女の子クラブ・・そのK [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>289
嘘だって分かったのでもーいいです
ちなみにレ○でもないですよ
もしかしたら私もスタッフかもしれませんね レキねえ
親しい客とはバカ騒ぎだが初対面だと話もできないコミュ障な
いつもボソボソ何か話かけてくるんで正直うっとうしかった
後でTwitter見たら「接客のプロ」とか自画自賛してて苦笑した 前回と同じく各自Twitterで頑張ってますアピールすごいけど、じゃあそっちを本業にして骨うずめればいいのに、って思うのは俺だけ? また美川の私達がんばります!のMCだろうな。
必死でツイートしている奴ら、劇団を本業にして一発当てようとしてるんだろうな。 >>294
お前だけだよ。
毎日毎日劇団叩きおつかれ。 >>296
今さらそんな当たり前のこと言われても(笑)
真剣に夢を叶えたいと思ってるからあんなに頑張れるんじゃん。 >>298
劇団サイドも直ぐ反応するなっての
そんな喧嘩腰じゃ客を楽しませるエンターテイナーなんかにゃなれないぞ。
ひとつ言うが、誰も劇やってくれなんて頼んでないからな。疲れた疲れた騒ぐなら辞めような >>300
凄い正論!
ほんそれ!
私たちは頑張ってる!辛過ぎるが頑張る!
観に来てください!伝えなきゃいけない事があるから!
キツイつらいクサイだか醜く騒いだ末に高額チケットとかイラネーよそんなもんwww
本当に誰も頼んで無いし望んでなかった
ママは店にきちんと女装して出勤していただろうしな >>293
レキ、建築士、ルナール、テツ、
みんなアラ30アラ40のオジングなのに倒れるまでテキーラを飲んだとツイッターで自慢する集まり。
類はやっぱり集まっちゃうもんだな あの劇団とかすぐ潰れるし人気でるわけない
無駄な努力乙
先を見通す力ってとても大事だしそれがない人達が潰れるのは当然
弱肉強食だからねw >>301
また飛び降りして奇跡的に助かりましたとか嘘ついて終わり >>303
この前レ◯氏が、藤崎マーケットのラララライの替え歌で飲んでてサブイボ出て引いた。
最後はグイグイヨシコイグイグイヨシコイだったけど(ちとダサイ)
何年も同じだしオリジナリティ無いし進歩無いですよね >>293
レキ、建築士、ルナール、テツ、
みんなアラ30アラ40のオジングなのに倒れるまでテキーラを飲んだとツイッターで自慢する集まり。
類はやっぱり集まっちゃうもんだな
育ちが悪すぎる下層階級の馬鹿ども。 >>307
5ちゃんに書き込んでるお前らも下層階級の馬鹿どもだな
もちろん私もな >>306
寒う〜!あの人笑いのセンス無さ過ぎなんだよな!
最近まで林センセの今でしょ!とか使ってたし もうレキはいいよ。
別に真横で騒いだら注意すりゃいいんだから。
そこでまだ暴力やおかしい行動をしてきたら警察に連絡すれば良い。
だから金輪際ほっとけよ、話題に出ると有名人扱いされてると勘違いして喜んでるんだからさ
もう話題に出すのすらやめましょうや >>310
あんたみたいな芋虫並に本人目の前にして注意できるの? >>311
こんな便所に落書きしてる時点でお察し
注意なんかできやしねーよ >>310
暴力もそうだけど暴言も不快
酔うといつも以上に偉そうだしね
彼は叩かれても仕方ないと思うけどね ラララライ〜ラララライ
テツさんの飲むとこ見てみたい
ユカさんの酔うとこ良く見てる
あるある探検隊あるある探検家
あるある探検隊あるある探検隊
呑んで呑んで呑んで呑んで〜
ぐいぐいよしこいぐいぐいよしこい
いまでしょ!!! >>316
ダッセェwww
まさか30日にそんなのやらないよな? >>318
怖い!行っちゃいけないのですかレキさん?
単純に馬鹿騒ぎしないでと言っただけなのに。
なんかそれ営業妨害じゃないかな…。 >>318
お前も脊髄反応すんなよ?
実際にやっちまってる事に反発しても終わらないぞ? >>316
オナノコでその乗りは勘弁して欲しいな
せっかくお洒落して集まる週末女子会が台無しになるから。 イケイケのテンションはコミュ障にゃ着いていけないってよ。 >>322
ダサすぎてついていけましぇーん!
はい!オッパッピー >>323
この無理して陽キャラ感出そうとしてるのダサすぎwwしかもセンスないしwww爆笑 >>323
何がオッパッピーだよ古いし女装レスにオッパイとかないしナンセンスすぎ ラララライ〜ラララライ
テツさんの飲むとこ見てみたい
ユカさんの酔うとこ良く見てる
あるある探検隊あるある探検家
あるある探検隊あるある探検隊
いまでしょ!!はい!おっパッピー!
うん、なかなか良い締めだwwwww ゆか、って建築士のことだろ。
下品なチンドン屋みたいな奴な。 >>329
成金DQNテキーラ建築士1級さんのことですかね。年収1億の弁護士のオレからしたら1級建築士なんて雑魚資格だがね。
オレはベンツなんて安物とっくに卒業してフェラーリで通勤してる。
もう飽きたからランボルギーニに買い替えるつもりだけど。
上には上がいるってことよ。 わかったからw
日曜だからな
ゆっくり夢の続きみててくれよ >>334
君も口が臭いんだから黙って下さいね
貧乏人をからかうのは面白いわw 確かに嫌われている。
その建築士に時々話しかけられる友達の女装さんが
「会話の中に必ず自分の話を割り込ませて自慢する」
って言っていた。 大阪で地震が起きたらピンクちゃんねるが静かすぎてワロス
やはり関西の基地外な女装組合員達が書いてるんだな ホントだねwwwwww
書き込みがピタリと止まった。 >>337
今日はマジで静か。こんな事ここ五年来なかった。関西勢タクシー待ちや連絡で電池切乙 太田プロのライブで初めてヒヨリを見た
ブサ可愛い感じが好感を持てた
今度お店にも行ってみようと思うが、おじさんだと引かれるもん? >>339
このまま週末に関西勢が来なくなれば良いな
つか、この2〜3日は余震もあるし週末に控えた劇団公演にも多少響くか レキとかって言う小物のアスペ女装いるけど、
どうして俺ばかり叩かれる?と思いながら酔って階段から落ちてサクッと早逝したり、ズルズル生きていてもどうして?なぜ上手くいってるはずなのに上手くいかない?と悩みながら、いしだ壱成みたいな人生送りそう アスペルガーの人は永遠に自分の低能力や低い知性や空気の読めなさに気づかないで生きているから哀れだ。
本来なら親御や親戚辺りが治療に連れて行くなり生活行動を見守り制限してあげないといけないよな。 >>345
そこまで分かってるなら温かい目でみてやって レ◯さん嫌いじゃないんだが素っ気ない時があるのが気になってはいた。
実はそんな理由があったんですね(^_^;)
先日もココロのことをツイートしてましたが、それを見たオーナーのMさんが一緒に頑張ろうと言うリプしてるのに見事シカトスルーしてます(あれはオーナー立場無い、店は私も良く利用してるしMさん良い人だけに正直苛立った)
過去を振り返ってSNSチェックみたいな再確認作業なども苦手なのかも知れませんね え?まだチケット残っているの?
今回も完売無理だったか。 >>349
チケットは知らんが、皆いつ行くのかな? 平日に誘導されたから、平日でチケット取った。
土曜日の方が、売れてそうだな。 >>351
おれ金曜だが、早く帰れそうもないからチケット代パーだ 購入頼まれたら人情的になかなか断れないもんね
まあお付き合い代ってことで >>348
買ったけど生き方の押し付けが嫌だから見にはいかない。
くりこさんへの頑張ったね的にチケ代カンパした感じ。
無理強いされた訳じゃないが、生き様や差別もいいがもう少し笑える娯楽劇ならいいよね
とりま頑張ってねくりこさん 今気づいたが「トランスジェンダーだけのエンタメ集団」って言ってるのね
https://pbs.twimg.com/media/DayPFZRVAAA1MQ9.jpg
トランスジェンダーって意味、わかってんだろうか…? >>357
8割がB面披露してますね。
B面がある時点でトランスジェンダーでは無いけど マイノリティも個性のうちだと主張する人たちの不思議な感覚 ミュージカル見たけどまた懲りずに最後の自己満オナニーみたいなのあったな
ホームレスを抱き締めたいとか何チャラかんちゃら抱き締めたいとか大喜利なのか笑
笑っていい場所? >>365
前回公演の「この道を歩いて行こう」と同じ、最後の感動演出だよね。
ちょっとセリフが冗長かつ不適切(雑なモロ出し)感もある。
言葉を選んで、練って、少し上品にし、長さを半分にすれば、洗練されると思う。 >>366
行くか迷ってる。
当日券はドリンク付き5000円だが、いきなりステーキに2回行ける金額だ。
どっちがオススメかな? 高いんだよね…
1500円くらいなら年に3回は付き合いで行くんだが。 昨日、歌劇団を初めて見に行ったけど
クリコ座長は前座軽くやるだけで
実際はナオさんって人が主役でゲイをカミングアウトして頑張って生きていきます!みたいな内容で娯楽とは思えなかった
ナオさんって全く知らないから感情移入もできへんわ 毎回同じお涙頂戴ぱてーん
頑張っていきてます?誰だお前だからなんだよ?で終わり。
これで感動しました???
どんだけ普段狭い世界で生きてんだろ(笑) 団員が(厳しい練習と時間調整に耐えきれず)大幅に減ったので、
大人数によるゴージャス感、群像劇が減った。
ストーリー、舞台美術、バリエーションなどがしょぼくなった。
4人の歌姫構成が中心になるよう切り替えて、歌やダンス主体寄りになったが、
新人のじゅんじゅんの衣装はあれでいいのか? >>372
言いたいこと分かるんだけど、ワイはただの趣味エロカテの女装子なだけでくりママに義理立てして行ってるだけやし、ちとテーマが重い。
そんなんばっかりやで?客側。
mtfの集まりなら喜ばれるんかもしれんね、よう分からんが。 >>374
どんな衣装?
それと、背景の大道具は前の小学生のお遊戯会並みだった桜の木より酷いんか? 大道具は何もなくなった・・・に等しい。
衣装も最初から最後まで全部同じまま変化なしで、その部分もしょぼくなった感。 >>377
ツイッターの宣伝とか誇大広告に近いやんww
詐欺とか言われる前に今回でやめた方がいいな >>377
マジすか!
そんならそこらの公民館かネオマスのステージかでやったらよろしいのにぃー
入場料500円とか 劇団なう
がんばれ五右衛門みたいなBGMとストーリーだよこれまじ… 表現側(劇団側)は、セリフや演出を練って凝縮し、少し短くした方がいい。
訴えたい側のエゴが出すぎているところがそうで、見てる側はお腹いっぱいになってしまう。
少し物足りないくらいの間(ま)で終わる演技こそ、もう一度見たい、見逃したくないという緊張感を産むことができるし。 一回なお一人でやらせてみれば?客来ないだろ
ほとんどがくりこ、あまね辺りの人脈で来てるんじゃない?なのになおのオンステージでわしんどいわな、変なとこで人脈使うと周りから人いなくなるぞ >>385
くりこさん居なかったら絶対に行きませんよ。
ほとんどの人がそう言ってます。 >>380
がんばれゴエモンてwwwwwwww
わかるわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています