GIDを克服するたった1つの方法。 MTF版マニュアル [無断転載禁止]©bbspink.com
0001ストップ!!名無しくん!2018/06/08(金) 17:01:07.55ID:pJrHli6l0
根拠のない自信でもいいから自分に自信を持ち(例え自信が持てなくても自信のありそうな態度で)、毒舌家になること。ああ言われたらこう言い返してやろう。何倍にもして言い返してやろう。
そのスタンスが大切。
切り返しの早さを身につけよう。
デリカシーの無い事を言ってくるやつは自分に自信の無い可哀想なやつ。そういうやつは往々にして金も地位も無く女にもモテず、ルックスも良くない(他人からどう思われるか気にしないチビハゲデブ短小包茎ジジイ)
打たれ強さ、負けん気の強さがないと生きてはいけない。
0002ストップ!!名無しくん!2018/06/08(金) 17:05:58.67ID:pJrHli6l0
例えばヘルスに来る客に「思ったよりデカイね」と言われたらこういう風に返そう。
「え、そうですか?wwあなたがチビだからそう思うんじゃないですか?wwシークレットシューズって知ってます?それ履いた方がいいんじゃないですか?チビが気にならなくなりますよ」と言い返せ。
ポイント→身体的な事で言われたら身体的な事で言い返してやろう。客だとしてもデリカシーの無い客はいらん。キャストにも客を選ぶ権利はある。
0003ストップ!!名無しくん!2018/06/08(金) 17:08:33.84ID:pJrHli6l0
「声が低いね」と言われたらこう言い返そう。※間違ってもその事で自分が悩んでる姿を相手に見せてはいけない。平然とこう言うんだ。
「うっせ、デブ。おめーみたいなブタはとっとと豚小屋に帰って糞して寝てろ」(相手がデブだった場合)
咄嗟に相手の身体的な特徴を取り上げそこを突くんだ。言われたから言い返す。それは悪いことではない。
「なんだお前、口が悪いな」なんて言われても「オマエモナジジイさっさと死ね。おめーは精子からやり直せ。そして母ちゃんのマンコで窒息して二度とこの世に出てくんじゃねーぞ」と言い返せ。
だが、何も言われてないのにこっちから言ったら駄目だ。あくまでもやられたらやり返す。その時は一切手加減しなくていい。
君は何も悪くない。相手を後悔させるほどコテンパンにしてやればそいつの為にもなる。
0004ストップ!!名無しくん!2018/06/08(金) 17:09:15.54ID:mCObPNE60
>>1
ばーか

うんこくさいスレ認定要らんから

終了
0005ストップ!!名無しくん!2018/06/08(金) 17:09:57.48ID:UAk3q8OU0
>>3
基地外はチラシの裏でひとりでやってろ
0007ストップ!!名無しくん!2018/06/08(金) 17:33:19.29ID:GssjCZFS0
>>6早く死ねよ
0009ストップ!!名無しくん!2018/06/08(金) 18:03:31.29ID:zRqlXfxU0
>>8そんなこと言ってるやつは生まれ変わっても女になれねーよ。
0010ストップ!!名無しくん!2019/03/09(土) 17:19:37.15ID:e46knHWp0
>>1
MtFを克服するたった一つの方法はこれだけ

まずなるべく早くホルモン治療する
医者なんて無視して二次性徴前からフライングホルモン
中学から女子で通学して貰えるように学校と交渉する
生徒に対してのカムアウトはしない

女子として高校へ進学して18歳になったら即座に性別適合手術する
女子として大学へ進学して20歳になったら即座に戸籍変更する
女性として就活して大学卒業したら女性として一般職で働く
良い男性を見つけて結婚する

こんな感じで人生設計を間違えなければ
結婚する頃にはホル注もダイレもただの習慣になって
GIDだった事なんてほぼ忘れて普通の女性になれるよ
0012ストップ!!名無しくん!2019/03/09(土) 18:39:32.05ID:Pvf50Aae0
タイトル「GID願望を克服するたった1つの方法」に変えた方がよくね?
女装から始めた癖に、中年になって自分はGIDだという根拠のない自信をアピールするおっさんが多いから。
そういう人は、まずジェンダークリニックへ行きましょう。そして診断結果を受け止めましょう。
疑似GIDにかかるのは、心に何らかの理由があるはず(仕事、家庭の問題 etc.)。
なぜ自分が女性になりたいという妄想を抱くのか、しっかり自分を分析し、ご家族とも話し合って病気を克服すべきでしょう。
0013ストップ!!名無しくん!2019/03/09(土) 18:51:51.71ID:Pvf50Aae0
あと診断が下りるまでフライングはやめときましょうね。
プエなら不可逆性はなく安心、ってTwitterで言ってるアホがいたけどそんなの断言できないから。
あなたが直面している問題は体の問題ではなく心の問題だよ。
0014ストップ!!名無しくん!2019/03/09(土) 18:55:44.24ID:e46knHWp0
>>11

心は女性である事は前提として
見た目女性で病院行って診断受けたら一瞬で通るから
ある意味正しいよ

ただこのスレの話ではない気がする
ここはGIDを克服するたった一つの方法のスレ

どう考えても克服するにはGID
(性別の違和による苦しみで普通の生活が送れなくなる障害)を
意識させないようにするしかないので
早期治療及び早期性別移行するしかないし
早期治療さえすれば素質とか割とマジでどうでもいいよ
だって素質ってのは二次性徴以降の成長で身体や顔が男性化しなくて済むのが素質なんだから
男性化する前にホルしてしまえば素質関係ないんだよね
0015ストップ!!名無しくん!2019/03/09(土) 18:59:05.92ID:e46knHWp0
>>13
体の問題だよ
<<心の成熟を待つために>>
15歳以上にならないと正式にはホルモンできないのが日本だけど
そんなことしてたら手遅れで
一度男性化してしまったらそれに対する「性別違和」で一生GIDは克服できなくなる

フラホル上等でしないとGIDから逃れるなんて無理
絶対病むよ、保障する
今まで出てた綺麗で高い声が出なくなるだけで絶望するし
身体がゴツゴツしたり背が伸びるだけで死にたくなるよ、それでGIDになるんだよ
0016ストップ!!名無しくん!2019/03/09(土) 19:01:22.31ID:e46knHWp0
二次性徴を止めるリュープリンとかもあるけど
薬価が高すぎて、注射1本数万かかるから
今でも10人程度しか使ってないよ

その重要性を親が知る頃にはもう遅いんだよ
二次性徴が来て絶望してる

だからフラホルしかない
0017ストップ!!名無しくん!2019/03/09(土) 19:07:08.11ID:e46knHWp0
勢いで書いたけど
ここが「GIDを克服するたった一つの方法」スレだからで
他のスレなら診断お勧めするよ

特にこの板に来る人は既に18歳超えてるから
二次性徴来てるし、フラホル関係ないからね
普通の人はまずジェンクリで診断どうぞ、これが正しいし
ホルモンなんて簡単にやるものじゃないよ
でもそれだとGIDは克服できないってだけ
ホルして性別移行して手術して戸籍変えたら違和感は薄れるけど・・・・・完璧じゃないし一生GIDだよ

GIDから逃れるには、思い切った処方が必要
戻れなくなるの覚悟で小学生からホルするとか、それくらいしないとダメ
0018ストップ!!名無しくん!2020/02/22(土) 22:45:18.97ID:kcEWHnWl0
ペニスが付いている以外は
0019ストップ!!名無しくん!2020/04/13(月) 17:19:04.20ID:FjTssYVz0
>>17
女に見た目をどれだけ近づけても逃れているだけで治っていない
それじゃ逃亡犯と変わらない
自分が本当は女ではないことを自覚するのが完治
本当に女なのだったら本物の男性の身体を持って
性転換済みのトランス男性と同じを経験してるじゃないですか
0020ストップ!!名無しくん!2020/08/07(金) 08:32:23.86ID:wZTtI8vR0
>>19
MtFは普通に女だから
トランス男性がFtMのことなら、そいつら普通に男だから同じなわけないだろ
手術したなら、後は関係ないお前らみたいな外野が黙れば全て解決なんだよ
0021ストップ!!名無しくん!2020/08/07(金) 08:40:19.59ID:wZTtI8vR0
>>10
それが一番だが、そのホル注の金はどうするんだという問題が…
ホル注にしろ二次性徴を抑えるにしろ、小学生に払える額じゃないから親の協力ありきじゃないか
0022ストップ!!名無しくん!2022/08/26(金) 05:03:22.15ID:huOmnY2K0
結構核心ついてると思うwww
0024ストップ!!名無しくん!2022/08/28(日) 22:50:27.03ID:VjKeqZzt0
チェイサーと恋愛していればみんな平和
0025ストップ!!名無しくん!2022/08/30(火) 11:17:26.81ID:KMq77EWd0
高橋大◯の夫はチェイサーなのか?
0026ストップ!!名無しくん!2022/08/30(火) 12:37:36.24ID:d+6xzX2h0
>>25
チェイサー以外に何なの?
ノンケがニューハーフ と知って関係を継続したらみんなチェイサーかヘホだろ
0027ストップ!!名無しくん!2022/08/30(火) 12:38:54.75ID:xBlnBop+0
>>26
未カムで付き合って途中でカムアして好きだからいいよって場合はノンケでもあり得るくない?
0028ストップ!!名無しくん!2022/08/30(火) 13:34:03.20ID:d+6xzX2h0
>>27
カムア前に体が完全に女性ならありうるかもね
0029ストップ!!名無しくん!2022/08/30(火) 18:13:33.69ID:GgAD1WIR0
まぁノンケとチェイサーの差なんて当人同士以外はわからないな
好きな男はノンケ
きもい男はヘホ
結局はみんなチェイサーってオチじゃないの
0030ストップ!!名無しくん!2022/08/31(水) 00:05:29.70ID:dBVeJDuz0
自分のこと大切にしてくれるならどっちでもいいな
0031ストップ!!名無しくん!2022/09/01(木) 06:14:08.30ID:6CEtPBfS0
女としての幸せ結婚を諦めきれない自分がいるけど
子供産めないような女をもらってくれる男ってまともじゃない男ばっかりでもう諦めて自殺するのが一番賢いんだろうなと思えてきた
こんなことなら初めから死んでおけばよかったわ
0032ストップ!!名無しくん!2022/09/01(木) 09:25:17.59ID:Ci/Tz7/+0
結婚しても幸せとは限らないが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況