肉便器してる女装男子 [無断転載禁止]©bbspink.com
>>440さんもそういう批判のつもりで言ったわけじゃないだろうし
ボクだって発展場の公衆トイレで肉便器以外にも
性奴隷もするし女装女王様もするしカマレズもするしコスでなりきりもするけどスレ違いだから書かないだけだよw
ボクの原点だってトイレの便器じゃなくて便器扱いの性奴隷だしね >>447
攻めのレポも見たいがスレ違いじゃ仕方ない
原点? >>448
コテハン使うの好きじゃないからアレだけど他でも書いてるからね
原点はボクがこうなった理由
兄にいじめられてだったから性奴隷プレイじゃなくて原点が本当に性奴隷だったんよ >>449
なにそれ聞いてみたい
思い出したくないトラウマでなければ是非 >>450
トラウマってワケじゃないけど、そういう気遣いできる人すきだよ♡
>>451
ボクには6歳上のお兄ちゃんが居てね、小学生の頃お兄ちゃんは中学生で、中学生といえば犯りたい盛りじゃん?
毎日フェラさせられてたんだよねー
元々お兄ちゃんには虐められてて親にも言えなくて
今思えばその虐め方も縛ってお尻叩いたりSM寄りだったかもだけど
ある時オシオキだって裸で四つん這いにされて、ベッドに腰掛けたお兄ちゃんのおちんちんを舐めさせられた
ボクはまだそういう知識なかったから汚いものを舐めさせられてオシッコまで飲まされてると思ってたよ
そんな情けないこと親に言うのも恥ずかしくて、そういう日がずっと続いてた
どれぐらいそういう日が続いてたのか、ある時お兄ちゃんが友達を連れて来てね
友達の前でそういうことされる事なかったから安心してたんだけど… その日は、お兄ちゃんの友達の前で裸になるように命令されて
本当に嫌だったけど、殴られたりするのはもっと怖くて震えながら裸になって
後ろで手を組んで立つように言われた時は泣いてたような気がする
しばらく情けない姿を眺められて笑われた後、お兄ちゃんの友達が持ってきた服を着るように言われて
逆らう気力なんかないからさ、嫌々だけどその友達の妹の服を着たのが初めての女装かなw
始めて女装して初めてお兄ちゃん以外のおちんちんを舐めて、味に違いがあるのを意識したのもその時かな?
もうこんなの嫌だって死にたくなったけど死ぬ勇気も無くて
気が付けば週に2回はお兄ちゃんの友達を含めて性処理するようになっていて
いろんな服を着せられて、そうするのが当たり前みたいになっていって
ボクにそういう知識が増えていくと、ボクはお兄ちゃん達の性奴隷なんだ
男じゃなくて性処理する道具なんだ
女の子の恰好して女の子みたいにおちんちんしゃぶって舐めて精液飲むのが役目なんだって
そう思い込む事で耐えてた ボクが高学年、お兄ちゃんが高校生になる頃にはアナルも開発されて
お兄ちゃんの友達複数に輪姦されたり、動画も撮られて…
その弟とかボクに年齢が近い相手とも交尾させられたりしてた
その頃はあまり嫌な気はしてなかったかな?
相手を気持ちよくして、言われた通りしていれば少なくとも顔やお腹を殴られたりはなかったからね
まあ、縛られてお尻叩かれたりはしたけど、もうボクにもSMとか知識あったし
お兄ちゃんが持ってたエロ漫画の知識だけど、同じもの見てその知識で反応してるんだから
お兄ちゃんも満足だったんじゃないかなw
お兄ちゃんが大学に進んで家を出ると解放されたかというと、そうでもなくて
兄友の弟でボクの同級生とかも居たから中学生になっても続いて
他人な分だけもしかしたら中学生の頃の方が容赦なかったかも知れない 教室では汚いモノ扱いされていじめられて
裏では何人かの男子不良グループに性処理させられたり
女子の不良グループみたいなのには援交させられてお金貢がされたり…
エロ漫画そのものでしょw
さすがにエロ漫画みたいに教師の性処理はしなかったけど
女装したまま連れ歩かれて浣腸されたりリモコンバイブされたりはあったなー
そういう事受け入れて
自分は変態だ、男失格の女装奴隷だ、精液便所なんだって
諦めというか自覚するというか目覚めるというか、そうしないとたぶん壊れて自殺してたんじゃないかな?
ま、別方向には壊れちゃってるワケだけどw
そんなワケでボクの原点は無理矢理性奴隷として女装肉便器になってたこと
高校生になるとまた違うんだけど、そっちは肉便器っぽくないからここまでにしておくね♪ 話してくれてありがとう
嫌な思い出なのに悪いが凄絶にエロくて抜ける >>ID:cC5x1Wbd0
兄が中学から大学入るまでだと最短でも四年間は性奴隷として調教されてたのか?
調教開発済みロリショタ男の娘と円した相手がうらやましい そんな若い頃から女装出来て羨ましいって思うのは不謹慎ですかね
写真残ってたら自分オカズに一生オナニー出来そう >>456
割り切ってると言うか、これがあって今だと思うからあんまり気にして無いよ
それでも悪いと思うなら沢山ぴゅっぴゅっしてね♡
>>457
裸で縛られたりはいつからか覚えてないけど初フェラは小1の冬からだね
お兄ちゃんとか同級生より援おじさんの方が優しいし気持ちよくしてくれたから好きだったなぁ
「おじさんと結婚するー♡」とか言わされながら中出しされるのとか
当時は5人お得意様?が居たけど
1回だけの人も多かったから何人ぐらいだろ…
>>458
画像も動画もデータあるし、高校の時に出来た彼女とは一緒に見たりしたね >>460
そ、腐女子の彼女
もしかするとボクより変態だったかもw
彼女も関係する肉便器話しもあるけど、それはまた今度ね
今日は疲れたのです いつもの長文くん、今回は超大作で満足度高そう
創作すぎるときついから次回は控えめな作品でよろしくね なんか長文くんの演じるキャラって大昔の典型的なオカマ感凄すぎるのよ
キャラ設定から口調まで
なんとなくそこらでリアルなレポとおじいちゃんの成りすましか一発でわかるわ ここだけじゃ飽き足らず必ずもう一つのほうでも荒らしてるしね しかし点数上がったら
ハードルも上がる予感 (´・ω・`) ・・・・ 長文だ何だ文句ばっかの奴よりボクっこ君のレポの方が良い
嫌長文もゴムしろオジも人の性癖に難癖付けて>>185で仲裁されたヤツの私怨荒らしだろ >>463
そう感じるお前がおじいちゃん世代だからじゃんw
俺は別段大昔感なんかねえわ >>466
>>185かわからんが>>463が誰にも相手されない後期高齢者オカマの妬みってのは一発でわかるよな
Twitterスレの荒らしと同じく荒らしてでも相手されたい惨めな承認欲求が滲み出てるわ
>>461はこんなん気にせずレポよろ 重要なのは抜けるか抜けないかだ
つーわけで貴重な肉便器レポありがとね
またよろしく 1割くらいフィクションか混ざってても毎日ハメられてたのは事実なら抜けるし別にいいよ 自分がそうだから他人もそうだと思うのはまあ自然だし自由やな それな!
ウチも一時期セフレやらされてたし普通にこのくらいある話なんだがね
自分が経験ないからないとしか思えないのは浅すぎる… 玄関開けたら五秒で刺されるとか一家四人殺害後に冷蔵庫の物で飯作って風呂入って逃走とか
アメリカのクライムドラマみたいなリアルの事件が日本で起きてるのに
自分の常識を少し外れたらリアリティがないとかフィクションだとか言えるって幸せお花畑なハッピーセット脳してるんだな >>466
激しく同意
長文がいやならだまってngすればいいだけなのに
「みんな私と一緒に長文をngして」
でも自分はじつはngしてないとか、ほんと鬱陶しい性格してるよな 今の時期って見栄剥きさんも包茎に戻って程々におちんちん臭くなって好き >>483
「あたしの気に入らない人を追い出したいし
みんなあたしと一緒にNGして」の本人か?
俺は人のレスにケチつけてる面倒くさい、効率の悪い無意味な悲鳴や文句言ってる奴だけが嫌い
普段は文句言う暇があったら
自分は黙ってサクサクNGしてるよ
いわば殴ってるやつを殴るのが好きなだけで
気に入らない奴を殴ってるやつとはまったく違う おれはお前ほど他人のレスに何も感じないし勘ぐるような病人でもない。効きすぎだろ。落ちついてから自分のレス読み返せよ。黙ってngしろって言いながらngアピールって何の病気なの? HIV、エイズを未然に防ぐprep
薬品とやり方で4種類ありますが、
デシコビのオンデマンドは危険です
もっと言うとオンデマンドじたいリスクあります
デシコビデイリーにしましょう
858 禁断の名無しさん sage 2023/01/30(月) 20:08:29.12 ID:/W3CkX5y
現状では
欧:オンデマンドはツルバダのみ
米:オンデマンド自体推奨せず 自分語り妄想長文おじさん
それを排除したい自治厨
その自治厨を排除したい自治厨α
こいつらのお陰でスレが存続してると考えるとまぁ存在意義はある
たまに面白い本物の書き込みもあるしね 北海道の道南であかねドロップスって女装男子探してるんだけど。
そいつ会った相手から金借りてドロン、それに違う相手には4Cの化粧品を
どっさりだまし取って最低な奴。5年位前から上で5000下で2万とかでやらせてたみたい
暫く音信不通だったんだけど、最近道南のラジオにあかねドロップスでなんかメッセージ
送ったりしてるとか、こいつ早くなんとかしないと、また犠牲者が出る!
ちなみにこいつ。
https://ja.whotwi.com/dropsakane/tweets/?&page=2
https://twitter.com/dropsakane/media
https://www.bbspic-newer.net/thread/1069982?p=6
https://twitter.com/akanedrops ホントに寸借詐欺をしてるなら警察に相談すべきでここに書く事じゃない
早くなんとかしないとって具体的にどうしたいの? 金払っといて返せてあとから文句言うとかみっともない >>495
警察は現行犯じゃないとダメらしい、後こちら側から提出下資料でわ動けないそうです >>495
具体的にこいつをネットの世界から消したい >>496
それは最初に女性だと思ったらしい、そんで前金でって言うから払った訳で誰も返せとは言ってない。 >>498
無理やろ
怒りや当然な処罰はともかく、無理な希望をかかげると自分が無駄にしんどくなるぞ
しらんけど >>500
ありがとう。
けどそいつがさ地元ラジオ曲でのうのうと
メッセージとかあることないこと書いて
送ってるのがもう腹立つし、こっちが仮にメッセージ送ると無視されるし
挙句の果てに私は悪い人じゃないってツイッターのDMを
フォローワーさんに送ってるそうで(あかねをフォローしてる方からの情報)
地元ラジオ曲にもお問い合わせにメール送ったんだけど
返答なし。このまま泣き寝入りするのは悔しいんです
けど今の私にはこうゆうとこに書き込みするしか出来ないんです
本人に直接言いたいんですけどツイッターと
インスタはその事件以来鍵かけて連絡も取れない状態なんです。
誰か良い方法があれば教えて欲しいです。 >>501
嫌な人や世の中のことをどうにかしたいってのもわかるけど時間と手間がもったいないよ
自分のためになることや楽しいことをしたほうがいいよ
もしアナニーしたことなければチャレンジしてみるといい
女装子の気持ちもわかるし、いざというときに逆アナルもすんなりできてモテモテ
【プラグ】アナルの快楽追求108【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1672386215/ 真央ちゃんはエッチしなきゃ勝てないよ棒っ切れが滑ってるみたい
女になって表現力を身に付けて欲しい。オリンピックまでに
ガッツリとことん!これは大事。女になって表現力を身に付けて欲しい。 体調悪くて風呂に4日も入ってないちんぽ肉便器に臭い嗅がせたい
そんな自分に興奮して勃起させてるちんぽ踏みつけたい ホームレスに輪姦されたい
何十人もの垢にまみれたおちんぽ様をお口できれいにお掃除してあげたい
そして自分は一生こんな汚いおちんぽ様にご奉仕することでしか生きていけない最底辺の存在なんだって思い知らされたい >>507
マンガの見すぎ
ホームレスの皆さんは面倒ごとを避けるので女装とは絡まないです
夢物語ですよ あんなのマンガだけだろうね
実際は臭過ぎてエロい気持ちすら失せて苦痛でしょ
年寄りだし健康状態も悪いしでまともに立たないだろうしね ほんとにホームレスと暮らしたことなんかないんだろうね
廃棄弁当食べて飢えをしのいだこととかないだろ
トランスなめんな! ホームレスならホモでもいいと思ってて草
それならウシジマくん風に刑務所でもいいんじゃないか? 私サポじゃないんだけど今日エッチしたお兄さんとても良かったからってお小遣いくれたw 4日じゃなくて1週間だったけどTwitterでDMくれた人と>>505のヤツしてきた
公衆トイレで待ち合わせして便座に座ったお相手に土下座挨拶して頭踏まれて
チンカスおちんぽに頬ずりして、お顔臭くして貰って舐め取ってしながら
土足のままおちんちん踏みにじって貰ったよ
1発飲ませて貰った後はお尻とか足とか全身舐めと臭い嗅ぎして
おちんぽハメてお尻便器使って貰いながら臭い唾吐きかけられてイっちゃった
男臭い臭いプンプンしてる人に使われるってすごい気持ちイイね 1週間風呂入らないとか外出ない生活してんのかよ
匂いやばそう その臭いがたまらんのよ
おちんぽにご奉仕するだけの公衆便器に堕とされたいわ 何が特殊かなんて人それぞれ
肉便器が専用便器か公衆便所かでさえ個人の感想なのに別スレ分けてたらキリがない 実はチンカス量以外たいしたことなくて
臭いとべたべた感は夏の仕事帰りの営業さんが最強 毛むくじゃらのゴツい手で頭をがっちり抑えつけられて、ガチガチのくっさいおちんぽ喉奥まで無理矢理咥えさせられたいわ
所詮自分は性処理の道具でしかなくて、おちんぽ様にご奉仕するしか能のない存在なんだって分からせられたい あたしはやりまんになりたいけど
痛い臭い汚いのむり 20代女は男性の倍も梅毒だぞ
女ってホモだったんだな >>531とか>>532とかみたいなのを何でも受け入れる肉便器にまで堕としてあげたいな♡ ウチもエッチ好きだけど痛いのはいやかなあ
攻められるのは好きだけど そんでサル痘感染、HIV陽性。
薬があると聞いていたけど、思っていたのと違う!
となる訳ですね。 prepやってたらhivは大丈夫やで
サル痘はワクチンないのかな 日本で個人輸入じゃ無いまともなprepってどこで受けられる?
胡散臭いのが多いんだよなぁ
prep始めても生では絶対しなけど
他の性病にもなりたくないんで >>541
田舎者なんでオススメクリニック教えてよー どこも大体Prepジェネリック1ヶ月分が6500〜8000円程度+診察代
レインボークリニック【オンライン診療あり】
https://rainbow.clinic
パーソナルヘルスクリニック【オンライン診療】
https://ph-clinic.org
プライベートケアクリニック【オンライン診療あり】
https://pcct.jp
KARADA内科クリニック
https://sti-check.com
石神井公園駅前えんじゅ内科クリニック
https://www.enju-clinic.com/injection/ オンラインでやってるとこ多いから月8000円〜
1万あればできる
https://i.imgur.com/WX8lTXT.jpg と思ったらログが見れてるだけだった
閉鎖したのかな そりゃいるでしょ
女装子発展場とかで
あと乱交イベントとかxで募集してそう 浅草24とか来ると10人以上相手にしてる人もそんなに珍しくはない 美女もいるしエロい人もいるし可愛い人もいるし、兵揃いだよ スレタイみたいな奴って一番たち悪いよね
所詮は脳みそ男性ホルモンの塊の雄なんだよ
女寄りの見た目にしてるだけで中身はごりごりの男
本当に心が女性なタイプはそんな汚れたことしない >>563
あんた無知すぎるわ
世の中マンコがどんだけやりまくってると思ってんの
やりちんは男の2割以下だけど
やりまんは、女の8割だよ
マチアプでもすぐやれるし
彼いたり奥手でも男からアプローチされるかやれる
あと普通に女も性欲あるし
なんなら男より性欲あるし >>563
出し惜しみしたり男を選別するから
非モテが女は性欲ないと思ってるだけ
あとニーズ的には20代前後の女が
全世代の男の性欲を受け持ってる
女の梅毒は、二十歳代は男の2倍
女は男より遥かにやりまくってるよ >>563
女の方が淫乱は多いんだがw
童貞か?女が常にどれだけチンポ意識してるかしらないでしょ?w >>565-567
ほんこれ
やりまん女装子とか見て
「ああ、女の真似してんだな」と思う、いい意味で
男が性を謳歌しようと思ったら
ホモや女装子になるのが一番だけど
それはつまりほぼ女みたいなことするってことなんだよな
受け身のセックスで
肉便器をいろんな人とやりまくる
↑
これって男のやりちんとは違うんだよな
男と女のいいとこどりが肉便器じゃなくて
男が、女みたいに気持ちよくなりたいなら肉便器なんだよな 四つん這いで後ろから突かれながら、前は顔を両手で鷲掴みされながらの強制イラマに憧れるわ。一度廻されてみたいなあ 突かれながら、オラ!両手がおろそかになってんぞ!とか怒られながら、イラマされたいです。そんでソファーにふんぞり返たっ巨根
に床に正座しながら服縦フェラしたいわ 串刺しファックとか焼き鳥ファックってやつか
オナホ扱いじゃん
女はそんなの喜ばないよ? 複数プレイ経験ありって普通なのか?
後ろからもしくは前から突いてるとき目の前に他の男見えたらなんか気まずい気がするんだがそうでもない? ここはエロいことしたい人が集まっているのに風俗説教おじさんみたいなこと言われましてもw
そもそも女装からして変態行為なのに……
あぁー毎日アナルセックスしたいわ >>573
純男側はそれに慣れないと複数で女装子犯すとか出来ない
たまにちゃんとシャワー浴びてないだろうって臭うやつとか一緒だと流石に萎えるけどな 複数プレイでは割と普通だよな
全く知らない相手だとさすがに気まずいが知ってる中で輪姦すときはそこまででもないよ
同時に出したりもすると盛り上がるし 普通では無いとは思うけど24行けば簡単に出きるしな
この界隈じゃ普通かもね 女装してヤラれる側は変態エッチだけどヤる男側はそこまででもないよな
串刺し3Pとかさすがにあまりやったことないしアブノーマルに入る気はする 串刺しは向かいの男同が気に食わないやつ、キモい男だと一気に萎える 10人以上とセックスしたことがあるけど実際相手できる人数は
口・尻・両手・片足の5人同時が限界だったよ
あと気を遣わないと周りで待機している男性がダレるから一人あたりのローテーションは早めにした たまに某所で複数に参加したり見たりするけれど同時に5人がほとんど限界だな
この世界に来て初めて参加したラブホの部屋取って一人の女装さんを輪姦する会では一人が仰向けに寝て女装さんが騎乗、両手にチンコ、口に2本を交互にって感じだったな
純男は6人参加だったので交代で休んだり攻めたり そりゃそうだろ
女みたいに前の穴がないんだから
頑張りゃ胸に挟んでもう一本いけるがだいぶ無理な体勢になる >>581-583
avで女がアナルに2本入れてるのがあったから
騎乗位でアナルに入れたあとに
もう一人バックからアナルにねじ込むことはできる
アナニー女装子だと直径6-10cmディルドや
片手フィストは余裕でいるし
2本挿しはぜんぜんできる
「2本入ってる!」ってだけでもだいぶ興奮すると思うから誰かやってみて
2人めのちんぽがカチカチだったらやりやすい フィスト出来るくらいの開発度合いの人になら仰向けに寝た純男が一本、上からバックでもう一本みたいなのは出来なくはないだろうね
以前仰向けに寝た胸あり女装さんに他の女装さんがチンポ入れて腰振ってるの見かけたけど、上になってる女装さんにバックから入れてサンドイッチやってみたかった 2本差しはある程度のチンコの長さないと無理だからなあ 日本チンポの特徴は堅さだからね
女相手に三穴とかならどの体勢からでも入れやすくていいだろうが、同穴に二本差しとなると体勢的に長さがね 女装子テンバって外人いないのかな?
ゲイのは外人いるとこもあるみたいだけど 外人は見ないね
さすがに海外向けガイドブックにも載ってないでしょ 普通に24に黒人さんとか白人さんいるよ。カタコトの人からそこそこ日本語出来る人まで様々だけど過去何人かお相手してる。日本語全く出来ない人はみたこと無いんで観光客がふらっと来てる感じでは無さそうだけど 白人は純男も女装も見たことあるけど黒人や中東系で女装は見たことないわ
どっちも男はある
黒人や中東は女装いないのかね
体格的に似合わないのか、それとも宗教の問題か 純男さんの話じゃ無かったのか、
自分がやった相手のことしか考えて無かったw
確かに女装さんは見たこと無いわー
へー、白人女装さん居たんだ!
レアだね。 浅草では少なくとも白人女装子さん二人を目撃、てか話したことがあるよ
一人は北米、もう一人はヨーロッパの方
外国人純男さんは様々な国出身の方達が見えてる
BBCさんもね >>593
いつか白人黒人ともやってみたいわ
人生でどこの国かわからないちょっと浅黒い小太りの人にフェラはされたことある
メンズネットのエリアボードだったかな
へただからイケなかった >>594
xvideo見ると黒人のトランスはいるね
一時期、大柄巨根の黒人でよく抜いてた
curvy ebony trance
big dick bitchとかで検索してた
latina stormy?とか好きだったな >>597
最高
外人のトランスとやってみたいなぁ 黒人の娘ってやっぱりデカいのかね?
見た目は想像つかん…
細身でチンポでかいスタイルのいい娘なら理想の女だな 細身で巨根もいるよ
xvideoで検索してみたら
ebony transe skiny big dick
とかかな 輪姦プレイってそんなによくあるもんなのか
興味はあるがその場で会った知らない男と一人に同時ハメできるもんなのか?
相手見て笑ったりしてしまいそう 慣れの問題だよ
最初は他の女装にしろ純男にしろ周りで見てる環境ではできないことが多い 周りで見られるとできない奴もいるし、見られて張り切る奴もいる。 発展場行けば45歳純男でも掘ってくれる人っていますかね >>609
ゲイのハッテンバならワンチャン
上野24か大番に行けばいいと思う。
女装さんに掘られたいならほぼ諦めろとしか……あなたが若くても逆アナしてくれる女装さんほぼいないんで 逆は風俗行けとしか
女装して発展場来て男に入れたいって子は少ないだろ 女装してそういうとこ行くのは自分が犯されたいからだろ
なんで男に入れなあかんねん >>609
女装して女装子発展場で掘られるか、
ゲイの発展場で男に慣れていって掘られるかとっちかやね 素質もあるが相手のレベルにそんなにこだわりが無ければ女装して発展場に来れば結構遊べると思う >>620
クオリティにもよるけど24会館なら大丈夫かと
アラフィフだけど毎回10〜15人と遊べてる。ただウィッグ被っただけみたいなクオリティだと遊べるけど遊べる人数は少なめになると思うよ 自分は純男だけど一番気に入ってる女装さん達は皆アラフォー
普通の純女のオバサンとは段違いにきれいだし可愛いけどな >>621
>>622
そうなんだ!
やっぱり諦めずに女装に挑戦してみようかな
できるうちに女装でエッチしてみたいんだよね >>623
してみたいならマジでやるべし。
メイクも今はYoutubeで勉強できるし
妥協せずクオリティ上げていけ〜
間違いなくクオリティと比例して遊びやすくなるんで 椅子にふんぞり返ってすわってる紳士に正座しながらフェラする。という妄想の中でしか肉便器になったことないわ フェラもしたくないしアナルも掘られたくないんだけど
純男を手コキとか睾丸マッサージでじっくりネットリいじめたい欲があるんだよね
そういうのって需要ないんかな?やっぱ女装はアナルにしか価値ない?? >>625
そのくらいのプレイならオフパコで簡単にできると思うけど・・・ >>626
フェラもお尻も使えないと純男受けは悪いよ〜
そういうのが好きなM男な純男が見つかるといいね。 NHや女装女王様に責められたいM男はいるけどどう出会うかは… >>626
女装子をフェラしながらローション亀頭責めされたい 中国のニューハーフ女王様のXアカウントとかでプレイ見たりするんだけどめっちゃいいんだよな
なんでああいうの日本人では少ないんだろ
もっとやればいいのに
とにかく中国人が結構凄いんだよな
最近中国人の動画ばかりみてるわ >>626
フェラもしたいしアナルも掘られてみたい純男なんだけど君と正反対だな 中華系の女装子や純男たちは超絶富裕層だからな。
日本みたいに最大層が普通か下層市民じゃないので遊び方も違うw
知り合いの中華女装子さん官僚の娘で働いてないって言ってたww 金持ちって努力して金持ちになった人も多いだろうに
その子供がニートとかで
いつまでも落ちぶれないものなのかな?
中国やドバイとかって 親が党の大物だぞ?
よほどやらかして失脚しない限りは一族で省の要職しめて安泰だわ
日本みたいに何をしても上級国民以外は搾取されるような国じゃない ニートだったら党の要職もできないアホになっていかないのかな?
何代も怠けてたら >>628
>>630-631
>>633
返信ありがとうございます!
割合的には全くいないわけではないみたいですね 少子化もあって女さんはもうオワコンになるような気がするな
そして男と女装子で愛し合って男だけで完結する世界になれば女の人も痴漢にあったりしなくなるし
とてもやさしい世界になって行くと思うだーよ 肉便器願望あったけど流石にガチの肉便は無理だから風俗で働き出した
荒れるから店は書かんけど
エゴサしにここに来たけど自分は触れられてすらなかったな
働く時は仕事じゃなくって無理やり奴隷娼婦として働かされてるシチュエーションプレイと思って出勤してる
お客さん帰った後で「くっあんな見知らぬ男にこんなに私汚されて」みたいな気持ちに浸ってみてそれでプレイ中でもないのにおっきしてきたりして
肉便器したい人、風俗いいよお金も入るし
だからあんま優しいお客さんの時は嬉しいけど複雑
でも意外とみんな優しいのよね
後、中国人はガチでただ乱暴アレは嫌 中国人は梅毒HIVに感染すると日本の風俗へ移しにくるからな ご愁傷さまです >>646
prepや各種ワクチンしてる?
やっといたほうがいいよ >>646
バイトレベル?
食っていけないでしょ? >>649
この書き込みで食って行ける行けない関係ないんじゃ?
ただのマゾ願望満たしに行ってるだけだろ >>648
各種ワクチンってどんなのある?
HPVとB型肝炎くらいしかやってないんだけどオススメある >>651
ちょうどいいレス見つけた
この4つとprepやっとけばいいのかな
下の2つははじめて聞いた
【A型・B型】ゲイが語る肝炎4【ワクチン】 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gay/1641237308/
57 禁断の名無しさん 2023/08/13(日) 15:47:25.13 ID:GOvsCyD6
ゲイが受けとくべきワクチンってなに?
58 禁断の名無しさん 2023/08/13(日) 16:04:55.51 ID:y0vDuyTQ
>>57
A型肝炎B型肝炎
HPV
可能なら髄膜炎B(淋病を防げる)
ワクチンじゃないけどカボテグラビル >>649
まぁ流石にそれだけでは
普段は学生だしリアルパパンの仕送りとかで生きててバイトの中では割が良いから肉便器欲求満たすついでにって感じ
たまにおこづかいくれるパパンも居るけどそういうので大金くれる人って専属に縛りたがってそこで長続きはしないなぁって感じ
そんなんで大金貰い過ぎてもそういう需要が自分に無くなった時の反動が怖い >>654
肉便器扱いされて興奮してるんだから、もう戻れないよ?
次はリアルで待ってるから。 >>646
>奴隷娼婦として働かされてるシチュエーションプレイ
自分の脳内で、セックス奴隷として設定するんだよね。
おれもそれやってた。辱められても仕方ないみたいな…
おれが勤めてた店にも外国人はよく来てたな。
中国人韓国人は感じ悪いやつが多かった。
白人のおっさんは包容力あって、ほんとのご主人様みたい。 >>656
代わる代わる絶え間ない責めが続くのがたまらない アナルでメスイキは出来るんだけど
出来る日と出来ない日があるんだよね
調子いい日はイキッぱなしになるけど
ダメな日はピストンは気持ちいいけど全くイケる気配無し、調子悪いときは待ったくダメでピストンすら気持ち良くないし、完全に不感症になる。
何が原因でそうなるのか分かんなくて困ってるんだけど同じような人居る? 本人は意識していなくても、潜在意識の中にある何か心配事の方に意識が向いているからなのかも? その何かがこの世に解放されし時
世界の滅亡が訪れるであろう 蚊や蝉などが少なくなったという話をよく聞くけど、
文明の終焉をを感じてどこか行ってしまったのかもね。 蚊が育つための水たまり、蝉が地中で育つための土、そんなものが減ったせいかな
樹木を切りまくり庭のないせこい家ばかり建てビルを建てそこら中の地面をアスファルトで覆った結果じゃね >>667
セミは中国人が料理してしまうみたいだよ 今年の夏はほとんど鳴いてるのを聴かなかったな
?なんでこんな話になったんだっけw >>669
それがそうでもない
魚とか貝とか、鮭とか
自然にあるものは取っていいと思ってるみたいだ
河川周りの国有地で、野菜も作ってる >>666
ミツバチも減ってるらしい
受粉しなくなるからヤバイらしいわ >>673
100回見た↑オカマの痴漢
駅のホーム ://i.imgur.com/8r0zh7q.jpeg
://i.imgur.com/wgctfp5.jpeg
://i.imgur.com/Z4X0nxf.jpeg 20年くらい前の若い時にキメセク乱交肉便器になりたかったなぁ
なにもかもが遅すぎた ?
普通に日本人じゃないの?
なんで外人の話がでてくるの? >>685
クスリはともかく浅草24会館で肉便器になれるらしいわ
40代くらいならいけるのでは? >>688
中国人とかアジア人とか来そうだなと思ったんで、聞いてみました 50歳だけど女装してハッテン映画館で普通に肉便器してるよ >>692
偉い!
素晴らしいわ
熟年女装子の希望の星ね >>1
ストーカーは自殺希望
陰湿なホモは最終的にこうなります
普通の人間はストーカーなんてしませんね
(大阪市内)
https://i.ibb.co/Kqm6W52/RLxGRy6.png 肉便器になりたくてお尻開発しようと思うのですが初心者向けのエネマグラ教えて下さい。
出来たら電動のがいいです。 思い込みが大事だからエネナントカ言うのに騙されるのも構わないが、もっと安い適当な商品で十分だよ
そもそも前立腺がどうのこうのが間違いだけどね 妹の旦那さんと親しくしてる
自分は昔から女性っぽくて「兄妹で性別逆なんじゃない?」みたいなこと言われ続け
童顔なせいもあって妹の歴代元彼から何度も「妹ちゃんかわいいね」なんて言われたたりして仲は最悪
なので旦那さんとも特に親しくするつもりはなかったけどなんやかんやで女装バレして、バラされたくなかったら……みたいな感じで関係を持った
旦那さんは同い年とは思えないくらいしっかりしてて稼ぎもあって、服とか化粧品とか買ってくれたり色々甘やかされてる
この関係をなんとかしなきゃとは思うけど楽しい瞬間も多くて結局流されちゃうのが悔しい でもやっていること人の尊厳を奪う脅迫だよねえ・・・。
人を人として見ていないからできることだし、だから奥さん裏切って浮気もできる。
人を人として見ていないとは、つまり人をなめているってこと。いつか痛い目合わないと変わらないだろう。 >>704
>いつか痛い目合わないと変わらないだろう。
結局、人間って理屈で分かっていても痛い目に遭わないと変わらないんだよね。 みんなアナルの拡張の知識はどこで得たの?
なにもしてないと入らないよね >>707
ゆっくりほぐしたら規格外のデカブツでもない限り入るよ 前立腺がこすれればいいから、拡張したいという欲求はないかなあ。 便器するにはフェラは必須ですか?やったこと無いけど掘られたい。 >>710
私はフェラして欲しいと言われなければしないけど、わりとして欲しい人が多いね
出来ないのならあらかじめ出来ないと伝えて募集してみるといいよ 書き込んだ本人がまだこのスレ見ていたらもっとスゴいけどw