性転換、去勢を良かったなぁと実感している人 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
慣れて普通になるだけ
四六時中苦しかったことに比べたら >>447
すごくよくわかる。
人口マンコこそ最優先、顔やオッパイなんか後まわしでいい。 どんなに綺麗でもティンコや玉あったらオカマ枠
多少BSでもマムコだったらTSさん枠 松下紗江子みたいな身体になれたらいいなあ
穴は要らないけど ツイッターで「男性とセクロスしたい思う人には膣は必須、そうでなければ膣なしSRSでいいんじゃない?」
って書いてる人が居て妙に納得。 そりゃまあ人工の膣じゃあセックス以外に使い道ないだろうし当然といえば当然じゃないかと 要するに人工穴作ってるやつはセックスしか頭にないド変態だって事だなwww 要するに人工穴作ってるやつはセックスしか頭にないド変態だって事だなwww 一番賢いのはドリルチンコぶら下げとく事だな
男として機能しない小さな包茎おちんちんが今ブームだから セックスのためになんか造膣してないよ
少しでも『男性に近く女性と遠い状態』を逆側に近づけて苦痛を減らすためだよ >>464
自分がそうだったけど、やっぱり少数派だよ
潜在的な憧れだったし、わたしのは 私の場合は後悔スレよりもこっちかな。
私は性同一とかでなくただ性欲的に自分が女になって
恥ずかしい思いや惨めな思いがしたかったんだけど
それで性転換まで走って後悔はしてない。
彼氏には女として扱われながら事あるごとに元男だった事を責められ
女友達からは元男だった事を蔑まれてるのが分かるから
毎日が凄い充実してる。 他人が変態かGIDかをはっきり区別できるのってすごいな。神にでも力を与えられたのか >>469
人間だから人間なりの定義で変態扱い出来るんだろ。
神が人を変態扱いするかよ馬鹿。
人間だから動物だからこそ、生命の法則に反する奴は変態として罵られるんだよ。 >>469
変態かGIDを区別してるのって自分がGIDだと言い張る奴だけだろ
GIDも立派な変態だし普通の変態との甲乙の付け方が俺にはよく分からん 誰がその人をどう評価するのかって話は
マクロな観点で言うと
個人ではなく国家に委ねられている。
性別なんか、結局戸籍性別がどうかって話で
それが男なら男
それが女なら女ってだけだよ。
変態やらGIDやらミクロな部分に拘ったら
もっと酷い変態なんかそれこそ
この世界には腐るほど居るかと。 趣味でちんちん取って女性器は作らずツルツル股間の男を知っている 医者が決めたんだから、医者が診断書出せばGID(またはGD)だろ。 診断書はお金で変えるからな。診断書振りかざしてる偽物ゴリラが大量増殖してる 女になりたい奴は真性のキチガイ
無理矢理女にされたい奴は普通の変態 GIDという診断書があったら
何か意味があるのか、ってことだけど。
はっきり言ってあんまり意味ないよ。
大学病院で診断済なのに
女にセクハラかます馬鹿見たことあるし。
あんなもん変態ですって自己申告の
延長なだけだよ。
性別はふたつ。
戸籍性別が男ならそいつは
公的に男と決められてるだけ。
GIDであろうと総理大臣であろうと
戸籍性別が男ならそいつは男だ。それだけだよ。 診断書の意味もわからないやつが「おまえはGIDじゃなくてただの変態」と言ってるのが笑うポイント 現実問題の話な。
2名の精神科医師によるGIDの診断書は
国内において手術するために
必要な書類以上の意味はない。
性別変更するため特例法にのっとって
裁判所に提出する診断書とはまた別。
診断書があるGIDも戸籍が男なら
公的には男ってだけだよ。
そこを曖昧に捉えてる変なTGが多いなあっていう
界隈への個人的な印象でした。 金出せばゴリラでもチンパンジーでも診断書書くからな。まともな診断なんてして無いよ 実際は生まれた性が全てなんだよな
男に生まれたら男だし女に生まれたら女
女が男になりたがる事には寛容だが
男が女になりたがるのは蔑まれるのがこの国の現状 早稲田通り心のクリニックでも、ココアみたいなのはちゃんと弾いてるぞ 精神科の診断書はあてにならないからなあ
精神障害手帳を作ったら所持者急増で予算パンクだし 診断書自体は取ったけどそれで何か変わるわけでもないよ
診断書取ったからってそれだけで何も変わったりしないし
女としてはガサツなのは自覚してるし
大抵の人はそう
だからどんな女性の人でも私には人生の先輩 >>484
年下の女ならお前が人生の先輩だろ
人生に性別なんて関係ない >人生に性別なんて関係ない
この言葉と完全に矛盾してるんだよな。洗脳されてる連中は、、。 このご時世で海外渡航制限でSRSの予定が吹っ飛んだ人とか居るんだろうなぁ タイでのSRS無期限延期だってなwww不要不急の極みだもんなww タイは手術自体停止してる病院多いけど
無期限でもないし
国内病院という手があるよ
まあ日本のコロナは今までは前哨戦で
これからが本当の本番だから
国内病院も延期になるかも 今の時期に不要不急でどこも悪くないのにこんな大層な手術やれと言ってくるやつの相手なんてしてらんないよ 去年玉抜きだけしといてよかった。
世の中こんな有事なのに焦りや不安、恐怖が感じられないのは
去勢効果か。
玉取る前だったら不安でいろいろ買い込んでたのは確実。
こういう時、内面の変化が実感できますね。 >>496
それって平穏というより世の中投げてないか?
あるいは生存意欲が低下しているとか? 気持ち悪い男の身体のままでいる事や、男性化していく事への不安>>>>コロナの不安
上位の不安要素が解消されたら、コロナなんてどうでもよくなるよ 一番強い不安が他の不安を心の片隅に追いやることはよくあるけど、それが解決したら弱い方の不安がメインになるだけなんだよな
ガモンはSRS再開したらしい。けどタイへの入国ができないのでタイ国内向け 今はそんな不要不急な事に医療リソースかけてる場合じゃないんだよ マジならしたいんだけどコロナ収まったらすぐ切って女で生活するわ 去勢は絶対にしたいな
金あればペニスも取りたい
でも女性器はいらない
外観も割れ目までは不要で縫目だけでいい
どうで毛が生えたらわからない 女性器は隠す場所じゃないって、女になれば解るよ
隠すのは胸。
陰毛生えても生え方の癖が本物と違うし、使わなくてもしっかり形は作った方が良いよ >>516
>>515氏は別に女になりたいわけじゃないだろ
だから女湯に入ることも想定してないと思うぞ
(想定する必要もない) 男性は股関そのもの(袋の付け根から肛門手前まで)は無毛地帯だからね〜 コロナ騒動で色々あったけど
少し落ち着いたから(コロナは全然解決してないけど)
20万〜くらい追加(pcr検査等)で、タイで手術できるよ
日本国内の手術は、色々問題あるというか
造膣する場合は、手術失敗例もあるし
造膣しない場合でも、綺麗に整形できなくて
あとで追加の整形手術が必要になるから
結局タイでするのがお薦め >>524
オススメも何も後悔して苦しんでる俺らに何言ってんだよw >>525
後悔して苦しんでるって…
ここは「良かったなぁと実感」している人のスレですぞ 反転法の術式動画みると穴の先端を骨盤の後ろの方と結んで固定させてるよね、それがないのに真ん中を凹ませれるのか気になります >>477
スレ違いごめんなし。気になった事が有るので質問させて。
例えばの話だけど。
性分化疾患or出生時の性別誤診に因り身分登録上の性別が「男性」である卵巣・子宮所持者が居たとして。
その人が医師の性別誤診に気付いた上で、それでも身分登録上の性別を訂正しない(したくない)場合。性別未訂正は何かの罪に該当しますか?
(例)「出生時の私の性別を『男性』と定めたのは医師ですし、それを反映させた出生届を受理したのは市役所です。
私は勃起も射精もしない代わりに、乳腺が肥大化して排卵や月経が起こる男性なんです。性別訂正なんて絶対しません」
身分登録上の性別通りに生きるのが当たり前な状況下において、こうした事例はどう扱うべきでしょうか?
何が何でも出生時の身分登録上の性別重視という考えで、誤診に因る性別訂正に対してもその姿勢を崩さない人はネット上でも現実世界でも一定数以上存在するようです(当事者か否かを問わず)。 >>481
>実際は生まれた性が全て
精巣で卵を作る鯉、卵巣で精子を作る巻貝。
性染色体・生殖巣・実際に作られる生殖細胞が非典型的で滅茶苦茶な生き物も自然界には沢山。
「生まれた性」とは一体何ぞや? >>532
詳しくはURL先を参照の事。
ttps://www.env.go.jp/chemi/end/endocrine/5column/c-3.html
ttp://reproduction.jp/jrd/jpage/vol50/500201.html スレチだと分かってるなら別スレ行くか自分で立てろよ >>531
変な話だが、出生時の性別ってのは決めるものなので誤診ってのはない前提だ。
性分化疾患だとしてもどっちか決めなきゃならないし、基本的にちんこまんこで決めるから偽装はあっても誤診はない。
その前提だから、戸籍の性別を変えなきゃいけないなんてことはない。 念の為言っとくけど
割れ目がどうとか股間の形状について変に拘って言ってるやつは100%男脳で性欲由来の自称MTFだから、そのまま突っ切ったら絶対に後悔するよ でも数種類から形状を選べるってなったらあなたもえらぶでしょおう? まあ純女は選んでないし、選べるなんて発想も無いんだけどね。、そういう事考える時点で重度の男脳ですw 今どき本物の女ですら形状を気にして膣整形するんだから選ぶ事が男脳っていうやつはただ単に否定したいだけ脳 言ってやった(ドヤァ)って感じで浸ってるかもしれんが、なんかよくわかんない独自理論だしどうでもいいや 美しく、綺麗になりたいという点で見えない部分への目配りとこだわりに男女の違いという性質は関係ないですし
偏見の目をもって「w」という煽りしといて相手のドヤ顔想像したんだったら相当思い込み激しいと言わざるを得ないですね 20代のmtfな一応GIDなんですけど、ホル7年以上しているんですが玉取りって効果ありますか?
ホルを数年単位でしてから、玉取った経験者などがいたら教えて欲しいです…。 効果って何を求めているかによるだろ
綺麗になりたいのとおっぱいを大きくしたいのではずいぶん答が違ってくると思うぞ >>544
ありがとうございます。
綺麗になりたいですし、おっぱいも大きくなればいいなとは思いますが(泣)
最低でも15万円から20万円はするそうなので、個人差あるのは承知ですがホルモンを数年した後でもメリットや違いを感じられるのかなと思って書き込ませていただきました。 違いはあるよ
男性ホルモンが更に減るから
でもそれが期待した効果になるかどうかはケースバイケース
今より男っぽくなるのは防げてもタマヌキしない自分とタマヌキした自分を一卵性双生児でもない限り比較はできないから
最後は信じるか信じないかだと思う >>543
SRSするつもり?ガモンは陰嚢皮膚使う術式もあるし、逆に部品残ってなくても膣は作れるし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています