女性ホルモン服用 80 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>586
おっさん、また凝った設定の創作しましたね
VIPでやった方がいいぞ >>588
返信ありがとうございます。
事実です。わかることがあれば教えてください、お願いします。 女さんなら嘘松認定で逆切れするからお前はおっさんだ
なんでこのスレは創作野郎ばっかりなんだよ >>587
少ししぼむくらい。
性欲や精子は戻る。 >>590
本当に女です。
そして本当に困っています。教えて欲しいです。 >>591
返信ありがとうございます!
完全には戻らないということですよね?
それと性的対象はまた女の人に戻るのですか?何個も質問してしまってごめんなさい、、 >>594
返信ありがとうございます。
そうですよね、ご意見ありがとうございます。 マジレスすると自分はホル摂取3年以上だが、男に抱かれたいと思った事は1度もない。
女性にも興味がない。
恋愛なんてどうでもよくなったし、面倒なだけ。
まじ話ならば、1回彼とじっくり話し合いをすれば? >>596
返信ありがとうございます!
貴重なご意見感謝です。話し合いは一度してみたのですが、もう飲みたくないの一点張りで、、。
胸があるのがどうしても嫌みたいです。飲むのやめたらさらに身体に悪いのは本当なのでしょうか、、?
ちなみに彼は飲む前は男性に抱かれたいとかはなくて、飲んでから抱かれたいと思うようになったそうです。そういう面も服用やめたら変わっていくのでしょうか?
今日もう一度話し合いしたいと思います。 今のオレとにているな
性欲があまり好きじゃなのと落ち着くんで3ヶ月ぐらい2T/d
血栓予防サプリも合わせてる為か嗚咽はない
サプリ無しだとクラっときたりやばいものがある
目的が胸じゃなかったんで膨らんできのが気になりだした
1T/dにしてみようかなって思いながら
今日から朝だけって思って夕方になると飲んでたり
一度飲み忘れて1T/dにした時があるけど
性欲が盛り返してヌイてしまった
長くオナ禁みたいになってのもあるけど
明日から1T/dにしてみよう >>599
貴重なご意見ありがとうございます。
彼は嗚咽のことも気にしていたので、サプリのこと話してみようかと思います! なんでそんなのでダイアンなんて服用してしまうのか
ちょっと調べたらわかる事を 一度出た胸は手術で除去以外完全になくすことはできない。
女性ホルモン剤をやめて、一時的にホルモンバランスが崩れて体調不良になる場合もあるが、すぐに元に戻る 性欲抑えたいなら
Procur(アンドロキュアジェネリック)
1日1錠だと多すぎるの1/2錠〜1/4錠に割って使う。長期服用で肝障害がでるとの報告あり(自分は1/2錠 3年以上で血液検査で問題なし
ビザンヌ
含有のジエノゲストが男性ホルモンの作用を抑える。Procurよりは効果は緩やか >>602
ご意見ありがとうございます、本当にその通りです、返す言葉もありません、、 >>603
ご意見ありがとうございます。
やはり胸はそうですよね、、そうなんですね!教えていただきありがとうございます! >>604
ご意見ありがとうございます!
それだと胸が大きくはならないのでしょうか? >>609
どの証拠をのせればいいのでしょうか、、?胸ですか? すまんが、疑問が生まれた
女性がダイエットなんかで痩せるとオッパイ無くなるというけど、男性がホルして止めてもとオッパイは無くならないという説で、男性もホル→ダイエットで目立たなくなる程度にオッパイ無くなるんじゃないの? 個々の表現や感覚の違いでしょ女子だって無くなりゃしない
痩せた事でこれまでぴったりだったブラのカップに
余裕が出来るとショックが大きいだけ
男も究極に身体の脂肪を減らせば目立たなく出来るだろうけど
大胸筋の上にある育てた乳腺はダイエット程度で大幅に
減らすことはできないから無くならない(元に戻らない) 健康診断で三ヶ月前くらいに投薬止めればバレない?
血液検査アリ
胸膨らんだのはごまかせるけど薬の類一切飲んでないていになってるのでホル投薬バレるのあまりよろしくない 健康診断なんて何年も行ってないなあ・・
特にレントゲンとバリウムは体を壊す原因にしかならんからなあ、行く気もわかん。
日毎忙しいのを理由に、ここ数年は無視してる。 健康診断受けてても突然大病になる事はあるけど、全く受けないなんていうのは正直やめたほうがいいと思う 何で受けなかったんだろうって後悔しながら亡くなっていった人もいるし しばらく受けてなくて後悔した俺が通るよ
無理強いはできんがまあ後悔無く生きてくれ >>625
そもそも健康診断なんてもんはセルフチェックと企業からの義務以外の何者でもないんだからバレるとかバレないとか誰も気にしちゃいないよ 健康診断の血液検査でホルモン値がどうとかは見ないでしょ。 そっかー安心したよ!
ありがとうございます
お胸だけ膨らまし過ぎなきゃいいか 【女子必見】いくら飛び跳ねても胸が揺れない新型スポーツブラ『ブーバンド』がマジオススメと話題に!服の上から着脱可で便利だぞおお 最近「俺」が女性ホルモンやる奴が多いんだね。
目的は何なん? 4人くらいひとまとめで脱がしてレントゲンを取る職場の健康診断やめてほしい >>636
色々勘違いしてホルに手を出そうとするAG男性とか
高齢で性違和なくて妻子も居て普通の男性として生きてきた人が
フェチ女装にはまって子供つくったから不妊になっても良いと考えてホルに手を出したり
そういう特殊なパターンの人だよ
特に最近はLGBTやトランスジェンダーとかの流れに感化されて騙されて
GIDでもニューハーフでもない普通の女装おじさんなのにホルに手を出す人が増えてる でもまぁここおかま板だから
俺とか言い出す人は身体板のホルスレに行ってほしいかな
ここは基本ニューハーフやGIDの人の為の、女の子の為のスレだよ AGみたいな連中が性犯罪とかやっちゃうんだろうねw
まじ止めて欲しいわ・・ >>646
AGは他人に興味ないから犯罪は起こさない 妻子もいて50になったが、
セフレと微乳とミニティンティンが欲しくて
ホルしようかとマジに悩んでる >>643
未婚だけどまあそんな感じ
結局どっちか分からないままいい歳になってしまったし生活するためには男として仕事もしなきゃなんないしで
愚痴っぽくなってしまった
ちな一人で完結するならオナテクのホルスレとか 胸揉んだらおっぱいがでかくなるって聞いたから頑張って揉んでるけど
寧ろてぃんぽこ起つ時点で体から男ホルしか出てないよね JCのようにある程度乳腺が発達してから揉むとちんちん立たずに
おにゃのこのオナニーを体験できるとおもう https://www.crank-in.net/gallery/news/68048/2#gallery-img
こういうの見るとレベルが違うなw
女でも整体とかでクビれつくる努力してるんだな
でもプールとかお風呂でもこういうのはめったにいないから
骨格も違うしホルなんかで目指せるカラダじゃねーよな その画像見たけど下半身がどうしようもないことになってるなw
昔デブだったのかね >>653
上半身細くて下半身デブってところは女性らしいといえばそうだけどw
目指すところじゃないかもな
でもここまできたら下半身痩せは簡単な気もするが
ケツデカの強調が目的なのかもな 左手小指だけ急に痛くなった、血栓症かなふわふわするやべえ 別スレでホルで勃起しないとちんぽ変形して使えなくなるみたい 変形は収納の仕方次第
使わないと超縮むよかつての1/3位になった
ホルスレだから望むところだと思うけど
無理矢理勃起させて血液送り込むと
縮んだペニス全体の皮膚が引っ張られてしばらく痛い
幸い触らなければ勃起らしい勃起しないんで
そう言う状態にはそうそうならないけど 逆にペニス使っちゃうと女ホルの効力も半減しちゃう?
どうしても彼氏がフェラしたがるんだよね >>669
どうしても、興奮から射精に至るまで男性ホルモンはうなぎ登りになるからね >>670
だよね、やっぱそうだよね
じゃあせめて射精しないようにするか、悪あがきかもしれないけど いや射精後の賢者モードはプロラクチン分泌によるものだから
外部から摂取しにくいプロラクチンが得られるとして
プラマイゼロでどうだろうw ホルしてから、ザーメンも殆ど出なくなったけど、賢者モードにもならなくなった。私だけ?
プロラクチン出てんのかな、ちゃんと >>671
いやいや、射精しない間は男ホルモン値上昇しっぱなしで、射精して賢者モードになると下がる。
チャッチャといっちまうしかない >>673
アタシは興奮から賢者への落差をあまり感じなくなった
普段から賢者モードに近いんじゃないかな
オナニーめったにしないし、する時は無理やり興奮させてる感じ >>674
それって勃起している間ってこと?
だとフェラチオされなくても行為中は割としてるからセックス自体悪影響かもw
相手ありきだからやめないけどw
>>675
高低差がないといえばそうかも。
未だに性欲も割と強いんだけど、男性的な衝動性が高いものでは決してない感じ。
だから、射精欲みたいなものは殆どない、私も 趣味野郎がセンズリ目的で女性ホルモンとか気持ち悪い 女として求められると精神興奮してしまう性癖か
AGの上位互換だな 油断するとすぐ脂肪つくよね。おまけにおとしにくいし。
肌が女性っぽくなるのは嬉しいけど。 自分にはプレモンよりダイアンの方が合っているようだ ダイアンのお陰でようやく精子出なくなった、半年か
ここでダイアンやめて卵胞だけにしたら、また精巣復活しちゃうのかなあ
ここまで悩むなら早く取れよっていわれそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています