自分の女装晒しスレ その16 【審査員出入り禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男を磨かない男なんてカスだよ
どうせ不細工で女にもてないでしょ? >>518
男らしさって何なの?って感じで昔から求める気になれないんだよね 人生なんもわかってない感じだね
ガキなのかな
どうでもいいけど それは相手側の意見でしょ
自分から見て必要じゃないと感じたんだから別にいいじゃん まあハンパナダケ当然のことか
自己中でいいじゃん
好き勝手にやればいい
変態趣味を 世の中の基準に合わせることが全てじゃないし
片寄ったものの考えじゃ大人になれないよボク? 規準とは誰もいってない
当たり前のことができない言い訳なんていわなんほうがいいぞw ハンパなのは受け入れてるしこの道しか他に選択肢がないから進んでるだけ
君はその道を選んで幸せになれそう? 女装がその道かw
しかし今日は噛み付き力高いな
俺は暇潰しの合間って感じでやってるから
気楽にしてくれ 朝から審査員節炸裂してるね〜
これ女装者にホルモン接種してる人間を敵対視させる為やってるのかな?
ホルモンまでしてるのに女装者に容姿で勝てないからここで憂さ晴らししてるのかホルモンスターなのにホルモンやってるから私は女なの!女装とは違うの!って思ってるのか、ただの暇人の釜ってちゃんなのか
(〃´ω`〃)
審査員レスをシカトすればいいんだけどここまでしつこいと面白いよね(`・д・´) バカの壁って高いな
こんな思考の奴が世間をうろうろしてると思うと安心して歩けんよ
あ、気持ち悪いって言われ続けて引きこもりの妄想オカマだから大丈夫かw
人生とは外に出ず妄想してネットで批判することである by審査員 因みに俺もホルモン注射やってるよ(o´・ω・`o)
今日は体調悪くてホルモン注射お休みしたから脱毛行くよ(o´・ω・`o) 審査もレスも暇潰しでやってるだけだよ
同一性の人間からしたら女装男ってイメージ悪くさせる迷惑な存在だからね
ウェルカムじゃないな でもさGIDも女装もマジョリティ側からしたら区別出来んしなー(o´・ω・`o)あ、当事者からも区別出来んか
俺も今暇(〃´ω`〃)大徳さん観てる ホルモン注射やってると無気力っぽくならない?何にでも噛み付いてるけどそのバイタリティはどこから出てるの(`・д・´) >>534
同じくアホでキチガイの審査員を弄るのは暇潰しw しんさは、個人輸入の錠剤でしょ。
ニコナマでホルモンスターが放送してたけど
女のヒステリーみたいにな切れ方する。 女に失礼。
審査員はバカで反抗期の厨房みたいなもん。 おい、お前!審査員出禁のスレなのに無視してホルモンの話はそっちでやれってずるいぞ(`・д・´) バイタリティよりは女らしいでしょう
男ははいイイエで合理的に終わらすが 審査員出入り可のスレで行こうよー(o´・ω・`o) >>521
誰からも求められない審査員
このスレも出入り禁止だし >>547
俺のオチンチンは審査員に突っ込みたがって猛り狂っているぞwww
何度も言っているが俺好みの女に調教してやるから素顔晒してみな。
不細工さに俺の一物がインポになるかも知れんがそれもご愛敬かなwwwwwwwwwww 俺はさ、ホルモンスレ探したらたまたまオカマ板だっただけで
別にアダルトの思考は強くない >>554
毎回思うけどこれ誰なん?w
ここで有名なんだろうけど古参じゃないからわからん それヘッドギブスの通販サイトにある画像でしょう
アホだよ >>559
おや?
誰よりも先に審査員様からこの質問に答えてくれるとはめずらしいですね?
それにアホといわれる覚えはありませんが何を思ってそう思ったのでしょう? なわけないでしょ
顔なんて丸々見せるきないよ
そもそも俺はアダルト板に興味ないからね
自らさらし続けることはしない 性同一性障害相手に絶望的?
こっちは人生かけてるんだよ
趣味じゃない そんな真剣なのにこんなとこで道草くってていいのかな? 審査員は一種のキレ芸だよね
キレればキレるほど面白いw 審査員って人、面白いねぇ
自家撞着、自己矛盾の塊で、余り頭良くないから議論の相手にはならないけど、面白いわ
まぁ、本人は寂しいんだろうけど、見てる分には最高に面白い >>989
> cmじゃなくて街並みに溢れてるの
お互い暇ですね
暇じゃないけどね 晒すの大好きトランス少女(おば)ちゃん
コイツ他のGID晒したり、叩いてるけど何様なんだろうね?
性格も悪い
https://mobile.twitter.com/trans_shojo/media/grid?idx=4 元からだとはおもうけどとうとう審査員さまも壊れたかw
誤爆にしてもその内容の日本語が矛盾している >>578
お前もそうだけど、俺も含めてこのスレの住人で
性格の良い好感度の人間て存在しないだろwwww
他人の嫌がる事や他人を貶すため無断画像転載、
折角、うpしてくれた画像の可愛さに、嫉妬羨望のあまり
あら捜しや、非難の荒し・・・お前らも俺も人間終わっているw >>583ゆーみんは、二丁目に仕事で行ったときに
仲良くなったNHの写真を撮っただけ
でも、トランス少女様はわざわざその人を男と呼び、女の格好をした超人的存在とか
言ってるから、Disってるよな。
その人本当に、かわいそう >>573
余り頭良くない?めちゃくちゃ頭悪いの間違いだってw まあ、このスレは女装スレだから
挙げる場所が違う。
ニューハーフは同一性スレかホルモンスレだろ ツンツンNH審査員ちゃん
たまにはツンデレになってよー!(。・ω・。) 女装してたらもうなんだっていいよ
同一性がうろちょろしてるようなスレだし そうそう好きにすりゃいいんだよ
アホ批判坊は無視してさ
不細工と思っても「お、おう頑張ってんな」くらいのコメントでok >>590
この板は女装の方が少数でしょう
君らが女装ならオカマ呼ばわりされても構わんのか? >>593
女性もオカマも紙一重だし細かいことは気にしない
だれでもウェルカムだよ >>592と>>594は今は殊勝に言っていても、誰かが
うpすると性格が反転して一挙に貶すタイプでない事を祈る。
ここの住人、気に入らなければ可愛かろうが綺麗だろうが
容赦なく虐めるタイプのクズが多すぎ。 そうだね晒してくれる人に失礼だね
肯定的なレスしかしてないと思うけど気をつけるわ 叩くスレ存在してるの知ってるだろ
それがオカマの世界 そんなことばっかり言ってるから誰も晒さなくなるんだよ
おまえもオカマの端くれなんだから晒して貢献しろ と言うのは言い過ぎたね
だれでもいいから晒してくんないかな この流れだと転載貼るバカが来るな
それ見て可愛い〜やらせて〜ってなって審査員が暴言吐いて言い合いに
お約束だろw 俺はこの板には興味ない
女装スレも暇潰し評価してるだけ
オカマじゃないよ 興味がないの意味もわからないのか
興味がなければスレを開くことはないのだがな普通 だから直リンク来たんだよ
なんも知らずうるさいばかだ 直接スレタイトルからたどっただけ
どうでもいいわ
おまえらが俺より年下としても
俺より老けている
これ現実ね 興味ないのにずっとはりついてるのはどういうことなの??
暇潰しなら他のことでもしたら??
暇潰しの中でもここを選ぶってことは興味あるってことだよね? 審査員は女装子撲滅に人生を賭けてるらしいからしかたないかもね
暖かい目で見てあげて 暇潰しでもここが興味あるわけじゃない
この板はホルモンスレ見てるだけ
他のスレなんて全く見てないよ
自分はオカマしてる自覚ないから
話しする理由もない
ここも本来そうだ。俺は嫌々な書き込んでる ホルモンスレ覗いてるわりにはアドバイスとかしないんだね 飽きてるからね
書くこと、きくことははもうないんだわ メインは一般スレ
同一性スレもノーパスで溢れて共感もない
ほとんど見ることない
そう、同一性は同類に興味ない
自分がよければいいスタンスじゃないとやっていけないんだよ
ノーパス相手になにになるのって
時間の無駄 おまえら俺をしるほど冷たい人間知るだろ
なかばいやがってることに気づかない男の闘争本能がしつこく行動する
俺は審査したいだけだ
雑談なんかやりたくない
スレの趣旨守れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています