女装子のベストところてん射精動画8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
見ず知らずの人をいきなりくず呼ばわりするヒトにとやかく言われたくないがね…どっちが酷いんだか
それにいつあれを指示するような事言ったよ?
己が妄想で勝手に解釈して語るのは止めて頂きたい
>>977
お前たった6行も読めないの?
日常生活支障ないか?
どう考えてもみてる側にやりすぎだぞって言ってるんだが 不特定多数にハァハァしてもらいたくてうpしてるのだろうとは思うけどねぇ。
見られるのいやならPIN付きにしとけば、見るほうもちょっと考えると思うけどさ。 >>978
そんな問題では無く本人が削除したものを無断で転載する事が気に入らないの >>979
これだから乞食はw
日本語が理解できないならお願いだからレスしないで
気持ち悪いよ 俺はてっきりonadoさんがここの住人向けにデータ上げてくれたのかと思ってたよ 単芝とか余裕無さ過ぎだわ
素直に少し感情的になりすぎてよく読んでませんでしたって言えばいいのに
間違いを認められない人間は哀れだな
>>983
あれは上げるとしてもTwitterやろ
ここには上げんと思うぞ
混乱招くだけだしな 横からあれだけどなんにせよ再うpは無いわ
その行為は正当化しようがないと思う
アレコレ屁理屈言って再うp正当化しようとする奴は本当に理解不能
これでどぅーさんがうpしなくなったらどうするんだよカス死ね >>984
どうやら日本語が通じないようだね
与えられるだけの乞食なんだから少しは身分をわきまえなよ 性夜にトコロテン動画で喧嘩する日本は今日も平和です 本人じゃなくて他人が勝手に上げたのなら親切心からにせよなんにせよ駄目だな まだ引かないのな
意地だけは一人前なのな
本読んで読解力付けて出直せ >>987
SEXする相手がいないんだからしようがないだろー!! >>982
横で悪いが、お前さんみたいな低能は無理してレスすんな >>988
しかもこのスレどぅーさん見てるんだよ
再うp正当化しようと必死なやつもいるしもうここだめだな >>989
>>991
自演乙
乞食らしくて結構な事ですw そもそも最初にレス付けたのが
>>974
これ
この文は見せ貰ってる側なんだから好き勝手な事してんじゃねーよ誰も上げなくなるぞ
要約すればこの1文やん
何をどう勘違いしたら調子こいてるように読み取れるの解説してほしいわ
引くに引けなくなって馬鹿の一つ覚え乞食やら日本語云々言ってれば切り抜けられると思ってんだろ? >>993
さすがに痛い
まあ、スレも終わりだし、助かったな
お前さん >>996
これって自分のレスに何いってんの?
頭おかしいわw >>996
ヘンタイは知性は一般的には高いはずなんだが....
大方、冷やかしだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 113日 11時間 23分 33秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。