女装娘が、エッチ報告 その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>268
チンコあるから価値あるんでしょw
ホントないなら普通に女のほうがいいわ >>266
ああ ならあなたは関係ない
なんでレスすんの?
公園で徘徊してるオカマ乞食に調子こくなっていってんのに >>272
公園徘徊なんてこわいよ…
本番はホテル以外でしたことないよー
手こき、フェラを車内でならあるけど。
あとはメールで決めてからしかしないよ
いってきまーす フェラはしません、て言ってなかったか
お前にせもんだろ 言ってないよー
フェラもゴムついてないとしないなら言ったかもだけど
挿入するまでめっちゃ優しい人だなって思ってたら豹変して死ぬかと思った…
大きすぎるのもだめだねー SNSで知り合った男性とやってきた
男性の車でトークしたあとおさわりからのホテルでセーフセックス
だいしゅきホールドしながらディープキスされたときは気持良すぎておかしくなりそうだったよ 羨ましー
だいしゅきホールドしながらズリュズリュされたいぜ 初めて、はそういう風に喪失したい...
と思ってしまうw 処女喪失で逝った時の体位は寝バックだったけど気持よかった
男にのしかかられながら床オナさせられてるような状態だからマジで気持ち良い
しかも耳元で言葉攻めなんかされるんだから雌にされるのもやむなしだわ >>280
男のくせにこんなによがりやがって!とか、すごいエロい君は素敵だ!みたいなのまで様々
言葉の緩急つけてさんざん嬲られちゃったよ ここには普通に彼女いる女装子もいる?
俺、3年付き合ってる彼女いるんだけど、付き合いだしてから女装子になって
女装→オナニー→アナニー→本物ってコースで、未経験だけど女装すると抱かれてみたくなる
ゲイではないと思うんだがこの感じはなんなんだろう? >>285
このスレ以外の場所だと、なんのコトやらさっぱりわからないレスだなw みんなそうなんだね
男性経験してから彼女や嫁との付き合い方に変化ありましたか? ヨメとのセックスなんて、義務以外のなんでも無いわ。 >>287
抱かれる側を経験したせいかうまくなったって言われるわ 何このスレ
ディープキスでAIDSは可能性低いらしいが性病や肝炎もらうらしいぞ 昔発展場行ってセーフでやってたつもりが
生フェラやディープキスやってたせいで
全然セーフじゃなくて肝炎うつされた。認識甘すぎたw
肝炎は完治して人に移すこともないけど、もう怖くて行けないなぁ
輪姦されるどろどろの快感を思い出すと体がうずく〜 >>294
フグの肝や生レバーみたいなもんで、味わうともう止められんのだろ?
一度死んだ命だと思ってガンガン逝けよ。
我慢こそ毒だ。
あんたの身体が欲してるぞ。 ノンケ女装娘ほどSMに向いてる人はいないと思うわ
別にSMに鞭や蝋燭は必要不可欠じゃないから安心して体験してみると良いよ 今日は夜中一人、朝から一人としてきた
朝からの人が経験豊富な人で初めてまじイキした
放心状態のままお姫様だっこされてお風呂連れてかれて洗ってもらった あんたSM推すねえw
あたしこの前知り合った男が「SM興味ありますか?」ってきくから
「ないよ でもあんたはどっちなの?」と尋ねたら
「Mです それと足フェチです」
なんていうから1時間くらい足なめさせてた ときどき蹴りいれながらw 女装娘とM男は合わないと思うよw
やはりS男じゃないと
でも女装して興奮してるという事はどちらも出来ると思うけどな
男である自分が自分の意思で(S)女装して興奮してる(M)んだから そうなの
でもあたしは支配も服従も嫌いだから
彼氏と抱き合ってるときが一番気持ちいいよ 大学生一人暮らし私 腕足ツルピカ パイパン 過ぎて実家帰れず 帰らなくても良いんだけど帰らないと色々と面倒やしなぁ
まぁ パイパンとかは隠せるやろうけど
腕足どうするかなぁ >>302
足は長ズボンはけばいいし
腕はもともとがよっぽど剛毛でもない限り、誰も気にしない いや 気にしすぎてるだけかも
つってもそりゃ男やし
一人暮らしするまえはすね毛とかも生えてたし 今はツルツルやし
なんか言われそうやなぁみたいな 一人暮らし羨ましい
脚とあそこの毛を処理すると、ヨメに言い訳するのが大変。
無茶苦茶怪しまれる。
「暑いし不潔だからだよ!こんなツルツルにしてたら浮気もできないから、お前も安心だろ?」と言って説得して定期的にムースで除毛してる。
ヨメよ、すまんな。
女とは浮気してないが、男とはしてるんだ。 最凶の不貞行為だろw
なんで離婚してちゃんとけじめをつけないんだ?
このままずるずる行くと動きにくいし奥さんにも悪い。 >>309
最凶の不貞行為
そこに興奮する要素があるのよね 俺、ヨメにも興奮するからな。
彼氏も妻帯者。
ヨメの下着やコロンを着けて彼氏に抱かれると、俺も彼氏もダブルで興奮する。 みんないろいろ教えてくれてありがとう
女装のときにデートする男の子がいるんだけど一度一緒にいるところ彼女に見られて怪しまれて問題になった
女装はしても男に興味ないからって言ったけど女の子の顔してたとか言われてしまった
だから抱かれたいけど彼女に悪いなって思うんだよね
でもそれに興奮することもあるのか >>312
いや、まず、その彼氏は抱いてくれそうなの?そっち確認した方が。 >>310
妻は精神的にボロボロになるので、ほんとうにやめてください
未だに画像にうなされます
そんなことするくらいなら離婚してからにしてください 外で子供つくっちゃうよりいいじゃん
既婚男は男と遊べばいい(ただしセーフで)
これで家庭円満 なんか勘違いしてるなー。
ヨメや彼女は愛してるよ。女ともフツーにセックスするし、子供いる人だっているだろ。
女装して男とエッチするのは、スポーツみたいなもの。あくまで趣味だよw 私は彼女になるつもりも無い
でも特定の純男とはする
嫁ともするし
他の純女ともする >>313
それは大丈夫
こっちがおあずけにしてるだけだから
抜いてあげたことならあるし ビデボって行ったことないんだけど
ビデボでディルニーとかしても大丈夫? ハッテン映画館で何人かにやられてきた。
なんで爺は乾いた指をアナルに突っ込みたがるの?
ローション使ってよ。
なんでチンポの小さい奴ほど入れたがって、しかも生で入れようとするの?
最低でもゴム付けてよ。しかもすぐへにゃるし。入れようってなら勃起状態を保ってよ。
あとランジェリーの隙間から無理矢理手を突っ込んできて
ランジェリーを間延びさせないで、お願い。 ルール云々言うなら映画館なんか行くなよw
クソジジイやキモイやつばっかりのイメージがあるわ >>324
映画館はゾンビに襲われる気分を味わいにいく所だよ >>330
やってないよ
見たことがないよ
着けるような人は来ないね だから女装娘はみんなSMやれってw
野良なんて危険だし惨めなだけだよ
御主人様に可愛がってもらえ
もちろん男性のね 映画館でも発展サウナとかでも、おじさんはまだいいけど
爺はホントにデリカシーないのばっかだね
いやって拒否してもすごいしつこい 女装なら
優先料金1000円で入れる
発展場もあるんだし 爺は年金生活者が多いから金無いからビデボに行くといない >>332
こわ…やっぱ掲示板で募集にするよ…
自分がなるのもやだけど他人にうつすのがつらい… 男とつきあう際には
一緒にHIVや性病・肝炎の検査を受けに行く
一緒に検査結果をもらいに行き、そこでお互い相手に検査結果を見せ合う
最低でもこれだけはしてる >>342
珍しくね? 罹ったら移したがる希ガス。 自分が罹患してるの知ってて他人に移したら傷害罪だぞ 掲示板でメールやり取りしてる相手があっちがかなり強いみたいで
めちゃくちゃにされたくてメール責められるだけでゾクゾクするけど、押しが強すぎてメールが苦手なあたしは途中で弾いてしまう
まだ20歳だそうだから押し引きできないのかね
一回でも会ってたら連日肉便器ばりに使ってくれたかも知れないのに 体力任せの若者の玩具になるなんて、熟女装には夢のような話だね >>344
え?!なんかすごい申し訳なくなるんだよね…
だから口でするときも絶対ゴムだよ 女装娘同士で一回やってみたいんだけど ざっくり聞くけどどう? ホテルは私は女装姿で相手は男姿で中に入って着替えて
お風呂一緒に入って洗いっこしたり
私は犯されて、フィストされたり
電マで遊んだり
と・・・ 女装してる身としては、中途半端な女装同士では楽しめない気がする
完全な男性的な男性に尽くすか
完全に女性的なニューハーフと遊ぶか
こんな感じ、同族嫌悪で同じ女装は無理 基本的に女装ってのは自分はバリネコだという意思標示だからな 映画館にいる頭のおかしい爺さんは大抵既婚。
しかも孫までいるそうな。
節操無しのバイの象徴(笑) 社会的にはやる事やってるんだからもう好きなことやっていいんだよ 初めての女装外出
夜8時頃、西口の中央公園をお散歩しました。
ランニング途中の若い男性から声を掛けられました。
声を出すとばれてしまうので、無言で上目使いに微笑んでみましたけど、
実際は緊張で目が引きつっていたかも、
行ってしまいました。 >>360>無言で上目使いに微笑んでみましたけど
それ、ちょっと怖いかも
後で鏡でチェックしてみた? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています