【大阪】ニューハーフヘルス ライブ【神戸・京都】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0880ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 08:54:49.04ID:JB1mf17B0
>>878
事務的通り越してプレイだけで言うなら最高の地雷。
顔だけはいいんだがな。
顔だけは。
0881ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 10:00:54.83ID:cvDphIZe0
あんずは1年以上前に一度入ったけど、顔立ちもスタイルも綺麗だったね。
プレイも献身的で良嬢だと思う。
0882ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 10:32:30.08ID:Jfy2Hox90
ここって予約必須ですか?
0883ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 11:07:33.41ID:TlrCHo3R0
常夏カカオ
身長158でチン長20センチってマジか??
0884ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 12:06:56.05ID:NT2lVY3y0
>>882
予約してなくても、店頭でパネルで選べる。
但し、この店はパネマジの達人だからどんなのが出てくるかわからない。
このスレを過去から丹念に読んで、じっくり考えて予約していった方がいい。
0886ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 12:41:49.58ID:w0jLhIP/0
>>873
何気に「広島 ニューハーフ」で
検索したら速攻でヒットしてワロタ
しかもマジ出稼ぎだったのねwww
0888ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 19:10:13.76ID:dvBIlKWB0
>>882
目当ての娘行くなら、必須だよ!
0889ストップ!!名無しくん!2018/03/29(木) 22:44:35.10ID:Jfy2Hox90
>>884
>>885
>>888
ありがとうございます
ルイさんかそらさんが良さげなんで予約します
0890ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 12:40:40.91ID:4Z3TcEpi0
るいはLIBE大阪の中ではトータルで見てベスト3に入ると思う。
そらは入ったことないし、情報が殆どないのでわからない。
0891ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 13:08:22.20ID:7lyRPMnb0
そらはまだ新人だからレポ上がってないな。
これからどんどん可愛くなっていきそう。
今のところAFが不可なので入るつもりはないけど
0893ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 17:31:06.61ID:8MLbIRE/0
売り専でも働いてる人ってここでは何人くらいいるん?
0895ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 13:04:13.87ID:gBYin4ZE0
ケイなんて子いたっけ?
0897ストップ!!名無しくん!2018/04/01(日) 03:13:33.81ID:ajE9xoNN0
>>883
身長はそれぐらい。
チン長20cmはさすがに盛ってるが、18cmくらいはある。
太さもそこそこあるし、今まで見てきた中では一番大きかった。

ちなみにチン長盛ってるのはこのキャストに限ったことではない。
カカオに次いで大きいのは誰だろう?ルックスが好みじゃなかったから、他のデカペニ探してるんだが
0899ストップ!!名無しくん!2018/04/01(日) 03:49:22.41ID:x/83R9JY0
ルイ、リヨ、アンズ、シノ、サクラ、ここの男の娘キャストはほぼ全員
0901ストップ!!名無しくん!2018/04/01(日) 16:35:25.95ID:ajE9xoNN0
>>898
割とパネマジ
0902ストップ!!名無しくん!2018/04/03(火) 13:20:33.62ID:w9yGdOCn0
りおな帰ってきた。
また、遊んでもらお!
0903ストップ!!名無しくん!2018/04/04(水) 20:38:03.50ID:rwyWxDtJ0
明日後悔覚悟でまゆに入ってみるつもりだけど入った人いる?
0905ストップ!!名無しくん!2018/04/04(水) 22:04:06.12ID:TFxM9AYa0
>>900
あえてハルノにはいってくるわ
0906ストップ!!名無しくん!2018/04/04(水) 22:08:14.29ID:ouXDHGdR0
>>904
フェラ AF 逆AF
全部料金に入ってまっせ〜
0908ストップ!!名無しくん!2018/04/05(木) 09:03:09.11ID:2i+bA01I0
>>903
公開覚悟してるんなら黙って入れやks
0909ストップ!!名無しくん!2018/04/05(木) 15:38:17.71ID:oa/T33p/0
>>897
パネマジは少し躊躇するけど、サービスは?
そっちがよければ少々のパネマジは問題ない。
0910ストップ!!名無しくん!2018/04/06(金) 06:25:29.02ID:YlEcdhQ30
リピートランキングゆか1位
写真は割と可愛いが
実物はファッ!?って感じだったゾ
梅田はブサ専が多いのか?
俺もそうなんだけど
0911ストップ!!名無しくん!2018/04/06(金) 08:16:12.84ID:gPol49Dn0
梅田より日本橋のほうがブスの集まりだろ
体格がネックだけどあいなくらいしか可愛くてサービス良い嬢いないし
0912ストップ!!名無しくん!2018/04/06(金) 12:00:58.48ID:5mgiwitK0
>>910
実際は顎いかついメンズ感あるブサ魚ツラだからな…
俺もブサ専だが、なんかちょっと違うかったなあ。
0913ストップ!!名無しくん!2018/04/06(金) 18:16:41.31ID:tuwNd4w90
昨日まゆ入った
思ったよりパネマジ度低くてプレイもぎこちないけど丁寧だった
しかし髭の処理甘いしワキ毛ボーボー
毛の処理くらいちゃんとしろよと言いたい
0915ストップ!!名無しくん!2018/04/06(金) 22:41:08.32ID:LPjL439x0
日本橋のエミリの情報のどなたかいただけませんか?
男感とか強いでしょうか。
0918ストップ!!名無しくん!2018/04/07(土) 01:31:49.70ID:/lRxguCo0
そんなんおらんわ
0919ストップ!!名無しくん!2018/04/07(土) 08:53:52.92ID:SmQ8Z2ge0
エミリ、良さそうだよね。
0921ストップ!!名無しくん!2018/04/07(土) 14:22:07.17ID:YUIdWY0V0
るいは男感少ないけどガッツリのパネマジやし顔も老けてる
イチャイチャしてくれるし結構積極的だからイイんだけどね
0922ストップ!!名無しくん!2018/04/08(日) 01:21:05.08ID:UZ9gCTbe0
フェラしてみたいんだけんども、サービスのいい嬢でおすすめっていますか?
0923ストップ!!名無しくん!2018/04/08(日) 11:49:23.49ID:kf8+Tu+O0
はるのメンタル壊れているようだけど
今日はちゃんと来てくれるのかね。
0924ストップ!!名無しくん!2018/04/10(火) 14:31:13.88ID:7IwASi6k0
エミリ入ってきた。
パネマジってほどのものはない。少し照明落とせばパネルどおり。
甘え上手で、かわいい性格。あそこは太さが立派で遅漏気味。
男感は少ないけれど、言葉遣いが少年っぽい。
リピはあり。
0925ストップ!!名無しくん!2018/04/10(火) 20:14:27.49ID:TWKw7Mvt0
エミリどっぷりパネマジ入ってると思ってたけど違うのか
サービス良いか喋り上手なら入ってみたいな
0926ストップ!!名無しくん!2018/04/10(火) 23:26:59.19ID:7IwASi6k0
>>925
あくまでも個人の感想だけど、
まだ稚拙ではあるが一生懸命やってる感はあるし、会話はできる。
0927ストップ!!名無しくん!2018/04/11(水) 16:38:39.84ID:ih9zMnSz0
りっかさんてどうですか?
日本橋に来るみたいなので気になるのですが。
0928ストップ!!名無しくん!2018/04/12(木) 09:52:03.74ID:Rc3DfzGP0
>>927
リッカちゃん、僕は関西に来るたびにリピートしてますよ
顔はロシア人のクォーターで見たままの美人です
体格は大きいので、華奢な子がタイプだとイメージ違うかも
大きいと言ってもくびれもあるし、ぶよぶよのデブではないです
体はゴアゴア感はなく肌すべすべで抱き心地いいです

大きな瞳で見つめられながらの逆AFはたまりません
よがり声も可愛く萌えます

話題も豊富で会話もはずみ、一緒にいて楽しいです

*あくまでも個人的な感想です
0929ストップ!!名無しくん!2018/04/12(木) 09:55:47.61ID:5kpK3nAn0
>>928
5年くらい前に指名したときは顔はキレイだったものの
身体が太りすぎてて残念だった。
数年前から痩せたみたいだね。それだったらルックスかなり良いよね。
性格やサービスはバッチリだし。
0931ストップ!!名無しくん!2018/04/12(木) 10:49:10.45ID:Rc3DfzGP0
>>930
リアルで25才
0932ストップ!!名無しくん!2018/04/12(木) 12:54:49.48ID:LJWQp2jJ0
>>927
リッカは女としての完成度が年々上がってるよね
俺はでかいテディベアを抱いてるような感じが好きだな
足はボンレスハムみたいだけど、プレイには差し支えないし
おっぱいもデカくて気持ちいい
強いていえば、乳首がもう少し大きいと吸いがいがある

身体のサイズ感で好みの分かれるところだろうけど、入って損はしないと思うよ
0933ストップ!!名無しくん!2018/04/12(木) 15:23:27.07ID:7glK4ZcL0
優姫奈かゆかで悩んでるんだが、全然話題に上がらないのはおきに隠し、それともパネマジが酷いからですか?
0934ストップ!!名無しくん!2018/04/12(木) 15:36:48.75ID:Z2UicsgM0
>>933
ゆきなは出勤少ないから書き込みが少ないんだろうな。ゆかはパネマジがひど過ぎて二度と行かないと思った。
0935ストップ!!名無しくん!2018/04/12(木) 16:41:05.98ID:jcw+w2r70
美鈴さんの逆AFは気持ちいいですか?
男感もあるか教えてほしいです。
0936ストップ!!名無しくん!2018/04/12(木) 17:07:19.22ID:rkKE6wCt0
>>897
カカオはりよより巨根でしたか?
0937ストップ!!名無しくん!2018/04/13(金) 13:53:03.64ID:3MkY/+ua0
優姫奈とゆかは
パネマジがひどすぎるだろ
0938ストップ!!名無しくん!2018/04/13(金) 14:25:12.79ID:3MkY/+ua0
鍵垢に篭っていたハルノが
公開垢に戻ってきた
3連勤ガンガレ
0939ストップ!!名無しくん!2018/04/13(金) 15:16:20.94ID:ibxcI4Oz0
>>937
わかる
ゆか指名して個室で待ってたらさかなクンさんみたいなのが入ってきてファッ!?ってなっちまったぞ
0940ストップ!!名無しくん!2018/04/13(金) 15:47:48.36ID:gXMLUtu90
ここで実物のほうが可愛かった嬢はあいなとレイくらい
0941名前無し2018/04/13(金) 17:36:17.88ID:dX0DKdLR0
>>939
そこまでひどくはないな 俺はアリだと思うけどな 実物とバネルそんなにかわらんぞ 
0942ストップ!!名無しくん!2018/04/13(金) 21:47:58.21ID:s5eMxwfF0
>>940
他の嬢に全て入ったわけじゃないのに、なぜわかる?そういうものなのか?
0943ストップ!!名無しくん!2018/04/13(金) 21:50:34.79ID:X/GIra4x0
>>941
ゆか自演乙です
0944ストップ!!名無しくん!2018/04/13(金) 22:07:12.40ID:MLtjva0x0
自演系飽きたわ
他にネタねえの?
0946ストップ!!名無しくん!2018/04/14(土) 00:10:25.18ID:CQLu1LIV0
>>945
すね毛の処理が甘かったけど
そんなこたぁどうでもいいくらいに
かわいいしチンコもでかい
0947ストップ!!名無しくん!2018/04/14(土) 01:44:26.48ID:yE47Vp7r0
ここパネルだけ見たらニューハーフより何故か男の娘の方が可愛い子多いよな
0948ストップ!!名無しくん!2018/04/14(土) 01:48:36.18ID:S6bGBydC0
>>947
上手な人が加工してるからね
0949ストップ!!名無しくん!2018/04/14(土) 02:08:29.71ID:oydIxN1i0
名前は出さないけどトップクラスのパネマジ技術持ってるくせに実物の方が可愛い嬢が存在する謎
0950ストップ!!名無しくん!2018/04/14(土) 10:24:04.60ID:4yyU0Z1X0
ずっとパネルはマジの略だと思ってパネマジと言われた子だけ入ってたわ
0951ストップ!!名無しくん!2018/04/14(土) 11:05:17.77ID:F/tdkpK10
>>950
あなたのピュアさに全米が泣いたわ。
俺は逆に名前出てない子中心にして攻めてる。
お互い頑張ろうなwwwwww
0952ストップ!!名無しくん!2018/04/14(土) 14:34:51.10ID:VF0lzZyr0
おれも可愛いのに話題出てない子中心に攻めてるわ
それでいつも後悔してるんですけどね
0953ストップ!!名無しくん!2018/04/14(土) 15:45:01.95ID:F/tdkpK10
>>952
この店顔で選ぶと後悔しかしないからな
0955ストップ!!名無しくん!2018/04/15(日) 08:48:52.02ID:L6lSxSck0
入ってみたいとは思うけど出勤頻度少ないし売り専の方はさすがに入る勇気ない
0957ストップ!!名無しくん!2018/04/15(日) 09:54:42.28ID:UzfWb2eJ0
>>956
それよなー
いくらサイズデカかろうが真性直してから出直せって感じだ
0959ストップ!!名無しくん!2018/04/15(日) 12:35:24.81ID:PEaQ7eRx0
りよって実際のところ可愛い?どんなタイプなのか知りたいのだが情報下さい
0960ストップ!!名無しくん!2018/04/15(日) 15:50:34.63ID:L6lSxSck0
パネマジ入ってるけどそれなりに可愛い
プレイもトークもちゃんと出来る子だけど事務的すぎるかな
0961ストップ!!名無しくん!2018/04/16(月) 18:06:11.43ID:HJLzvTUc0
クロエとさゆりどっちに入るか迷う…
0962ストップ!!名無しくん!2018/04/16(月) 18:24:24.41ID:Rb/DgJh50
>>961
剥けてるのが良いか、金額高くても顔面クオリティ高い方を取るかだな。お前のチン子センサーを信じろ!レポート待つ
0963ストップ!!名無しくん!2018/04/16(月) 18:25:52.03ID:Rb/DgJh50
妥協してトモミとか行くと後悔しかしないから気をつけろなwww
0964ストップ!!名無しくん!2018/04/16(月) 18:43:00.80ID:HJLzvTUc0
>>962
もう顔よりサービスや話の盛り上がる子に重点置きたい
ここのパネルには騙され続けたから顔は捨てる
0965ストップ!!名無しくん!2018/04/17(火) 03:12:56.12ID:+cMEyDQm0
この前久しぶりに神戸店行ったら、お弁当屋さんの2階は受付じゃなくなったんだね
全然知らんかったわ

と思っていたら、神戸店移転だってさ
今より駅から遠くなるかんじだね
普通のマンションみたいだけど、そこがプレイルームになるのかな?
詳細知ってる人いる?
0966ストップ!!名無しくん!2018/04/17(火) 10:31:20.24ID:WSj3bM320
カナをローマ字に直してください!

ビーユーdイージーo.コム/エスecrt/417.jpg
0967ストップ!!名無しくん!2018/04/17(火) 18:26:04.17ID:XmBVFs160
最近、新たな自分の性癖を発見してしまった!
どうやらスラッとしたモデル体型の美人よりも
ちょいデブ、ちょいブスに興奮すらしい(笑))))
この条件で誰かいい嬢いませんかね?
0968ストップ!!名無しくん!2018/04/17(火) 20:25:20.18ID:IQYcapjq0
>>967
NH?男の娘?
0969ストップ!!名無しくん!2018/04/17(火) 21:38:05.11ID:207jz/IY0
デブもブスも備えたリナに入れ
0970ストップ!!名無しくん!2018/04/17(火) 22:05:38.51ID:IQYcapjq0
>>969
リナだとちょいデブじゃなくてクソデブじゃん…
0971ストップ!!名無しくん!2018/04/18(水) 11:00:38.07ID:sc2NBZir0
>>968
こちらの業界はまだ未経験なので
まずはニューハーフからでお願いします
0973ストップ!!名無しくん!2018/04/18(水) 12:44:30.42ID:sc2NBZir0
>>968 日本橋なら、ちょいブス
ちょいデブがいるって事ですか?
上の方でパネマジが凄いってレスがありますが
判断できますかね?オススメっていますか?
0975ストップ!!名無しくん!2018/04/18(水) 17:29:31.30ID:iCySmyTS0
>>974
ドMならクロエ、さゆりかな
0976ストップ!!名無しくん!2018/04/18(水) 17:38:14.00ID:K8RBtraH0
日本橋は全体的にレベル低いからな
ごく一部可愛い子いるけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況