睾丸摘出した人に聞きたいんだけど [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は女性ホルモン3年のオカマ。
そろそろ睾丸摘出を考えてますが
摘出後の体型的な変化を教えてくださ >>328
メールで予約するだけだよ
建前上術日にカウンセリングのようなことをするけどザっというと
予約→10時カウンセリング→11時手術→13時出血が無いか近所を30分散歩→3時確認して退院
こんな感じ 痛いとか麻酔の効きが悪いとかいう人いるけど僕の場合はほとんど無痛でした ››329
メールで予約するだけでいいんだね。思ったよりスムーズにいくみたいで安心した
ありがとう >>328
術後2日くらい鼠径部に鈍痛があるのと、テーピングが5日くらいだったと思います。翌日休めればなんとかなりますよ。歩き方がぎこちなくなりますけど。術中緊張しましたが、あっさり終わった記憶があります。 >>331
その後、体の変化とかどんな感じですか? 今だ!333ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ >>332
今月で一年目になります。ホルするかしないかで変化は違うかもしれません。当初ノンホルでしたが、息切れや倦怠感が凄かったので、現在はホルあり。髭以外のムダ毛が薄くなり、肌もキメ細やかな感じです。胸は少し膨らんだくらい。髪は細くなり女性的な感じです。 >>332
続き。性格は短気から穏やかで楽観的に。
性欲は、全くないです。腕と背中の筋肉が落ち、頬とお腹に肉がつきました。身長180センチ、体重は62キロから67キロ。参考になれば、幸いです。 >>336
ありがとうございます!とても参考になりました! >>337
間違えました。今月で術後一年になります。 俺も太った47→63キロ
転換後ダイエット頑張って、49キロまで来た
でもそこが限界だ 3か月行ったり来たりだわ 俺も太ったな 176p48キロだったから少しぐらい太ってもいいんだが
さっき量ったら52キロ。ホル入れてないからここらで止まるかも。
術後10か月。去年まではこの時期首から上が脂でベタベタだったが今はサラサラ。
もっと早くやっときゃよかった。 エチニラ飲むと女性化は微妙だけど太りずらくなります。黄体入れたら太りました。 >>336
身長180もあるなら女装時目だってしょうがないだろ。 薄毛の人のコロナ感染リスクが高いらしい。
アンドロゲンの影響みたいだから、玉取ればリスク回避になるのかな? >>342
厳しいですよ…
肩幅広いし、眉骨出てるし。 コロナ睾丸でググるとにコロナウィルスが増殖しやすいって報告あるので、
抗男性ホルモンは重症化予防?になるかも。 去勢して、ベタつきが少なくなり、サラサラの汗になりました。体重は70キロになってしまいました。動かない、食べ過ぎが原因だと思いますが。 脂肪のつく場所が変わってくる
食欲は玉あり時代より減ってる
あと筋肉は落ちるね
運動量は増やしたんだけど
玉取り一年で176p48キロ→54キロだから
確実に代謝は悪くなってる 貴様それでも日本男児か 金玉ついてるのか
ありませんっ!
なにっ あとでおれんとこに来い 睾丸摘出受けてたら徴兵から除外されるとかだったら
自ら進んで摘出受ける奴もいるんだろうなあ >>354
戦前は本当に検査不合格だったそうだよ
五体満足が最低条件だったから 去勢して一番変化があったのが、肌質です。
ツルツルになりました。特に大腿が。 去勢してもすね毛などの体毛は減るけど
髭はほとんど変化しません
E2を追加しても髭は変わらないので永久脱毛するつもりです 髭は伸びるのが遅くなりましたが、イマイチですね。脱毛しかありません。 睾丸摘出しようと思うんだけど手術までに脱毛しなくても問題ない? >>361
陰部は、自分で剃っておいた方がいいですよ。
病院からも言われると思います。 股間にキンタマブーラブラはミッとも良くない
やはり取るのが正解だが、そのままだと筋肉落ちるし、骨粗鬆症だし、代謝デブになる
やはり金玉は外しても、別のどこかに装着すべき
昼は冷蔵庫で保管、就寝時だけ装着が一番
そういうソケット出したら第二の松下幸之助だ、二股ソケット以来の大発明 今なら遠隔だろ。リモートで別の場所に保管し、睾丸機能を本体に電送するのさwww >>362
聞き方悪かったかな永久脱毛ってこと
縫い合わせた中で陰毛生えてきてチクチクするとかなったら嫌だからさ
もし将来、タマタマ撮った後に反転法で手術する可能性考えたら
先にハイジニーナにしてしまうのもありかなと >>365
今は事前に脱毛しなくても、手術の際に袋や棹の皮膚の再利用部分は脱毛処置をするみたいですよ。
ツルツルにしていた方が術後のテープや生えかけのチクチクはしないと思います。 血がついてましたが、アイボリー色だった気がします。グローブして触らしてもらいました。
ほとんど寝てる間に終わったから、こんなもんかって感じでした。 >>367
みせてあげたいけど、アップの仕方がよくわかりません。
関東のスーパー銭湯で脱毛して玉なし袋除去済の股間をサウナでジロジロと見られました。
タオルで宿泊者とわかってしまう所ですが、あとでそういう場所だと知って半分納得しました。 >>369
いくらググッても出てこなくって
メリデメは把握してあとは見た目見れれば
決断できるのになぁと思ってました
見せては欲しいけど無理しなくてもおkです
ありがとうございます 玉取っちゃうと自身でホルモン作れなくなるから更年期障害みたいにイライラ、抑鬱、怒りっぽい、情緒不安定になるね
だから死ぬまで薬漬け >>370
Twitterとかでも公開してる人いるから、検索してみたら?
毛があるか、無いかでも見た目は変わると思うし。 >>373
ありがとうございます
普通に分かりやすいワードですか? >>374
去勢
睾丸摘出
陰嚢切除
棹あり玉なし
castration
こんな感じの思い付く言葉を検索すれば🆗
ググって見るのもあるかな。 タマ抜きしましたよー。元々女ホルやってちっぱいと男性と遊びすぎて親指大に黒ずんだ乳首があるくらいになってたけど、
どうしても抜きたくてとあるお医者様に抜いてもらいました。
体つきは、筋肉がむにゅむにゅにやわらかくなってぷよぷよした白豚ちゃんになっちゃいました。サオは残してあるけど、
女ホルも影響してるのか、中身が萎縮して、小指大くらいになっちゃってます。
鬼頭の大きさは変わらないので、矢印が股間に力なくぶらさがってるって感じなんだけど、包皮も縮まないので、
萎縮しちゃったサオの先に極端な仮性包茎って感じで長い皮がびろーんと伸びてます。
おしっこしたときちゃんと向いて丁寧に拭かないとパンティが汚れます。萎縮して小さくなりすぎてるので、
男性用トイレ(もう入らないけど)で、チャックから出して立ってするってのは、本当にできなくなりました。(うれしいけど)
私は、性欲は相変らずありますね。体の大きな力強い男性に包み込まれるように密着されて、
アナルや口の中にナマで射精されると幸せな感じになりますし、アナルを突かれながらサオを愛撫されると勃起して、
最後は一滴くらい東名なのがポチャって出て括約筋がキュキュッと締まるような、ガマンしてるのにおしっこ漏れるような、
たまらない快感が来ます。タマ抜く前の何倍もいいので意外でした。 数ヶ月前にとったよ。髭が濃かったから脱毛にいってるよー。
今はウイッグだけどね。絶対来年春までには出来ること全てやるつもり。
頑張ろうね。 >>378
髭は脱毛は必要です。
去勢の影響か、体重が増えたせいか分かりませんが、平熱が5.8から6.7に上がりました。調子は良いです。
しかし無気力は相変わらずで、あらゆることに興味が薄れてしまいました。体力低下も感じます。 半年ぐらいシテロン、ニチニラ、プレモン、オエストロジェル、クリマラを服用していたのだけど、
先日、職場の健康診断で中性脂肪と肝機能に異常な数値が出ちゃったんだけど、
皆さんの健康状態はどんなもんなの? 去勢してから5種類も内服薬飲んでたらそりゃ肝臓いかれるよ タマヌキしてから骨粗鬆症予防で男性ホルモンの注射をしている >>386
メンタルには男性ホルモン入れたほうがいいですよね。クリームタイプの少量入ってるのがあるし。女性ホルモンだけだと、ボーッとするし。 切に取りたい
50目前でこんなこと思うようになるとは タマ抜いたらチンチンはあんまり邪魔じゃなくなりそうな気もするけどどうなんだろう 棒だけだとプラプラして収まり悪そう
男性ホルモン減ったら、竿も小さく収まるのかな? 女性ホルモン服用続けたたけで、親指大には縮んだな。
玉ももちろん小さくなって、小学生みたいなちんちんw 16で取って排泄にしか使ってなかったから5年で2cmぐらいまでになって尿漏れ酷くなったわ
勃起させようとすると痛いだけで大きさも変化しなくなってたな )
>>393
ホンモン打たなくても歳と共に勝手に小さくなったぞ キレイなおじさんとして生きているよ
キラキラ輝いているよ >>398
平時4cmあったのが3cmになった。
前より細くなってるし…
何より玉袋の伸びが無くなって寒い時に固まってるような状態
コロナ流行り始めた去年2月位からセックスしてないからからな 今だ!400ゲットォォォォ!!
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ 今だ!401ゲットォォォォ!!
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ 今だ!403ゲットォォォォ!!
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ 無気力になるのわかるなー
玉ありノンホル時代はゲームとかにキレてたけど
そういうの一切なくなった 知り合いで玉取った子居たけど性欲が完全に無くなったらしいよ。
女ホル注射お金無くて打てなかった時は気持ちが言いようのないザワザワ感でとても辛いらしい 更年期障害みたいな。 女性ホルモン数年して取ったけど確かに体臭がさらに薄くなった気がする
ワキガなんだけど匂いが薄くなった 今度受けたいので質問です。
・術前には剃毛とか必要ですか
・何日くらいで回復できましたか
・麻酔は局所?全身?
教えてください。お願いします。 >>418
・袋は必要だったはず。袋も取った自分は全部ツルツルにしていった
・傷が完全に綺麗になるまでは2ヶ月ほど
玉の痛みは一週間もすれば消えてなくなる
・玉取るだけなら局所がいいかも。痛みや怖さもあった自分は静脈麻酔で寝てるうちに終わった。 >>422
詳しく教えてくれてありがとう。
寝てるうちに終わる、それが理想ですね。 陰嚢湿疹があるからステロイド塗ってるんですが、そんな状態でも手術はできるんでしょうか...。 取るときに病院の先生に穏やかになるとか言われたけど
全然変わらんぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています