自分の女装晒しスレ その16 【審査員出入り禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>616
それでも出る質問には答えてくれたら嬉しいけどね
理解できてる人は少ないんだし
>>618
嫌々ながらもレス返しくれてるなら
少なくとも冷たい人間じゃないと思うよ〜 自分で調べず生きていける世界じゃない
病気だって起きるからな。
言葉がきつくなっていることが分からないなら
ばかで幸せかもな
俺はおなえらみたいな性格嫌いだ
相手されてると思ったら大間違いだ
しんさと言うキャラ演じてるから
返答してるだけ。
本人はおまえらなんか汚いイメージしかない 審査員って文章が幼稚で拙いけど中学校を卒業した?
精神年齢も文章力もアホの小学生みたいだよ。 >>620
男にも女にもなれない出来損ないが偉そうにw 偉そうな?なにも知らないおまえらが言えることば?
適当でいい加減だな 審査員ってやつMtFのスレも荒らしてるし出禁にしてくれ
こいつの言葉は独特だからすぐわかるし荒らしすぎ 同一性スレも殆ど書いてないよ
AG臭い奴がスレ主らしいから
年中荒れる >>620
そのフレーズ何度も聞いてるから嫌悪してるのはよく知ってるけど
君はこのスレの名物だからちょっかい出したくもなるんだよねw
そんなにいきり立たないでほしいな 審査員とは審査するための固定ネーム
もうおなえらに姿見せる気はない 身長高かったらGIDになってないとかいう謎理論持ち出すからな
それ身長低くてもてないヒガミで女性化してるだけだからそんな発想になる それは俺がある容姿に程度満たされた存在で
完璧を望めることが普通だったからだ。
その上で身長も男女の差に重要なものだからだ。
おまえは身長163のやつか?
己の姿勢がはっきりにしてるなら
他人の人生や意見など関係ないだろ 書き込みおかしくなったw
面倒だな
修正やめよう
読みたければジコホセイしてくれ >>631
じゃあ完全にパスできてるの?
完璧を望めるって遺伝子とか出産とかの時点で不可能だから
あと間違いなく中身は女性らしさを感じないし、人のことをノーパスだなんだ言って自分を正当化したいだけでしょ? しつこいな。なんも知らない姿も知らない相手
なに言い寄ってるんだよ
俺はおまえなんか興味ないからさ。
このスレじゃ雑談は嵐行為でしかない
俺を利用して嵐続けるな ケンカでもないし審査員が勝手にキレて暴れてるだけだよ
エサの投入まだかな >>640
いいよー
いい意味で女装は可愛いけど男と分かる方がいい。
女装子として魅力的。 男が女を装ってると分かるのが女装だと思う
女にしか見えないのは女装ではなくシーメールだな >>640
斜視は生理的に無理
キモいんで外出すんなよ斜視ガイジ 本当に斜視の人は
悪いことは言わないから
表に出さない方がいいと思います。。
自己満足で我慢しましょう。。
外斜視は無理な人多いから テリーは術後まともだったけどクセでまた戻ってきたんだよ 職場の同僚が足よくなくて長期休暇とって手術したんだが
誰も言わない(やさしさ)んだが当初ちょっと良くなったかなと思ったが
今思うとなんも変わってない・・・
同じことなんだろうかな。 >>657
こんな所でイキがって楽しい?
審査員もそうだけどさ。
幼稚で情けない人間だと思われてるだけだよ。 小心者で卑怯者だから仕方ないさ
動物いじめる奴と同類
誰にでも文句つけるから哀れんでスルー 俺は審査してるだけだ。
評価がきびしいから反感もってるやつらがあんちなだけ
いやきもい女装なだけかな。
俺は自分を出さない審査として
平等である それはお前が決めることじゃない
一般人代表にでもなったつもりかよ 容姿のことなんざ聞いてねえしw
育ちも関係ない自意識過剰なナルシストなだけ 上で書いたけど雑談なんかすかんから
おまえら女装やろうなんか興味ないから >>661
なんで俺?
いや、叩くとかじゃなくて
アドバイスとして親切心で書いたつもりだが
やめといた方がいいよって
叩いてる人は他にたくさんいるだろ >>671
否定的な意見しか言わない奴を放置はできないな
いやならここに来るな 意味わからないな
つまり敵ってことかな
な話は早い
潰すのは簡単なことだよ あららその好戦的な態度男そのものだね
お前と口論しても話が噛み合わないしケンカ相手にもならないよ 女装なんぞ存在を認めるべき存在じゃない
さあ掛かってきなさい
気持ち悪い顔した男たちよ 気持ち悪いお前らなんか俺を見せるわけないだろw
おまえらはこそこそネットのなかでしか女装もできない気持ち悪い男なんだから 叩かれだし逃げるゴミ男かw
気持ち悪くて情けない性格
ネット女装らしいわw だからお前と口論する気はないって
話の論点すり替えるようなやつにロクなのいない 潰すのは簡単だろ
おまえら気持ち悪い存在を自分で自覚してるからこそ
女装するだろ
男の顔も気持ち悪い
女装しても気持ち悪い
そら性格悪くなるよな 育ちがいいのに言葉のキャッチボールもできないのな
どういう教育受けてきたんだろ 黙れ腰抜け気持ち悪い女装野郎
お前だけに書いてるじゃないんだよ おまえら醜い姿を表現するのが今の俺の発言だ
受け答え不要だ
女装は叩き潰す
それを趣味として今楽しむ おまえらなんぞ都合悪くなければ消え失せる
女装も辞める
ただの気持ち悪い男でしかない おまえ審査員キャラ崩壊してきてるぞ
煽り言葉の下品さからみてもまともな人間さぞゃなさそうだな 気持ち悪い女装男なんぞ雑魚過ぎて話にならんw
ほらばか出てこい
俺が審査してやろう 審査員となるときから俺は俺じゃないんだよ
おまえらの都合で言葉会わすアホじゃねんだわ
早くあげてみろ
本気で潰してやるから 男としても下等な奴らよ
口ほどもない
ゴミ男だなw 女になり損ねの半端野郎が女装叩きしてるなんて滑稽だな
乱文羅列で調子こいてるのもまた滑稽だわ くだらないくせにちょうしのりやがって
すぎ逃げる餓鬼かよw
あほらしい ださいやつ
しょせん男して俺には勝てんよ
ゴミは消えてね ださ男しかないんだ
女装って己の顔に不満があるから気持ち悪くても女装するんだよねw >>703
綺麗だね
黒髪にドレスがよく似合ってる >>667
一般人から見たらお前みたいなのも同類なんだけど気付いてないのか?
とことんおめでたい奴だなコイツはw 俺は女性からパスされる容姿です
君らがおなじレベルって?w 社交辞令を真に受けてるとしたら笑えるなw
まあ問題は見てくれじゃないんだけどな
仮に完パスだったとしても一般人から見たらやはり同類
純女でない奴が女のカッコしてる時点で一括りだよ
SRSしようが戸籍上の性別変えようが同じこと 荒らしはスルーだからな
それにしても文面から昭和初期のオカマしか浮かんでこないなぁ
顔も出さないで嘘ばかり書いてんだろね お前ら女装下手すぎ。
ていうかそもそも女装する資格ない奴大杉www
俺様のようなイケメン以外女装すんなって話www
http://pearl.hjp.jp/photo/img/56753 >>673
⬇これでしょ。
まずいじめる側に、誰かをいじめたいという目的(結果)があって
その目的に向かって、原因を探し出されたのです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています