【OWL】池袋アウル65号室【池袋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オフィシャルHP
http://www.i-owl.com/
本家BBS
http://i-owl.1616bbs.com/bbs/
前スレ
【OWL】池袋アウル64号室【池袋 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1499127633/
てんぷれ
※100連投や営業妨害がどうのと書き込む人は荒らしです。相手をしてはいけません。
※誹謗中傷は禁止です。 >>264
ちんぽまじ臭いよな、マグロだし変な喘ぎ声出すし。
だから彼とは何度もやるやついないよ。
しかし大物女装は大抵下の話題は出回らないのに、彼は自称大物女装な癖に節操無いよな ピンポン君
反応するんだったら名前だして個人叩きしてる>>267にじゃない?
なんで違うとこにばかり反応してんのw >>267
そうそう!くっせーチンポ舐めさせるくせにマグロなんだよなアイツw
あいつ風呂入ってないんだろうな
その上で色んなやつとヤッてるから、こういう話が出回るんだろう
アウルの店員やってた頃からそういう自覚ないしセックスもクソときたもんだ
店員として以前に、もう性根が終わってるんだよ人として 匿名で特定の人物叩いてる屑野郎が何書いても説得力ねーな。 匿名で個人攻撃は最低だから個人がどうたらとは言うまい
ただ、スナックスレでも大口叩いてるから彼の客に対する舐めた姿勢はきっちり批判させてもらうよ
実際ああいう気持ちで店に立つなら辞めた方がいいよ、マジで >>274
効きすぎて笑える
コスプレマジで似合ってないですよ〜キモレズ女帝さんwww 荒らしてる人ってレナ叩きあたりからずっといるんな。
みっくる、白石、樋口、橘も同じやつが叩いてた。
あの頃からいるやつは少数だな 同じ奴が叩いてたっていうのは何を以てそう判断してるのか >>277 つーかよ。この掲示板で色んな有名どこ叩きまくってる犯人は橘みず○だろ。確定してるじゃないか。おまえ橘か?わざと自分の名前入れたりとか。 >>280
テメーも名前名乗らずに荒らしてるから同類だな めいと月島が来なくなれば平和になるのに
と前に書き込んでから3年経った 嫌われ者世に蔓延るってよく言うしな。
嫌な奴は空気読めないし他に行くあても無いからずっといるよ >>284お前なんか嫌われる以前に存在すら認知されてない雑魚だから気楽だな。 有名で嫌われない人もいるんだから、キモいとか嫌われる方が嫌じゃん 自分の縄張り意識がある奴はだいたい嫌われる
ギラギラしたものが相手に伝わるからな 100連投荒らしが沖縄に行ってるから珍しく数年ぶりにおかま板全体が静かです。 >>294
ホンマや。
いつもなら週末は粘着してアウルスレ、Twitterスレ、おなクラスレとかID変えながら連投凄いもんな。 爆サイの東京 女装子・ニューハーフに話があがってるな。流石レキ姉さん。 みんなロサ会館のイベント行くのかな?
OWLの壁に貼ってあるやつ。
あれは何?アウラーOB会みたいな感じ? >>305
なあ内容教えてよ?
いつもの赤髪アル中ジジイとか即切れサボテンとか嫉妬心は無しで。
南の島からおかえり100ちゃん めいは自分の貢献活躍自己満足の為にレン利用してたくせに結局レン叩いてるよね
あんだけすり寄ってたくせに赤髪アル中ジジイはないわ、マジでカスだわコイツ 月島は確かにウザイけど他人がどこいったか一々監視してんのも怖すぎる >>306
赤髪アル中ジジイの何が嫉妬なの?
金髪の人に金髪ですねって言ったら嫉妬なの?
ババアにババアって言ったら嫉妬なの?
バカじゃね? >>310
嫉妬で人の悪口言うと胸が痛くならない?
ところで沖縄どうだったよ? >>310
嫉妬かどうか知らんけど君が持ってないものを沢山持ってるのは確か。そこそこ外見ハイレベルで友達たくさんいてプライベートも充実してて。
なにより大勢から好かれてる。
君とは正反対だな。 また叩くのかな?
あのさ、自分の主観で特定者を貶すような表現を書くのは名誉毀損だからなwww 荒らしが食いついてきて主宰やスタッフ叩く。毎回やってるけど、これもイベントの宣伝になるんだよね 叩きがダメという一方で外見ハイレベルとかキモい自演は良いのかって話だわな。
どこがハイレベルなんだよ?
アウルで言えばレキの足元にも及ばないし、
オナクラならキティみたいな底辺にすら負けてると思うが。
ハイレベルどころかもう年だし目は細いしビジュアル系のおじさんにしか間違いなく見えない。
こういう事実語るだけでも荒らしって言われるのかな?? 凄いね興奮しちゃって。
だが、アウルにはその赤毛ジジイ勝てるビジュアルの人が殆どいない訳だし。
あとすぐに自演認定やめなさいよ荒らしくん。
>>315
確かに良いステマになっとるな。
恐らくβを犠牲にわざと持ち上げて、それ見た嫉妬荒らしが自動的にβを叩く自動ステマシステムだろう。
案外、京◯あたりがやってそう。 >>317
ははは、始まったみたい。
イベントで実物見たら、あの歳じゃある程度の高レベルだと分かるんだし容姿叩いたって仕方ないのにね。
仲間内の晒しステマなら酷いな。 >>316
レキ?
言うけどお前性格悪くても見た目が良いと言われてたのは3〜4年前だぞ?
今は30間近だし、だんだん男性的なゴツゴツな顔と顎に成長したし、見た目とかレンとかキティとかとさほど変わらないぞ。 サボテンが四国の黒川あいみにブロックされた!!って息巻いとる
しかも何を思ったか黒川を2ちゃんねらーだと思い込み殺人予告までw
相変わらずあれはアホやねえ
でも平和やね 複垢作って自分でRTしてる姿を見ても黙って見守るのが大人の対応ってもんだ。 >>322
毎日やると、今は結構凍結されるよ。
フォロワ100以下か1500以上入るとすぐ目をつけられる
RTされまくるのが個人垢じゃなきゃ割と平気 サボテンは1つ大事なことを見落としている。
2ちゃんねらーを敵視してぶん殴るとか言ってるが、さんざん埋め荒らし行為をやった自分自身も立派な2ちゃんねらーだということを。 でた!100連投が生んだワード!
梅嵐wwwwwww 何だコイツ?埋め荒らしじゃねーとでも思ってんのか?
自分のやってることを正当化する荒らしほどヤバイものはないよな。
もうこのクズは発想がテロリストだよテロリスト。
2ちゃんねらーぶん殴るだ?やってみろよテメー サボテンさんは自分の愚かな発言の行方を考えてるのかな。
また始まって来たぜ?荒らしくんの猛攻。
イベントを宣伝しているレンβやクリコのネームの傘の下で調子乗ってるだけじゃないでしょうか。
あなた本人には支持力も何も無いのでは?
また仲間内がズタズタに叩かれますよ サボテンがここで荒らしに反論してレンとかのこと守ってるつもりなら
コイツが一番の癌細胞だな
結果的に友達を叩かせてるってことに頭が回らないゴミ
絶対こいつと友達になりたくないわ >>330
おなクラスレでがっつりレンやくりこ叩かれまくり。
内容はレンガ池袋のリーダーちがう
ちがうちがうー
ちがうちがうー
くりこナルシスト自演やめろー
やめろやめろー
やめろやめろー
また数年前の僻みだから例の荒し君だ こうやって荒らしに火をつけるとか分かるだろうにな?
それとも仲間使ったイベントのステマか?
最近落ち着いてたのに自分から2ちゃんねらーに話題振ったかと思ったらぶっ飛ばすとか言いだしたのは理解不能。 >>334
だから自分がモメたいからスレが荒れててほしいだけなんだろ。
周りでこいつとお友達してる奴らは何考えてるんだ?
注意しろよ、こういう奴。本当に何とかしろよ
誰も得しないぞ。 めいさんはネットバトルに活を見出してる人だから・・・ ここ20代の女装に会いたい時何曜日の何時頃に行くのがいいですか?
22の女装してない男です 最近目覚めました 20代は巨人が常駐してる以外ほとんど居ませんので狙って行くのは無理ですね。 糞テツってデブは、なぎさってやつと付き合ってんのか?
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日ツイートで悩んだ呟きしまくるなぎさに慰める問いかけの2人の会話してるがラインでやれば? >>339
2人を同時にフォローしなければ出てこない >>341
たまたま耳にした事を身内のフリして書いてるかも?
そうなると容疑者無限だな。 >>342
別に容疑者がどうとかじゃなく、気になるならフォロー外せば?って意味で言ったんだけど。
何でそんなに反応するんですかね 100連投を用意して戦いたいから、だろ
アウルに貢献して活躍してリーダー的存在になる為にw >>345
世紀末リーダー伝たけしって漫画あったよな大昔。 1,2年前、2chでアウルのスレ見つけて
どんなこと話してるのかなと思ってのぞいて見たら
すごくよくわからないことで喧嘩して、荒れてて ドン引きしたけど、、、
まだ荒れてるんだね、、、
たかがハッテン場の掲示板なのに、、
ねぇ バカなの?
なんかもっとまったり語り合いたいのにな、、、 まあグレーゾーンなハッテン場のスレだからまったり語られても困る部分もあるんじゃない グレーゾーンだったのですね! なるほど、、おっぴろげに具体的にはあんまり話せないってことですね 連投すみません
グレーゾンってことは
完全に風営法的に合法ではないかも、、的なことですかね
それってつまり、、
あまり調子に乗りすぎると 警察が
ハッテンしてる最中に乗り込んできてしまう可能性があるってことですか?? 上野の映画館とはもそうだけど
箱の中で男同士で静かにやってるぶんには黙認というスタンス。
女が絡んでくると揉め事も多いし取り締まりも厳しくなるみたい。
だからハッテン場みたいなところでは内容を目立つ場所に色々と書かない方が無難。 なるほど 黙認 なんですね、、
女が通報とかしたら厄介ってことですかね? 土曜日恒例の100連投荒らしの1人ID変え多演はじまったな、、、 仮眠室って女装さんが寝てると どうなっちゃうのかしら?
仮眠室 よく見ると 監視カメラっぽいのあるけど、、 >>361
寝待ちしてる人も居るし、酔い潰れてガチで寝てる人も居るよ。
監視カメラは盗難や暴力行為の為にあるだけ。 >>362
しかし、監視カメラで見られているとなると発展はしにくいな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています