キモいおっさんをまんおじにするスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小野香代子さんのさよならの言葉
それはまるで嘘のよう
あなとた巡り合う度に
だから私はいつだって
何も信じられない
あなたがくれる優しさも
二人でみせる微笑みも
毎日会えぬ悲しみも
帰らぬ日々となることも
これは別れた恋人の歌ではない
小野さんの若くして亡くなったお母さんを
偲ぶ歌。 ポブコンの名曲
小野香代子 さよならの言葉
柴田まゆみ 白いページの中に
葛城ユキ 木曽は山の中
中沢京子 待ちわびて
渡辺真知子 オルゴールの恋歌
谷山浩子 おはようございますの帽子やさん
NSP 8月の空へ飛べ
浜田良美 マイ・ソング
松田晃 あなたの心のかたすみに
元麿 サルビアの花
小坂恭子 恋のささやき
小坂明子 あなた そういえばアニーの住む名古屋にもいたね
八神純子
「雨の日のひとりごと」
これのボサノバパージョンが好き ヨットで外洋に出ると必ず聴くのが
松崎しげるの「私の歌」
遠い世界へと白い帆広げて
愛の言葉あふれる海へ
私はこぎ出す
たとえ嵐が来ようと
私には歌がある
孤独と愛の歌を
私は歌おう シンデレラもストレスで大変だな
会社にも家庭にもアンクリアにも居場所が無いんだろ(笑) あと加山雄三の海その愛
海よ 俺の海よ 大きなその愛よ
男の想いをその胸に抱き止めて
あしたの希望を俺たちにくれるのだ おっさんは自営業だから会社行かなくていいんだ〜♪
シンデレラは朝起きて会社行っといで〜♪(笑) てかシンデレラはオールナイトで飲んだくれて、そのまま会社に行って寝てることあるだろ?
仕事が無いから(笑) じゃ、おっさん寝るわ
アニーさんおやすみ〜(-.-)Zzz・・・・ キモいおっさん寝るなー!
オールナイトで俺に付き合えー! 家が目黒区でヨカタ
港区 渋谷区 新宿区だったら
俺 殴り殺されてたw 六本木で酔いつぶれても
隠し部屋まですく
目黒の家にもタクシーでそんなにかからない そんで今は会社で寝てると
仕事もせずに…
この給料泥棒めが! 岩崎はたった2人
加藤が7人
宅間が8人
植松が19人
そして都井(津山事件)が30人
都井さんスゲー!
怨念ってほんと怖いね シンデレラ今起きたのか(笑)
仕事しろ給料泥棒!
会社でもそう言われてるだろ(笑) そしてキモいおっさんがこの記録を塗り替えるのであった。 または、キモいおっさんに恨み 怨みを持つ
癌患者 その家族遺族に殺られる可能性もある。
癌患者 その家族遺族をさんざん愚弄し
からかった報いを受けるがいい なぜもみらは ぼふが「うちに来て!」といってるのにこないで
「オレの女装部屋にこいや」とのたまうのかと考えて
ぼふは生まれたときからこのことばかりかんがえてますよ りううが分かりました! 除草べやではないのですよ
それは「赤ちゃんプレイのおへや」でした! >>73
ざまあ
てか普通黒人に殴られたら死ぬだろ(笑) てかおっさんの代わりに黒人がゴッドブローを食らわせてくれたんだろ(笑)
今度癌スレ荒らしたり、おっさんに成りすましたら確実に死ぬぞ 一発殴られたところで港区が雇っている黄緑色のベスト着た別の黒人が間に入ってくれてセーフ。
そのあと黒人同士が英語ですごい早口で言い合い。
泥酔して先に絡んだ俺がいけないのだけれどねw 先日は歌舞伎町でヤクザに絡んでしまってこれはポリが間に入ってくれてセーフ
銀だこハイボール酒場の前な。
六本木、歌舞伎町は怖えーよ。 黒人も本気で顔とか殴ったら殺してしまうと思ったのか、殴られたところはお尻でした。
残念だったなw さてと、池袋の豊田屋一号店へ行って、ジジババからかってくるとするか。 俺がアンクリアを叩き出されたのもちひろやかなをからかったからだしな。
酒提供するオカマバーで酔っぱらた客にちょっとからかわれただけで出禁にするのは如何なものか? ぼふのような 渋み!のあるまんおじはちじょうにいない
まんおじきんぐ!の称号をほしいままにしているがいまだに
しやわせきんぐ!になれないのだな 渋谷のスタジオサファイアの秋野も俺のからかいに発狂してたしな。
ただ今日もお客さん少ないですね?と聞いただけだぜ。
そうしたら顔真っ赤にして「カンケーねーだろ!ほっとけ!」
予想どおりその数ヶ月後に潰れてたわw
アンクリアも潰れればいいのに 渋谷フラットビルの最上階にあった、スタジオサファイア。
ワンフロアに 2店舗ありサファイアの向かいは確か不動産屋だった。
カウンターのある一般客を扱う
向かえの部屋からキモいオカマが出たり入ったりするの嫌だっただろうなw
50代の糞ジジイがセーラー服着て青髭女装しているのが平均レベルだった
アンクリアで言えば雷門くまこ まあシンデレラは上級市民だから、いつも他人をからかっているのだろう
癌スレもそう
きっといつかは殺されると思う ごんがまんおじになののは イモトアヤコがおちんちんが付くのに似ていよう まんおじのいいところ!は枕が臭くならないことですよ
それ以外は あんまりないですね
悪いところは「こいつなに?」みたいに凝視されること
好意的なこともまれにあるけどそうでないことのほうが多い 初代さん戻って来ないかなぁ
アニーを嫌ってたもんな 志望初代さんは あまりにぼふ!が渋い!からひるんだんだよ
敵善とおぼう もひかして 志望初代さんは ごんってことがありくると思う きょうは 規制解除して すきなものを食べようかな
ぎょうざ カレー マクドナルド どれがいいかな やっぱりでかけない いつもしとりぼっち
だれも箱!をくれないし おっさんは今日はハヤシライスを食べたよ
レトルトの…(^_^;) みえを張るのは まんおじはしないんだよ
ほんとおのことを書く
「こやしライスたべた 自家製」 キモいおっさんだけでもお腹いっぱいなのに
糞Mikiまで来やがった >>99←この書き込みが真実なのか嘘なのか
シンデレラの書き込みは全て嘘と思って間違いない(笑) 今日はまた枝豆の苗を定植したよ
美味しい枝豆がたくさんできたらアニーさんにもあげるね(^_^)/
シンデレラにはあげないけど(笑) キモいおっさんは
川崎事件の岩崎隆一よりも
北九州連続殺人事件の松永太や
尼崎事件の角田美代子に
似ている
共通項はサイコパス
自分が頂点に君臨していないと気が済まない
自分の考えが絶対 明日もみんなにとっていい日になりますように♪
※シンデレラは除く 最近引きこもり中高年による犯罪が多いね
一番多いのは親や兄弟から「仕事しろ!」と言われて逆上して親や兄弟を殺すパターン
逆に仕事しない息子を親が殺すパターンも
これからもこういう事件は増えそうだけど、やっぱりこれは親の責任が大きいと思うよ
若いうちに仕事しなくても生活できるような環境を作ってしまったから、こういう結果になったんだと思う
別に勉強しなくてもいいけど、仕事しなければ生きて行けないということは、最低限子供に教えておくべきだね ごん 深いな よくわかんないけど
あの手のやつらはみんな親のせいにするよ それに対して「親が悪い」って言っちゃう? うん、子供は子供で「自分がこうなったのは全て親のせいだ」と言うね
おっさんは小さい頃のしつけが大事だと思うんだ
ガキなんて動物と一緒だからね
勉強できない子いっぱい見てきたけど、勉強しない子供の親でも子供にご飯食べさせるだろ?
それが甘いんだよ
勉強しないんだったらご飯食べさせなきゃいいんだよ
そうすれば子供は「仕事(勉強)しなければご飯食べられない」てことがわかる
引きこもりの親はみなそれをしなかったことが原因だとおっさんは思うね そんで親の言うことを聞かない子は戸塚ヨットスクールに入れる
おっさんは戸塚ヨットスクールみたいなところは絶対必要だと思うんだ〜
てか戸塚ヨットスクールとまでは言わないけど、勉強しない子、仕事しない子はお寺にでも預ければいいと思う
そこで労働しなければご飯が食べられないということを学ばせればいいんじゃないかな おっさんもシンデレラも戸塚ヨットスクール好きだなw このまえの事件はかなり例外だとおもう
現代のひきこもりの多くはネットゲーム依存が多い さらにほぼ全員が
貧困層
ごんが「ご飯」と言うから不可解に思ったんだけど ひきこもり
だけじゃなくて崩壊する家庭の共通点は「夕食を共にする」習慣が
ハナから無いんだよ ひきこもりになって無くなったわけじゃなくて
最初から「共に鍋をつつく」概念がない ごんはちょっと偏りがあるのかどうだか分からないけど あんまり思考が
合理的じゃないね
大卒なら物事は統計から入ろうよ んで一番多くを占める問題、次に二番目
二パーセントを割り込むデータについて考察するのは合理的じゃないよ
確かに戸塚ヨットスクールは経済的に何不自由ない さらには
暖かい家庭の子が多かった これは例外 全体の二パーセントを余裕で割る
問題は貧困と希薄な関係
なんでそんな家庭でも子供にスマホを与えるか知ってるか?スマホ弄ってる
間は大人しくしててくれるからさ シングルマザーがかわるがわる男を連れ込んでも
気にもしない 毎日500円玉渡されて適当に菓子パンとラーメン食ってるんだよ
彼らの多くはね 今回の川崎の事件、というか家庭は不可解
兄弟の子供を引き取った叔父夫妻は立派だが、二十歳になったら「あとは自分の力で生きなさい」と突き放しても良かったんじゃないかな
なんでそこまで面倒見る必要があったのか?
ちなみに民法上扶養の義務があるのは親子と兄弟まで
叔父叔母、甥姪の扶養義務はない 貧困家庭で引きこもり?
貧困家庭じゃ引きこもりを養う余裕なんて無いんじゃないの? 親は無くとも子は育つ
生みの親がいなくても残された子供はたくましいもので、自分自身の力と、周囲の人の助けによって立派に成長するものだという意味
母親がいなくとも、周囲にいる人間が子供の面倒を見てくれたりすることで、その子供が立派に成長する様を表現していて、世間の人たちの、あたたかさやありがたさを表現していることわざです
周りが無関心になった所為かね〜
赤の他人の子供にかかわると事案になってしまうからな〜 おっさんちは貧乏だったから「自分の力で生きる」という概念は比較的小さい時からあったね
大学までは親の世話になったが(もちろんバイトはした)それ以後はいっさい親の世話にはなっていない
還暦近くにもなって親に経済援助を受けているシンデレラが異常(笑)
学校出たあと親が子供の面倒見ることも親に面倒見てもらう子供も異常
そんなのが30、40にもなって引きこもりを続けて親から「仕事しろ!」て言われて事件起こすんだろ?
そんなの親も子も自己責任
勉強できるできないじゃなくて「努力するかどうか」の問題
努力しない人間は何やってもダメ その事件については無視でいい 解析は我々のすることでもないし
ごんが言ってるのは「東大出てもホームレスになる人がいる 彼らの
ケアをどうすればいいか?」議論するようなものだ
いるかもしれないが 一番多く占める割合から考察すべきじゃね?
また書くけど最大の問題は貧困にある だからごんのところに来る
客にはそれ程の問題児は居ないんだよ
ごんってもしかして問題児は三田佳子の息子みたいな輩と思ってる?
余りにレアすぎるわ ひきこもりの多くが貧困層だよ もみらは資産家のご子息だからまた例外 税金対策でそうしてるんだよ
ごんは例外中の例外に目を向けすぎ
ごん、まったくわかってないようだからディスコードをDLして
「三浪中ゲーム依存」でも装ってコミュニティーに入ってみなよ
現代のひきこもりがどういうものか分かるよ んで彼らを
どうすれば救えるか考えてみてよ つか教えてほしい 自分も50過ぎているが未婚
結婚する気も無い(まんおじだし)
両親から愛されて育ったと思っているが、自分は人を愛することが出来ない
甘やかされて育ったのかもしれないが、わがままだったとは思わないし言うこともちゃんと聞いていたと思う
20代前半までプー(ニートじゃないぞプー太郎だ)やってて、無理矢理独り立ちさせられて今に至ってしまっている
子供の育て方ってどうすりゃいいんだろうな〜と自分見て思うよ
子供の潜在的性格とかもあるんじゃないかな
核家族じゃなきゃまた変わるのかね〜? 今野球見てるんだけど、坂本がまたホームラン打った
2〜3年前かな、何かのテレビで女子高生に「野球選手で誰が好き?」と聞いたら「巨人の坂本!嫁にしてほしい♪」と答えていた
おっさんは坂本の顔がなぜかあまり好きじゃないので「???」と思っていた
その後坂本は首位打者を獲るほど打つようになり守備もどんどん上手くなっていった
今年おっさんが見る試合で坂本はことごとく活躍している
そしていいところで坂本が打つたびおっさんも「嫁にしてほしい♪」と思うようになってきた(*^.^*) ごん、ディスコードをDLして一日だけ社会勉強と思ってコミュニティーに
入ってみてよ 色々分かるから
未来永劫どれほど問題があろうとゲーム制作者制作会社が社会的に制裁を
受けることはありません 何故なら彼らは超高額納税者だからです
ディスコードにずっとたむろしてる連中が最も典型的な現代のひきこもりだ
ごんは認識が間違ってるから是非社会勉強と思って入ってみてほしい あ、そうそう ごんが喜びそうな情報を与えよう
ディスコードはかなり出会い厨OKなところだよ
割とかんたんにやれる相手が見つかる
あそこで禁句なのは金の話だ あと宣伝に類することもアウト >>107
おっさんは当たり前のことを言ってるだけで深くもなんともない >>109
これは同意
餓鬼は半分獣だから人間の道を外しそうなは獣は戸塚さんのところで学ばなければならない
餓鬼の躾にヨットを用いたのはさすが。
ヨット(ディンギータイプ)をやっていて沈した時
180度回転したヨットを自分の腕力だけで起こし、足が水中でぶらぶらした状態で
自分腕力だけで這いずり上がらなければならない
バスケ部でのいじめで自殺したのがいた時、戸塚さんだけがその程度のいじめに自殺
するくらい心の弱い子だったんですよと述べていた。
戸塚さんは凄い。堀江謙一さんはもっと凄い >>116
もっていない奴の嫉妬ワロタ
もらえるものはもらう、利用できるものは利用する
コレ 定説 >>119
(まんおじだし)のところで大笑wwwww
どのような理由でまんおじになったのかは知らないが、人生を狂わせるような手術をしたらだめでしょ
だから俺はホルモンも性転換もしていない
顔が森高千里(最近では若村真由美 中山忍に似ているとよく言われる)になっただけ
あと、ヒアルロン酸豊胸と睾丸埋没(除去ではない)
声帯手術で男声も女声も出せる 煩悩を一つ取り去ったのさ
性欲なんて独り者には無用
いいぞ〜
今まで性に使われてた時間が他の事に使えるのだから 性欲なんて独り者には無用
いいぞ〜
今まで性に使われてた時間が他の事に使えるのだから
違うだろw
女に縁がない独り者だから性欲が邪魔なんだよなw
性に使われていた時間が他の事に使えるようになったことの副作用は大きい そうやって性に縛られているがいい
まあ、自分は子孫を残せない生物として無駄な存在にはなったがな
ウンコ製造機だな ぼふは まんおじのなかでも! まんおじきんぐ!だよ
すごいでしょう せんぼうのまんおじであおる
すごいおなかが!すいた 最近しょくじせいげんを解禁ぎみで
けっこうなんでも食べてますよ きようは何にしようかな おいしいたべもの ごめん
貧困家庭の引きこもりとか意味がわからないんだけど
貧困家庭なら「家は貧乏だから働いて家計を助けておくれ」と言うのが当然でしょ?
二十歳過ぎたら「もうお前の面倒は見れないから、あとは自分の力で生きておくれ」と言うのが当然でしょ?
なんで貧困家庭が引きこもりの面倒見てんの??? やっと書けた(笑)
アニーさん、シンデレラがまた癌スレでおっさんに成りすまして書いてやがるんだ
どうやって殺してやろうかな
黒人雇って撲殺するのがいいかな 母親と二人暮らし 生活保護受給世帯
母親はアル中プラスネトゲ依存 娘高校中退 アパート家賃三万程度
肉の入ってない謎のカレーとカルロロッシドカ瓶などの安酒が主食
親子そろってネット上では適当なセレブ気取り
さらに闇金にも手を出す そのうち生活保護は医療費無料なことに
目を付け酒の勢いで4階から飛び降りるなどして入院に逃げる
なぜか親子そろってデブである これは実在するやつだがこんなもん
こいつはモテないからまだマシだがこれより酷いのはざらにいる おまえの好きな因縁のスガキヤラーメンでも食っとけw スガキヤか
もみら、ぼくと樹海を突っ切らないか?
樹海って入ったら出れないわけじゃなくて身を隠しやすいってだけで
普通に遊歩道っぽい 動画サイトに樹海を端から端まで歩いてさらに富士を
登頂して降りた人がいる
参考までに青木ヶ原遊歩道をつっきるのに掛かる時間は徒歩 七時間半 >>131
おまえの好きな因縁のスガキヤラーメンでも食っとけw >>132
社会との接触があまりないカッペのおバカな質問にワロタw >>136
いや、俺はまだ死にたくない
今流行りの「死ぬなら一人で」だな >>134
だからなんでこんなの助ける必要があるの?
全部自己責任じゃん これシンデレラ以外は天然で樹海を迷走してるな
樹海に案内してほくそ笑んでるシンデレラが一番クソなのは言うまでもない ごんの勘違いがよくわかったんだけど 世の中には三田佳子の息子みたいなのが
何十万といて途方もないこずかいをもらって金と時間をもてあまして甘えてる、
って思ってるんだね そういうのが社会を騒がせてると
んなわけねーだろ ひきこもりの大半が低辺のそのまた下だよ
ごんの思考回路ってカルロスゴーンをみて「金持ちは悪いことしてる!」って
感じやな 拘置所に富裕層なんて0.001だっつの つかごん、そこまで認識の乖離が激しいって教育者として問題ありすぎるぞ
基本的にすべての問題の根本は貧困にある ピエール瀧みてどう思うか知らんが
日本で薬物やってるやつらも殆どが最底辺だよ 彼は例外だよ
豪華な部屋で銀の箱に入った薬物を鼻から吸い込む、みたいなのを想像してたろ? >>143
いやだから
貧困なら働いて食費稼ぐのが筋でしょ?
そこでなんで引きこもりになるわけ?
そんなの救う必要ないでしょ?って言いたいわけ
例えばね、その母子がおっさんのところに来て「家は母子家庭で塾に払うお金がありませんが、どうしても娘を大学に行かせたい。卒業後就職したら払いますので勉強見てくれないでしょうか?」と言ったなら、おっさんはもちろん勉強見てやるよ
それが本当の救済でしょ?
だがそんなのは来たことがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています