性転換、去勢を良かったなぁと実感している人 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>346
マジか、お店なら行く
個人なら条件をお願いします そりゃ釣りでしょ
性別適合手術するような子が
誰とでも寝るビッチの訳ないじゃん
風俗してる子だって仕方なくしてるだけで
基本みんな彼氏持ちだよ オカマのくせに彼氏持ちとかあり得ないから嘘つくなよ 人それぞれで確たる資料や調査もないのにみんな身近な2〜3人の話やネットからの想像でかってなこと書いてる お見事な手術
h ttps://www.youtube.com/watch?v=lpJqUMaa_7Q&t=23s 最新の性転換手術だと見た目も中も、女と区別つかないもん?? しないと耐えられないからする物なんだし
良かったも悪かったも無いだろ >>363
げんみつにみればちょっとちょっと違いがあるかなぁ?くらい >>365
なるほど、そうなんですね。
じゃあ知らず知らずのうちにやってるかもな… >>366
まぁまずわからないと思う
実際ワシはばれたことがない >>367
そこまでするならたいしたもんだね。
尊敬するよ。立派な女性だ。 えっ?
動画で予習して自分でするもんじゃないのか⁈ 生物学的な女性だって基本形が有るにせよ十人十色なんだし、縫合跡が目立たないかどうかじゃね。 俺が見たのは穴が割れ目の外にある奇妙なモノばかりだった カズキのHPからキンタマ埋め込みとか男性器残して造膣とか性転換のバリエーション手術の記載が消えていてワロタ
たぶん俺のような変体クレーマーがウザかったんだろうなw 性転換は地球外でやるのがデフォな
地球の原始的科学力じゃ女になれん
ガルマン・ガミラスの高度な科学力なら完璧な女になれる ガモンで結腸法を5月に受けました。
術後1〜2ヶ月までは腫れがありどうなるか不安でしたが、
腫れが引いてからは全てに満足しています。
股間に何もないのがとても爽快です。
やはりタイの先生の技術は素晴らしいですし、
入院中の病院スタッフもとても親切でありがたかったです。
後悔といえばお金の面で、
例えば、ガモン病院には日本人の通訳スタッフがいるからアテンド業者は必須じゃないとか、
クレジットカード払いするより日本円の現金をタイに持ち込んで現地で両替した方がレートが断然有利とか、
そういうところですね。 ガモン最高。
ガッツある奴はアテンドいらん。
両替は現地で。 後悔する要素がないじゃん
戸変や改名やホルモンなら就職とか生活にさし障る可能性があるけど
邪魔な物を廃除するのは快適さしかない 家族や友人の反対を押し切ってまでするものじゃないよ。身近な人を悲しませるのはやめろよ 単純な疑問なんですが、
他人の身上も知らずに「性転換はやめとけ」って言ってる
"性転換やめとけおじさん"って、実際どういう人なんですか。
A.過去に性転換していま後悔してる人?
B.性転換したかったけどできなかったから他人の足を引っ張ろうとする人?
C.身近な人が性転換したせいで何らかの不利益を被った人?
D.主義・思想・宗教等により性転換が許せない人?
E.高齢者?
性転換と無縁の人はこんなスレに来ないですよね。 >>390
俺はそのいずれでもない
今の医療レベル及び社会の受け入れ態勢において性転換者が不利になるのは必然
染色体ごとXXに置き換わるわけでもなし
再生医療がめちゃくちゃ発達し医学、一般社会倫理の問題もクリアできるかもの何百年もの先ならわからないが
そのときにはこのスレにかかわっている全員はこの世にいないw それに今の純女見てればわかるが
あえてあんなのに無利してなろうとは思わない 思えない
趣味の範囲でいつでも男に戻れるようにやるのが賢い >>390
俺はその全てに該当する
何か問題でも? >>392
例えば子供を産めるようにはならないし、
一度大きくなった骨格は変わらない。
完璧な女性にはなれないから、やめた方がいいと思ってるし、
現に自分も断念してる
ってことですかね? >>394
全部に該当するならすげーわ。
性転換やめとけおじさんを名乗っていいと思う。
いや、やめとけおじいさんなのかな。 1ミリでも男の身体を無くす事が何より優先
気持ち悪い棒きれが付いたままでは死ぬに死ねない 去勢された棒とか玉とかどうしてるんだろうな
捨てるのは勿体無いからコレクションしてるのかな
それとも料理して食べてるのかな
コレクションしてるならウェディングドレスコーデして飾ってるのかな
知らない間に大切な部分を永久に所有されてるってことだよな
とってもエロいね 今だ!400ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ はぁーうんめぇ!
残留してた最後の精液もうんめぇ!
人間雄一匹から一生で一本しか取れない肉棒と玉ふたつうんめぇぞ! >>938
私のは医療廃棄物行きだと思う、欲しいと言わなかったから、竿は切り刻まれてクリや尿道の付け替えパーツだし欲しいとも思わないし、取った玉置いてあるとブスになると聞いたし 男がゴミみたいな時代だから
女性になれて本当に良かったわ ここまで言い切ってパス度ゼロの見た目おっさんだったら笑えない >>407
タイトルどおりに解釈するなら自分が満足ならそれでいいスレだろここは
他人からの評価なんて関係ない 性別なんてのは99%見た目で決まるのに、こういう頓珍漢なこと言うやつが一番迷惑だよ。引きこもりお化けか。 >>410
性別は100%性器と生殖器で決まるんやド阿呆 性別は性別で決まる
だがお前の父親は俺の母親だった
お前は俺の娘 >>410
いや、声の要素も大きい
クロちゃんが女っぽいカッコしてたら、巷で有名超ブサイクな女で通ると思う 11月15日(金)午後7時からのTBS系「爆報!THEフライデー」
■特集:有名人の人生大激変!
日本人メジャーリーガーのイケメン通訳が衝撃激変!多くの日本人メジャーリーガーを支えたカリスマ通訳・コウタは今…
スタジオゲストの福士蒼汰も驚愕!性転換してなんと女性になっていた!
一家は離婚!家族は去り一人ぼっちに…突然、カミングアウトされた家族の苦悩とは!?そして今夜、イケメンメジャーリーガーと決意の再会!2人の間に一体何が?
ある日家族が性別を変えたら…あなたは一体どうしますか? そうだよ。ここは後悔してるやつが嘘ばっか書いてるやつらに真実を伝えてやるスレだよ けど、あんなのがなくなってよかった。あれがあったから何十年も卑屈な気持ちになってたけど、今は現実と向き合ってるよ
秘密を隠しながらですけどね
埋没してないし、する気もないけどね >>427
手術はしたけど、男性として働いているってこと? ペニスも睾丸も陰嚢も全取りしても
女性器も作らずに男性として働いている人知っている 全取りしただけならまだ女じゃないんだから当たり前だろ なだらかな丘に割れ目という恥ずかしい姿にされてしまったけど
戸籍は男のままだわ 恥ずかしいって男のアレの方がよっぽど恥ずかしいんじゃないの? 形はともかく
男がおまんちょにされたら恥ずかしいだろw
男はチンポ付いてて普通なんだよw 普通であることで安心する、普通じゃないといけない。って思う強迫観念にとらわれすぎなんだよジャップは。
いいじゃん普通じゃなくたって、それがお前の個性だよ。 人の有り様ってそれぞれだからね〜
男女年齢関係なく使用済みゴム長靴の中のにおいに執着するような奴もいるし。
そいつは人様のを失敬してるせいで捕まったが。
そういう人は交渉とか人づてとかSNSで個人売買とか法規に反しない手段を駆使すれば良かったんだろうが、もし失敬するプロセスも含めてのフェティシズムならどうにもならんな。 >>434
されてしまったとあるけど自分の意思じゃないの? >>441
勿論、自分の意思に反してされてしまった 今だ!444ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ >>443
詳しくも何も、自分の意思に反してなだらかな丘に割れ目という
惨めな姿にされたんだよ
それ以上詳しくなんて面倒臭いから勘弁 つい最近、SRSできました。
まだ数日だけど、やって初めてわかる今迄の人生の苦しみってあります。
トイレに座っても男性器を見ず、弄らずそのままおしっこできる。
うつぶせになっても何も当たらない。
たとえばこういう些細なこと。たくさんある些細なこと。
些細なことかもしれないけど、こういう日常的に何千、何万回と繰り返されることって
ストレスが当たり前になってる。ストレスだって気づけないくらいにね。
それがなくなるだけでも凄く大きいよ。
世間的にどう思われるかとか、パスがどうかとかそれ以前。
ただそれにまつわる部分での心がとても楽になる。
きっとTSの人はみんな当たり前にその喜びを噛み締められると思うよ。
TSだって自覚があるならSRSはソッコーやるべきって私は思います。
他の事は全部後回しでいい。足りないものは後からやっていけばいいんです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています