女装娘が、エッチ報告 その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>313
それは大丈夫
こっちがおあずけにしてるだけだから
抜いてあげたことならあるし ビデボって行ったことないんだけど
ビデボでディルニーとかしても大丈夫? ハッテン映画館で何人かにやられてきた。
なんで爺は乾いた指をアナルに突っ込みたがるの?
ローション使ってよ。
なんでチンポの小さい奴ほど入れたがって、しかも生で入れようとするの?
最低でもゴム付けてよ。しかもすぐへにゃるし。入れようってなら勃起状態を保ってよ。
あとランジェリーの隙間から無理矢理手を突っ込んできて
ランジェリーを間延びさせないで、お願い。 ルール云々言うなら映画館なんか行くなよw
クソジジイやキモイやつばっかりのイメージがあるわ >>324
映画館はゾンビに襲われる気分を味わいにいく所だよ >>330
やってないよ
見たことがないよ
着けるような人は来ないね だから女装娘はみんなSMやれってw
野良なんて危険だし惨めなだけだよ
御主人様に可愛がってもらえ
もちろん男性のね 映画館でも発展サウナとかでも、おじさんはまだいいけど
爺はホントにデリカシーないのばっかだね
いやって拒否してもすごいしつこい 女装なら
優先料金1000円で入れる
発展場もあるんだし 爺は年金生活者が多いから金無いからビデボに行くといない >>332
こわ…やっぱ掲示板で募集にするよ…
自分がなるのもやだけど他人にうつすのがつらい… 男とつきあう際には
一緒にHIVや性病・肝炎の検査を受けに行く
一緒に検査結果をもらいに行き、そこでお互い相手に検査結果を見せ合う
最低でもこれだけはしてる >>342
珍しくね? 罹ったら移したがる希ガス。 自分が罹患してるの知ってて他人に移したら傷害罪だぞ 掲示板でメールやり取りしてる相手があっちがかなり強いみたいで
めちゃくちゃにされたくてメール責められるだけでゾクゾクするけど、押しが強すぎてメールが苦手なあたしは途中で弾いてしまう
まだ20歳だそうだから押し引きできないのかね
一回でも会ってたら連日肉便器ばりに使ってくれたかも知れないのに 体力任せの若者の玩具になるなんて、熟女装には夢のような話だね >>344
え?!なんかすごい申し訳なくなるんだよね…
だから口でするときも絶対ゴムだよ 女装娘同士で一回やってみたいんだけど ざっくり聞くけどどう? ホテルは私は女装姿で相手は男姿で中に入って着替えて
お風呂一緒に入って洗いっこしたり
私は犯されて、フィストされたり
電マで遊んだり
と・・・ 女装してる身としては、中途半端な女装同士では楽しめない気がする
完全な男性的な男性に尽くすか
完全に女性的なニューハーフと遊ぶか
こんな感じ、同族嫌悪で同じ女装は無理 基本的に女装ってのは自分はバリネコだという意思標示だからな 映画館にいる頭のおかしい爺さんは大抵既婚。
しかも孫までいるそうな。
節操無しのバイの象徴(笑) 社会的にはやる事やってるんだからもう好きなことやっていいんだよ 初めての女装外出
夜8時頃、西口の中央公園をお散歩しました。
ランニング途中の若い男性から声を掛けられました。
声を出すとばれてしまうので、無言で上目使いに微笑んでみましたけど、
実際は緊張で目が引きつっていたかも、
行ってしまいました。 >>360>無言で上目使いに微笑んでみましたけど
それ、ちょっと怖いかも
後で鏡でチェックしてみた? 今日の人は8時間近くホテルにいたけどほぼ一緒に寝てた…
気もすごい使ってくれてえっちなれしてたから優しくて癒されたー
腰の振り方って人で全然違うよね >>361
メールは
josoko_0525アットマークヤフー
です 手の長さっていうか、拳すっぽり、手首まで入れないとフィストじゃないでしょ。
指4本だけでしょこれ。親指入ってないよね? >>374
>>210
の動画の方は他人だから入ってるよ フィストなんてやってると
直腸の粘膜ボロボロになって
性病のみならず、いろんな病気の罹患率が飛躍的に上がるよ 女装さんならアナル洗浄するのにシャワー浣腸するだけでも満足してしまうくらいだと思う
激しいのを好む傾向あると思うけど
もう普通のアナルセックスじゃもの足り無い
もちろんアナルフィストもセーフでゴム手袋付けてもらってる あと私はアナルを壊すつもりで突いてくださいと頼んでる
もう少し壊れて出血癖もある
もっとボロボロのアナルになるのを希望でやってもらってる >>379
だから君はSMした方が良い
SMというのはそういう破滅欲求の暴走を和らげる効果もある 真のフィスターはフィストの後に普通の挿入しても狂えるんですけど
才能ないっすね! ブサイクに決まってるじゃん
私の好きなプレイはフィストだから
尻穴いじりが好きな人だけ相手してるんだから 昨日もラブホでいちゃいちゃまったりえっち
会って車の中でも触られて知り合いに見られたらやばいからーってなった 今日は外人さんとしてきたんだけど車のドア開け閉め、ホテルのドア開けてくれて先にどうぞ、とか服も掛けてくれたり他にもずっとこんな感じで紳士だった… それくらい俺もやってるぜ
エッチさせてくれる見返りに紳士になるw (´・∀・`)ヘー
ちゃんと女の子として扱ってくれるんだね。
欧米系かな? 可愛い子は丁重にあつかわれ
ブスは足蹴にされる
そうして、女の気持ちがわかるようになる ホテルで3人入って1人は見学で
正常位でアナルフィストとチンポしごかれて逝ってしまい射精したら自分の顔と口にかかって
そのまま自分の精子を飲んで遊んでもらいました
犯されているのを見られているのは興奮するのと屈辱感で気持ちいいです ちなみに動画は撮影していない
2回逝ってしまいました 私が足ピンでないとイケないから、相手に下手だと勘違いされてしまう
申し訳ないなあ どこが感じるとかどう攻められると弱いとか
お互いにあらかじめ打ち合わせするの大事。
普通のセックスでもそうだけど 若い子とあたった!!癒された…同い年だけどおじさんばっかだからたまにいるイケメン、若い子がほんとオアシス… >>396
おじさんからすれば君がオアシスなんだよ おじさんもアリなタイプとナシのタイプがあるから困る 本日二度目はおじさん
えっちは気持ちいいし良くしてくれる人なんだけどちゅーのときやたら下突っ込んで口も大きく開けて唇ぱくーしてくるのが難点 >>399
> ハゲ散らかしたおじさんと濃厚なエッチしてみたい。
ハゲですが
逢いませんか? あたしはデブだけはかんべん
のしかかられて息苦しい
おまけにベロも分厚くてイヤ 実際ハッテン場なんてそんな奴ばっかじゃないの?
女に相手にされないから女装子に行くみたいな感じなんでしょ? ハッテンバにホルモンオッパイ玉無し女装娘ってヤラレに来ないの? タマ無しおっぱいとか本格的な人は、その体で稼げる仕事してるから
ただでやらせるハッテン場になんか行かない。ちゃんとした風俗と違って生でやろうとする奴もいるから病気も怖いしな。 >>407
いやぁ
クチ臭くてすまん^^;
エッチ前には歯みがいて
モンダミンでクチュクチュして
あめ玉舐めて頑張ってます 三件目、おなほと柔らかいディルトでいかされまくってしぬかと思った >>395
打ち合わせなんてしないでやりながら探りあうのが醍醐味だろ
素人童貞かよ 男の性処理道具の様になってる女装娘も実は男をバカにしている
「入れる方より入れられる方が遥かに気持ち良いのにアンタまだ入れる方に拘ってんの?」ってね… 普通にSex出来ません
マグロかしゃぶって下さいか不能(笑)
そもそも穴の角度知らないから無理やり突っ込もうとするし、
ゴムもローションも持ってない >>417
そんな相手とはセックスしたら駄目だよ
酷い目に遭うよ >>312
迷わずGOGO!!そんな女は捨てちまえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています