女装子のベストところてん射精動画11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ElinCanとか立ちバックで抱きしめられながらパコられてギンギンにさせててエロかった 湿気たビスケットのLimp Bizkitね フニャちんにも使うのかwww 他人の趣味にケチつける自称評論家様は、一回でいいから自分でその理想を動画にしてから他人の動画を判断してよね
んでもって、アップする側も全力でその動画を否定してあげるからさ(^^ >>777
いやわかってるけどさ…
見た目や衣装やカメラや編集や照明や場所や一緒に撮影してくれる人とか気を使って試行錯誤しても
すごーい簡単そうに「こうして」「そーじゃない」とかいう人ばっかりなんだもん
ほんとうに一生に一度だけでいいんだよ?
自分が楽しいと思った自分の良いと思う動画を一回アップしてみ?
見た目、声、服、画質、音質、アングル…そして最終的には人格批判されて嘲笑われるんだよ?
誰も動画アップしなくなるっていうのにそれが判らないだけならまだしも
すごい簡単だと思うなら自分で一回つくればいいのに、マジで。
そして私もその人が立ち直れないぐらい粗探しして人格レベルで否定してここのみんなと一緒に嘲笑って楽しみたいんだけどなんで駄目なの?ってお話なんだけど
別にお金貰ってプロ目指してる訳じゃないし、私生活のストレス発散の趣味の一つなんだからいいじゃん…。
って言うと、否定と批判と意見は違うとか言い出されるし
自分が悪いと思わなければ自分さえ満足できれば何言っても良いそれもオナニー行為だからどうでもいいし、気にしてたら誰も動画アップしなくなるんだけど…
流石に調子に乗りすぎてる目の肥えた人()が多すぎてなんか言わずにはいられなかったんだ、ごめん。 一部の人は一生懸命作ってるよ
見てても分かる
でも大多数はカメラの前でチンコしごいてるだけなんだよ
顔が可愛かったり体がきれいだったりしたらトータルで良い動画ってことになるけど 今一度我々チェイサーの身の程の弁え方についてこれから議論していく必要があるようだね 見てあげている、見てやっている…ここらへんの考えをどうにかしないといけないよね…
私はこれからも見させていただいている、見させてもらっているという謙虚な姿勢でいきたい コンテンツ作る人見る人、女装娘とチェイサーでもコンビニ店員と客でも皆同じ
単純に人と人してのハンズインハンズ幡随院長兵衛なお互いへのリスペクトがデンデン ちょっと熱くなりすぎて書きすぎたよ、ほんと空気壊してごめんなさい
でも、ストレス発散で女装オナ動画アップしだして楽しくなって
衣装やカメラや機材とかちょっとずつ収入から割いて揃えていってたけど
自分でやっと満足の行く完璧だと思う写真や動画が撮れたときに、感想もなくただ下着の糸のホツレを指摘されたときは発狂したww
わずかにでもカンパしてくれるでもない、外人みたいにチップくれるわけでもない。日本人の感覚だとそれが普通だし、趣味だし、ただ感想や意見でも最初は嬉しかったけど
AVみたいにチームじゃないと作れないレベルのハイクオリティを無料で見れるように求められ続けてるのに気付いて
メイク道具をゴミ箱に投げ捨てて動画も写真も全部消して、衣装も買取業者出したった。で、二束三文が私の価値だったらしいww
おかげで楽しかった女装が嫌いになったし、ストレス発散の別の趣味見つけて目が醒めたからちょうど良かった。
ホントスッキリした。
これで心置きなく去れる、お邪魔しました。二度と邪魔しないのでご安心を そうやって書くお前の愚痴が今度は他の誰かをモヤモヤさせるんだぞ >>773
ElinCanって誰?どこのサイトで見つけられる? >>787
配慮のできない人間や無駄に攻撃的な輩はどこの世界にも一定数いる。
基地外に犬のウンコ投げられたみたいなもんだと思って忘れるといいよ。
投げ返すことばっかり考えてると頭の中がウンコでいっぱいになっちゃうから。 犬にうんこ投げられると読んで器用な犬やなと思ってしまったじゃないか
なんだか知らんけどちょっと目立ったりするとイキナリヘイトぶつけてくるやつがどのジャンルにもいるんで参るな >>788
これ読んでトコロテンしちゃった人居る? 女装アイテム捨てるくらいなら買い取ったのに〜(`・3・´) >>790
いやキチガイに犬のうんこ投げられたら一生忘れないし友達に話すわ >>787
ごめん、それおれかも
だってそういうのってさ、すごく気になるんだよ。
でもかなり昔だと思う。腰振ってる所にひもがあって
ひもが動くと気になるからな。 >>772
Twitterにこぞって載せてるホモたちのホモセはギンギンな人多いぞ ホモさんたちと女装娘ではやはり興奮ポイントが違うのかな
女性として受けたい場合チンコは邪魔だもんな >>799
ホモは自分にも相手にも女性を重ねたりしない そういう事なんだね、全く違う人種っぽ
途中で変わる人も少なからずいるようではあるが なんか寂しいな…悲しいというか…
こういう女装子さんの意見聞いてるとやるせんくなるわ 最近、良くいくファミマのバイト娘におなどーさんそっくりのコが入って、密かに萌え〜w
「あのー、できたらマスク取ってもらえませんか?」
ってこないだ思わず言ってしまった。……インマイハート ビッグバンセオリー見てみ
オナドーさん二役やってるで
懐かしいCaltechが舞台らしいが >>807
xtubeのobsc1
その動画はpinかかってるけどね こんなに早く解決するとは思いませんでした笑
ありがとうございます! しゃーない
貰ったもんの方が多いし
その分幸せになって欲しいわ
戻ってくるなよ
その分彼女に時間を割け ああいう人はバイっていうかパンていうか
こっちの世界に興味を持ち始めた頃気に入ってた何人かの一人だしお幸せにとは思う
既婚の発展女装子にはならなそうだな 結婚を前提にってことだけどどぅさんが嫁になるってパターンはない?w
性癖って治らないから戻ってきそうな気もするがw素晴らしい逸材がいなくなるのは勿体ないねぇ。 でもダラダラ続けないでスパッとやめるあたり男らしいね!お幸せに! 引退か・・・
俺のonadoロスは数か月引きずりそうだ onadoさん、どうかお幸せに
元気な赤ちゃん産んでください onadoさんににウエディングドレスを贈ったファンはどんな気持ちなんだろうなw まぁ、新婚生活と両立させるには最大レベルにリスク高い活動だよな。冷静に考えて。 >>807
あの人か
プロフィールの一言に、「3年前からずっと25歳のままのおじさんがいるホモサイト」みたいな趣深いコメントを残してる おなどぅ! どうせこのスレ見てんだろ! おめでとう!!
ホン=トクのショタコン人格返せよ!!!!! 最後にウエディングドレスでアナニーしてる動画見たい ecolocyってやつ可愛いって言うから見たらノンスタ井上じゃねーか onadoって、このスレの代表格みたいな扱いだけど、
ぶっちゃけ、ところてんなんかしたことないよな? おじさんおばさんっぽくなる前に引退するのは良いと思うよ。綺麗なまま終わるし
実際そういう年齢ヤバいだろって女装居るからな… おなどうさん、背が小さめで、一層女装の雰囲気が良かったんだけど、彼女も小柄なのかぬ おなどんも年貢の納め時や
露出オナニーは本当に抜けた
相手とやるときは乳首をいじりながら濃い精子出して欲しいね onadoのデビューって何年頃?
正確にわかる人おる? 彼女にペニバンで突かれてトコロテンな動画が見れたらなぁ…… >>833
FC2で配信してたのがはじめなのかな
ペケツベにはその頃のキャプチャみたいな荒い画像があるね 女装のきっかけは留学してたころに女装したと話してたな ちゃんと卒業理由書いてくれて良かった
何も語らず突然消える人多いから レジェンドmanamichan氏はそうだったのう・・・ 1年後くらいにSRS済みのオナ丼さんがウェディングドレス着て式上げてる動画がぺけつべに来るのかもな >>839
それなw結婚という名の金持ちのおっさんに囲われる可能性だってあるかもだよねw 結婚前提なら見合いかな?
女装のなかではエリートリーマンだし、三十路過ぎて見合い持ちかけられてトントン拍子に進んだとか 親からうるさく言われてるって呟いてたね
まあ早く孫の顔が見たいみたいなプレッシャーが弱いのも今独身多い一つの原因ではあるしな 嫁さんに性癖がバレて破局、そしてぺけつべに復帰を期待している 結婚しても女装はできるよ
車のトランクに一式入ってる
週末になると釣りいくって嘘ついて女装してる 2n5さんも掘骨さんも二次だけじゃない人だもんな
同人絵描きで女装して遊んでる人とかもいるし >>855
2n5って熊本だっけ
mugenっちといい、九州男児はアナル拡張する文化でもあるの?
(なんか九州と衆道の関係性みたいな漫画の画像なかったっけ) 2n5さんの絵大好きだが九州なのは知らなかったよ
掘骨さんもオナドンさんもシロヒマだね 女装子はやっぱりアニメやゲームの格好してるの多いから
そういうのはいい影響があるんだなと確信する
子供の頃から正しい方向に教育していくのは大事
思う存分女装して勃起した姿をupしてほしい。 ロシア系ぽい美人シーメールと美人彼女のセックスライフ配信してる人いるけどそれみたいに夫婦で配信してほしいわ 奥様が腐女子なら女装にもアナニーにも理解ありそう。 そういう場合は女のほうが高くてちょうどいい
そういう事にとらわれない女もいるけど、仕事、学歴や性格、家柄なんかがカバーはしてくれる
何で結婚論みたいになってるねん 子供からしたら、父親が女装しててアナルにバイブ突っ込んでるの見たら、
死にたくなるだろな。 >>862
160ない男って相当小さいぞ?ホビット族や
女装だからさすがにサバ読んでたんじゃないの?身長高い女は格好つくけど身長低い男はかっこつかんで 引退が納得いかなくて叩いてるって感じだな
何かだせーぞ >>867
NatalieMarsふたけっとにいたのかよ
すげえな ナタリー・マーズの種なしザー汁袋をキチガイのように舐り尽くすのが俺の夢だったが
遠い異国のスーパースターだと諦めていたが…………日本にいるだと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています