('A`) 女性ホルモン服用(`・ω・´)★63 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>980辺りで次スレ立てようね
※前スレ
('A`) 女性ホルモン服用(`・ω・´)★62 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1468134478/ 最近ガン話題が急増、こわいわー、おまいら注意しとけ
【知らなかった!】がんの前兆! 経験者にはこんなに前兆があった!知らないと損をする!
https://www.youtube.com/watch?v=9aJJUp7v4SY >>445
常日頃思い描いてる犯されたいって願望が潜在意識に擦り込まれてるんだねエッチ あああああああああああああああああああああ
ひるねしちまった
なにもやるきおきねえし
ねすぎてもうた >>448
彼氏ってお前ホモか?
よう男が男を好きになれるわな
考えただけでも鳥肌立つぜ ホル飲んで女性化していくんぢから性対象が男に変わってもおかしくないんだけど
ノンケ男がここに何の用? 女に対して性欲がなくなるってのは解るが、男を好きになるとかないわ。
元々異常性癖の持ち主だったんだろうな。 だよな
ホルしたぐらいで性対象変わるとかねえよ
元から男に抱かれたい願望のある変態だよな 抱かれたいって言うか成り行きでね。
彼女も居たんだけど、とある男性に超優しくされ、好きだ好きだと猛アタックされ落ちたw
それでもう10年以上のお付き合いで夫婦同然の生活。
妻子ある人だったんだけどね。
人生分からないものですわ。 それはないw
ホル前は女にしか興味なかったし男は汚物にしか見えなかった
AVでも男の顔や体映るだけで吐き気がするからレズ物しか見れなかったしね
>>457
ブログ書いてる人? 女性化が進むと今まで攻める側だったのに気持ちがどんどん受け身になって
強く抱きしめてほしかったりキスしてほしくなったり心に変化がでてくるんだよね
受け身女が相手だとそれが満たされないから男に移行してしまうんだと思う
自分は綺麗なもの好きだから中性的な顔立ちの人しか愛せないけど >>458
ブログはやってないよ
目立ちたくないからね。 >>458
ホルモンというか環境や慣れもあると思う。
中学生女子とかが異性と触れあうのはキモいとか汚いとか思うのと同じかなと。
長年の環境や立場で立ち位置は変わると思う。
洗脳と一緒かもしれないけどね。 >>460
ごめん勘違いだったみたい
うーん環境の変化なんだろうか
女性的な心になれないのはホルによる女性化が中途半端に止まってるとしか思えないけど >>462
あまりホルモンによる性格や好みへの影響はないと思う。
射精欲や能動的な性欲は無くなるけどね。
環境は大きいと思うよ。
狼に育てられた子供が四つん這いで歩行したとか言うくらいだし。
GIDでも何でもないけど、貧しくて女として生きる事を強いらた子供がレディボーイとして働いてたりするし。 パンダとかモフモフふかふかした動物に抱かれたいが、おまえらはパンダに抱かれたくないのか? >>463
中学高校の頃は女より綺麗な女顔って女子から言われたり男からは尻撫でられたり告られたりしたけど
野郎なんて生理的に受け付けなかったし根っからの女好きだったよ
>>464
わかるわー本物は臭くてムリだけどw
エルモっていうぬいぐるみに抱きついて寝てる >>439
今まで女性ホルモンは一切摂ってなくて、去勢して
女性ホルモンを摂らないと、どうなりますか? 過去がどうだったってのは後付けに過ぎないからね
過去を持ち出す奴ほど今の現実が
期待はずれの女性化が多い >>464
大蛸のような触手系がいい
あとは怪力のゴリラに犯されたいわ
>>466
中国の宦官ってそんな感じじゃね
愛人を囲って金に汚く、ブクブク肥って残忍って、袁紹がいってた。 私はホルモン始める前からメスイキの快楽によって精神が女性化したよ >>469
わかるわかる。ホルはおろか性行為を初めて知った時、直感的に「入れられる」立場で熱くなった。初めてSM雑誌でアナル責めを見た時、頭か真っ白になる衝撃を受けた。責められる女性に自分を重ねてねw 【日本よ、神が怒っているぞ!】
日本では大韓民国と違い、同性愛者が野放しになっている。これは、日本が下劣な下等国家であることの証明に他ならない。
独島を強奪する、慰安婦の方々に対する侮辱行為、アニメや漫画、女に人権を与える、同性愛者を野放しにする……これは偶然ではないだろう。
神は同性愛者を野放しにする日本人に怒っている。そこで、日本は同性愛者に対するRapeを合法化しなければならない。
我々健常者には同性愛者を犯す義務がある。同性愛者のけがれた膣を我々の聖なる大韓男根でほじくって同性愛者のけがれた膣を浄化し、同性愛者を治療するのだ。
同性愛者を正しき道に導くことは、我々大韓民国人の使命なのだ。
日本人よ、同性愛者に対するRapeを合法化せよ。日本人がこのまま同性愛者に対するRapeを合法化しなければ、神は日本人に裁きの鉄槌を下すだろう。
≪ジャップ・エンド教≫ 結局男性の性認の発想なんだよ
純女ならせいの立場当たり前のことであって
男性の土台から物言ってるの気づいてない むしろ性欲全くなくなるわ
1年に1回あるかないかだけど それも男も土台で言ってるでしょ
いちいち上らへんの女よアピールきもいんだわ 性欲のためホルモンやってるじゃなんだよ
おまえらみたいなやつらがいるイメージ悪い >>473
つうか根本が男なんだから当たり前だろ
ホルして女に変身するわけじゃねえんだからな
身体の臓器に至るまで男は男で女じゃねえし女にはなれねえんだよ ある程度まともな女性化できてるやつらなら経験あるだろ
女性ってのは男から求められて
成るようになる人生
それだけのこと
オナニとかどうのうこうのアピールじゃないんだよ 男性から求められてこそ女の人生がある
それは性欲だけじゃないのがポイントだ
君らは普通の人生に歩めるかな まずパスしてからだね。
男にデートさそわれ食事しましょう、映画館に行きましょう、遊園地に行きましょう。
まずそこから。
エロ意外が始まらないと恋愛なんて始まらない。 >>479
女の人生歩みたいとも女性化したとも全く思わねえんだがな?
普通の人生歩んでるからこそお前みたいのを糾弾してるんだろがw 孤独にいきればいいじゃん
ふけてなにもない終わりの人生 >>483
嫁も子供も居るのから孤独じゃねえんだわw
てめえこそ孤独な老後に震えて生きろや
老いたら死ねばいいなんて思ってるのは今のうちだけだぜ
人間その時になればその時の自分が居るんだぜ?
いつだって自分が可愛いのも解らんようじゃ真性の馬鹿だなw >>484
そうかそうか
そういう発言するやつと思っていたよ
臓器云々言い訳臭いやつだからねw 嫁も子供もいるのに何故にこんな所にいるのでしょう?
女性化には未練があるけど諦めた。
自分の人生に納得したいからこんな所で息巻いているのかな。 男のくせに女性ホルモンして女になりたいとか糞ワロタwww >>486
すでに書いてた内容におまえ填まってるから
>>467 >>485
何をどう俺を揶揄したところで老けて何も無い終わりの人生はてめえだよ でも女性化願望があるのに嫁や子供を養い、ずっと男として生きて行かなきゃならないのは辛いでしょうね。
それは自分的には最悪の選択。 無駄なはつげん多いね
悪いがノーパスはスルー
時間の無駄 >>486
何故ここに来たかに理由なんか要るのかよ?w
少なくとも女性化なんぞ思ったことなんぞねえわ
自分の人生こそが正しいと思ってるからこそ己らみたいなキチガイ変態を糾弾してるんだろがw さて下品な交流は絶ちきる
まあノーパス臭いおっさん余生楽しめ >>493
じゃあ単なる煽り屋さんなんだね。
ジェンダー感はノーマルがなによりです。
頭の方は少しイカれているみたいですが。 >>492
男なのに何故に女の真似する必要があるんだ?w
それこそがキモいだろがw まあまあ
話する価値がないと言うことじゃないか
ごみ男の相手するほど我々暇じゃない >>496
頭イカれてないからこそここに来て糾弾してんだろがw
てめえの事しか考えれんカスなら知ったこっちゃねえだろうが
社会、男女観を鑑みれば義憤に燃えるのが真の男だぜ?w >>499
マトモな人は女性ホルモンスレで発狂なんてしませんよw >>500
屁理屈で言い負かそうってか?w
まともだからこそ変態を正すんだろがw 底辺サービス業だけど客から何時あがり?ときかれたり電話番号とかLINEとか教えてもらったりするよ
断るの苦手だから曖昧な返事で流すけど
レディファーストみたいな扱いも受けたりするし
彼氏もいる
でもそんな語りしても意味ないだろ
それぞれの生活があるだけだ
個人の生き方にケチつけてなんか意味あんの? >>498
なら俺に一切構わずスルーしときゃいいじゃねえかw
スルーしても俺は俺で勝手にポエム綴らせて貰うわw 生活に不満ある男は凶暴化する
相手するなよ
スレに迷惑
マナーないなら全員消えろ >>504
正しい男女観は社会に於いて大切だんだわ
個人の生き方を尊重しすぎたら社会は崩壊するんだぜ?
そんな道理も解らねえのか? >>506
俺個人の生活という観点なら不満ねえわ
だが大局的見地に鑑みて今の日本社会には不満があるわな
お前みたいなてめえの事しか映らんクズには解らんだろ?
俺には自分を滅しても二・二六で起った青年将校の心中がよく解るぜw >>510
企業利益の為に労働者を虐げる輩も勿論だが
だからと言ってお前らみたいな男女観を乱すクズも放置できんのは解るだろ?
てめえの事しか映らんお前にはただ俺が煙たいだけだろ?
企業も人も自由ではないって事よ
人は縛られて生きなきゃダメな生き物だと解れや なぜこのスレに来たのかな
女性化したいとも思わない女ホルも飲んでないのに飲んでる人の気持ちが分かるの?
男視点で語られても話が噛み合わないからもう無理してこなくていいよ、バイバイ 男ってのは勝手な生き物だよ
社会で反抗するのもほとんどが男の身勝手内容ばかり
相手する方がアホを見るだけだ >>512
無理に追い出そうとしても無駄なw
お前らが改心するまで居座る事にするわ >>514
男のくせに何言ってんの?
自分が男なのに男を貶すとか自虐思考のバカか? ID:jogpTyOv0
>やってるじゃなんだよ
ないんだよ
>おまえらみたいなやつらがいるイメージ悪い
いるのは
お前さん、日本語おかしいが何人だ?w
>>491
>悪いがノーパスはスルー
ここは女になるスレじゃない
はいっ、精神病患者はアボ〜ン^^ >>502
>まともだからこそ変態を正すんだろがw
変態を正す?
精神科へ行ってきなさい どう足掻いても男は男なのに女側に立ったような気分になってる馬鹿は痛いなw >>523
そんな下らない書き込みをする、あなたのほうが痛いわよ 相手するなよ
スレ私物かするな
こういうやつはスルーして自作自演で書き込み誘うんだよ
書き込むな >>509
ID:jogpTyOv0は
日本を滅亡に持っていった226の馬鹿ドモをの信者か。
テロリストを賛美するとかどこの国の人間だよ 弄ってもないのに性欲なくならないのはなんでだろう...
元々女性的な性欲しかなかったからかな? >>530
ウヨでもサヨでもないぞ
226事件の首謀者なんて、オウム以下だってこと。 2、26で決起した人は疲弊した農村を憂い、財閥と癒着する政治家や軍上層部を憎んでの行動だからな。
内需に目を向けず海外進出で活路を見出そうとする事に反対だった訳で、日本を破滅に追いやるなど真逆なんたがな。
結果的に軍が立ち上がる事を示した事が、事後主戦派に利用される事になった皮肉は否めないがな。
まあ少なくとも彼等は私欲でなく、弱者救済と義憤に燃えて行動したのは事実で
己の醜い私欲の為に女性ホルモンなどやってるゴミみたいな輩に、彼等を批評する資格などないな。 >>534
子供や孫が居る人は皆滅びて欲しくないと思ってるよ
お前は他人が困っても平気なのかい?
ホルで頭イカれたにしても非人間的な発想だな
不満ならお前がこの国出て行けよ 男が好きそうな女を演じるホル厨オカマ
己の未熟な性に後悔しろ >>537
親のエゴで産む子供が苦しんでる現実があるけど?
頭使おうねー >>537
君みたいなお花畑低脳はある日突然、子供が事故で全身麻痺とか四肢切断になったらとか考えないのかな?
それでも感動()だの尊い()だの言って世話するとは到底思えない
即尊い()息子を即障碍者施設にブチ込み悲劇のヒロイン面しながら再度ガキ作ってそうだねー これだけ連投するってことは相当悔しいんだろうなw
ID:lhSAQ9uu0のツボに入ったってことじゃねえのか
大体自分の国が滅びりゃいいなんて言ってること自体が尋常じゃねえだろw 男に生まれた自分を否定するような奴だから
世の中斜めに見ててもおかしくはないわな
発想が卑屈過ぎるからな 反出生主義を理解できない馬鹿にはそう見えるらしいなw お前ら本気でイライラしてるのか、争うのが好きなのかよく分からんね 草生やしてる人はいつも同じ人なんだろうなぁとは思って見てる いつも誰かに噛みついてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています