Twitterの女装子を語るスレ36RT [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>553
調子のってんなー
毎回ズラのネットが飛び出てて草
きもっ >>553
若いくせにわざわざ自分をオッさんとか言ってるやつか。
26歳以上を水面下で敵に回したな
B面はガリガリなルパンみたいな男だろ、なんか分かる。 >>558
やっぱりルナール辺りがゴリラを叩いてるんかーwww >>560
こういう素顔がイケメンでも不細工でもないごく普通の兄ちゃんが
加工アプリ使って女っぽくなってみましたってのが一番つまらないわ
実物痩せたトカゲみたいな顔した浪人生みたいなルックスだってのは容易に想像できる
だけど純男や馬鹿な女装子はこのレベルにも騙されちゃうんだよなぁ >>553
動画だって加工モリモリ出来るのに
何を以て加工じゃないという証拠になるのかね?
顔がフレーム枠外はみ出るくらいの動きしてから言って欲しい ヤリちんのひまりって究極の構ってちゃん過ぎてうぜー
そんなんだから友達いねーんだが?
修正し過ぎて宇宙人なってる(笑)
新宿くんなボケ! >>558
ゴリラの分際でブロックしゃがるとは
舐めたゴリラだ! 四月一日から百あらしと青髭叩き減ったな
やはり同一だったんだな >>553
加工なしでこれとかこの人めっちゃかわいいじゃん >>567
おもクッソ美肌フィルターかけてるし
解像度落としてるから黒子すら消えてるね
シミやシワや青髭までかくれる >>555
確かに可愛いし神なんだけど以外と下腹出てるからな。
エッチした事ある奴なら分かるけどな。
スタイルならnihiちゃんが一番やな。 やっぱりもぐ♂も、ゆうくんみたいにアナルセックスの時に大便撒くの? >>571
そそ。
最初こそdisってるが、だんだん業界1とか毎回最後はアゲてくるからウザい >>568
しててもこのレベルなら元々輪郭とか鼻とかも綺麗でしょ
しかも女声も出せてたしかなりg羨ましい >>575
本人かな
ハイハイ分かりました。
でも完全なおかまボイスだけどね 動画加工が今どれだけ進んでいるか知らない奴もいるのな のなかっぴの顔面加工動画が気持ち悪い。動くたびに顔の輪郭が歪むせい? みんな見てるからね
ただし、他人を褒める奴は絶対いないから。
だから褒められる人は自演なんだよね >>572
もぐはつい最近のツイキャスでその話してたよw >>583
厳しめの人が多いんですね…
というよりも同業者の方が多いのかな? >>488
ルナールがクロスの事馬鹿にするツイートした時も結構イイネついて共感してた奴多かったけどな
引用RTでクロスの事ディスってる人にもリプしてた人も結構いたし
こうやって勢いだけで嘘つく適当野郎だから一向に冴えないんだろうね ここを見てる人数や気になってる人はメチャクチャ多いしけど書き込んでるのはあんまりいない >>589
と言う事はいわゆるチェイサーのドンとか
女装界のドンが多いんですかね…ww >>580
「すでに加工された状態で動画撮れる」と本人がリプしてるんだよ。snowなどのアプリでリアルタイム加工撮影ができる。
「画像をわざわざ加工しようとは思わん」の意味は、画像の後加工はしないだけで、リアルタイム顔加工はするし、後から動画の尺編集はやっているんだよ >>578
加工してないって書いてあったような?
やっぱしてるよなぁー >>593
82 世界の三澤 2019/01/25(金) 21:42:21.54 ID:jqp6YwOF0
ところでゆうくんと王子はどっちがウケだったんだ?考えられるのは
ゆうくんウケ イチジク浣腸アリ
ゆうくんウケ イチジク浣腸ナシ(大便撒き)
王子ウケ イチジク浣腸アリ
王子ウケ イチジク浣腸ナシ(大便撒き)
この4パターンのうちどれかという事だが
ゆうくんがもぐと対峙した際に半笑いだった事を考慮すると、これは【イチジク浣腸ナシ】の可能性が高い
おそらくもぐに対して悪臭を解き放ってしまったという罪悪感から、思わず半笑いになってしまったのではないかと
ゆうくんウケ イチジク浣腸ナシ(大便撒き)の説が有力 >>596
もういいよそいつらは
うざいから他所でやれよ >>591
おおありがと
他人への攻撃的なツイートしてるアカウントとして通報しました >>602
何で急に加工をしている他撮りを貼ったの? とりあえずこのスレの影響力とやらがどの程度のものか知りたいので
お前らも通報してみて。
凍結されなかったらその程度の影響力って事 動画は加工してない
1度顔からフレームアウトしてる
そもそもたちばな芹那はブサイク部下に従えないからな >>606
加工してないが、美肌効果の補正フィルターはバッチリ使ってる >>605
何人かが通報してもこの程度なら凍結されるわけねえじゃん
影響力とか関係ないし 二本三大マキ
大黒摩季
渡瀬マキ
大便撒き(ゆうくん) ジェシカも釜ヘル落ちか
あの店も昔のオナクラみたいになって来たな 本店の方には釜ヘルスタッフいねーのにイメージ悪く引っ張ってんな大阪店
さすがカスしかいない街大阪 >>613
あの店だけで判断しないで欲しい
良い人もいっぱい居るよ >>612
>>615の言う通り!
良い奴居るから! >>591が本人っぽいな
つまりこのスレに普段から書き込んでるって事か
こいつも叩きの常習犯の一人かね
まぁ自分からわざわざ正体さらしにご苦労なこった
ちょっと理解不能 >>622
速攻消えてるぞ
すげえなココ見てんだな、しゃくれボーイ >>622−623
そういうことしたらここ見てるの丸わかりなのにw ルーキー見てんだったらはっきりいおう!
かわいくも綺麗ともないのに自信過剰すぎです! まだ見ぬ逸材っているんだなあ
https://twitter.com/yurippe6go
ドーピング2年生って何だよ?w >>628
君はルーキーだね
やっぱ普段からここで叩いてんの君か
フリーハグとかやるくらいだし自己顕示欲の化け物だものなー実際に話しても、したたかさとかが伝わってくる ゴリラ悠々のウザリプ着ちまった!
これが来た日はロクなことがないよ(T_T) >>630
ハツリしてたにゃーんとかいう基地外エロ自称mtf土方に似てる!つか、本人じゃね? ルーキーさん見ると忍たま乱太郎の山田先生思い出すなあ。 筋肉が弱ってて呼吸がしにくいんだったか
酸素マスクみたいなのを使ってるのは見たが ルーキーさんに言いたい。LGBTのためにとか標榜するなら、ハッテン場活動アップするのはやめてね。わたしはそうハッテン場通う人の1人とか思われたくないので。あと、カミングアウトしたって、毎週毎週都内まで遊び通ってることも含めての話なの? そうじゃないなら欺瞞だよ。 >>637
その空気読めないアスペゴリラの人って
ホモなんですか?マジメに女装してるようには見えないのですが あの全レスがこのスレから消えるくらい今の界隈には魅力がないよなw
新規参入はゴリゴリの原型なしの底なし承認欲求加工魔だらけw
昔からいるのはもう女装にしか生きる意味見出せないような社会的アンデッドばかりw >>645
悠々今日は希とゆうまんまんに、取り入ろうとしてるなみたいだな、お前みたいなゴリ汚装仲間にいれるかよ!老人クラブで朝子と遊んでろよ!ゴリラ! >>646
ここも潮時やな
お前はこれからどうするんよ とうとうなりすましまでして本人認定するようになったか
はよ逮捕されろや幼稚脳 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています