Twitterの女装子を語るスレ38RT [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151
リアルで見たことあるけどゴリラみたいな体型してたし頭も大きかった。なんでもいいのか。 一人で会話してんのか?
嫉妬ばっかりしてんなよ
とんでもない奇形なんだろうなお前 ていうか、女装というのは中身は男だ
男である以上、ゴリラみたいな体型してるし頭も大きいもんだ
そうである以上、現代医学ではどうしようもないことなのだから
パス度を高めるとか言うのがいかにバカバカしい妄想か理解しよう
純女主催の講座を見たりTRPに参加しても男が女に見えることはありえんよ きあさんに会いたい❗
どうしたら会えますかね? >>150
この人の加工なし画像見たけど
結構ひどかった パス度上げたい メス顔になってない とか言ってホルモンまでやったくせに、オスはもういい 女の方がいいって 訳分からないメンヘラMTF語り女装見つけた kの実物は見たことあるけど一部の人が言うようなブサじゃないよ
もっときれいな人は確かにいるからどこに基準を置くかだけど
どの女装子にも言えるけど実際に色々会ってみると面白い
たまにネットに上げてる画像まんまにキレイな娘もいるけど >>161
アメリカバイソンみたいにゴツい
顔でかいよ >>156
自分もきあさん実物見てみたい!
きあさんてホルなし天然?
それであの美しさなら凄いわ >>160
そういや前に自分の嫁(彼女?)の胸倉掴んだり、殴るフリしてるオカマがいたな
ネタ画像のつもりでやってんだろうけど普通にバカだろ
身内の大切な人に対してもそれだから、赤の他人にありえない発言したり、考えられない行動をとったりできるんだろうね >>164
そういうのは僕凄いんだぞ〜強いんだぞ〜アピしたいだけのイキリおじさんでしょw
嫁の目線もあるから逆に強がって引くに引けなくなってるんだろうなw 2枚目の何気なく降ろした手が、それだけで格闘マンガの表紙みたい >>164
夫婦同伴で顔出ししているバカのことか思ったら違った
https://twitter.com/yukana_with_nya/status/1123560766454452225
だがこいつも奥さんのことを「シェフ」なんて呼んでるしな
TRPに行って政治活動にかぶれてる汚装たちはそういうのに対して声あげるべきじゃないのか? >>166
何ていうか、自分の嫁ならもっと大切にしろよって思ったけどね
真っ当な生き方してる人ならそうはならないし、どういう生き方したらそうなるんだろうと
>>169
その人の事では無いね 動物のぬいぐるみをビルの上から落として喜んでるバカもいたよな
女装界って頭おかしい奴ばっかり ある意味セックスするときだけ女装する連中のほうがまとも >>170
まあ彼女の事も適当に扱う奴が他人に配慮できるわけないものな
ただ女装界隈にいるカマなんて欠陥だらけだし、そういった連中に完璧を求めても無駄だろう
まともな奴を見極めて馬鹿から距離を置くのが吉 思うようにならない人生や鬱屈した感情を発散させたい
そんな目的で女装する奴も多いからね
暴力的な願望を深層心理に秘めている奴とかかわるとマジ面倒
下手に気を許すといちいちマウンティングにつきあわされる 自分がまともだと思い込んでるチンパンジーが居るスレはココですか(・∀・ 数ヶ月前にバックからガンガン掘られてる動画をアップしてたのをもう一回見たいんだけど見つからない
乳首いじるの気持ちいいとか自分の勃起したちんこにお前いきてたんか?!みたいなツイートしてた人なんだけど垢消した? 自分たちが一般人からどう見えてるか自覚あんのかなあ
https://twitter.com/fRfvAUXee85JMvx/status/1124431716792188928
こういう手合が通行人にからかわれると「ナンパされた」とか言い出すんだよなあ 確かIDが、@meturetugirlって子がいたんだけど
誰か知りませんか? >>175
そうですよ
自分がアスペだと気がつかないゴリラもいますよ 5/18(土) フェラパ2nd
今回は
フェラされたい女装
フェラしたい男も追加
5/25(土) アナル塾 拡張版
今回は
アナル開発されたい人意外にも
アナルに入れてみたい人を追加
アナルのお悩みは全部解決🍑
募集は後ほど〜
https://twitter.com/offpako_fight/status/1124201532801441794?s=19 >>182
kちゃん小顔美人でかわいい
Twitterの女装界隈で一番の美形さん >>182
生でやるんだってね
欧米じゃそれバイオテロらしいぞ
危ねえな ケイに関わったやつとか今後発展やキスすら危ないな、HIVじゃなくて梅毒や肝炎もかなりヤバイよ オンクラ、バイブス、アウルに来てるチェイサーは、ほぼ全員が生でやってるから注意な そもそもしないし ^ ^
笑害者おじさんは身体以外も変態病なん? 連休暇なので、適当な過疎ってるツイッターの女装にDMして返信あった子二人と遊んだが
1人は30過ぎの人でギャルっぽくてドMで楽しかった
もう1人は20過ぎで結婚可愛いけどHはいまいちだった
ここは難しい所でタイプは20過ぎだけど、もう一回会うなら30過ぎなんだよな
Hしないとわからないもんだな >>194
俺は見た目も重要だが、やはり性格が病んでなくて女っぽい子がいいね
声も低いと立たない ツルバダ、安いもんでしょ
肝炎もHIVも予防できるんだし >>195
本人が目障りと思われてるのに他人の事を目障りとか言ってて草生えるわw 石本さんは性格にやや難ありだけど美女装だから小悪魔感が出てるよね >>205
つーかハブ舞がアゴマイとか言ってるのがまじでクズ。
よくこんな店持ってるな。 >>206
アコ兄、明らかに傷付いて活動減ってるよね >>205
純男さんはせいぜい呟くのは1日2〜3回くらいにして欲しいな
じいさんの毎食とか興味ないしね >>197
やっぱり男が女の格好しても顔で大分無理があるな
それこそHYDEや小池徹平みたいなのしか女装合わないんじゃね
本人達は綺麗になってると思い込んでるんだろうけど 女装より中性のどっちかというと男が強めの方が興奮する >>211
男っぽい女装が自分に自信がないからよくそう言うんだよ。
段々慣れて綺麗になったら、やっぱり女っぽい方が良いとなるからwww >>202
その昔、倉本杏奈と言うロリAV嬢がいてな
その子が葵マリーのウンコを口で直接受けて食べるAVがあってな。
トラウマ 一時期、かわいい子にウンコ食わせるAV流行ったよな。
15年くらい前か ゆうぎ◯さん今しがた見たけどツイッター加工し過ぎ
普通にシワシワ魔女顔おじさんだったし >>205
ページに問題があるため表示できませんって出るんだけど >>217
多分君のアクセスに問題がある
ここで監視下にあるかもよ? >>218
そこだけめっちゃ重い
他のアカウントは普通に表示される 叩かれてるけど石本は見た目は不細工じゃ無いよ。
性格に問題はあるかもしれないがな
石本より悠々優の方が性格も見た目もゴミだよ >>220
かなり不細工かと思う。
前髪無いしデコつるだしシワすごいし 石本別にそんな不細工でもないような。
なんならハブとかが可愛いって上げられてるの謎、なにあのメイクw 石本さん表情作るのがうまくなったんだよ
ナチュラルな感じで普通のおばさんに見える
https://pbs.twimg.com/media/D5gGML4U8AIW4mh.jpg
それに対して真ん中の奴
なんなんだ、これ >>225
どう見ても真ん中のセンスがやばいんだけど… ゴリ悠々!お前の糞リプが来ると吐き気がする
いい加減気づけよな!ウザいんだよ! >>228
2人に叩かれてたオッサンのリプ確かにつまらん内容だけどそこまでムカつくほどか・・・?
純男ごときが女装につまんないリプするなって気持ちがあるんかね >>229
まともな人間なら相手しないでスルーするよ
反発してキレるって事は相手を蔑んで下に見てるな >>230
まだ自分がまともだと思い込んでる?
(・∀・ かたわの笑害者おじさん知恵遅れで奇形顔なのにまともだと思ってたのかw
批判人生終了間際の老いぼれ乙 ^ ^ >>222
七海かな
信じ難いがこのルックスでフォロワー1万人位いるぞ
自撮りが毎回4頭身
>>228
この百花繚乱ってのはエロ垢の奴だな
鼻が整形失敗したのか溶けてて草 一人二役で喧嘩売りまくってるが誰にも相手にされない猿も明日から肉体労働の開始になるから静かになるだろうな(笑)(爆笑) (笑)付いてないのに笑害者おじさんだとわかってしまう>>230の文章の拙さw
さすがかたわの老害ですね ^ ^ 100荒らしくん、明日から再開する派遣の肉体労働が苦痛でたまらないから連休明け直前まで八つ当たりで人に当たりたいんだろうな、、、
先誕を気にするアスペなのに歳下から顎で使われるし薄給だし、ストレス凄そうwww
(笑) >>237
絡まれてますね。
大体が>>230の普通にまともな意見の文章に無理くりケチつけて喧嘩売る意味がわからないよ(笑)←これ使うと同一人物にされるのかな かたわの批判じじいを擁護する奴なんて居るわけないだろアホ〜 ^ ^ >>238
明日から大変なんですよ彼はw
早朝から起き出して駅前に集合し自分より20歳も若い20代半ばの派遣リーダーに点呼取られたり^^ 100荒らしくんの明日の朝は
頭は頭頂部が薄くなってるからNYのキャップをかぶりw
GUで買った汚装になる時も使えるTシャツ着てw
20年前から履いてるブラックジーンズにウエストポーチを付けて駅前に集合か^^
手には安いパンが入ったLAWSON100ストアの袋をぶら下げていってらっしゃい〜^^ GW最終日は朝から100連投荒らしVS学歴のある新山くんの喧嘩からお送りしています。 >>195
私はコイツの病みツイートがウザいからブロックしたけどね。 >>243
トランスジェンダーを装うのが大変なんだよ
ただ女装趣味を拗らせただけのくせに 新山さん病み堕ちしてますね!
また男に騙されたんですか? ていうか、おめトランスじゃねぇだろっていう
シレっとなにいってんだか >>245
男選ぶの下手な人なのかな
なんの関係もないただの女装子好きのTwitter民の多くまで知れ渡ってるなんて >>247
は?この人トランスじゃないでしょ
普通にカツラ被った趣味の女装家だよ
私の中では俺のスカートどこやった!と同じくくりだね 昨日池袋の宴会で新庄が最近少し調子乗ってるって酔った勢いで月◯さんが言ってた
見たら確かにかなり調子乗ってるな
先日東京来た時にわざわざ自の為に準備してくれてた人、スケ満タンだから行けずゴメン
次回は会ってあげます的なツイート引いた
でも着実ツイートのファボ激減りしててザマみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています