自分の女装晒しスレ その16 【審査員出入り禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまえらもどんどん画像うpするんだぞ
画像上げないやつより画像上げたやつのほうが偉いんだから(エッヘン 自分でいってるなら世話ないなw
気持ち悪い発言も見て見ぬふり
それぞ女装者らしい態度じゃないかw まあ最後の写真は正直気持ち悪いと言うか生理的に無理だ >>782
おまえすごいな
俺なら一生引きこもるか死ぬわ
俺にとって容姿って重要だから
真似できない >>776
コテ付けてるのは何だけど、綺麗で羨ましい
関東なら一緒に飲みにいきたいのに ノーメイクだとどうなるんだろ?
犯罪者って雰囲気かなw まぁ、2chで自己主張強い奴は嫌われるよね
でも、綺麗だと思うよ。
身近にいたら普通に好きになれるレベルだと思う
性格は知らんけど ノヴィちゃん綺麗で可愛くてかっこいいから
叩いてる人ってすごく嫉妬して必死なんだね! 童貞の思考は分からんがフラットに写れば何でもオナニー対象ってかw 俺は同一性だし全く別もんとして見てる
これで嫉妬するレベルなら家から出れない女装者と変わらんw >>776
狂気を感じる
サングラスとか眼帯もってないの? >>794
家から出れなくても良いじゃない
何言ってんの? >>782
ロンパリは奇形ガイジであって人ではないので偉くないです >>798
自分だって不細工なガイジなのでは?
誰にも相手されないからそんなレスしてるんでしょ? >>237 >>249
シェリルのコスプレの方、来ないかな…
私も女装娘だから、Tsでフレンドになりたい♪ 俺は架空の審査員名乗ってるから
同一性ながらおまえらをばかにできる
元からフレンド思考じゃないんだよ
害は叩くそれだけのこと 奇形?俺が?そうあってほしいのかなwださいな
醜いやつの思考だね 俺はお前らを妄想だけで暴言吐くことはない。
おまえらみたいなやすぽい民度じゃないbだわ >>801
自分はお前らとは違うんだよって楽だよね
何もしてないけど、考えが違うんだよって
何も違わないどころか、下の階層だったりするんだけど
それは言わない約束だよね >>802
醜い人はださいとか言うのかw
ださいっていつの言葉ですか?www
奇形とか関係なくそんな言葉使わないんじゃないかなぁ 店員に態度横暴な人とかネットで他人に攻撃的なレスする人ってリアルだとなにも言えないから言うみたいだね 所詮はお爺さんオカマの戯れ言でしょ
寂しそうだから相手してあげるって皆優しいね >>807
強がりだね
無駄なことも男のバカさが出てて
♂らしいよ ノヴィちゃん一人で頑張ってるから後で参戦しようかねぇ
画像も貼れない卑怯者の意見なんて関係ないからね 今 このスレで一番かっこいいのはノヴィちゃんだ!!
終了 >>737
せやろ?
あーしもノヴィたん愛してるんだぜ 審査員の時点で俺があげる気はない
そもそも女装じゃないからw何度言わすか 女装者なんて男に過ぎないんだから
女性化の限界は知れてる >>816
あんたは口だけのホルモンスターなだけでしょ 女がよければ女だけ見とけやババアでもブスでもマンコついてりゃいいんだろ糞虫サヨクが。体制に歯向かうな。
こっちは女も女装もかわいいと思えば好きなんだ。 女装の良さとして、本物の女性には成れないからこそ、努力して近づけようとしてることにチンコ立つよな。
で、可愛いと誉めると本気で懐いてくれるし 誰も基地外に審査なんか求めてないのにいつまで居座るんだろうね 女装娘は基本的に女みたいにワガママ言わないし従順だね 俺は女装の男じゃないからホモとかゲイとか嫌いだよ
安心しろ俺は変態好きじゃない そもそも俺は美形だよ
ジャニーズなんて格下言い切れるほど美形。
君らが俺に外見で勝てる要素はない
だけに、不細工らしく外見コンプレックス臭い書き込み続ければいい
お似合いだ もうみんな晒さなくて良いよ
こいつがいる限り嫌な思いするだけだ いちいち反応するなよw
バカなやつだな
あまりにも男として幼稚だから
俺の男として素が出てくるじゃんかw
情けない奴らだ
おまえら童貞だろ?男の能力もないかす >>829
ジャニーズwww
やっぱりお前ただの女装男だw >>835
最近斜視ばかり見てたからどんなに不細工でもマシに見えるわw 同一性とかのたまってるくせに男としての素があるのかw
同一性とは便利な言葉ですねー(´ー∀ー`) >>834
だから女装してないから
ジャニーズの例えは美形な
日本語ちゃんと読めよばーか >>838
日本語ちゃんと書けよw
おまえは人に返事してるんだから
わざとでもない意味不明な日本語で書くな。
同一性ってのは性別が反対ってことだからな、育ちは男性で素が男ってのは当たり前
おまえアホすぎてrealで相手したく対象だ。返事やめて誤字以前にばかだ >>835
こんな顔じゃリアルライフしたら通学も女子高生にブスとか笑われるよw
メイクしてこれいじゃ女性に勝ち目ないね
例えばホルモン飲めば更に太る
あなたの顔じゃデぽい顔になる
いや斜めだから?
正面なら花小鼻と柱が更に大きくなって不細工どが増す。
女装でよかったね >>842
片言の日本語しか使えないキチガイが他人をバカ呼ばわりとかwww それだけ自分をわかってないし客観視できない人ってことでしょ
馬鹿ほど自己評価高いから >>844
おまえは片言以前に日本語出来てないだろw 審査員はバカと言うより中度の知的障害だろうね。
知能指数は9歳程度で止まっているんじゃないかと。 >>848
自己紹介やめろってw
話にならないだろ
基地害なやつだ まぁ、生活保護対象ではあるよね
とても雇えるレベルじゃない 俺の経験からいって
汚装が俺につきまとってる感じだねw
女装のくせにバカジャネノw 反抗期の小学生3年生位の男の子だと思えばしっくりくるでしょ? くだらないレスやめろw
俺はガキの子守りじゃないぞ
くたばれがき ばっちりしっくりきたわw
30代のニートしてる親戚が子供の頃こんな感じだったの思い出した しかしアホ臭いやつ多いな
やぽ女装する男は社会不適合の馬鹿か 女装が嫌いなら見なければいい書かなければいい
それが大人ってもんだよ
潰しにかかろうは子供の発想
君も居辛いだろうし、みんな君を求めてないから出ていけば? この人は自分がバカだという自覚がなく賢いと思っているのは知的障害が所以だろうね。
たぶん容姿もそうなんでしょ。 俺が書き込み多いときは休日だからいくらでも相手するよw >>859
どうせ黄みは童貞の不細工な男でしょ?w
そんかすに俺を語る資格はないよ それはおまえだ
どうでもいい自慢話とかガキじみた煽りなんか聞きたくもない >>860
暇つぶしならTwitterでも始めてみては?
誰も文句言わないし
それか雑談の板に行って流れの早いところで雑談しといで
暇つぶしでテーマに関係の無い荒らし行為はいろんな人に迷惑かけてる自覚を持とう >>840
鼻触るの癖になってた時期あったからそのせいかもしれん^q^ >>868
いい言葉を教えてあげよう
アウトオブガンチュウ
おまえらおもちゃであって玩具の
意見など目に入らないんだよ こういう基地害君はみんなで無視するのが一番
しょせんはかまってちゃんだから反応した時点で喜んでしまうその証拠に興奮し過ぎて誤字脱字しまくりだしここからは無反応でいけばいずれは消える
俺がやってるソシャゲ板にいた粘着基地外もそれで消えたし >>841
要するに美形とはいえ男にしか見えないってことだな
でいつも男装なんだろやっぱり男じゃねーかw おまえにとってもブーメランだろw
アホすぎてガキの喧嘩変わらんね 日本語が片言のヤツから日本語ちゃんと書けとは、これ如何に?
審査員バカすぎて片腹痛いわwww
こんなのにレスしてしまった自分もアホだったがね(^_^;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています