フルタイム女装よりパートタイム女装の方が興奮する純男 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2018/01/27(土) 14:28:03.31ID:YAbQ7bNF0
俺以外にもいる?
自分と会うためにムダ毛処理してメイクしてる姿想像すると興奮するんだけど
彼女持ちや既婚だともっと興奮する
0063ストップ!!名無しくん!2020/02/02(日) 10:22:17.18ID:KoZj6EwG0
スレチ
0064ストップ!!名無しくん!2020/02/15(土) 13:01:24.78ID:787nUw7x0
本物の女になれよ
0065ストップ!!名無しくん!2020/02/23(日) 22:44:14.25ID:qO38TyPA0
そうすれば犯罪じゃないよな
0066ストップ!!名無しくん!2020/03/07(土) 19:42:27.98ID:FkFQT7TV0
写真撮影はだめだぞ
0067ストップ!!名無しくん!2020/03/16(月) 20:30:25.93ID:NRLxn2ig0
フルタイムとパートタイムのスレだよ
0068ストップ!!名無しくん!2020/04/05(日) 01:56:15.06ID:KzuLJBMg0
パートタイムの方が萌え
0069ストップ!!名無しくん!2020/04/17(金) 01:34:15.90ID:fCbS778V0
パートは解雇だよ
0070ストップ!!名無しくん!2020/04/18(土) 08:05:23.60ID:L8smXukQ0
既婚だけど、女装して彼氏とデートからのエッチ楽しんでる
出張先に彼氏来てもらってね

ただ、コロナで出張が無くなってぜーんぜん逢えてない 泣
0071ストップ!!名無しくん!2020/05/05(火) 21:41:28.29ID:DDA8jN0C0
出張が多いとは羨ましい
0072ストップ!!名無しくん!2020/05/06(水) 08:35:53.28ID:sA9sKejg0
13歳で下着女装を覚え長いこと嵌まってた。19歳で免許取って運転する人のいない
家の車を自由に使い出かけるようになり、ドライブ中にも下着を身に着け楽しんだ。
それからすぐに街の女性のファッションが気になりだしフル女装の道へ。
でも親のいる自宅ではほぼ何もできない状態。23歳で家を出て独立。家を出たのは
本格的な女装を自由にやってみたかったから。寝る時も下着は身に着け、服も徐々
に増やし靴やウィッグ、化粧も見様見真似でやって楽しんでた。でも全てがオナニー
目的で射精するとすぐ着替えちゃう感じだった。そんなある日射精を終え普段なら
着替えてから寝る所をそのまま寝てしまった。朝起きて自分の姿に驚いた。トイレ
のために洗面所に急ぎ用を足して手を洗う。その時鏡で見た自分の姿に感動した。
これだ!!ってね。オナニーするために女装してたけどずっとそのままの格好で
イイんだ。俺って思ったより可愛いじゃん。それから女装生活が始まった。つづく・・
0073ストップ!!名無しくん!2020/05/17(日) 21:18:28.51ID:ZYRobCYP0
それから?
0074ストップ!!名無しくん!2020/05/31(日) 20:32:04.89ID:Hk0nWrga0
つづききぼん
0075ストップ!!名無しくん!2020/06/15(月) 00:00:09.12ID:xFfO9Mqq0
終わり?
0076ストップ!!名無しくん!2020/06/15(月) 20:44:18.41ID:I9nOpYk20
4WDか
0077ストップ!!名無しくん!2020/06/27(土) 18:42:31.52ID:nVGCDrKs0
独り暮らしは自由でいいな
0078ストップ!!名無しくん!2020/07/12(日) 00:31:36.21ID:mZ9X5Amg0
フルタイムでもいい
0079ストップ!!名無しくん!2020/07/26(日) 00:56:57.74ID:AC4W5tqT0
仕事は女装
家では男装
0080ストップ!!名無しくん!2020/08/11(火) 21:57:20.58ID:AvHaDO010
逆はよくある
0081ストップ!!名無しくん!2020/08/25(火) 01:05:40.16ID:8soOo6820
そうだな
0082ストップ!!名無しくん!2020/09/05(土) 20:09:20.31ID:FYHBKpZt0
どっちも男装
0083ストップ!!名無しくん!2020/09/20(日) 14:45:14.31ID:VtzyXQ4g0
パートタイムですらないな
0084ストップ!!名無しくん!2020/10/10(土) 01:33:41.72ID:aelgM2Eb0
普段は男装だが時々女装
両方見れてまるで別人なら萌えるかも
0085ストップ!!名無しくん!2020/10/16(金) 23:57:26.51ID:/XFO+jhs0
なるほど
0086ストップ!!名無しくん!2020/11/05(木) 22:04:03.67ID:OOo67tn10
女装と男装を見られて同棲中と思われた独身男
0087ストップ!!名無しくん!2020/11/17(火) 20:38:06.06ID:ho6eZhvz0
良く聞く話
0088ストップ!!名無しくん!2020/11/18(水) 05:16:30.88ID:HG04ulQW0
通算で7年間ぐらい家では女装で暮らした経験がある。充実した楽しい時間だった。
既婚で妻が仕事やってた頃は家で女装も出来たが、妻が仕事を止めて家にいるので
普段からの女装は出来なくなった。仕事帰りにたまにネカフェで女装するくらい。
パートタイムの女装しか出来なくなった現在思う事は、やはりフルタイムが一番。
いつも服の下にブラジャー着けてると生きる気力まで違ってくる。
0089ストップ!!名無しくん!2020/12/10(木) 20:54:55.01ID:MkFL+dEX0
微妙だな
0090ストップ!!名無しくん!2020/12/22(火) 23:55:21.17ID:b0hK8IYn0
ときどきのほうがどきどきする
0091ストップ!!名無しくん!2021/01/05(火) 01:36:09.00ID:k296yA3O0
駄洒落?
0092ストップ!!名無しくん!2021/01/21(木) 00:54:59.17ID:gWu3A5890
どさくさですな
0093ストップ!!名無しくん!2021/02/09(火) 00:52:06.57ID:LnL0e10S0
どさくさの方がどきどきする
0094ストップ!!名無しくん!2021/02/22(月) 01:10:26.77ID:j7LlaVPC0
よくわからん
0095ストップ!!名無しくん!2021/03/13(土) 18:10:36.66ID:OCycM9Nc0
普通にありますよ
0096ストップ!!名無しくん!2021/04/03(土) 14:13:06.34ID:UHqlxL2w0
どさくさの観音様
0097ストップ!!名無しくん!2021/04/24(土) 11:15:57.89ID:KDepQpo90
意味不明
0098ストップ!!名無しくん!2021/05/16(日) 10:56:09.65ID:mHAGYULa0
わからん
0099ストップ!!名無しくん!2021/06/05(土) 18:14:59.41ID:0HHkR4Tw0
ボランティア女装
0100ストップ!!名無しくん!2021/07/09(金) 02:05:54.10ID:NBDY2pdM0
わからん
0101ストップ!!名無しくん!2021/08/03(火) 00:05:01.79ID:8RFWDuxx0
半分女装
0102yoshino yagi2021/08/04(水) 17:40:33.31ID:uuw5ZZ9h0
市場に出回っているパートタイムのミニプログラム。
アプリをダウンロードすることで獲得できる500-100ポイントは約50-100円の価値があります。
合計100円〜1,000円を現金に交換できます
0103ストップ!!名無しくん!2021/08/22(日) 14:59:01.72ID:65O+60hw0
ステマいらん
0104ストップ!!名無しくん!2021/10/16(土) 13:53:00.56ID:sCsUg08X0
外出時だけ女装は普通
家の中だけ女装はつまらん
0105ストップ!!名無しくん!2021/10/30(土) 03:02:34.03ID:krx3rrfZ0
それは人それぞれ
0106ストップ!!名無しくん!2021/11/14(日) 02:05:11.67ID:be+ebLiU0
わかるよ
それ
0107ストップ!!名無しくん!2021/11/14(日) 09:49:53.01ID:Y/RBIR7x0
自分は女装する側だけどパートタイム女装は本当に興奮する
普段の男の姿からただメスな自分になるためだけに女装するのがたまらない
0108ストップ!!名無しくん!2021/12/09(木) 00:16:24.47ID:OB61HZEo0
周囲から見たらどうだろうか?
0109ストップ!!名無しくん!2022/01/09(日) 10:57:53.03ID:r513EcyV0
本人が良ければいいんだよ〜
0110ストップ!!名無しくん!2022/02/27(日) 03:25:18.78ID:im2u8IyK0
タマヌキする前にはどっちもやったことある
0111ストップ!!名無しくん!2022/04/05(火) 12:02:46.83ID:zzAlC76Z0
区役所の生涯学習課で女装ボランティアを募集していましたよ。
0112ストップ!!名無しくん!2022/06/07(火) 00:23:54.50ID:FjpKcpY/0
何そのボランティア?
0113ストップ!!名無しくん!2022/06/11(土) 03:11:19.77ID:GL1zsOSh0
中野区では女装の職員さんがアッチコッチに普通にいますよ。
中野区は女装・ホモ・ニューハーフ・オカマの住民を優遇しています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況