女装子のベストところてん射精動画10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0629ストップ!!名無しくん!2018/08/15(水) 21:17:36.53ID:oZ/28mWf0
オフパコ見たい
普段から注目してるお気に入りの子がオフパコで淫らに犯されてるの見て、ぐぬぬって歯噛みしながらオナニーしたい
0633ストップ!!名無しくん!2018/08/16(木) 16:18:30.86ID:au3VjBEI0
analnyanが忽然と消えてしまった・・・寂しい・・・
0635ストップ!!名無しくん!2018/08/16(木) 17:20:30.69ID:XkIbzvec0
どうでも良いことだけど、Xtube日本人女装子動画のfaviconが変わっていたんだな。
0636ストップ!!名無しくん!2018/08/17(金) 00:01:38.60ID:/4q9vTSW0
>>631
自分はただ女の子より可愛いだけで女装じゃないからそういう人と一緒にせんといてって配信で言ってたぞ
0641ストップ!!名無しくん!2018/08/17(金) 11:39:02.89ID:vczMRj6T0
>>617
同じ子なのかは知らんが
上のgifの子はXつべで見かけたな
 
コミケ後のオフパコ動画も上がってきてるね
自身のヒでのコミケレポ写真と合わせて見ると興奮するな
0643ストップ!!名無しくん!2018/08/17(金) 23:25:23.58ID:R+fgR7sA0
動画はぺけつべ以外にあるよ
0644ストップ!!名無しくん!2018/08/19(日) 21:33:57.74ID:ngPsLn8g0
めっちゃフェラうまなフレに抜かれてきたわ
完全EDだが久しぶりに気持ちよく射精できたw
動画撮ってたから上げるならペケつべでよろって言っといたからそのうち上がるかも
0649ストップ!!名無しくん!2018/08/20(月) 18:44:10.88ID:gOyZ5DTt0
女装子さんたちはまなみちゃんレベルを目指してほしい
ノー勃起射精というか垂れ流し射精というか
ズル剥け巨チンはちょっと・・・
0651ストップ!!名無しくん!2018/08/23(木) 13:17:39.67ID:4sRl8hXa0
>>649
よ! 短小チェイサーおじさん! 
0652ストップ!!名無しくん!2018/08/24(金) 22:55:50.77ID:+wrwNWkY0
短小スキーて自分のチンコが女装子より小さいのはプライドが許さないからなの?
0655ストップ!!名無しくん!2018/08/25(土) 01:43:56.12ID:akYbZqmw0
デカチンがパンツからはみ出しスカートを捲りあげてヒクついてるとかエロいよね
0657ストップ!!名無しくん!2018/08/25(土) 10:02:45.30ID:9JkjS09l0
胸もチンポも小さいほうが可愛い
デカすぎるちんこは邪魔だし風情がない
0659ストップ!!名無しくん!2018/08/26(日) 01:22:04.58ID:uu5ma+g50
大きかろうが小さかろうが
ギンギンだろうがフニャちんだろうが
ところてんしなきゃ意味がない
ディルドで自分の良い所に当てて出すのもいいが
生ちんぽのところてんがやはり至高
0660ストップ!!名無しくん!2018/08/26(日) 01:47:51.12ID:Ftp43Tkb0
せっかくの見た目メスになってんのにオスの真髄である部分が巨根ギンチンて相殺されてるやん
デカチンが悪いとは言わんができるなら粗チンフニャフニャがいいのは当たり前やろと
0662ストップ!!名無しくん!2018/08/26(日) 03:30:16.11ID:STDxu7hj0
お前が良いと思ってるものは良い!
そして俺が良いと思ってるものも良い!
以上だ
0666ストップ!!名無しくん!2018/08/27(月) 12:48:14.69ID:ulaBGfk+0
生ちんぽを挿入される→ちんこギンギンに勃つ→射精
    ↓
ちんちんフニャフニャ状態
    ↓
  ところてん
0667ストップ!!名無しくん!2018/08/27(月) 22:16:27.71ID:VtloTm5+0
この前ツイッターで見たのだけど、女装子?がおっさんにカウントダウン催眠で脳イキさせられまくる動画、持ってる人いない?
0670ストップ!!名無しくん!2018/08/28(火) 17:00:59.84ID:qixjAl/t0
ここの住人で「〇〇のビデボの掲示板に出現予告するからハメ撮りでところてん動画撮って欲しい」って言ったら来てくれる人いる?
0673 ◆Z3co.J.ziY 2018/08/28(火) 21:09:27.21ID:qixjAl/t0
少なくとも妖怪ではないかな
でも期待し過ぎてハードル上がるのもイクナイ

・ゴムは必須
・平均サイズ以上なら多分ところてんする(けど大きいの入れてみたい。大き過ぎると入らないかも)
・お礼と言ってはなんですが希望プレイがあれば可能な限りします
・多分ところてんできるのは1回だけ
・AFだけでもよければ体力残ってればできるかも
・万一ところてんできなかったらごめんなさい

みたいな
0678ストップ!!名無しくん!2018/08/28(火) 23:31:49.94ID:oLP5MDua0
Twitter、ts、カナジョ辺りかな
xtubeに捨て垢作ってここに書くが一番早いかな
あまり広く募集しちゃうと訳分かんないのが来るだろうけど
0682ストップ!!名無しくん!2018/08/29(水) 22:48:42.95ID:Qgy6ZH2L0
できる体質の人はそこそこのチンチンであればところてんうまく行くのかな
0683ストップ!!名無しくん!2018/08/30(木) 10:22:28.97ID:SgwdsBz20
自分の場合は、アナニーとかだとそんなにしないけど、特定のちんちんの時だけすごい量のところてんする。
0684ストップ!!名無しくん!2018/08/30(木) 12:52:14.00ID:KS6vmdNR0
押すポイントがあるらしいからチンチンも合ったやつ合わないやつあるんだろうな
0685ストップ!!名無しくん!2018/08/30(木) 18:10:27.07ID:HPqbakaJ0
見栄測定でも9センチの俺にはトコロテンさせてあげる事もできないのか......
祖チンが憎いぜ
0688ストップ!!名無しくん!2018/08/31(金) 13:36:11.97ID:KVm4wqXx0
>>673
日曜の午後カナジョの神田北新スレにに書き込む
撮ってくれる人いなければ普通に遊ぶ
0690ストップ!!名無しくん!2018/08/31(金) 16:27:34.10ID:oSKS/eZW0
ハメ撮りは良いけど相手の男はモザなりボカシで消してくれ
こちとら女装娘のちんこが見たいのに、汚ぇおっさんなんか見たくない
0691ストップ!!名無しくん!2018/08/31(金) 19:04:01.38ID:lDeJYZXb0
粗チンの人はホルモン摂取してトコロテンする側になって動画上げてくれ
0692ストップ!!名無しくん!2018/08/31(金) 20:12:14.51ID:ANqNmlFQ0
女装子になるためにはどうすればいいと思います?
毛の処理とアイテム数種あればいいの?
0695ストップ!!名無しくん!2018/08/31(金) 22:23:59.13ID:9sb+ohdY0
祖チンな上にデブ・剛毛(頭以外)・ブサイクと四重苦だからどうしたって掘る側に回るしかない
ホモにはこんな体だけど捧げたくないんだよ
0696ストップ!!名無しくん!2018/09/01(土) 00:45:15.65ID:2qe2UGYk0
>>694
穴周りの毛どうしたらいいですか?
病院とか行くもの?
0697ストップ!!名無しくん!2018/09/01(土) 01:37:45.89ID:UDs7Ah0t0
ケノンとか買って、腕とか足とか自分で処理出来るとこから始めてみたら
穴回りはvio脱毛でググるとよろし
0699ストップ!!名無しくん!2018/09/01(土) 11:05:17.24ID:B65MWSLO0
男のひげの脱毛はほんとに大変、生まれつき体毛が薄いか女性ホルモン摂取してないと撲滅できない
0700ストップ!!名無しくん!2018/09/03(月) 02:58:46.53ID:e1zGp+FC0
最近は害悪ンはなりを潜めて、Liliy-CD AKINA とかいうオッサンが女装子を食い散らかしとるなw
0701ストップ!!名無しくん!2018/09/03(月) 19:47:28.94ID:LMKfsAmg0
最近xtube開いてないしフォローしてるところてん女装子の何人かは新着動画あげてるだろって思って開いたら
マジで誰も上げて無いの見た時とてつもない悲しみが襲った
0711ストップ!!名無しくん!2018/09/06(木) 09:48:37.39ID:Hz63iVgY0
ladyboysayakaもそこに載ってるが、るーさんのところは地震で大変だな
大阪も北海道も停電か
0713ストップ!!名無しくん!2018/09/07(金) 19:37:03.15ID:sGr7DGfp0
たまさん本格的にはメスイキ出来てない説
射精寄りの人はうまく行かないことも多いようだし
0714ストップ!!名無しくん!2018/09/07(金) 20:12:04.55ID:/OhKUa/K0
停電復旧からのネットは浦島状態になる
2,3日分の情報追っかけるの大変
0717ストップ!!名無しくん!2018/09/07(金) 22:37:35.16ID:M+vhbJlt0
イケメンが自分を愛してくれて滅茶苦茶に犯してくれる、女も女装も同じこと考えてる訳で
メスイキなんて精神的なものが殆どだろ、そういう都合の良い存在がいたらメスイキしまくってるよ
0719ストップ!!名無しくん!2018/09/08(土) 06:24:47.86ID:eJ+/gL7F0
個人的には射精の気持ちよさを10とすると、ところてんは8くらいでいきなり精子が出てくる感じ。なので「えっ!?今出るの!?」みたいな感じになる。一方でメスイキは9くらいの気持ち良さがずーーーっと続くくせに10にはならないから「もうむり…しんど…」ってなる。

わかりしかない
0720ストップ!!名無しくん!2018/09/08(土) 09:27:14.64ID:QEU3fH8M0
ドライオーガズム、中イキ、メスイキ、呼び方はどうでもいいけど自分で行けたと思えばイケてるでいいんだが、人によってその強さ深さ味わいも違う樣で
素質が大きいようだが開発すればいけるようになるものなのか
0721ストップ!!名無しくん!2018/09/08(土) 09:50:22.43ID:Dq1moX7M0
トコロテンなんかは、おしっこがちょっろと出たという感覚しかなくて
全然気持ちよくはないんだけどね。見た目では興奮するけど。
0722ストップ!!名無しくん!2018/09/09(日) 14:47:29.44ID:LwIo2mp60
東方の諏訪子のコスプレしてた人動画消しちゃったみたいだけど名前知ってる人いらっしゃる?

最高なのでまだ遺作があるなら見たいので
0723ストップ!!名無しくん!2018/09/09(日) 20:39:48.33ID:gqtPhq770
>>721
ご経験があおりのようですねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況