女装子のベストところてん射精動画8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>798
そんな動画あったっけ?
青空ちゃんのピストンマシンに一票 >>800
トコロテン動画じゃないじゃん
トコロテンの意味わかってる? どぅーさんオフパコ動画撮ってあげてフェラでもいいよ おなどぅマスクを取るとマジで鼻メガネじゃねーかw
マスクって偉大だな manchikanの脱糞射精ビデオってどこにあるの? >>800 のやつ本気で信じてるやつがいるのか…(困惑) ところてんではないがSMルームみたいな所でビクンビクンドライ逝きしてるっぽい動画を見つけた >>820
これだれ?
ドラゴンディルドもエロいな 無限さんと並んで最強の女装子のネーさんってのはすぐわかったけど
Twitter見たらあがってないねフシギ だっこんネーはかわいい
あの人工ロケット乳首吸引アイテムどこで買ったんかな いいな >>820
前にツイッターで見たな
今は消したのかな?
しかしmugenさんもネーさんも顔もいいから最高だな >>831
チェストとは薩摩の国の人が他人を斬殺するときのかけ声
転じてKADOKAWA関係者、もしくは擁護する業者をBANしようと運営に通報すること
誤チェストとは通報の誤爆 麻酔なしで傷口縫合してところてんする世界観のスレになったんかと思った
https://i.imgur.com/MqgiaeC.jpg 無限さんは可愛いってより美人なんだよな
チンコがでかすぎるのが珠に疵ってやつだが
チンコでかい女装さんにはどうも参りましたって感じがしちゃって
実際にお相手してもらえるわけじゃないからいいんだけど >>838
すげー美人だな
この人日本人なの?
西洋人かハーフに見える >>840
だからうpできないっていってただろ
諦めろ >>839
ごめんね俺もちんこでかいわw
だからか、ときどき純男さんに「ちんこ小さくてごめん」ていわれる。
あんまきにしてないんたけどね、ほんとは。 男のさがってか体の大小とか気にしちゃうんよね
楽しむためのパートナーなんだから上下とか優劣なんてないんだけど
(上に乗ってもらうのは好きです) >>841
確か本人がクォーターとか言ってたような 九州男児のイメージ……アナル拡張92mm(選択バイアス) 「華奢で女の子みたいに可愛いのに、ここはやっぱり男の子なんだね」
「俺のより大きいんじゃない?パンツがはち切れそうだよ」
などと言って辱しめるのが夢 mugenはシェーン・ディーゼルみたいな黒人とからんでほしい うおおおおおおおおおおaozoraの新作ゲットオオオオオオオオオオオ! Doたまとルーの配信ありそうな予感
ルーって北海道だったのか おなは北海道に来てるんだな
もうコラボセックスでもしちまえよ とどんがちゃんの動画はどこで見られるの?( ; ; ) USBメモリースティックに入れてコンドームでカバーし俺の直腸内に隠してある オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ||
U この女性化乳房の記事ってさぁ、なんかヤラセというか仕込み臭いよね。
だって、こいつMTF臭ぷんぷんしてんじゃん。
ふつうにホルモンやってんだろ。 何年経っても出てくるって事は普遍的な羨望の対象なのだな それは女性の役者による再現映像とかどこかで見たが真相は知らぬ
ホルモン劑とか摂らずに女性化出来たらいいなってのが多くの女装娘の気持ちなのか どぅーさんのアレな動画をアレにあげたの意味が未だにわからん 10年も悩んでいたんだから、これぐらいにはなるんだろ。
原因はホルモンの異常で、脳下垂体にできた腫瘍から乳腺刺激するホルモンが大量に分泌され、乳房が大きくなっていった。この高プロラクチン血症の患者は国内に約1万2000人いるとされているが、約9割が女性で男性はまれだとのこと。 思春期からホルモン異常で女性ホルモン過多の状態だったんだから意識も女性よりになるのは当たり前
ノーマルでもホルモン漬けにすりゃそうなるぜ男女関わらず まぁうらやまなのは確かだけど、
「困ってるんです・・・」 みたいなのは嘘っぱちだろうがよ、っと思うわけですわ ところでxつべに入ろうとすると、「脅威を食い止めました(trj)」とかでて入れないんだけど、
俺だけ?
新しいフレンドリクを着てるみたいなんで確認したいんだけどできね 下垂体腫瘍ガチャ
22%で末端肥大症になるが、25%で高プロラクチン血症になれる
レア枠でクッシング症候群や甲状腺機能亢進症もあるよ 趣味で女装やってるやつに
望んでもないのに腫瘍にむりやり女体化させられて自分が男か女かわからない状態にさせられる苦しみなんかわからないだろうな そりゃ分かるわけねーだろw
ノーマルの人が女装の何がいいの?ってのと一緒じゃん >>891
どこにあがってた?まさかぺけつべとか? どういう内容だったんだ
内容書いてさっさと転載したらいい
それともそんな動画ないのに上がって即消されたって思わせたい流れか? 鼻メガネさんのことおなどぅーさんて呼ぶのやめろよ! もういいよスレと全く関係ないし違うとこでやってくれ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。