カナジョ Part.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953ストップ!!名無しくん!2020/02/05(水) 14:34:22.55ID:bsuWxaRf0
>>945
写真要求してくるくせに交換ならといっても自分は送れないという
募集頻度から言っても化け物だと思うよ
0954ストップ!!名無しくん!2020/02/05(水) 18:47:02.72ID:HU+mdkoy0
ありがとう
だいたい行ける時間に募集してるから、しゃぶられたいなぁなんて、いつも思ってて。

未央さんは、エロい人でしたよ。気持ち良かったなぁ。
0955ストップ!!名無しくん!2020/02/05(水) 21:53:33.96ID:EKPUoYww0
>>952
プレー中もつねにメール来てるくらい売れっ子だからね
全部に返信は出来ないんだと思う
めげずに何回もチャレンジするしかない
0957ストップ!!名無しくん!2020/02/06(木) 03:50:15.70ID:AFUEJ9cZ0
>>950
ちなみに一日のスケジュールは?
どれくらいサポしましたか
0958ストップ!!名無しくん!2020/02/06(木) 11:19:38.31ID:oHsjDuZi0
>>957
午後からホテル行って人前に出るのは無理って言われたので、夜飯はマスクつけて店内入って個室の座敷の寿司屋へ。
諭吉1人渡したよ
0959ストップ!!名無しくん!2020/02/06(木) 13:23:43.50ID:AFUEJ9cZ0
>>958
流れ的にはやはり個室の座席の寿司屋もサポ……?
0963ストップ!!名無しくん!2020/02/06(木) 20:20:11.75ID:CnJ2h/ok0
んま!
カナジョの乞食男たちに支払えるのッ?!
ふざけんじゃないッ!!!!!!!
0964ストップ!!名無しくん!2020/02/06(木) 20:30:08.12ID:lZAd32Rr0
>>959
流れ的にはってww
援交中に食事代ワリカンとかありえないだろ
どんだけ恥ずかしい男だよ
0965ストップ!!名無しくん!2020/02/06(木) 22:32:55.40ID:J67dcvaj0
ちなみにサポート代ってどれくらいが相場なんです?
半日付き合って諭吉1人は高い?安い?
0966ストップ!!名無しくん!2020/02/06(木) 23:17:06.04ID:1qf13oBN0
この前出張で関西行った時に会った子が可愛かったけど募集の名前忘れたわ
0967ストップ!!名無しくん!2020/02/07(金) 01:14:08.15ID:pEtUPhsx0
くだらない妄想より今年のお賽銭開きどうなってんのよッ!!!!!!
毎年毎年、盗んでばかりッ!!!!!
だからバチが当たってボッタクリ汚装からしか返信ないのよッ!!!!!
0968ストップ!!名無しくん!2020/02/07(金) 03:13:31.20ID:dztKTisE0
>>961
一瞬物凄いリッチマンなのかと興味本位をで聞いてしまった
>>964
スマナイ
0969ストップ!!名無しくん!2020/02/07(金) 08:17:46.01ID:3yBg8GWH0
カナジョにたまに顔と体の画像つきで投稿するとメールが多数届くの
毎日投稿すると古い記事は削除してるのに全然メールが届かなくなる
常連だらけなんだねぇ、入れ替わりが少ない。

しかし自称28歳と言い張る東京在住のボディビルやってるオジサン
あの人は昔関西に住んでいてmixiでよく見た、既にアラフォーなのに。
0970ストップ!!名無しくん!2020/02/07(金) 11:02:43.41ID:cSZksRSA0
諭吉1で半日デートとか何かの罰ゲーム?
0971ストップ!!名無しくん!2020/02/07(金) 11:14:31.22ID:yQe1BF9J0
>>970
すいません。いろいろ無知で初めてだったので。
どちらにとっての罰ゲームって意味ですか?
0972ストップ!!名無しくん!2020/02/07(金) 12:10:16.22ID:VU18wM050
ts_datingとか使ってるやついるか?
最近知ったが外人NHとできるし
日本人もいるな
0974ストップ!!名無しくん!2020/02/07(金) 15:37:48.63ID:TNoRa6nz0
>>973
けっこう可愛い子いるぞ?
0975ストップ!!名無しくん!2020/02/07(金) 21:52:44.71ID:3yBg8GWH0
>>971
正しい標準語は「すみません」です
田舎者かな貴方ww
0976ストップ!!名無しくん!2020/02/07(金) 22:25:15.33ID:5reApFAB0
>>975
言いやすいのですいませんを使っただけです
ほんとに謝るなら申し訳ございませんを使いますよ
それと、すみませんは標準語じゃありません
田舎だからすいませんを使うという認識は間違ってますよ
0979ストップ!!名無しくん!2020/02/08(土) 05:28:14.76ID:+wWKgHKO0
>>976
申し訳ございませんも正しくないよ「申し訳ない」か「申し訳ないです」が正しい日本語。
あんた低学歴者でしょう。
「すいません」は方言でもある
正しい標準語は「済みません」という。


▼「申し訳ございません」「申し訳ありません」は実は誤用 ▼
https://eigobu.jp/magazine/moushiwake
▼「すいません」「すみません」どっちが正しい?▼
https://cancam.jp/archives/499571
0980ストップ!!名無しくん!2020/02/08(土) 06:42:19.65ID:nyl3epIl0
>>979
高学歴じゃないけど学歴でマウントとってどうしたの?
麻生さんだって読み間違いも多いし高学歴が全て正しいというわけじゃないでしょ
0981ストップ!!名無しくん!2020/02/08(土) 07:09:39.50ID:/ubfEGhM0
写真掲示板の銀座のバケモノ何なの?
ツッコミどころ満載なんだが
0982ストップ!!名無しくん!2020/02/08(土) 07:59:50.29ID:rfj/YDbe0
>>979
なんかこう…マウント取るにしてももうちょっと真っ当なソースに依拠しようよ
せっかくマウント取るならさぁ
なんで挙がってるのが「英語部」とか「CanCan」な訳よ
参考文献が上がってるわけでもなく国語学的な信憑性皆無じゃんよ
見に行って見ればどっちも出来損ないのマナー講師の戯言みたいな根拠薄弱な記事でガッカリじゃよ
知識でマウント取るならせめてちゃんと真面目にやらんかい!w
0984ストップ!!名無しくん!2020/02/08(土) 08:37:37.31ID:kJZ2ysKe0
即ヤリのaki気になる
0986ストップ!!名無しくん!2020/02/08(土) 10:50:49.45ID:N2iQ25Qh0
学があろうがなかろうが、それでマウントを取ろうとした時点で賢くない気がします
0988ストップ!!名無しくん!2020/02/08(土) 12:12:13.73ID:W62qHjfc0
学歴がないので逆にコンプレックスで
知識仕入れてマウント取りたがる
専門卒キモデブオタクの典型的な例
0989ストップ!!名無しくん!2020/02/08(土) 12:57:16.78ID:ppoRF88a0
>>988
まぁ知識のやり取りに慣れていれば「マウント取る」も「マウント取られる」もないかんな
知らないことは「へー」と聞いて知ればいいんだし、
相手が知らないとわかれば教えてあげるだけやからな
どうせ大学院まで行ったって専門外はど素人なんやし
専門分野内でも自分より知識の深い人も浅い人もいっぱいいるけぇな

ただまぁ、知ったかぶりするやつは面倒臭くて嫌いだが
こっちが話してる時は分かってるフリするから話が通じないし、
こっちが真面目に聞いてりゃ分かってないのに無理な主張をして意味不明な理屈振り回すし…
0990ストップ!!名無しくん!2020/02/08(土) 18:14:05.21ID:FH+ygaRq0
>>978
カナジョにとうこうしてる
0991ストップ!!名無しくん!2020/02/08(土) 18:14:53.92ID:FH+ygaRq0
カナジョに投稿してるニューハーフいたw
0992ストップ!!名無しくん!2020/02/08(土) 19:48:24.42ID:UvIt5SAe0
鶯谷のラン 久々の上玉だった
0995ストップ!!名無しくん!2020/02/08(土) 22:07:06.50ID:s78Lyp2K0
募集出してるキモおっさんに当たりなし
募集出して気長に待つのが正解
0996ストップ!!名無しくん!2020/02/09(日) 01:40:47.62ID:v7WtCJLw0
んまあ!ミジメね!!!( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \
0997ストップ!!名無しくん!2020/02/09(日) 09:48:37.01ID:23Xo5e6P0
>>992
FC2でオナ配信してたよ
可愛いよね
真性包茎だったろう?
0999ストップ!!名無しくん!2020/02/09(日) 11:29:00.58ID:DBAA60Go0
話の通じないバカばっかりだね。

まともな男がいない
1000ストップ!!名無しくん!2020/02/09(日) 12:11:45.57ID:qBOdGVxQ0
上野のaki結構女声だし上玉なギャル系だったけど、いろいろビッチ過ぎて引いたww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 120日 5時間 26分 54秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況