ニューハーフ界のドン 橘芹那 part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
この業界で橘芹那の名前を知らぬ者はいない。
男の娘ブームの火付け役。
ゲイ時代はタルト名義でAVをリリース。
女装界転身後に発売されたAVは次々にヒットを飛ばし瞬く間に有名ニューハーフAV嬢となった。
その勢いは未だ衰える気配はなく、これからも彼女の動向に目が離せない。
AV、ヘルスで稼いだ総額は1億円を超える。
これからも需要ある限り人前で脱ぎ、快楽を与えることが使命だと本人は語る。
ニューハーフ界の頂点に君臨する橘芹那について語りましょう、よいしょ。 >>966
ついてるついてないの前にお前の面のがキモいと世間から見られてるがそれはいいの?
お前より稼いで美人のが勝ち >>966
天然のものが好きです
ちんPを取ると人工になるので残念です
最近、進化したシリコンバストですが
ホルモンおっぱいのほうが乳輪も自然で美しい ヴァニラ 総額2億円の整形
ttps://i.imgur.com/mHOivZg.jpg
ttps://i.imgur.com/VvTTimt.jpg
あの頃のU子ちゃんを返せー
せりにゃんのバカバカバカ やっぱりはまー()も金玉抜いたの芹那の実験台かな(笑) ttps://m.imgur.com/0E4xivX
芹にゃんとどっちが大きかったんだろ せりにゃんのPサイズについては諸説入り乱れてミステリアスだ
Cuuuteのプロフィールではペニクリ大(L) P17 とあったが最近ペニクリM
になったし 確かに太さに関してはMサイズだけどね あんなプロフィール信じるとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww せりにゃんのPはほんと綺麗で勃起しても柔らかさというか弾力性があって
まさにペニクリという感じ >>974
長さとスタイリッシュなフォルムの芹にゃんvs.太さとボリュームの優子
両方この目と口で確認したから間違いない
10年ほど前だがな >>980
「良いグレードのモノを味わってきた」という意味では、いみじくもピッタリの表現 立ちんぼから売れっこニューハーフヘルス嬢に成り上がり もっぱら せりなのペニクリとかわいいお顔で抜いてます >>966
一般人からしたらみんな同じだよ、笑
ただチンコ取ったからマトモになれたと思ったら大間違い
勘違いしないほうがいいよ、笑 男、女、ニューハーフ
ニューハーフというのは第3の性対象なんだろね
ニューハーフしか愛せない人もいるみたいだし はまーのハゲと白髪染めエグい
さすが51歳
子供と仲良くやれよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 260日 23時間 46分 35秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。