自分の女装晒しスレ その16 【審査員出入り禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
そそ、若干オトコっぽさが残ってるのがいい >>201
そもそも女になれるってのが幻想だけどな
いくら戸籍変えようがSRSしようが一般人から見たら純女とは別種の生き物だから
審査員は自分は女だと思い上がって女装を見下してるけどこんな現実も受け入れられないただのカス スレ荒れすぎなので撮影中現れたタヌキ
やたら寄ってきて可愛かったけどさすがに怖くて触れなかった
http://imepic.jp/20160930/839500 >>204
後ろの生き物に負けず劣らず手前の生き物も可愛いね♪ 八つ当たりじゃなくて
ただキモイものはきもい一般意見なだけ >>203
一般人から見て女性と視られる水準が当たり前だから
女装とは比べれば基準が高い。 >>204カマビアンじゃないけど、きゃわいいと思ったオカマな俺。
野性動物もかわいいね >>204
これは素晴らしい
周りに人いなかった? >>204
たぬき可愛い。
お互い化かし合いだね。 俺も腕とか手の血管すごい浮いてくるんだけどどうにかならないかな。 >>217
女性よく観察するとわかるけど綺麗な人に手がごつい人おおいよ!
それ気づいてからあんまり手は隠さなくなった >>204
スラリとしたマネキンみたいで綺麗だね
こういうスタイルが自分好みなんだなって気付かされる 女だって血管浮いてる人いるから気にせん
あと、デブったりホルったりすると腕に皮下脂肪が付き血管浮きは目立たなくはなる 女にも美人や可愛い人なんて少数だよね
だからブスパスや埋没も考慮しないとね >>223
そのまま此方に向いて大股開きをお願いします >>223なんか見たことあるなと思ったら近くに住む親戚のねぇさんにそっくり >>228
1,そり落として書く
2.トリミング
3抜く
4.脱毛して眉墨 眉毛カット用のハサミで短くすれば薄く見える
あとは眉毛コンシーラーで好きな色に >>231
長さ揃えられるのよさそうだね
ありがと買ってみる! >>237木刀持って特攻服着たヤンキーねぇちゃんも似合いそう >>237
あれー?いつもと印象違うなぁ
こないだのはメチャ可愛かった >>239
目つきが悪くなった。
可愛い娘に、睨みつられても妖艶というか
ドキドキするが>>237の場合は殴りたくなる。 >>237
これシェリルかな
キリッとしてるのにぽっちゃりしてるからまろやかに見える
これはこれで可愛いけどw >>239
こないだよりメイク薄いのとカラコン入れてないからですかね…全然盛れてないです
>>242
ご存知の方いてよかったですw 表情と角度はもっと研究しないとだめですね
>>243
全身もあるので気が向いたらうpしますね この撮り方するとどうしてもスマホがその位置に来るよな
今やってみたけど >>257
めっちゃエロ可愛い
本気で付き合いたいレベル >>257
気持ち悪いホモに見えます。
男として顔もイケメンというレベルじゃない
普通以下ですね ミスドの前でドーナツを頬張りながら「ドーナツって穴あるからエロいよな」とか喋ってる男子中学生諸君に言いたい。
よく考えろそのドーナツは「ミスター」だ。 ミスドの前でNHを頬張りながら「NHって穴あるからエロいよな」とか喋ってる男子中学生諸君に言いたい。
よく考えろそのNHは「ミスター」だ。
>>270
なるほど。最後の一文は妙にしっくりくる。
>>269
誰が旨い事を言えとwww ニューハーフを頬張るってミスドの前でニューハーフのチンコを…?w こっそりしか女装できないくせに
公共にあげるのは気持ち悪い割れるのは当然だ >>278
アンタしかそう思ってないから
むしろウェルカムですよん >>248
この娘数年前会ったけど今何してるの?最近見ないけど >>281
> >>248
> この娘数年前会ったけど今何してるの?最近見ないけど
では、これは、昔の写真かな。最近の画像うpよろしく。
ところで、会って犯っちゃったのね、羨ましいぞ。
その時に君に、もらった病気で入院していたりして。
ガセかもしれんがエイズも完全に治療できる時代になったので安心。 >>284
これはもう女の子だね
できたら顔も見たいな♪ むしろ顔が重要なのにな
服装なんて痩せてりゃ誰でも むしろもっと顔隠して
目が出てない方がいい
萌え袖は可愛い >>291
せっかく貼ってくれたのにごめんね
体型や肌が綺麗だし一重を二重にして軽くメイクしたら超可愛くなりそうだから勿体なくて
>>295
黙れ小僧 >>297
これだったら、マネキン見ているほうがマシでは。
ショーウィンドのマネキンが着ている服見ているのと同じで
どこが女装かな、出し惜しみするなボケと言いたい。 ここに貼らない方がいいな
文句だけ言っちょ前の奴しかいないしw >>300
こんな中途半端な画像みて嬉しいかな。
転載かもしれんがクズとしか言えん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています