ニューハーフ界のドン 橘芹那 part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
この業界で橘芹那の名前を知らぬ者はいない。
男の娘ブームの火付け役。
ゲイ時代はタルト名義でAVをリリース。
女装界転身後に発売されたAVは次々にヒットを飛ばし瞬く間に有名ニューハーフAV嬢となった。
その勢いは未だ衰える気配はなく、これからも彼女の動向に目が離せない。
AV、ヘルスで稼いだ総額は1億円を超える。
これからも需要ある限り人前で脱ぎ、快楽を与えることが使命だと本人は語る。
ニューハーフ界の頂点に君臨する橘芹那について語りましょう、よいしょ。 先週のデパチで芹那の軍団員来てたよ
ブサイクばかりだっただけど
自分よりレベルの低いオカマ集めて自分を際立たせる芹那のやり方 >>866
お前が一番不細工
くそハゲチビ爺
おかまに振られてかわいそう(笑) >>865
女装するのは心が女性だからとは限らんと思う 心が女性ならどうしてホルモンも性転換もしないの?
素質も金もあるんだからいつでも出来るでしょ?
結局この人は女装を利用して金稼ぎしたいゲイなんだよ ホルモンを使わず女性化を整形と豊胸で済ますって事はそんだけ男としての自分に拘りがある証拠 美少年の延長で行けばよかったのに
だいたいあのオッパイの酷いこと 乳輪も乳首も小さすぎてキモイ
形もいまどき流行らないおわん形 これじゃ勃たないよ
君野こことか城とかかつてのチュリンのようなそそるオッパイじゃないと >>874
いやいやオッパイ多少でも出てるのはホルシテルからじゃないの? 無ホルモンでも最初は、小さいサイズから豊胸していけば大きいサイズには出来るよ。 ニューハーフとして知名度があるのは、はるな愛が1番やろ。
それでも、一般の人からみたら最近テレビでないなレベル。
ちゅるでも、一般の人からみたら誰それ?。
芹那なんかニューハーフアダルトみてる人しか知らないレベル。 二十歳前ぐらいの少年の頃の写真みたけど
そこらのジャニーズよりイケメンだったね。
女装ブームがなければそのままゲイ路線だったような気もする カマ板ぐらいしか見ないから
たぶんこのスレかTwitterのスレかな?
確か半年前後?記憶違いや偽物ならゴメン >>876
君野ここは現在、顔面崩壊して身体はダルダル、チンポは小指第二関節で固定、シリコン?がズレて胸の形が大変なことになってる。
アナルはやらせない、フエラはさせない、するときはゴムつけるetc・・・
サービスは芹那化してる 19であの程度だったのか、ありゃりゃ
実はあまり素質ないのに頑張ってる人だったんだね >>889
女装美少年は29歳のときだよ
それ以前からゲイビデオには出演してる この頃は良かったなあ
ttp://www.officiallyjd.com/archives/87857/20111214_otokonoko_03/ こりゃ酷いな
https://inmwiki.com/文件:Ans-414489631.png >>896
お前だろ?(笑)
しつけー小さい男
ちんこも小さいモテねー糞(笑) >>898
もっと張り付けてやるよ
このチビ、デブ、ハゲの三冠王オカマ爺さんよww >>885 >> 900 いいね。今まで女装子時代から何十もAV見てきたけど、まだ知らなかったのがあったんだ。
しかし何十回もお世話になってきた大好きな芹にゃんがまさかオレより2こも年上だなんて、ショック。
本当に36なのかいまだ信じられないよ ホルモン使わないでどうやってあの体型を維持してるんだろう?
食わないだけだとチュリンみたいな体になっちゃうし 才能だろうね。
ただ三十後半から劣化がくるからメンテが大変
イメージを考えると維持してる今が引き際かも >>896
ヘルス釜?
需要なさそう。下腹と頭皮すこ >>878
にわか乙
せりにゃん自身が女ホルやってないと言っている
ノンホルだと言っている 自身に魅力がないから叙々苑やブランド自慢して寂しくないアピール(笑)
かわいそ http://vpic.to/181206wmZr
撮影会にタダで入って空気を読まずにラップ((笑))をして場内温度を下げた小さいおじさん >>911
お前相当その小さいおじさんが好きなんだな(笑)
頭も金玉も小さいしつけー男だな(笑) せりにゃん性転換する気ないだろ
ないくせにアリアリの貴重な時期のヌードを記念に撮影してねってwww
女ホルくらいやれよw >>916
この業種は1年か3年以内にみんな引退するのに
ロートルすぎるよな >>913
おっさんいつも二言目には相手のちんぽディスww頭の悪いオカマジジイ
なんか聞いても必ずちんぽで返してくるから頭に来て晒してるんだよ。
まだヘラってるけどちんぽの事書き込んでるからもうちょいピキらせて遊ぶね!
なんでいつも二言目にはちんぽの話なんだよこのホモジジイww
http://vpic.to/181206wmZr >>918
しつけなーお前(笑)
ふられたんだか知らんがスレ違い
大金払わんと誰からも相手されない口臭デブスおっさんやろ?
金払って芹那んとこ行ってこい!
まあそんな金の余裕もないだろーけど乞食爺(笑) この子のガン勃ちチンコしゃぶって、射精かけて欲しいなと
思うけど、イヤな顔されながら相手をされるのイヤだな。 >>921
芹那の奴があの可愛くて性格も良かった優子をおかしくしたなら怒りが湧いてくるな >>923
完璧ニューハーフ 君野ここ時代は良かった
名前変えたあたりからだからせりにゃんのせいだわ >>920
あのオカマさん、よくせりにゃんのイベントでハバ効かせて調子に乗ってよく男性客とトラブル起こしてばかり。店によっては出入り禁止らしい。場内でおじさんのちんこ舐めて風紀乱してた。発達障害の糖質だから近づくと食あたりしそう。要注意人物 桃姫優子は芹那の影響で顔面崩壊、精神崩壊、腹ダボダボの酷いスタイル、チンコ人差し指第二関節固定状態になった 芹那は優子で実験をしたんだよ
玉取ると人間はどうなるかを・・・ まてまて、ココちゃん(優子)のことを全て芹那のせいにするのはどうかと思う 元々ナチュラルな美人だったのにな
せりにゃんのせいで・・・ >>927
なんかその言い方はやけにリアルな話しに聞こえる、芹那の性格ならそれあり得るな 玉取ったらおしまいやで
優子ちゃん、ちゅりんちゃん、音羽ちゃん等々・・・
みんな落ちぶれてしもうた
自分だけ玉温存してドン気取り、悪魔のような人や 芹にゃんと君のここの巨根対決、兜合わせシーンが見たかったな 結局どっちの方が
大きかったんだろう? >>931
そうです
せりにゃんはニューハーフじゃない
豊胸しただけですw >>801の画像が今のU子ちゃん
どうしてこうなった・・・ >>926
どこが?なにが?
ぜんぜん可愛いし美人だと思う 20cm級の金子より小さいのを自分で認めてるので、やはり18cmというところが実際だと思う。
なにせ沢井亮が19cmなんだから、無臭で見てもそれより大きいことはない。ここちゃんも17〜18
cm級だからほぼいい勝負だと思う。ただ、芹那は長さの割に太さはほぼ平均並みで、硬さは平均以下
のフニャマラだし、射精はだらだらで飛ばないし、すぐ萎えるしで、チン歩に関しては長さ以外ではたいした
魅力はない。 Twitterでは引退をほのめかしているがまさかこのスレが影響してるのでは AVから引退しても
もうしばらくは(需要がなくなるまでは)風俗には出てほしい。なにせあのペニクリは可愛くて
ペニクリがだめになるまでがんばって! オバケみたいなメイクだったよ、ゆうくんイベントで見たけど ところで、ゆうくんって誰?写真で見るともろ可愛いんだけど >>941もう少し射精の勢いがあればですよね。
撮影前に寸止めを何回かして臨むとか工夫すれば良かったのに。 >>947
あかりちゃんと優希まゆとみやび音羽は神だったわ
せりにゃんはニューハーフじゃなく豊胸した男性カテゴリーだ
本物のニューハーフじゃない
乳首が完全に男ですわ >>948
あかりは行方不明、まゆと音羽は玉取ってフェードアウト
結局残ったのは、豊胸しただけの芹にゃんなのが皮肉だな >>949
他のニューハーフもそうだけど、本物のトランスジェンダー系の人は絶対に女性ホルモンしてるよな
そして玉を抜いて引退後に性転換する
そしてフェードアウトする
せりにゃんが無敵なのはニューハーフじゃないから
皮肉ですわ
僕たち男の娘の監督は昔は良い作品を作っていたけど
最近は疑似発射とオーバーアクションで、全部嘘くさく見える
馬用興奮剤ってタイトルだけでインチキくさいよ 結局この人は職業オカマなんでしょ
この仕事辞めたら男に戻るつもりだからホルモンも手術もしないんだろうね
手術代稼ぐ為にAV出てるニューハーフとは全然違う >>950 僕たち男の娘の監督(杉ノ木)は男優選びにセンスが無さすぎ
いつも出てくるデブ男優なんかきもいだけでヴィジュアル的に完全NG.
芹那もよく我慢してられるな せりにゃんの趣味のレベルまで疑われるよ
断れ断れわれらがせりにゃん 多分、40ぐらいで需要も無くなった頃に、しれ〜っと純男に戻る
シリコン抜けばいいだけだしな
その後はU子ちゃんのヒモになってそうw >>951
そういうことだよ
豊胸したこと以外は大島薫に近い
ニューハーフではない つーか限りなく女に近ければ純女でいいからな
限りなく男でデカチンで演技力があって女に見えた芹ニャンが残ったのは必然
自分がどう思っても変態ホモマニアの需要と供給の世界だからなw >>956
見た目が綺麗でデカチンが好きならガチホモ系もいけるんでしょ?
おれは無理
純女より女性ホルモンで女性化したニューハーフのほうが好き
「純女で良い」とはならない
だからごめん
大島薫やせりにゃんでは抜けない
これは好みが割れるところ 例えば、好きなAVニューハーフ嬢が完全に性転換(SRS)し「人工おむあんこ」になるのを嫌う人がいる。
その理由は、ガチホモか女体化してるのに男性器があるという、アブノーマルな個性に魅力を感じているかのどちらかだ。
ちなみに私は後者で、せりにゃんや大島薫では抜けない。
かと言ってSRSで性転換してしまうと、純女のほうが勝ってしまう。
つまり、ちんPのあるニューハーフは貴重で非常に価値が高い。
せりにゃんごときでは抜けない。 Twitterで殴りあいのケンカしたとか言ってたな
…普通に男やん 某島は女装系AV男優ってtweetがあったけどこの人も同じか 収入的にみるとせりにゃんが一人勝ちだわ
せりにゃん>>>>>>>>その他>>>大島 かわいい顔と華奢な体 そこにAV男優も羨む巨根が付いてるというギャップに萌える
人たちの支持がある限り、こうしたカテゴリーの存在はなくならないと思う
主観的には ホモだかおかまだか男だか女だか そんなことはどうでもいいのです
あれは〜だ と一面的に決めきれないところが人間のおもしろいところなのです
あと、このスレが パート2,3と続くことを願います 人の好みなんて関係なくて
結果が全て
稼げた人が勝ち うちNHだけど、ぶっちゃけチンポが付いてる人ってキモいと思う
変態性欲者にウケるだろうけどねw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。