女装娘が、エッチ報告 その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>977
名古屋の方ですか?
というか相手の方有名な方ですよ
動画UPしたらよその女装さんから相手の男性に動画みたよってメールが入るくらい
声とチンポですぐに誰だかわかったってw 今は名古屋じゃなくて、すぐには行けないです。
有名なんだ、彼氏じゃなかったらいつか掲示板で呼び掛けても大丈夫かしら >>979
彼氏では無いです
また男性は愛知県の方でも無いです
掲示板はお仕置きを見るくらいです 動画が出回ってる女装さんとやれるなら
優越感に浸れて興奮するかもしれないなw 30過ぎてから女装セックス始めるのは遅過ぎますか? 化粧品にお金をかけて
メイクスキルをお金かけて習得し
老け顔ではなくガリデブでもなければ
割と行ける 50,60の俺みたいなじいさんたちにとっては若い子 そうですか、ありがとうございます。
もう既に性感開発の方は済んでるので、あとは女装頑張ります
因みにオジサンは大好きです… エッチ用の戦闘服でも購入しようと思うけど
ドレス、ボディコン、バニーだったらどれが良い? 着たまま全部やるわけじゃないっしょ。
衣装とか雰囲気は凄く大事だよ女装子は >>989
女装娘心を全然理解してないな。
気にいったエロコスとかなら興奮度も勃起度も全然違う 自分は終始着たままするのが好きだけど
なかなか合う衣装がないんだよね >>992
どんな系統が好き?
自分が着たいのと相手が喜ぶのが合えば最高だよね 定番だろうけど島風みたいなのがいいな 、ほとんど脱がずそのまま出来るし
ボディコンは違う気が このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 74日 4時間 20分 10秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。