555
お役に立てて嬉しいです
ソッコー書いたんで
同業他社でベターな商品があるかも?
サーセンw >>558
某銀座のクリニックで聞いた話だと、陰茎切断術のみであると、陰嚢の跡地に小さな穴が空いた状態になり、そこが尿道口となるようです。
小陰唇形成術と呼ばれるものが、襞を作り女性的な割れ目がある状態と言われました。
診断書が必要になったので実際にそこでは出来ませんでした。 >>546
まず、そもそも睾丸埋め込みなんて手術はなく睾丸移動のことであることを認識せよ
埋め込むという語感から今ある位置の直下の体内に収めるというイメージがあるが
タックでやるように鼠蹊部の奥深く埋め込むなんてのはできません。
移動するにしても割れ目を作ろうとすると、そうと上まで(血管と精管が届く範囲の限界まで)
上げないと割れ目どころか妙なモリマンになります。その場合十数万の追加料金が発生します。
あまり上にあげるとパンツやズボン、スカートのウエスト部分と干渉することになり
痛いですよ。通常は陰茎に守られて(陰茎の後ろ側)に睾丸はあるので前方からの
衝撃にもある程度守られているのですが、移動させると下腹部になんらかの衝撃が
あった場合モロ睾丸がその衝撃を受けることになりとても痛いです。 改造したがるおじさんが多いみたいだけど
よく考えてみ
普段はチンコしごいてるんでしょ?
睾丸摘出したら性欲減る
マンオジになったらチンコない オナりたくてもオナれない
発狂するよ それはそれで精神的にそそる
それ吐血マンコの性感は残ってる そそる
とか言っても
リセットボタンは無いんだぜ
宦官の苦悩とかググってみ
隣の芝だと思って
想像だけで楽しみなよ そうなんだよな
とりあえずキンタマ取って金ができたらチンチンも切って一本ワレメに
とかいつも妄想してるけどたぶんキンタマ取った時点で後悔して気が狂っちまうんだろうな やるのはいいけど
女性ホルモン打ち続けて竿の性感が完全に無くなって
チンコに精神的にも肉体的にも未練が無くなってから取った方が良いと思うよ
マンコ作っても膣内は金玉の皮
唯一の性感はクリトリス(亀頭)
それも性感が残っている保障はない やっちゃた方だけど
前立腺の感覚は残るし艤装クリも感じる
実はホルで乳首が一番感じたりして
基本が快感・快楽が有れば良い廃退的快楽主義の変態だし
ただ実生活で男で生活が出来ないのが面倒だけど
夏じゃ日焼け止めや日傘とか女のフルを汁のが一番大変 成功した人も居るだろうけど
失敗した人もいる
成功例だけ目を向けずによく考えて万オジしてほしい 後悔して自壊するのも有りだとは思うけど
普通は後悔して最悪となるのかな
男なのにチンコが無くておまん庫が付いてる恥ずかしい身体なんだ〜で
ワクワクドキドキが出来ないのなら妄想だけで終わらせた方が良いと思う
妄想なら男性器付きでマンコがあって、ぱっと見が中性女性よりのからだと顔かな >後悔して自壊するのも有りだとは思うけど
映画や小説ならそれでFINだけど
リアル人生はそうは行かないじゃん
自壊しても自殺する勇気はないんでしょ?
妄想に留めておくのが良いと思うな なぜ後悔するのかがわからない
少しでも後悔する要素があるならやるべきではないのでは?
色々不都合が出てるけど自分はやってよかったけどね >>572
後悔する要素に目を向けずに
メリットだけに目を向けちゃう人だからじゃね? >>568
別に股間がまんこになっても男でいられるじゃん、
つーか男のまんまそのもの。
女のフルを汁>意味わからん >>574
すまん、言葉足らずだった、もちろん彼方の言うとおりですよ
私は勘違いして薬にまで手を出してしまったと言う事なんです
精神が男で訓練して女のフリをするのも面白いけど病み過ぎと自分で思う 男モードの時は男らしく
女モードの時は女っぽく
するのがいいんですよ。コーフンできるし。
ミラーに映った自分が女にしか見えなかったとき
「これって俺?」「俺男なのになんでこんなにカワイイんだ?」「俺、俺のこと愛してる!」と
ミラーを抱きしめ口づけする 究極のオナニー。脳みそぐちゃぐちゃ 薬にまで手を出したり女ホルやるようなやつはまんおじの風上にも置けんな 勢いというか、何となく流されてね
胸が的始めたときは興奮したし
胸桃見放題だった
ただ色々と失った物は大きい 自分は性欲が無くなった。
オナニーしたいとも思わなくなった。
三大欲の一つが取り払われ、悟りに一歩近づいたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています