肉便器してる女装男子 [無断転載禁止]©bbspink.com
輪姦プレイってそんなによくあるもんなのか
興味はあるがその場で会った知らない男と一人に同時ハメできるもんなのか?
相手見て笑ったりしてしまいそう 慣れの問題だよ
最初は他の女装にしろ純男にしろ周りで見てる環境ではできないことが多い 周りで見られるとできない奴もいるし、見られて張り切る奴もいる。 発展場行けば45歳純男でも掘ってくれる人っていますかね >>609
ゲイのハッテンバならワンチャン
上野24か大番に行けばいいと思う。
女装さんに掘られたいならほぼ諦めろとしか……あなたが若くても逆アナしてくれる女装さんほぼいないんで 逆は風俗行けとしか
女装して発展場来て男に入れたいって子は少ないだろ 女装してそういうとこ行くのは自分が犯されたいからだろ
なんで男に入れなあかんねん >>609
女装して女装子発展場で掘られるか、
ゲイの発展場で男に慣れていって掘られるかとっちかやね 素質もあるが相手のレベルにそんなにこだわりが無ければ女装して発展場に来れば結構遊べると思う >>620
クオリティにもよるけど24会館なら大丈夫かと
アラフィフだけど毎回10〜15人と遊べてる。ただウィッグ被っただけみたいなクオリティだと遊べるけど遊べる人数は少なめになると思うよ 自分は純男だけど一番気に入ってる女装さん達は皆アラフォー
普通の純女のオバサンとは段違いにきれいだし可愛いけどな >>621
>>622
そうなんだ!
やっぱり諦めずに女装に挑戦してみようかな
できるうちに女装でエッチしてみたいんだよね >>623
してみたいならマジでやるべし。
メイクも今はYoutubeで勉強できるし
妥協せずクオリティ上げていけ〜
間違いなくクオリティと比例して遊びやすくなるんで 椅子にふんぞり返ってすわってる紳士に正座しながらフェラする。という妄想の中でしか肉便器になったことないわ フェラもしたくないしアナルも掘られたくないんだけど
純男を手コキとか睾丸マッサージでじっくりネットリいじめたい欲があるんだよね
そういうのって需要ないんかな?やっぱ女装はアナルにしか価値ない?? >>625
そのくらいのプレイならオフパコで簡単にできると思うけど・・・ >>626
フェラもお尻も使えないと純男受けは悪いよ〜
そういうのが好きなM男な純男が見つかるといいね。 NHや女装女王様に責められたいM男はいるけどどう出会うかは… >>626
女装子をフェラしながらローション亀頭責めされたい 中国のニューハーフ女王様のXアカウントとかでプレイ見たりするんだけどめっちゃいいんだよな
なんでああいうの日本人では少ないんだろ
もっとやればいいのに
とにかく中国人が結構凄いんだよな
最近中国人の動画ばかりみてるわ >>626
フェラもしたいしアナルも掘られてみたい純男なんだけど君と正反対だな 中華系の女装子や純男たちは超絶富裕層だからな。
日本みたいに最大層が普通か下層市民じゃないので遊び方も違うw
知り合いの中華女装子さん官僚の娘で働いてないって言ってたww 金持ちって努力して金持ちになった人も多いだろうに
その子供がニートとかで
いつまでも落ちぶれないものなのかな?
中国やドバイとかって 親が党の大物だぞ?
よほどやらかして失脚しない限りは一族で省の要職しめて安泰だわ
日本みたいに何をしても上級国民以外は搾取されるような国じゃない ニートだったら党の要職もできないアホになっていかないのかな?
何代も怠けてたら >>628
>>630-631
>>633
返信ありがとうございます!
割合的には全くいないわけではないみたいですね 少子化もあって女さんはもうオワコンになるような気がするな
そして男と女装子で愛し合って男だけで完結する世界になれば女の人も痴漢にあったりしなくなるし
とてもやさしい世界になって行くと思うだーよ 肉便器願望あったけど流石にガチの肉便は無理だから風俗で働き出した
荒れるから店は書かんけど
エゴサしにここに来たけど自分は触れられてすらなかったな
働く時は仕事じゃなくって無理やり奴隷娼婦として働かされてるシチュエーションプレイと思って出勤してる
お客さん帰った後で「くっあんな見知らぬ男にこんなに私汚されて」みたいな気持ちに浸ってみてそれでプレイ中でもないのにおっきしてきたりして
肉便器したい人、風俗いいよお金も入るし
だからあんま優しいお客さんの時は嬉しいけど複雑
でも意外とみんな優しいのよね
後、中国人はガチでただ乱暴アレは嫌 中国人は梅毒HIVに感染すると日本の風俗へ移しにくるからな ご愁傷さまです >>646
prepや各種ワクチンしてる?
やっといたほうがいいよ >>646
バイトレベル?
食っていけないでしょ? >>649
この書き込みで食って行ける行けない関係ないんじゃ?
ただのマゾ願望満たしに行ってるだけだろ >>648
各種ワクチンってどんなのある?
HPVとB型肝炎くらいしかやってないんだけどオススメある >>651
ちょうどいいレス見つけた
この4つとprepやっとけばいいのかな
下の2つははじめて聞いた
【A型・B型】ゲイが語る肝炎4【ワクチン】 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gay/1641237308/
57 禁断の名無しさん 2023/08/13(日) 15:47:25.13 ID:GOvsCyD6
ゲイが受けとくべきワクチンってなに?
58 禁断の名無しさん 2023/08/13(日) 16:04:55.51 ID:y0vDuyTQ
>>57
A型肝炎B型肝炎
HPV
可能なら髄膜炎B(淋病を防げる)
ワクチンじゃないけどカボテグラビル >>649
まぁ流石にそれだけでは
普段は学生だしリアルパパンの仕送りとかで生きててバイトの中では割が良いから肉便器欲求満たすついでにって感じ
たまにおこづかいくれるパパンも居るけどそういうので大金くれる人って専属に縛りたがってそこで長続きはしないなぁって感じ
そんなんで大金貰い過ぎてもそういう需要が自分に無くなった時の反動が怖い >>654
肉便器扱いされて興奮してるんだから、もう戻れないよ?
次はリアルで待ってるから。 >>646
>奴隷娼婦として働かされてるシチュエーションプレイ
自分の脳内で、セックス奴隷として設定するんだよね。
おれもそれやってた。辱められても仕方ないみたいな…
おれが勤めてた店にも外国人はよく来てたな。
中国人韓国人は感じ悪いやつが多かった。
白人のおっさんは包容力あって、ほんとのご主人様みたい。 >>656
代わる代わる絶え間ない責めが続くのがたまらない アナルでメスイキは出来るんだけど
出来る日と出来ない日があるんだよね
調子いい日はイキッぱなしになるけど
ダメな日はピストンは気持ちいいけど全くイケる気配無し、調子悪いときは待ったくダメでピストンすら気持ち良くないし、完全に不感症になる。
何が原因でそうなるのか分かんなくて困ってるんだけど同じような人居る? 本人は意識していなくても、潜在意識の中にある何か心配事の方に意識が向いているからなのかも? その何かがこの世に解放されし時
世界の滅亡が訪れるであろう 蚊や蝉などが少なくなったという話をよく聞くけど、
文明の終焉をを感じてどこか行ってしまったのかもね。 蚊が育つための水たまり、蝉が地中で育つための土、そんなものが減ったせいかな
樹木を切りまくり庭のないせこい家ばかり建てビルを建てそこら中の地面をアスファルトで覆った結果じゃね >>667
セミは中国人が料理してしまうみたいだよ 今年の夏はほとんど鳴いてるのを聴かなかったな
?なんでこんな話になったんだっけw >>669
それがそうでもない
魚とか貝とか、鮭とか
自然にあるものは取っていいと思ってるみたいだ
河川周りの国有地で、野菜も作ってる >>666
ミツバチも減ってるらしい
受粉しなくなるからヤバイらしいわ >>673
100回見た↑オカマの痴漢
駅のホーム ://i.imgur.com/8r0zh7q.jpeg
://i.imgur.com/wgctfp5.jpeg
://i.imgur.com/Z4X0nxf.jpeg