自分の女装晒しスレ その16 【審査員出入り禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>881
ここに出入りしてる中でオマエがダントツで日本語片言のバカだけどなwww
自分の書いた文章読み返してみろよw
進研ゼミに出せば赤ペンで添削されまくるぞw みんなも審査員無視しよう
無視したらこいつもつまらなくなって書き込まなくなるでしょ
実際審査してないしwww
0しか言わない審査員は審査員じゃなくて否定員 次スレは↓の一文追加で
「審査」「しんさ」をNGワードに登録する事を強く推奨します。
またNGに出来ない方は完全にスルーし無視して下さい。 必死だなw
くだらない餓鬼だ
価値のない己の態度にゴミが出ている 普通は審査員って選ばれた人たちなんだけどな
こいつは誰にも選ばれてない勝手に自称してるだけだからさ
審査員として選ばれたかったら自撮り晒せよチェイサーさん 呆れてるんだよ
アホすぎるから
まあアホだから相手してやっても
つまらん くだらないやつらだな
まあそれで自業自得だ
スレ潰してるのはお前らだw こんなやつ自演しかしないだろうし
評価以前に相手するきにもなれんわ
外出できるレベルじゃないと
仮装変わらない >>894
きゃあーー ノヴィ様ぁ茸茸
>>899
姐御どっかの月例イベントに参戦してなかった?昔 >>901
いいえ、イベントなんてとてもじゃないですが、参加出来るレベルではないので参加してません。
その代わり、内縁の妻と毎週何処かに女装して出掛けています。 >>902
まぁ、歳も歳なので仕方ないかと思っています。
かといって、ウィッグは頭がデカいので、キッチリ入る物を見付けるのが大変(帽子もそうです)なので諦めています。 解らないな
似合ってないと思うんだけど
女装して楽しいのかな
俺は同一性でも元々女装趣味ないからな
女性になりたいとか男の視点じゃないんだよな 結局無視できてないやん
頼むで
審査員も書き込みやめざるを得なくなったら多分少しは攻撃的な性格治るんじゃないかなと思うし >>907
おまえらの口に会わしてるだけ
バカじゃないの 画像上げるなら100レス位前から読んで、空気を考えて貼ってくれよ さとるか名前度々変わるやつ
久しぶりに見たな
ホモw 胸ないじゃん
サプリメンオンリーだったけ
キャラもう忘れた >>910
このフレームが下のメガネかけて女装してみたい。
うーん、ホモかぁ、病気持っていなければ、エッチしたいww こいつは恐らく転載だよ
こいつ自身荒らしまくりの前科あるけどスレたてまくるやつだ きもい奴ら全部きえろよー
障害者もなおしてから来いや
ぼけども
http://i.imgur.com/gOeKmj7.jpg 白とびマスクに斜め顔一分
制限つけすぎて評価できんわ
タバコも減点だよ
俺タバコ嫌いだから >>917
タバコ咥えるなら
俺のでっかいマグナム咥えろ
巨砲でお前のハートとアナルを打ち抜いてやる >>917
めっちゃ可愛い
しんさいんが嫉妬しててワラタ バカだね
なんもわかってない。
俺は男じゃないんだよ
女装じゃなくて女性の道をたどっている
つまり女装止まりの人なんかに
嫉妬する理由がない。
俺の敵は女性なんだよ アウトオブ眼中だって世の女性は言ってるけどなw残念 まあ確かに男性の頃より女性から
異性として見られなくなった。
でも女は女で容姿見比べてるからね
特に顔見てくる なら黙れよw
俺ハンドル入れ換えてレスするの面倒や 俺の彼女はGID(MtF)だけど誰かさんみたいにひねくれてないんだけどねぇw
まず絶対に俺って言葉使わないもんな。
同一性ならどんな状況でもこんな男っぽい言葉選ばないと思うんですけどねぇ。
こういう言葉遣いだから中身も推して知るべしってところですね(・∀・) 絶世の美女がなんでこんな掃き溜めのようなスレにこびりついてんだろなw
話がほんとなら男がほっとかないだろバーカw 俺は頭がいいから架空の掲示板では俺で統一してる。
それだけのことだよ
つまり自分を出してないだけ 端からみてバカ丸出しのレスしかしてないけど使い分けがリアルとバカの2つしかないって単純すぎw 審査員にレスするなって言っておきながら、バンバンレスしまくってんな もうレス止めてくれw
時間オーバー
まあ俺と君らはrealで関わることないから
失礼にもできるし気軽に遊べる 煽ってきといて逃げるのかよおっさんw
つまんねー返ししかできないなら二度とくんなカッスw 女性として生きてるのに女装したおれよりブスなんだろw 結局みんな荒らしなんだろ
ここにはもううぷ出来ないな 次スレのタイトルコレにすれば?
『自分の女装晒しスレ その17 【審査員と愉快な仲間達】 [無断転載禁止]©bbspink.com >>938
カスは相手にしない方がいいよ。現実社会じゃ哀れないじめられっ子なんだろうから。つまらない文章見る限りでは、誰にも相手にされない
ただのひきこもりかも、 >>949
この文章がおかしいって思わないのか?
やっぱ、バカだなお前 俺の妄想でオナニーしておけw
あほらしいやつらだ
メインスレよりレス多い 渾身のレスがスルーされててウケるわw
よーしオレもシカトするぞ それでいいんだよ
俺はしんさしたいだけ
俺が女らしいの当たり前だから
どうでもいい 次スレ立てました
自分の女装晒しスレ その17 【審査、しんさNGワード推奨】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1477374326/ >>921
貴方にはムリ
男じゃないならゴキブリだね 切りがないな
顔見てないなら具だ具だ言うな
じゃ仕事だから、今からレスしないよ おとなしく待ってるか
おまえらの相手は休日しかできん >>923
男でも女でもいけそうな中性顔で羨ましいな こいつfc2から消えたな
生活保護かふせいがばれたのかな >>963
そりゃかわいいよ 知ってた 本人か
もっとエロイのくれ お前はみんなのおかずなんだから 明らかに転載だろ
反応があほらしい
おまえはオナニーすることしか頭ないだろ また女装の犯罪でたな
おまえらも性認が男なんだから止めろ ttp://imepic.jp/20161028/089711 性的趣向の違いなんだから何を言ったって無駄あきらめろん >>974
女になれないパチモンの分際で女ヅラしてるのが気持ち悪いんだけどw 晒す人減ったな。
甘口の評価ばっかり期待して集まるなら、このスレも汚装スレに
なるんだろーね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。