女装子のベストところてん射精動画7 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : ストップ!!名無しくん!2017/04/11(火) 18:45:38.50 ID:BNX6+lcj0
前スレ
女装子のベストところてん射精動画2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1399871206/
女装子のベストところてん射精動画3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1441464807/
女装子のベストところてん射精動画4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1459616290/
女装子のベストところてん射精動画5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1471522724/
女装子のベストところてん射精動画6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1482723544/
2 : ストップ!!名無しくん!2017/04/11(火) 18:46:14.68 ID:BNX6+lcj0
保守
3 : ストップ!!名無しくん!2017/04/11(火) 18:54:31.12 ID:BNX6+lcj0
(´ω`)
4 : ストップ!!名無しくん!2017/04/11(火) 19:23:58.40 ID:0w9WeUz70
(´ω`)
5 : ストップ!!名無しくん!2017/04/11(火) 19:50:03.53 ID:h46QpxHn0
┃━┏┃
6 : ストップ!!名無しくん!2017/04/11(火) 20:19:37.51 ID:bZKNU4Bd0
7 : ストップ!!名無しくん!2017/04/11(火) 21:06:23.85 ID:KNocIGNg0
8 : ストップ!!名無しくん!2017/04/11(火) 22:28:44.44 ID:IyTKpWUn0
お気に入りにした。
9 : ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 03:54:31.61 ID:52qS/qNi0
このスレはところてん動画スレです
ところてん以外の女装娘動画については↓の総合スレで

女装娘動画総合雑談スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1471427077/
10 : ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 06:59:32.89 ID:eYBqRSNX0
http://xtube.akicompany.com/p=1&;o=n
11 : ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 09:45:26.44 ID:vCYCnwXc0
http://www.xtube.com/video-watch/Thirteen-times-29876881
トコロテンかな
12 : ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 12:45:10.63 ID:xNrIZrev0
触ってるな
13 : ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 15:33:57.88 ID:52qS/qNi0
判定厳しすぎるだろ
途中カット編集してあるのは全部触ってるからな
14 : ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 16:04:49.69 ID:o8eugjJ10
エロければなんでもいい、そしてこれはエロい
15 : ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 17:11:25.63 ID:mOq0l4nc0
>>11
いっつも思うけど何で全部評価低いん?
16 : ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 18:59:26.17 ID:KbBvAWlE0
xtubeには謎の評価下げ下げマンが居るんだよ
17 : ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 19:09:55.99 ID:8qcV8f6I0
パンツ下げ下げマンは大歓迎なんだがなあ
18 : ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 22:58:28.78 ID:ziCa3a8X0
わざわざ低評価つけてる奴は履歴に出てること知ってるのかね?
ほとんどがデフォルト写真のつまんねぇ奴ばっかりだわ
19 : ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 01:11:30.56 ID:yxXyBb7E0
>>11の人Twitterで顔晒してるんだが、友人に似てるんで俺は無理
20 : ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 09:41:34.75 ID:owrdHXrX0
はい、ところてん
http://www.xtube.com/video-watch/c780ad9199c8d72112dad4b72314ab96-29616801
21 : ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 12:50:31.09 ID:XwrslQmV0
やっぱ短小包茎のトコロテンがナンバーワン!
22 : ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 12:54:22.43 ID:9Y4Kowf+0
デカチンまんちさんもいいぞ
いざお相手するとなったら引け目を感じそうな見事なサイズだが
23 : ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 15:05:09.90 ID:8Q2RU+QX0
至宝ビッグコックまんち
24 : ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 16:03:20.71 ID:eGMx/k5+0
https://pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph568eb730106e6
25 : ストップ!!名無しくん!2017/04/14(金) 22:41:38.19 ID:Xpk5800E0
xtuber女装子をB面でシンプルに抱きたい
26 : ストップ!!名無しくん!2017/04/15(土) 07:01:20.24 ID:br4dOrtK0
ガチホモが来たぞー。
みんな逃げろ(^ω^)
27 : ストップ!!名無しくん!2017/04/16(日) 06:29:05.07 ID:yk53TUsC0
xtubeのコーヒーカップとか外で恋人?にアナルバイブされてた人消しちゃった?
28 : ストップ!!名無しくん!2017/04/16(日) 16:12:52.31 ID:+0g4FgkI0
ごめん、あなたの日本語ムズカシイ
29 : ストップ!!名無しくん!2017/04/16(日) 17:13:34.79 ID:Gwu8DNw60
もったいまったいかー
30 : ストップ!!名無しくん!2017/04/16(日) 20:10:32.17 ID:3McocYPl0
女装さんのトコロテンを週に1度は飲まないと鬱が治りません
31 : ストップ!!名無しくん!2017/04/16(日) 23:48:30.93 ID:J69TXY4l0
誰か
32 : ストップ!!名無しくん!2017/04/17(月) 10:04:59.07 ID:ZhJqlwue0
はい、ちょっとトコロテン
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph582dcde136a63
33 : ストップ!!名無しくん!2017/04/18(火) 18:23:05.70 ID:7ISQpEpd0
挙げ方が可愛いなおじさんと付き合ってくれよ。
いつも女装には無邪気にこんなん出来ましたっていう感じで来てほしい。
次スレタイも「はい、ところてん」でいいと思う。
34 : ストップ!!名無しくん!2017/04/18(火) 18:32:57.96 ID:0DFe2QTv0
すぐ下にオナドンさんの自縄自縛編が
35 : ストップ!!名無しくん!2017/04/18(火) 19:15:52.42 ID:D2IaqVrb0
ホンマやw
36 : ストップ!!名無しくん!2017/04/18(火) 19:26:58.33 ID:THeJJsyd0
http://pbs.twimg.com/media/C5jnsd8UsAETHnI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C5AkmiFUYAAPD9a.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CuZJwdfVMAAzH7l.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CuZJwddVUAAoQNy.jpg
この娘知らない?
37 : ストップ!!名無しくん!2017/04/18(火) 19:34:48.47 ID:lIEaGiGe0
蜜玖
38 : ストップ!!名無しくん!2017/04/18(火) 20:33:24.47 ID:KbOyGyMp0
どっかで見た画像だと思ったら、フォローしてたわ
39 : ストップ!!名無しくん!2017/04/18(火) 21:37:59.26 ID:MyOdVIC00
ツイ見ると割と外に出歩いてるみたいだけど男ってバレバレだよなあ・・
やっぱり骨格とか顔のサイズとかでほんと女装は分かる
40 : ストップ!!名無しくん!2017/04/18(火) 21:56:15.53 ID:uhOHEswH0
こんな可愛い子なら大歓迎だよ
普通におっさん丸出しの女装とかいるからなぁ
41 : ストップ!!名無しくん!2017/04/18(火) 22:25:33.15 ID:OSgUZnz70
男ってバレバレのほうが興奮する
42 : ストップ!!名無しくん!2017/04/18(火) 23:13:32.41 ID:31SZrKX40
女装も女装好きも変態なんだからどこまでいっても気にすることはない
43 : ストップ!!名無しくん!2017/04/18(火) 23:40:36.89 ID:6XakvDew0
肌綺麗に見えたけど加工半端無いなこれ
44 : ストップ!!名無しくん!2017/04/18(火) 23:43:40.19 ID:OhcMZ84/0
>>36
見飽きた
45 : ストップ!!名無しくん!2017/04/19(水) 09:47:54.48 ID:uOHvH6Yk0
まあ、相変わらずええ尻やな(^ω^)
46 : ストップ!!名無しくん!2017/04/19(水) 10:00:24.43 ID:6+lQQsDr0
プリっと丸い
47 : ストップ!!名無しくん!2017/04/19(水) 16:10:45.87 ID:HEYCABZU0
問題はほぼチンポが見えないってこととビッキビキのデカチンってことだわ
48 : ストップ!!名無しくん!2017/04/19(水) 16:35:28.03 ID:50P/qPak0
ミクちゃんは10年ぐらい前に女神板の女装スレでおちんぽ出してたな
49 : ストップ!!名無しくん!2017/04/19(水) 18:06:07.29 ID:piGhFy880
このたび都内から実家に戻ることになりました某女装です。
いま引越しの準備の真っ最中なのですが、
ブラックカイマンは産業廃棄物でしょうか?
また、自分の卑猥映像がパンパンに入った2TBのHDDは、初期化して粉砕すれば完全に消えるでしょうか。パニックです。
ご教示願います。
50 : ストップ!!名無しくん!2017/04/19(水) 18:48:43.94 ID:gRQdULBd0
キンタマ母乳飲ませろ!
51 : ストップ!!名無しくん!2017/04/19(水) 18:56:39.28 ID:GpcKUDJw0
>>49
初期化よりも、データ消去様のソフトがあります
それでデータ完全消去して、円盤粉砕します
これが、国家や東証一部でのやり方です
52 : ストップ!!名無しくん!2017/04/19(水) 19:07:54.96 ID:GKp8l/920
>>49
HDDはフォーマットのオプションでランダムなデータで上書きするようなオプションがあるからそれチェックしてフォーマットすればOK
2TBなら壊して捨てることもないだろう。まだ使えるし、中古に下取りに出すことこもできる

それでも物理的に壊したいのであれば、ドライバーでカバーを外して中の銀の円盤をペンチで曲げるなりすれば良い
円盤とそれ以外の部分を別々の不燃ごみの日に出せば完璧
53 : ストップ!!名無しくん!2017/04/19(水) 20:44:27.05 ID:ixbsmCRj0
>>49
俺に預ければ1万円で丁寧に消してあげる
54 : ストップ!!名無しくん!2017/04/19(水) 21:10:04.71 ID:pJMjurZO0
普通に消去すりゃいいだけだろう
お前の家族はわざわざ復元までしてファイル覗こうとするような輩なのか
55 : ストップ!!名無しくん!2017/04/19(水) 21:10:27.11 ID:uOHvH6Yk0
>>49
11000円!
56 : ストップ!!名無しくん!2017/04/19(水) 21:50:03.28 ID:A5WhpJ/P0
ネタか本気か知らんけど女装なんてしてると頭弱くなるんだな
57 : ストップ!!名無しくん!2017/04/19(水) 23:08:51.39 ID:5U6lPvKI0
青空さん、出すぎワロタw
10回ぐらいドクドクだしてるのすごいわ
女だったら妊娠するねw
58 : ストップ!!名無しくん!2017/04/19(水) 23:40:29.85 ID:ixbsmCRj0
aozoraちゃん新作来ていたんだね、おめでとう
でも何度も言うけどplay5の「なんか出てきた」「ハァッいっくーーー」で大量射精を超える動画がなかなかないな
59 : ストップ!!名無しくん!2017/04/20(木) 00:14:53.27 ID:wb4bLp1n0
aozoraがおっさんに突かれて大量ところてん動画希望!
60 : ストップ!!名無しくん!2017/04/20(木) 19:33:34.45 ID:0JpOyd+10
ホル注入なしでやっとインポ射精できるようななったわ
念願のザーメン風船エロすぎワロタw
61 : ストップ!!名無しくん!2017/04/20(木) 20:10:53.14 ID:pCvmvMqX0
いつも前屈みで胸チラサービスしてくれるのも好きだわ
62 : ストップ!!名無しくん!2017/04/21(金) 00:07:26.16 ID:AQHwXqca0
ザーメン風船ってなんだね・
63 : ストップ!!名無しくん!2017/04/21(金) 01:09:47.53 ID:Ta/sSY0/0
飛ばないで先に溜まるように出ると膨らむからそれじゃね
64 : ストップ!!名無しくん!2017/04/22(土) 12:53:14.01 ID:d2/DkB090
♪一曲歌います「肉ひだ慕情」♪
65 : ストップ!!名無しくん!2017/04/22(土) 23:47:45.04 ID:jv3hpkR80
ケツ毛ボンバーのおっさんだが、確かにふにゃチンでのトコロテンは気持ちがいい
ちんこブルンッ!ブルンッ!振って精子撒き散らすとかハンパなくエロいぞ
ただそれをやってるのがおっさんだから女装子さんにぜひチャレンジしてもらいたいものだ
66 : ストップ!!名無しくん!2017/04/23(日) 00:57:29.68 ID:BW8ma+Nf0
青空ちゃん以外に話題がない
事実上の青空ちゃんスレ
67 : ストップ!!名無しくん!2017/04/23(日) 01:11:01.26 ID:m0kHFTzd0
他の子も淫語言ってくれるといいんだけど
68 : ストップ!!名無しくん!2017/04/23(日) 04:12:12.44 ID:aKUUiDWL0
隠語はくっそ恥ずかしいので実践することができない。セリフ用意してくれれば頑張れるかもねー。
69 : ストップ!!名無しくん!2017/04/23(日) 11:02:53.81 ID:mEAmkqBo0
馬んちthe great chimpoさんのところてん動画はまだかな
70 : ストップ!!名無しくん!2017/04/23(日) 11:16:26.30 ID:yEuKiUJA0
淫語流行って欲しいなぁ ほんと興奮する
出るとこ見て〜とか見ながらオカズにして〜とか欲しいです
71 : ストップ!!名無しくん!2017/04/23(日) 11:22:38.82 ID:JSu96HUr0
女性としてるときに〜って言ってごらんみたいな遊びはしたけど同人エロ漫画から拝借してくるか
72 : ストップ!!名無しくん!2017/04/23(日) 11:24:08.61 ID:KJhlmf/k0
女声が出せないときついんだよ
73 : ストップ!!名無しくん!2017/04/23(日) 11:37:22.25 ID:YYfZOXM50
あとからピッチ変えてもダメかい
74 : ストップ!!名無しくん!2017/04/23(日) 15:30:16.46 ID:KJhlmf/k0
喘ぎ声とかささやく感じだといけるけどはっきり発声するのはピッチ変えてもダメだな
ヘリウム吸ったみたいにしかならん
75 : ストップ!!名無しくん!2017/04/23(日) 15:41:15.64 ID:h+T2eITL0
しょうがない、字幕入れようw
76 : ストップ!!名無しくん!2017/04/23(日) 16:00:56.64 ID:KiVgfGck0
カナダからの手紙かw
77 : ストップ!!名無しくん!2017/04/23(日) 17:59:58.11 ID:yVKDR4ZF0
ところてんできねーなぁ
行きそうにはなるのに
78 : ストップ!!名無しくん!2017/04/23(日) 18:24:54.64 ID:mEAmkqBo0
ドライで逝ってビックんビックんしてるところも見たいぞなもし
79 : ストップ!!名無しくん!2017/04/23(日) 20:52:28.91 ID:nEWdCSon0
ドライで30秒に一回ぐらいビクビクイキ続けれるんだけど、ところてんはできないんだよな
80 : ストップ!!名無しくん!2017/04/23(日) 23:29:28.63 ID:WPOZWu8M0
OTOSAIちゃん、フェラされて口内射精されてる動画とってぇ
81 : ストップ!!名無しくん!2017/04/23(日) 23:32:29.86 ID:2gmzdW+20
どっちだかわからん
82 : ストップ!!名無しくん!2017/04/24(月) 10:12:41.71 ID:OJ2jB1yL0
ホモぇ
83 : ストップ!!名無しくん!2017/04/24(月) 12:46:49.11 ID:bJnU3Srn0
>>36
このこチョーかわいいな
女じゃん
84 : ストップ!!名無しくん!2017/04/24(月) 15:11:20.97 ID:nX6RsZzC0
またか
これいたる所に貼ってるのって本人じゃね
85 : ストップ!!名無しくん!2017/04/24(月) 16:41:30.66 ID:PKBBWlMT0
羽目撮りとか上げてくれてその宣伝なら大歓迎だけど
86 : ストップ!!名無しくん!2017/04/24(月) 19:47:57.16 ID:guC+ObG10
マンチのオチンのサイズ感が海老名のサービスエリアで食べた肉巻きおにぎりみたいで
大変にエロいと思いました
87 : ストップ!!名無しくん!2017/04/24(月) 20:43:19.83 ID:znM+G1Nh0
>>83
マスクを外して可愛かったら本物だけどな