女装娘が、エッチ報告 その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>360>無言で上目使いに微笑んでみましたけど
それ、ちょっと怖いかも
後で鏡でチェックしてみた? 今日の人は8時間近くホテルにいたけどほぼ一緒に寝てた…
気もすごい使ってくれてえっちなれしてたから優しくて癒されたー
腰の振り方って人で全然違うよね >>361
メールは
josoko_0525アットマークヤフー
です 手の長さっていうか、拳すっぽり、手首まで入れないとフィストじゃないでしょ。
指4本だけでしょこれ。親指入ってないよね? >>374
>>210
の動画の方は他人だから入ってるよ フィストなんてやってると
直腸の粘膜ボロボロになって
性病のみならず、いろんな病気の罹患率が飛躍的に上がるよ 女装さんならアナル洗浄するのにシャワー浣腸するだけでも満足してしまうくらいだと思う
激しいのを好む傾向あると思うけど
もう普通のアナルセックスじゃもの足り無い
もちろんアナルフィストもセーフでゴム手袋付けてもらってる あと私はアナルを壊すつもりで突いてくださいと頼んでる
もう少し壊れて出血癖もある
もっとボロボロのアナルになるのを希望でやってもらってる >>379
だから君はSMした方が良い
SMというのはそういう破滅欲求の暴走を和らげる効果もある 真のフィスターはフィストの後に普通の挿入しても狂えるんですけど
才能ないっすね! ブサイクに決まってるじゃん
私の好きなプレイはフィストだから
尻穴いじりが好きな人だけ相手してるんだから 昨日もラブホでいちゃいちゃまったりえっち
会って車の中でも触られて知り合いに見られたらやばいからーってなった 今日は外人さんとしてきたんだけど車のドア開け閉め、ホテルのドア開けてくれて先にどうぞ、とか服も掛けてくれたり他にもずっとこんな感じで紳士だった… それくらい俺もやってるぜ
エッチさせてくれる見返りに紳士になるw (´・∀・`)ヘー
ちゃんと女の子として扱ってくれるんだね。
欧米系かな? 可愛い子は丁重にあつかわれ
ブスは足蹴にされる
そうして、女の気持ちがわかるようになる ホテルで3人入って1人は見学で
正常位でアナルフィストとチンポしごかれて逝ってしまい射精したら自分の顔と口にかかって
そのまま自分の精子を飲んで遊んでもらいました
犯されているのを見られているのは興奮するのと屈辱感で気持ちいいです ちなみに動画は撮影していない
2回逝ってしまいました 私が足ピンでないとイケないから、相手に下手だと勘違いされてしまう
申し訳ないなあ どこが感じるとかどう攻められると弱いとか
お互いにあらかじめ打ち合わせするの大事。
普通のセックスでもそうだけど 若い子とあたった!!癒された…同い年だけどおじさんばっかだからたまにいるイケメン、若い子がほんとオアシス… >>396
おじさんからすれば君がオアシスなんだよ おじさんもアリなタイプとナシのタイプがあるから困る 本日二度目はおじさん
えっちは気持ちいいし良くしてくれる人なんだけどちゅーのときやたら下突っ込んで口も大きく開けて唇ぱくーしてくるのが難点 >>399
> ハゲ散らかしたおじさんと濃厚なエッチしてみたい。
ハゲですが
逢いませんか? あたしはデブだけはかんべん
のしかかられて息苦しい
おまけにベロも分厚くてイヤ 実際ハッテン場なんてそんな奴ばっかじゃないの?
女に相手にされないから女装子に行くみたいな感じなんでしょ? ハッテンバにホルモンオッパイ玉無し女装娘ってヤラレに来ないの? タマ無しおっぱいとか本格的な人は、その体で稼げる仕事してるから
ただでやらせるハッテン場になんか行かない。ちゃんとした風俗と違って生でやろうとする奴もいるから病気も怖いしな。 >>407
いやぁ
クチ臭くてすまん^^;
エッチ前には歯みがいて
モンダミンでクチュクチュして
あめ玉舐めて頑張ってます 三件目、おなほと柔らかいディルトでいかされまくってしぬかと思った >>395
打ち合わせなんてしないでやりながら探りあうのが醍醐味だろ
素人童貞かよ 男の性処理道具の様になってる女装娘も実は男をバカにしている
「入れる方より入れられる方が遥かに気持ち良いのにアンタまだ入れる方に拘ってんの?」ってね… 普通にSex出来ません
マグロかしゃぶって下さいか不能(笑)
そもそも穴の角度知らないから無理やり突っ込もうとするし、
ゴムもローションも持ってない >>417
そんな相手とはセックスしたら駄目だよ
酷い目に遭うよ >>312
迷わずGOGO!!そんな女は捨てちまえ 一度女として男とエッチしてしまうと、男として女とヤるのが馬鹿らしくなってくる。 夢だけど
VRで体ドスケベに女体化してそれこそ
ロリから巨乳 黒ギャル タトゥーとかになってセックスしてみたい いいよ、いっぱいしてあげる
そのかわり俺以外の男とはセックスしちゃ駄目だからね >>426
オレその考えで
別れたカップル数組知ってるw
純女のように一途になりきれないような? ただのセフレなのに独占欲丸出しにされても困るのと
○○してやるよとか上から目線で書き込む奴はたいがいハズレw わかる(笑)
イケメン好青年なら嬉しいけど、おじさんにおれの女にしてぇとか言われたり、付き合おうよとか言われたときは、笑顔だ…わたしって言い聞かせてる 生でヤルのは一人だけ
その相手も生でヤルのはあたしだけ
でも
どちらもゴム付きで他のひとともする 不特定多数とのセックスに抵抗がないのは、
ホモ系の乱交経験のある人? >>435
いやぁ単に
スケベ度数が高いだけかも?w
オレにも特定のセフレいるが
ある程度の浮気はお互いに公認だよ 不特定じゃないよ
特定複数
それぞれ攻め方違うから
いろいろされてみたいの 女装娘の価値というのは純女と真逆なんだと思う
たくさんの男とやりまくってナンボ、体を売ってナンボの世界
性転換戸籍変更して男と結婚なんてのは対して価値はない あとは、女にしか見えない容姿になるまで女性化してるのに女にしか興味ない人とかね…
ただしファッション目的の女装は別 普通に女の子が好きなのに、女装して男とセックスする事に興奮するというのはマゾって事なのかな? >>394
>私が足ピンでないとイケないから
解説希望 お尻でイクけど、しゃせいはない
トコロテンて気持ちいいの? ドライ出来るならトコロテンは目指さない方が良い
癖がつくとドライで何回もいけなくなるよ
トコロテンは所詮射精だから賢者になるし お尻突かれながらオナホでしごかれて何回もいったんだけど、賢者にならなかったのはドライだったからなのかな…??? ドライとウェットが同時に起こると賢者になりにくいよ なるほど
ホルしてるから射精しないもんでいまいちどっちかわからなかったんだよね
多分両方かも、ありがと あの娘と公園でポケモンGOするよりケツマンにGOしたいね。 あの人ポケモンGOの人気で公園に夜でも人集まってるし お預けくらってそう 今日ハッテン場で串刺しされた
お口のチンポとお尻のチンポ
ほぼ同時にハッシャw >>449
射精しないんだったらチンコで逝っても必然的にドライになるよ 女装娘の存在価値はどんだけ男の性欲処理に使われるかだと思う
彼女にしたい、嫁にしたいなんてのは対した価値にはならない
そんなのは女でも出来るんだから >>454
射精しないんだったらチンコで逝っても必然的にドライになるよ
>時間が経ってみたら少しだけ濡れた後があるみたいな。 女装用にロングブーツ サイズ合うの買いたいけど売ってねぇ
高いのは買いたくないし
ほんと靴だけ集めるの大変 通販オヌヌメ。
おれの彼女はニッセンで買ってるw
男の体格にも合う女性物がちゃんと売られてるw
当日に現物は入手できないが、店屋を回るより効率よく買い物できる。 すまんが教えてくだされ
正常位で挿入されると必ず尿意を感じるんだけど、
これって純粋に膀胱を押された尿意なの?
それとも前立腺かなんかを刺激されたトコロテン直前の状態?
まだトコロテン未満な人なので、オシッコかと思って必死に我慢してるんだけどorz もちろん尿意。そこで我慢したら意味ないよ。
我慢せずに出す。出し切ったあとにさらに突かれて、我慢しきれずにピュッピュと漏れる、これが潮吹き。
さらにいきむと精液もどろりと出る、これがトコロテン。
お漏らしは潮吹き、トコロテンの入り口。 恥かしながら初めてうわっ巨根!!って人とやったんだけど
終わってからアナル痛くて 良い治療なんかない?切れてるとかはない H中に相手がオシッコもらしたら
即座に離れ、シャワーをあび
相手をひとり残し部屋をあとにする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています