ゆうくんについて4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>75
この人去年医学部受験するとか言ってた人でしょ?
25過ぎて受かっても、卒業する頃には30、、、ぶっちゃけそんな医者に診て欲しく無いわw
ま、嘘だからこーやって遊んでカネ集めしてるんだろうけど 水商売コンサルや医学部受験などと嘘八百を並べてるだけの、ペテン師もぐ
料理の腕も、ゆうくんの足元にも及ばないほどヘッタクソ
他人の何億倍も努力してる、ゆうくんの爪の垢でも煎じて飲んで欲しいね >>77
社会人してから30後半とかで医師になられる先生もそれなりにいるんだけど、無知なようで
遊んでカネ集めてってどこ情報なんだろうね >>78
ペテン師はどう考えても違うけど
お叱りの意見ありがとうございます きっと書きたくなるぐらいには私のこと好きなんだなー、時間割いてくれてありがとうなんて思いながらニヤニヤしてみてるよ
たぶん私のこと持ち上げようとしてるわけじゃないんだろうけど
ここで気付かされることもあるしありがとうございます 現状の学力がよくわからないけど、現実的なアドバイスをしとくね。
来年目指すのは時間的に相当厳しいだろうから、センター試験は諦めて、再来年以降に実施される新試験に絞って対策した方がいいよ。
流石に中卒レベルから半年強では無茶だけど、一年半くらい時間があるなら可能性が出てくる。
あと志望校は再受験者や高卒認定に寛容な、岡山大学がいいと思う。
それにここは、GIDに一番理解がある大学でもあるしね。
ただし旧六だから、かなりの難関であることは忘れないでおくべきだと思う。 落ち着けよもぐ
>>74から>>78までゆうくん本人だからw もぐ君と関わった印象
1.立て板に水の如く淀みなく良くしゃべる。初対面でも全く噛まない。まるで暗記した台本をしゃべっているよう。
有能な営業マンでも中々いません、全く噛まないのは。
ただし一方的にしゃべっているだけなので、実は「相手の言うことを全く聞いていない」ブレインウォッシング形式。
2.いかに自分が凄いか、前向きであるか、他人と違うか、自分はメリットをもたらす人種であるかをアピール。ただし
「それを実証するものは何もない」
3.ほぼあらゆる「無料登録出来るSNSは全部やっている、複垢もアリ」
4.「いつ勉強してるの?」「いつ働いてるの?」な異動歴。
アホでも人物像をプロファイル出来ると思うけどねw >>87
もぐちゃんは医学部受験や水商売コンサルよりも、ア○ウェイとかのマルチ商法の方が向いてるのかもねw >>88
アムにはまり込んだ元友人に連れてかれたミーティング、そのまんまの会話方式だったんで笑えたよw
もちろんすぐ絶縁した 可愛い女装娘にデート誘われてほいほい付いてったら顕正会の勧誘でえらい目にあった >>87
ちょっとまったちょっとまった
全部論破してけばいい? たぶん私が興味持てなかった、相手しなかった人の一人だな、粘着してかわいそうにという感想 まぁ、あれだよ。人にどう思われようと分かってくれる人がそれなりにいるし真っ当に生きてるからいいのだけど
87 とか本当に会ったことあるなら何か失礼なことしたんだろう。だからごめんねってところですね
普段そんなにだだーと話さないし、言ったとしても頑張ってます!(自分に言い聞かせてるので)ぐらい。
自分自身は凄くないし、そもそも私と友達になるメリットないし、そして前向きではない(笑)
何もないときは普通に学校や自習室通ってますし職場特定怖いから書かないだけでフルタイムじゃないけど働いてる。
私がカモフラすること多いからか
87 に限らず本当に憶測でしか話せない人種がいるとは、と思いつつ何だかんだ私のファンなんだなってことにしときますw
中卒ではないけど旧六とか単語出してまでアドバイスしてくれた方ありがとう。
長文スマソ。 >>87
ツイート見ててこんな感じの人だなってすごくよくわかるし、すごく的確な分析ですね
かなり聡明な方とお見受けします >>96 みたいに誤解されても素直に謝ることしか出来ないんだよね、とりあえずごめんなさい どう受け取るのかはこちらの勝手なのでいちいち謝らなくていいですよ
謝られても印象変わらないですし、意味ありませんから >>98
別にいいんよ、印象変わらないのも分かってるし自己満なのも否定はしないから
ただ不快にさせたのかもしれないですしそれに対しては反論も出来ないし謝ることしか出来なくて自分なりの言葉で言わせてもらっただだけです もぐはこんなところに反応しなければ良いのに
ここゆうくんスレなんだし
いつまでも見ててもしょうもないよ
ゆうくんが貶されると反動でもぐを攻撃したくなるおこちゃまが居るだけなんだからさ そういやもぐスレってないね
誰かもぐスレ立ててちょーだい なんか憶測でファンにされてるw
やっぱこういう人だったんだw >>100-101 ありがとうございます
>>105
私のファンでしょう、表現が歪んでるだけで。
楽しみにしてますよ(はあと
でも私自身に幻想抱きすぎでしょう、あくまでも普通の人なので >>105
憶測でしか話せない人種とか決めつけた後に、自分のファンだという憶測をぶつけてくる高速ブーメランしゅごいw
これだからもぐさんは最高なんだよ?わかったな?w だって自分のファンじゃなかったら粘着しないじゃない?
歪んでるだけなんだよ
匿名で中傷する人の心理として
「自分より人生が上手くいっている誰かを批判することで偽りの優越感に浸り、上手くいってない自分の人生を正当化して自己防衛すること」なんて説もあるらしいから気をつけた方がいいんじゃないかな
https://ameblo.jp/synchronicity-kou/entry-12007394155.html
とか読むと良いかもしれませんよ 色々カモフラージュしてまでSNSしてるのって滑稽だね >>107
うん、大体察しはついてたけど、ここまでダイレクトだとはww これを本人だと確信してる人ネットリテラシー低すぎでは >>114
もぐはファンがいっぱいいるゆうくんに嫉妬して、
悔しくてゆうくんスレに乗り込んできたんだぞ >>114
「だってもぐだぜ?w」で論破w
なんつって(^^) >>114
仮に偽物だとして
もぐのふりしてここでもぐ擁護して何が楽しいの?って思うけどね、 >>118
いるよね、突然出てくる擁護しないと死んじゃう奇病の人w ゆうくんスレだからもぐとかいらねーよな
何勘違いしてんの?って感じ
お前なんかお呼びじゃねーんだよw ゆうくんスレなのにモグの話題を出すほうがまずスレ違いだろ
ゆうくんが叩かれると何故かモグを叩き出すんだよな
意味不明だわ >>121
そりゃあ精神が未熟なお子様ですぐに顔真っ赤にして反論しにくるんだから叩かれもするわ
完全に自業自得 >>121
ゆうくんが自分叩かれるともぐ批判始めて話題転換してるからでしょw >>113
おお仲直り?したんだ
じゃ芹那や男とは離れたのかね もぐ君、キンキンしたわかりやすいオカマ声で一緒にいると恥ずかしいんだもんw
2丁目ではいいかもしれ無いけどねw もぐやん本人なの?
お誕生日おめ!👊
銀座でフレンチとかいいなー
いつまで東京おるん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています