女性ホルモン服用 80 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何故おっぱいがあるのに銭湯に行くのか
普通は恥ずかしくていけないはず >>479
ハリがあって大きめの乳輪 周りの男性は干しぶどうを胸につけてる感じ
心の中では、太ってるだけだし、肝臓の疾患でホルモンバランスが崩れるってよくある話、ってごまかしてる
>>480
大抵は左手首につけてるから、変わった所につけてると勘違いされるかも
腕とか足首とか
襲われてもOKみたいに思われるとコワイ >>482
シンデレラてGIDから攻撃されないか? 子供の頃に足首に鍵をつけてる人がいてカッコ良かったから(その付け方が)真似して足首に付けてたんだがそんな意味があったのか。ゲイこえぇな >>490
俺は単なる趣味女装だからGIDとはまったく住む世界が違う
性の本質に無関係なものは顔の女性化、豊胸ヒアルロン酸、脂肪吸引でのくびれ
睾丸埋め込み女性器作成などありとあらゆるものをやった。
趣味女装でここまで改造した者はそうはいないであろう
女装して完璧な女性を鏡に映し興奮できるのもノンホルで玉抜きしていないからだと思う オレは興奮いらない
性衝動ない生活が心地よい
おかげでオナ禁が続いてて
夢精するようになった >>493
いいなぁ
オレは性衝動なくても2日に一度は抜かないと体調悪い
まあまだホルやってなくてプエ止まりなんですけどね >>494
プエをお菓子という人もいるけど、ずっと飲んでるからかなり効果あると思うよ。豊胸ではなく若返り
ホルしたいけど勇気がない >>492
女装趣味の範囲を超えている。
AGの範囲も超えて理解不能だ。
誰も見た事無いから存在するかどうかも怪しい?
妄想小説の世界なら納得だ。 無理して性欲下げない方がいいよ
自然と性欲下がるのはいいけど
女性ホルモンしてるからって性欲下がらなくて無理して下げようとするのは毒でしかない 腰付近にクリマラ貼って8週目。
胸にしこりが、シャツが当たると少々痛いかな。
これは効果は出ていると捉えるべきなのか? 自分もクリマラ始めたて
噂には聞いてましたが、4日目にしてこの時期かゆいかゆい
夏はオエにするって人分かる気がする
貧乏なんで使い切るまでは変えないですが >>473
彼女ができた♪
でも、服脱げないし、性欲もあまりない(>_<) 中性的なのに惹かれるというか、本能的に警戒心なく寄ってくる女っているからね
子供は難しいから友達ぐらいにしとかないとね >>505
胸なんか女性化乳房と言い訳できるし、同情も得られる
女性ホルモンが多いんじゃない?って向こうからいってきたらしめたもの >>496
ホルも去勢もしていないからギリギリ趣味内だと思うが
外見は女性だが中身はいたって健全な男性
ここにAGの醍醐味があるんだな。
でも、赤ひげのヒメロスやオーロラは乳首に塗ってローターで刺激してよがってるけどねw おしりとふとももの間の谷間になってるところが蒸れるようになってきた
女の子がおしりを半分出してるパンツをよく履いてるけどなんだろうっって思ってけど
理由がわかったかも
_人_
↑↑
ココ どこで質問すればいいのかわからないからここで聞く
薄毛対策でプロペシアとミノタブ飲んでるんだが普通は24時間周期で飲むんだけど
12時間周期で3回服用してることに気づいた
プロペシアミノタブと一緒にグラマーエピソードとイソフラボンとノコギリヤシタブレットも飲んでる
今体が熱くてつらいんだけど女性ホルモンが優位になってるのかな?
主に胸とおしりが熱くて張ってる感じがする 発熱ではないけど体全体も熱い
これって女性ホルモン服用してる人と症状似てたりしますか? ハゲ対策でホルモンやるやついるんだ
子種なくしてでもハゲから逃れたいとか
「やめたら子供なんて作れるわw」と考えるのか ハゲ薬はやったことないけど体が熱いってあんまりないな
https://hageken.jp/I0010274
血管拡張作用によるむくみ、体重増加も多いとされています。
このへんじゃね しらんけど >>515
救急外来で診てもらった方がいいんじゃね?
恥ずかしがってる場合じゃないと思うが >>515
医師ではないので断定できないのを前置きとするが
ホルモンバランスが崩れた時に起きる更年期障害の「ホットフラッシュ」だろうね
卵胞と黄体の比率が普段と違うだけだろう。
病院行って女性ホルモン摂って具合悪いですとか言っても相手にしてくれないよ。断薬勧められるだけなので
特に救急は緊急の措置が必要ないなら何もしてくれない
性ホルモン自体には致死量ないし妊娠状態に比べて濃度が多いとか無いだろうから気にすんな
でも血栓症だけは気をつけろよ。あと飲酒もダメ。 >515
AGAならホルモンやってもいずれ禿げる
だからプロペシアは辞められない そもそも女性ホルモンじゃなくてサプリでしょう
ホルモンバランス崩しているだけで服用何日かやめたら落ち着くと思う ホル歴一年
どうも最近顔がでかいような?
って測ってみたら全頭頂26センチもあった
やる前は24
頭囲も55から57にサイズアップ…
ホルというかエチニラが原因だと思うわ 単純に加齢によるものでは
浮腫みやらたるみやら歪みやら ホルで頭蓋骨💀が大きくなるわけねーだろw
バカの理屈なら女の顔は、すべからず大きいということになる。 どこの世界にも馬鹿がいるよね
ハゲ薬飲んで1日で毛が太くなったとか >>523
>>526
ホルモンで頭蓋骨が大きくなるのは男性ホルモンの方。
hgの中にはマンガみたいに頭デカイ奴いるでしょ
頭蓋骨肥大で頭皮が引っ張られて毛根が死滅するから。 E Eの副作用にしっかり先端肥大と書いてあるが?
さつきぽんとか歌音も顎伸びたよな 末端肥大の原因となるものとエストロゲンはホルモンとしての質が違うから、女ホルしてても関係ないと思うけど ダイアン飲んでると声が低くなるとかも昔話題になってたよね エストロモン粉末状にして化粧水や乳液で溶いてペタペタしてみてるけど効果あるのかねぇ。
普通に飲んでた時より負担は少ないんだけど。 この滅茶苦茶な展開はガンが再発したシンデレラがまた荒らしているからに違いない >>522
サプリだからって効能、副作用が薬以下だと思ってんの?
バカwwwww というかそういう話してなくない?
2日前のレスに突然どうしたのこの人。 エチニラ、久しぶりに服用したけど 以前とは成分変わってるのかな?
前より割れにくいし、性欲かなり抑えられてる。
以前は、効いているのか?疑問だったけど今は性欲面だけでも効いてる気がする。 エチニラって割れやすいんだーへえーって思いながら、初のエチニラ一錠を慎重に取り出そうとしたら、砕け散って玄関の床に落ちにら れいわの安富先生ってホルやってるのかな? やってないっぽい。 部長に胸触られた
と言ってもたまたまでた手に当たったぐらいだけど
まだ胸の中のオモチがコリコリなんでヤロウの胸筋に当たったぐらいの気がつかない反応だった 部長『この感触…間違いなくホル乳だ
俺の目はごまかされんぞ…フフフ』 こっちは気にするけど触れた方はどうなんだろね。
ぜんぜん気づかないんだろうか。
そういえば初めておっぱい揺れを感じた時って結構感動したなぁ。
ホルはじめたばかりで小さいんだけど揺れる感覚は思ったよりあるんだよね。 俺は飲み会で同僚にふざけて後ろから鷲掴みにされたけど同僚黙ってしまったよ そもそも普通は男に対して鷲掴みにされることなんてないから胸があるのバレていたんだよ >>547
走るときとか階段降りるときとかあるね
小学校高学年の女の子ってこんな感覚?って スポーツブラのパッドって隙間から取れるんだ
無いほうがフィットしていいな 以前はスポブラのペラい浅カップすらペコペコ凹むほどだったが
今はアンダーの関係上LLだけどそのカップでもちゃんと肉で埋まるから
感慨深い 先におもちができた左側が
ふとさわったら柔らかくなってる
おもちが溶けてくる感じ
右は硬いおもち 左の方が発育がいいの不思議。
諸説あるみたいだけど。 高校の時からつきあってる人がいるけど、彼は女の子みたいなかわいい
男の子が好きらしくて、女っぽくなりすぎるのは嫌がるんです。
僕は女性ホルモンやって、もっともっと女の子っぽくなりたいんだけど、
ぜんぜん賛成してもらえません。
彼は身体はツルツルの方がいいけど、メイクはダメだし、服はレディース
でもいいし、フェミニンなのがいいけど、スカートはダメって言います。
最初のころは、僕を女の子として見てると思ってたけど、違うみたい。
彼の基準がわからなくて。
ここ見てたらホルモンは早くやるべきって書いてあるし、悩んでます。 おっさん化した時に彼は君を愛してくれるのだろうか… >>558
そうですね。考えてみればそれは心配です。 彼は自分の理想を追求してるだけのような気がする
彼の人生じゃなく君の人生
それなら若い時にしかできないことも多いから
自分の理想の姿になる方が後悔しないと思う 自分の理想に向かってって
そして新たな出会いがあるかもしれない 若くてそれなりに綺麗になれば
選択肢がいっぱい増えて周りも見える世界も変わるからね
歳とってからうまくいかずに後悔するよりいいよ いつから始めようが本人がしっくり来る生き方ができるならそれでいいと思います 556です。
みなさんありがとうございます。
もともと僕は男の人が好きだったわけじゃないんだけど、
同級生の彼に誘われて、なんとなくそんなことになっちゃって、
それが今でも続いてるんです。
ただ、僕はどんどんフェミニンなほうに向かっていって、
今では自分が女の子になりたいのかもって思ってるけど、
彼はあくまでも男のほうが好きみたいだから、
だんだん二人の考え方に違いが出てきちゃったんですね。
自分では、体つきが細いだけで、全然かわいくないから、
女ホルで胸が膨らんできたり、おしりが大きくなったり
したらいいなって思ってます。 恋人軸じゃなくて自分軸で考えないと後悔するよ
どちらに進んでも容易には退けないから、よく考えた方がいい 556です。
アドバイスくれた人ありがとうございます。
不愉快になった人ごめんなさい。
嘘ついてないんだけどな。
本当はどんな薬がいいか相談しようと思ってたから
ちょっと残念だけど、もうここまでにします。
ありがとうございました。 コミケとかのおしりぷるるんって露出してる子の写真みると
以前だったら
おー! シコシコ
だったけど、最近はこんなおしりになれたらなって憧れで見るようになった
はたから見たら、おしりをまじまじとみるただのスケベおっさんなんだけど w 【男性差別】クサ〜い「おじさん臭」、原因の9割は「見た目」かもしれない ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565618243/
ニュー速+のこのスレに書き込もうと思ったけど、あっちじゃドン引きされそうだからこっちに書くけど、
ホルしてから自分の体臭がクサいと感じる事は無くなるよね。それよりも女の匂いがしだして
それがバレないかが気になる。 ホルしようがしまいが自分自身の臭いに気付ける奴なんていねーよ
何夢見てんだよキメーな おっさん 初期の頃ふとんにしみついた匂いで発情してたおもひで エチニルエストラジオールって血液検査のE2に反映される? おっぱいが少し出てきたけど何年も毎週通ってる整体(みたいなところ)で乳首触られた
体調崩してないか診断でもしてくれたのかな 自分も歯医者で歯科助手のおばさんに胸をガン見された。
いつも以上に体密着されたからバレたかも。
ちなみにB75です。 もう保険証が女性名になってからバレるバレないじゃない
見れば性同診断済みって判るし
むしろ女性の格好していくからノーメイクで医者に行くの気が引けるのですけど困りません? 自分で言うのも何なんだけど元々かわいいからノーメイクでも全然困らないな
ノーメイクでも普通に女の子だから 今はホルしてなくても女みたいなの結構居るから何も気にしてない 初めまして。
質問があり投稿させてもらいました。
彼氏が性欲を抑えたいためにダイアンを飲むようになりました、服用してから一年が経っていますが、
変化はたくさんあり、まず性欲はなくなり、胸も少し出てきて、毎日嗚咽するようになりました。
そして恋愛対象が女性から男性になりました。それでも今はまだ付き合っています。
ですが最近胸があることが嫌になったみたいで服用をやめると言い始めました。
服用をやめたら、体にもっと毒ということを知って、心配です。服用をやめたら身体にもっと悪いのでしょうか?それと恋愛対象はまた女性に戻るのでしょうか?女性ホルモンのことをよく知りもせず服用してしまったことは本人も反省はしています。
よろしければ教えてください、お願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています