性転換してまんこおじさんになりたい・10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純女だってクリトリスが勃起するんだから
勃起したらいけないっていう考えが間違っているんだよ やるならとことん最後までだなと言うか、行ってもーたて感じかな?後から穴掘るの大変らしいのと、纏まった休みを何度も取れないし 今年こそサオを取って割れ目形成までやりたい。まずはダイエット頑張らなきゃ。 >>651
手術したらかなり体力使うから痩せられるよ。 >>653
麻酔や身体の負担を考えて痩せてから手術と言われてる。
20kgくらい痩せないといけないから大変 >>654
陰茎切除術の目安って何kg程度なんですか?
自分もいざ決断したときオーバーだったら悲しい… それなりにスリムに見えるのって身長cm−体重kgが110以上ってところじゃないの? >>655
一番キビシイところで80kg以下、別のところは最大限の減量をして欲しいとの事、もうひとつは手術出来ないことはないけど、麻酔代の増額と心臓等の身体に負担が掛かるからリスクがあると言われました。
全て造膣無しの女性器形成の手術です。陰茎切除には全身麻酔での手術が必要と言われました。 強制性転換小説とかでたまにある、部分麻酔かけて切除してるとこを見せつけながら男でなくなる絶望を味あわせるとかは現実には無理なのな。 鈴木奈々の性転換とか局所麻酔だったし、ありなんじゃない?
麻酔科医なしでの低予算クリニック時代かもしれんけど 部分麻酔でもやってやれないことはないだろうけど・・・・・ お腹の中の部分を手術する時は痛みを感じるからって言われたよ。また、取る時に立っちゃうとたいへんな事になるって聞きました。 海外の動画見ているとどう見ても全身麻酔じゃない切断シーンが見つかるけど 手術としては下半身麻酔でも可能だけど、時間も長いので寝かせたほうが医者も患者も楽ついでに術後はモルヒネ漬け 女として生活してるから明日から手術受けても良いくらい覚悟決めてる
悩みは仕事とダウンタイムをどうしようか
こんなんなら在学中にやってしまえば良かった…豊胸も受けたし後は竿の処理だけなのに ここはあくまで男として社会生活をおくりつつ女性のような股間形状にしたい変態紳士のスレなので
あなたのように普通の(?)MTFの人が来る場所ではないのだw 割れ目形成だと前立腺直前まで海綿体切除するので、前立腺を守るモノが無くなり、自転車に乗ると振動が割ともろに来て前立腺炎になりやすくなります。
溝のあるサドルに変えてもあまり効果なし…
ちなみに町の泌尿器科で普通に診察してくれました。
もちろん健康保険適用です。 >>673
股間以外は男ですか?
よかったら、診察の時どのように事情説明したのか教えてください。 >>673
どんな自転車乗ってるの?
ロードだとサドルって男性用女性用あるよね。
自分はママチャリを買い物の時に乗る程度だけど、
長時間は怖いね。最初の頃は痛みと違和感すごかった >>672
全部取っても股間は寒くはないですよ。
女性用のあったか系下着着用もできるし。
女ホル入れてた頃は手足の冷えが辛かった。
寒いのと冷えは違うんですよねー >>674
下着脱いだときに「あ、そういう事ね」と特に何も聞かれなかった。
>>675
ママチャリのバネ付き幅広サドルなら大丈夫かも。
ロードタイプだとクッションインナー履いても痛い。
陰茎の偉大さを知る(笑) >>678
圧迫されるから長時間乗ってるとEDになるリスク高まるそうですよ。
ロード乗るなら自分の股間に合ったサドル選んだ方がいいですねー >>679
ティンコないと小便大変そうだけど、実際どうなんでしょ? >>680
ネット上でも昔から語られてる通り大変ですよ。
小便器は使えないから、数少ない大便器使うしかない。
空いてない場合は女子トイレと違って確実にウンコで入ってるので、なかなか出てきてくれません。
終わった後は拭かないといけません。
油断してると太腿とか濡れます。
和式トイレはできたら使いたくない。
私の場合ですが女性用下着と男性用の重ね履きしてるので、この時期汗ばんでると脱ぎ着しにくい。
水分補給しないといけないけど、飲みすぎるとトイレの回数増えるから難しい。
同僚にバレたくないので、会社にいる時は同じトイレばかりに行かないようにしています。 そだね
色々大変だけど人類のほぼ半数はそうしてるんだから気にしない〜
会社とかでも気にしない。
何で?と聞かれたら「座りション派です。立ちションの時の飛沫を知ったら出来ないよ…」と言えばいい。
最後プルンプルンするときも結構ズボンに掛かってるし。
小便器の周りも結構汚れてるよね。 重ね履きしてるのは、
女性用は、股間の保護と、吸水パットやおりものシート使うため。
男性用は、着替えの必要がある時に見られてもいいように。ふくらみをもたせるための詰め物入れるポケットもつけてある。 >>681
Thx
自分もまんおじ化したいんだが(起たないetc)事前の手続き(ホルモンやらジェンダークリニクやら)がよくわからず二の足を踏んでいるところ。 もちろん穴は不要、ワレメ近似の外観が得られればOK。 ホルモンなんかせずにバッサリいったよ。
ちなみにカズキ。
術後のホルモンも無し。
更年期障害も出ていないように感じる。
まあ、これは人それぞれなんだと思うけど… >>684
今のところないですが、この先年取ったらあるかもですね。
>>685
薬飲んでも勃たないんですか?
このスレの主旨から外れますが、取ると本当に不便ですよ。
トイレはもちろん、性的に興奮した時も大変ですよ >>690
興奮するのは脳ですからねえ。
>>691
我慢する事もあるし、ローション使って自慰する事もありますよ。
私は出戻りなんですが、男生活再開して男ホル補充するようになってからはイキやすくなったんで楽ですね。
ただ勃起した幻肢が残る事がたまにあって、それが一番つらいですね。 >>692
射精という現象がなくなってもちゃんとオーガズムを得られるならいいけど
そうではないんでしょ? >>693
女性のクリオナみたいなやり方でイクと尿道口から液体出ますよ。当然精子は含まれてないですが。
ドロッドロッと流れ出てくるだけで、勢いよく飛んだりしないです。
満足感はついてた頃よりは低いですが、やらないよりはよいですね >>694
あぁなるほど。よくSRSの手術動画で見るけど、亀頭を小さく切除してクリ化して割れ目に仕込む処置したのね
玉はなくてもカウパー様の透明液が出るんだね、正式名忘れたけど
その感じだとイク前から濡れることも出来そうだね >>696
ありますよ。
洗浄はしてるからまだ指2本ぐらいなら入ります。
深さはもうないから男性のモノは無理ですね。
あっても男性とはもう無理。 みなさん、男として生活してるんだよね。
性格とか変わらない?
女っぽくならないの?
話し方とか、表情、ちょっとした仕草。
周りにばれそうになったことない?
自分も下半身だけ改造して、外見は男として生活したい。
カズキを考えてるんだが。 股間の形を変えただけでは、そのへんは変わらないよ。
変わるなら性転換したい人たちはもっと楽なはずだよね。
一緒に風呂入るとかでもない限り、普通に生活してたらバレたりはないと思うよ。 なんらかでタマ取った人、更年期障害になりました?
自分はなってる気がしないんだけど。 若い人はやったらダメよ。
おっさんになってからでいい。 オナベの人いたっけ?
本物まんこついてるまんこおじさんではあるけどw 男性機能はそのままでまんこも欲しい
穴が開いているだけじゃなくてちゃんと気持ちよくなれるまんこも欲しい メスの生殖器を移植してメスと血液を共有させたらオスでも出産したって狂った研究好き
マウスでの話だが スジマンにしたいのだが、ビラビラはあった方が良い? オシッコをする時にビラビラがあったほうがいいと言う人もいるけど ガイドライン外の造膣なしSRS、国内ならカズキ、プローブ、湘南あたりかな シームレスショーツみたいな「履いてるけど履いてない感じ」は、男性器ついてると無理だと思う。 >>720
うちは玉も竿もかなり萎縮して陥没してるから普通に履けてるよ >>719
プローブ?フローブじゃない?ホルモンやある程度女性化や生活していないと手術は無理って言われる。
湘南はもうやってないんじゃない?
お金さえ払えばカズキはノンホルでもやってくれる >>716
クリ作る過程で小陰唇形成するから、クリを作らないと出来ないと言われた。
割れ目形成だと、割れ目の中に尿道があるだけって言われた。見た目は女性の様になるためこれで満足する人が多いとか。
カウンセリングでは、割れ目形成のみの写真はなくみれなかった。 >>719
湘南の先生はいましらゆりにいるんじゃなかったかな >>713
シンデレラというヤツがそれをカズキでやったと言っているが、信憑性は無い…
タマは体内に残したとも言っている。
造膣する場所は深部海綿体があるので両立は出来ないと思うのだが… >>725
本人次第と言われました。今は入院期間も変わらないのでお金と時間の余裕があれば作った方が良いのかと。
見た目にこだわるなら割れ目の中は気にしない人が多いとも言われてました。 >>727
術後も快感を得るためにはクリがあったほうがいいですか? >>729
あった方が快感得やすいのは間違いないと思う。
ウェットオーガズムに近いイキ方できるしね。 >>729
クリは亀頭の神経を残したまま縮小して再利用なので敏感なものが出来るようです。年末を目処に手術の準備をしています。僕はクリも作る方向で考えています。 >>731
いいですね!
手術が終わったら、ぜひ報告してください。 >>731
準備とは具体的に何をしているのか教えてください。 >>733
休みと手術費用の確保。
なかなか長期間は休めない会社で仕事だから。
ついでに出来れば転職も考えてるからそのへんも。
そうすれば社会復帰までゆっくり回復期間がとれるかなと。 >>735
ありがとうございます。
休みは何日ぐらい必要なのでしょうか。 >>736
その辺は直接クリニックに問い合わせた方が良いと思います。僕の場合は前日入りして夕方に検査翌日手術で1泊入院、5日程度通院の7泊8日で検討してます。その後1週間は自宅で静養の予定です。 >>737
ありがとうございました。なんだか、ワクワクしてきますね。 ご存知の方教えてください。
尿道のカテーテルは術後何日ぐらいで取れるようになりますか? >>739
クリニックによって違いますが、2〜3週間だと思います。
カズキは3週間後に自分で外します。
外す動画をYouTubeにあげている人もいました。 >>740
ありがとうございました。大変参考になりました。 >>745
まだ決めてはいません。
なるべく早くやりたいという気持ちはあります。 >>747
膀胱のサイズは変わらないので、溜められる尿量は同じです。
個人差あるとは思いますが、我慢は効かなくなるんでこまめに早めに行くようにしています。
立ちションもできないから、個室空いてなかったらほんときつい。
男性トイレの個室はなかなか空かないですからね。
出すもの出したらほんと早めにでてほしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています