メンヘルアニーと癌板荒らしのキモいおっさん [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモいおっさんはここで思う存分オナニーしていいから癌板をもう荒らすなよ。 おねだりしないよ
ぼふは調子にのってもっともっとってタイプじゃないよ
十二分です! うん、基本的に似たようなものだけどなるべく多くの種類のものを少しずつバランスよく食べるようにしている
野菜なんかも彩りよく数種類食べるよ
https://i.imgur.com/q5F6Aah.jpg ぼふは言葉えらびができない それは知らないからであろう
しかしみきたん!がぼふの発言にときおり怒っているのはわかる あとなんぷん待てば サンタ宅急便!のおにいさんが!
プレゼントはこんでくるだろうか 待つとおしい やっぱりプレゼント!がきた瞬間!すぐに出ると「こいつ待ってたな」と
思われるから!
「あ、サインでいすかあ?」とかいって さりげにしなやか!に
受け取るのがスマアトというものであろう!
あと何分でくるかなあ まてないから 天にお祈り!をささげて!
こう、ちょっとかべにもたれ掛ってペンのふたを口にくわえなながら
サインして「おつかれさま」とかいうのが さりげないプレゼント!の
受け取り方であろうか
刻一刻とちかずく その時 >>231
ワロタ
俺があけすけに言うと同じ書き込みでもアニーはのほほんとしているけどMikiはムキーっとなる
キモいはひたすらオナニー >>238
アニーそこは我慢して居留守すんねんw
2回分楽しむのが大人の男というもんやろな ドアの覗き穴から宅急便のお兄さんを見ながら
シンデレラみたいにしこしこするんやで まちくだびれてしまった
今日は来ないようであろう あいのプレゼント! 俺の愛のプレゼントは東京オリンピック期間中に西麻布の女装隠し部屋に泊まれる権利だよ
新国競技まで歩いて行けるよん あと、メガロポリス大東京の俺のお気に入りのとっておきの店や場所への案内も
もち奢る >>238
(受け取るのが)ストマ「人工肛門」に見えたw >>246
おまえはド田舎で肥にまみれながら小屋に閉じこもって死ぬまで将棋やってろw >>244
もしかしたら久々の南米出張になるかもだからコカの葉でもお土産に買って来るよ もみらがぼふのうちにくるのはいいよ ぼふなもみらのところへいかない
理由はあうともみらには急用!ができるからです まだカラファテにブエノから飛んで無かった頃、リオガジェゴスからエスペランサを通って
エルピングイノバスで行く時、バス運が銀色の鉄壺にストローさして時々飲んでたのを見てクスリやってると思ったがコカ茶だった カズキのHPからキンタマ埋め込みとか男性器残して造膣とか性転換のバリエーション手術の記載が消えていてワロタ
たぶん俺のような変体クレーマーがウザかったんだろうなw ごんは みきたん!がいないと しようぎにはりやいが無いのかな
いやごんのことだから 新しいネット上の愛人!を見つけてヨシオに
代るだれかが 一人さみしく将棋やってます…(T_T)
アニーさん見に来てよ♪
まずは師匠クラブ24にAnieで登録な
無料だし(^_^)v >>257
フツーにあったよ
診療内容のページの一番下
その他の手術・オーダーメイド手術
の所
昔と変わってない印象だが… カズキ組の同窓会しろよw
漢字兄〜 歯科医珍デレラ 芸者ミキ師匠 お会計係〜おっさんw 将棋の話しはもちろんだが、キモいのアミーへの媚びの売り方がハエ男や腰巾着のようで虫酸が走りぶち殺したくなる ごんは ぼふに「やさしさ」を与えてくれたんだよ!
今日とうちゃくであろう シュミレーション通りにスマートに受け取ってね♪(^_^)/ >>269
それはうわ前だけの見せかけのやさしさ
時々酷い事を言ってくるだろ
騙されてはいけない きりっとすマアトに受け取ったぞ!ごん ありがとう!
マザーテレサは「飢えた人を救えるのは愛ではなくパンである」といいました
うわべの見せかけのやさしさでもパンで無ければ救われないのです こころはこもってたよ!
ほんとうにありがとう 封をあけるのがもったいないからあけてないのだ! ずっと食べてないから!しさしぶりにガッツリとカレーライスを
食べたくなって!小麦粉たっぷりだけど今日はOKとするかどうか
悩み ○○を食べたいと思うのは、体がそれを欲しているから
体が要求しているものを食べるのがいいんだよ
野菜も一緒に頼むといいよ♪ アニーよかったな
まだ逝ったらあかんで
このままずーと しこしこきんぐやな たっぷり汗をかくと 体がなんともいえんにおいになって
生きてるじっかんがあるのだ
まんおじ!手術まえは 男くさい、ちょっと鉄さびのようなにおいがあったが
いまはそれがまったくなく ただのアンモニア臭ってかんじであろう いや アニーそれ風呂に入らないあかんやつやでw
ここは生まれ変わって風呂好きになろうじゃねーか うん みずぶろ!に入ろうか毎日のごとく!と考えるであろう!
なんか皮膚が強くなったよ 前は自分の汗でかぶれてたけど それがなくて
つるっとキレイな肌だ# 体毛は抜けてしまった ごんは しばらくみきたん!がいないうちに!
すごい勢い!で強くなって!初段になる 師匠帰って来たよ!
おっさんは13級が限度(^_^;) シンデレラ死ね!
将棋スレ荒らすなクソ野郎!(# ̄З ̄) やってみろや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
チンカス野郎が!!!!!!!!!!!!!!!!
絶対許さん!!!!!!
絶対殺す!!!!!!!!!! ネットで個人情報晒すのは犯罪だバーカ(笑)
ガラケー女と間違われて個人情報晒された人が提訴したの知らんのかバーカ(笑) ある程度とかお話にならな〜いw
おまえのおつむはゴキブリ程度しかないしなぁ
東工大なのに数学の問題解けね〜詐欺師
やってることはガキそのものだしなぁ
悔しかったら頭脳ゲームで勝負してみろよ!クソガキ!! しかも自分より頭の悪そうな奴しか相手できないチキン野郎でもあるw
もう既におまえは3回通報してるからまもなく捕まるだろうよww キモいおっさんも糞オカマも身寄りの無い老害
早く姨捨山のゴミに埋れろw 師匠、今日はこのぐらいにしといてやりましょう
今度将棋スレ荒らしたらまた3倍返しな! 3回w
おまえオノレが何回通報されてんのか知ってるのか?
おつむゴキブリだからわかんねーだろうな
さっさと病院戻れよ
精神のw いや
このクソガキは捕まるまで通報し続けるw
もっと毒吐かせないとww 糞オカマが通報されまくりなんだよw
ほうらw
ほうらw もっと煽れよw
チンカス糞オカマ
気持ち悪りいんだよ
糞オカマ シンデレラがおっさんだけでなく師匠の怒りも買ってることがよくわかった(笑) おまえが来る前から俺は糞オカマが大嫌いなんだよ
男のくせ女風呂入りまくって
証拠はたくさんあるんだよ
逮捕は時間の問題 キモいおっさんこそ癌板で総スカン食らってここへ逃げ込んできたんだろ
おかげで癌板は平和になったよ 会社でも疎まれ、家庭でも疎まれ、ネットでも恨まれ…
唯一の救いがアニーさんか(笑) >>325
ということはおまえは入ってないんだなw
どんだけペテン野郎なんだww
わたしは頻繁に入ってるけどね〜♪ >>325
通報するってことは相当羨ましいんだなw
ま、妄想野郎死んでれらは殺人予告と名誉棄損で捕まるからいいけど♪ 会社に馴染めず
結婚もできず
ネットでもオカマ以外に相手されず
孤独な老後をオカマで紛らわす >>330
裏山妄想オナニー 出たー!
おまえ特定されてんのわかってんの?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています