自分の女装晒しスレ その16 【審査員出入り禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもうpが無いよりマシ
審査員は高濃度核廃棄物並みに不要だけどね。 バカだね
そんなことだから転載もの質の低い女装が出て来るんだよ でもねうpするのってそれ相応の勇気がいるしすごい事だと思う
誰だって最初から完成度が高い女装ができるわけないんだしこういう場で誰かに見せて意見貰ってより良い女装を目指すのが悪いことなのかな?
可愛いとか可愛くないとかに関わらず頑張ってうpした物には敬意を払えたらこれ以上に素敵なことはないと思うのよね >>305
完成度が低いから良いんじゃないか
完成度の高いプロっぽさとかいらないよ。 >>306
残念ながら自己愛の塊に相手を敬う気持ちなんてない
分かり合えないって悲しいことだよなw >>306
でも、これ女装じゃないと思う。
ただ女の服を見せているだけでファッションショーを
気取っているのかな。
服が見たいんじゃない、モデル(女装)がみたいんだが。 >>307
完成度も何も、女の服が見たいなら
カタログでもみていればいい話だし。 >>312
体形は女の娘に近いと思うがこれが女装とは
個人的には思わない。
大袈裟に言えば価値観の違いかな。 段階踏んでレベルアップしてけばいいんだよ
初投稿からネガられたら誰も晒さなくなるわ 来る度に荒れてるんですけどー
ネット上のヘイワは話し合わないことによって保たれるのである
http://imepic.jp/20161002/753030 >>317
いいねぇ可愛いぞ!
パーキングエリア?がバックなのも好き♪
これ誰かに撮ってもらってるの? >>317
相変わらずエロイね!前より可愛くなってる? >>319
撮ってもらってる
深夜の工業地帯で敢行っす
煙突から火吹いててかっこよかった
>>321
恐縮っすエロさ研究がんばりやっす
>>320
フラッシュ3灯たててもらったから光がまんべんなく当たるのです
余談だけどこのポーズ地面が固いとヒザめっちゃ痛いからあんまりオススメしない2枚くらいでギブアップした >>317
綺麗すぎるやろ!
モデルさんか何かなのかな??? >>317
どんどん可愛さが増してるねー
照明3灯て撮影者はプロの方ですか でもここまでやるのは服を着て写真取るよりずっとハードルが高いかと。
照明まで当てて拘ってるし。
ど変態だね。
だがいい、もっとやれ。 ?俺は女装者には元々興味ないから
だって男評価しても化けてるだけに過ぎないし
バカらしいじゃん >>332
毎回同じ文体で画像にいちゃモンつけてるけどこのスレ見ないほうがいいと思う >>333
お前、面白い奴だな。
文体変えれば、ブスも化け物も正当化されるのかwww >>336
毎回ブスや化け物を何故見に来てしまうのかという話をしてるんだけどちょっと難しかったか >>337
お化け屋敷が好きなんだよ、俺はwww
魑魅魍魎が跋扈する異世界が現実から逃避する
哀れな俺を憐れみ蔑んでくれ。ヨロシクwww 発言した分だけ負けがどんどん確定する審査イヌ
何も言い返せないし言い返したらまた悲しい
と言われて一生懸命考える考える、勝てない敵をぎゃふんと言わせるひとこと
考える >>339
可愛い子いっぱい居るぞ
ttp://pearl.hjp.jp/photo/ 男の共通点
あの子より自分まっし
下等な思考だよ
ごみ その理屈でいくと完パスにこだわって他をみくだしてるどっかのバカはさらに植えをいくゴミだと言えるよね誰とは言わないけど 拘るじゃなくて当たり前じゃないと話にならないのが
性同一性障害の人らだ
おまえらなんてすぐ消えればいいだけ
軽い趣味だよ そりゃさ、小さい頃に性同一性だと分かれば早い段階で手が打てるけど
家庭内環境とかで遅咲きしてしまう人もいるわけでそういう人もひっくるめて汚装とか趣味と決めつけるのはどうなんだろね
広い心を持たないと曖昧な境界線が見えてこないよ
とくに君は白か黒でしか単純な判断でしか物事を量れないんだから それだけどうでもいい存在
己のたち位置に気づかないのはバカボケ痴呆 どうでもいい存在なはずなのに見過ごせないって矛盾してるよねw
いつも心が満たされないから誰かを乏してないと気が晴れないんでしょ?でなきゃこのスレに居着いたりしないよね >>340
> スレタイも読めないガイジ死んどけ
腐ったウジ虫の脳ミソの君は読めるのかなw
「自分の」っていうのは、「他人の女装晒スレ」の間違いだろ。
昔からこのスレの住人は、他人の画像を転載して喜んでいる包茎の
恥知らずのチンカス集団だと思っていたが違うのかなwww 他の板でupする
画像とるやついるんだよね
ここも変な男いるしrealライフの人はup勧めない 初期の頃は同じホルモンしてるupがあったから自然と入り込めたけど
こう言う画像収集するやつらの存在しって意識が変わった。
こいつらに見せたい訳じゃないからね あぁそういう理由なら無理にうpらなくていいよ
コテ名通ってるから余計に反応するだろうし 審査員がupする側の固定に見えるのかw
日本語読めるなら 良心で言ったらこれだよ
まったく天の邪鬼な奴だなお前は だから審査する以外で雑談したくないんだよ
誰でもウェルカムじゃないんだよ >>361
ただのおばちゃんじゃね?
女装だとしたら、レベル高い 顔は男に見えるね
座り写真だけに体つきに判断つきにくいが 体格のよいおばさんじゃん
沖縄じゃこれでも上玉
こっちに来ると内地の女装子の方がよほど女よ >>368
女装している女の名前は石原萌という婆ちゃん 沖縄舐めんなよ!ってことじゃね?
>>365
美人は内地に行ってしまうって言いたいんじゃないか? 仲間由紀恵って沖縄だったんだ
色が白いから沖縄のイメージ無かった ヒゲで顎の輪郭を隠してもねぇ…
体型もわからないカーデガンやブレザーだと
脚しか見るところないし・・・しかも立派な太ももw 女装のために顔の骨を削るのはありですか?
顔が細くて顎の大きさも細めで小さいけど顎とえらの輪郭が直線的でカクカク気味だから滑らかな輪郭にしたい あ、女装のためかw
そこまでして女装と言えるのかな 女装といってもメイクとか取れば男の顔でしょう
そこまで入れ込めるか自分で決めることじゃない 普段は男前でふと女装すると案外美人になるのが理想じゃないすか >>382
今すぐ顔の骨を削った方がいいよ!
滑らかな輪郭になるから超オススメー! >>389
前か2つ前?のスレで一度みせましたがねw >>388
坂口杏里みたいな顎にならないなら安心なんです
あんな顎先が長く尖った感じにならないなら削りたいです 自分の作ったラーメンを晒すスレだとして
「ラーメンといってもスープなければただの麺でしょ」
バカか? >>391
絶対に尖った感じにならないよ!
今すぐ顔の骨を削った方がいいよ!
滑らかな輪郭になるから超オススメー! >>390
再うpして
そしたら的確なアドバイスできるよ
あまり輪郭触らないほうがいいしな >>395
整形してどうにかなるレベルじゃないな
諦めろ >>395
そんな言うほど悪くないじゃん
将来的に女性を目指してるの?
てか、横顔がすごく綺麗だな♪ >>398
いや女装は外出たことないし服もなくてときどき暇なときにウィッグかぶって自撮りする程度です
これから普段は男で生きます、がたまに女装してみるとおもしろいなと笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています